2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】右太もも打撲の本田圭佑、別メニューで調整 果たしてセネガル戦に間に合うだろうか?

1 :シャチ ★ :2018/06/22(金) 00:11:34.26 ID:CAP_USER9.net
2018年6月21日、日本代表がセネガル戦に向けてベースキャンプ地のカザンで全体練習を実施。
この日は昨日と違ってコロンビア戦のスタメン組もグラウンドに姿を現わした。
 
 この日は冒頭の15分のみ公開練習で、コロンビア戦のスタメン、
サブ組に分かれてそれぞれのメニューをこなしていた。
 
 だが、ただひとり、本田圭佑が右太ももの打撲で別メニュー。途中出場したコロンビア戦で傷めたと見られている。
怪我の程度は現時点で不明だが、果たしてセネガル戦に間に合うだろうか。
 
ソース 取材・文:白鳥和洋(サッカーダイジェスト編集部)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180621-00042642-sdigestw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:12:15.35 ID:FPFLDHt00.net
間に合わない

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:12:15.46 ID:f/FLiHQc0.net
無理はよくない
完治まで1ヶ月ぐらい休んで治してくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:12:43.63 ID:RsgL0VUF0.net
【朗報】

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:12:45.98 ID:8SEu69MZ0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84yearag.yourspecialtee.com/18.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:12:48.83 ID:Eph/6Iat0.net
え、顔じゃねえの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:13:33.82 ID:we48mbzP0.net
無理しなくていいぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:14:04.32 ID:r8g6Zt9m0.net
仮病⁇

アップのジョギングの動き嘘くさ!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:14:35.31 ID:7uDkKCBM0.net
悪化しますように

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:14:46.30 ID:47RDNQXz0.net
2010
https://youtu.be/5cuZhGKJqjk?t=113
2014
https://www.youtube.com/watch?v=9pNSNvGbm_Y
2018
https://www.youtube.com/watch?v=2FqOn8z_pxM

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:18:10.79 ID:O8iLjOly0.net
酒井高徳を蹴ってたバチが当たったんだね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:19:29.32 ID:NcGXAS0c0.net
間に合わなくていい
間に合わない方がいい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:21:13.16 ID:GxSACMzc0.net
セネガル戦は本田の活躍で3-0で大勝の夢をみた

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:21:32.25 ID:vHHp5t2H0.net
間に合おうが間に合わないだろうが本田はどっちみち戦力外のパンキだから関係ないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:22:57.74 ID:jywQJHCz0.net
ピンチ製造マシーン

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:23:25.85 ID:PmBH8tav0.net
間に合わないでぇー!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:23:47.32 ID:nmlkpZtu0.net
ほんの少しでもサッカー知ってる人なら本田使わない方が良い事ぐらい分かるはずなんだが…
なんでマスコミとか注目するんだ??
解説者とかもなんで本田の名前出すんだ??
本当にわけがわからない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:24:58.84 ID:GxSACMzc0.net
大物本田さんは要所以外は死んだふり

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:25:12.99 ID:dj+tYop+0.net
いやもう普通にベンチ要員
スタメンにふさわしくないことがコロンビア戦で改めて証明されたばかり

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:25:15.25 ID:f5TXIV5j0.net
いやいやいや、間に合わせなくていいから!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:25:44.21 ID:efgtNpza0.net
控え組に回されて不貞腐れていただけ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:26:41.65 ID:RZwD0IcP0.net
打撲なら大事をとって帰国したほうがいいな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:26:57.35 ID:98UP4ur20.net
居ればハンデだからこのままロシアでゆっくり療養してください

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:27:00.05 ID:J8Jy0pKi0.net
>>17
サッカー知ってる人間はみんな本田を褒めてて
お前みたいなにわかアンチが本田叩いてるだけだからな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:27:21.32 ID:PReaVnPi0.net
川島とホンダ動き遅いねん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:27:46.98 ID:+3HEdvRn0.net
>>1
治療のために帰国しなよ、もう。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:27:49.11 ID:efgtNpza0.net
>>17
本田が引退後のビジネスに電通やマスコミも一枚噛んでいるから
ブランドイメージの維持が必要なんじゃない?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:27:56.72 ID:URDaPfUc0.net
本田さんはベンチにいるだけでチームの動きや勝ち運が良くなる福の神よ。ただし一歩でもピッチに入るとキングボンビーになるが

29 :シャチ ★ :2018/06/22(金) 00:28:35.78 ID:CAP_USER9.net
すいません重複でした

【サッカー】<右太もも打撲の本田圭佑>セネガル戦へ向けリハビリ開始!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529591246/

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:29:14.66 ID:nmlkpZtu0.net
>>24
めちゃくちゃ詳しく無いけどワールドカップはアメリカ大会から見てますよ
にわかアンチでは無い事だけは言っておきます

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:29:19.98 ID:EHoi9tIw0.net
え!間に合わないの!?へこむわー残念だわー

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:29:26.50 ID:98UP4ur20.net
>>24
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529591180/

柱谷もサッカーわかってないのw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:30:03.79 ID:kUlGQ9wy0.net
やっぱり本田と槙野はベンチが似合うね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:30:23.74 ID:ahtRL7Uu0.net
>>1
間に合う必要があるのだろうか?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:30:26.91 ID:OzPizxTH0.net
本田出てきそうだけどな

だってワールドカップ終わったら引退決めてるんだから

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:30:35.14 ID:AFrggyI10.net
>>1
代表から今すぐに消えて欲しい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:30:49.56 ID:OzPizxTH0.net
しかしコーナーキック蹴ったら打撲とかわろたww

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:31:17.98 ID:TC6j0pwW0.net
ワールドカップ終わってからのサッカー人生の方が大事だから
今回は静養してくださいな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:31:57.27 ID:SbteLFrE0.net
>>37
あの一発だけに賭けてたのかなw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:32:27.39 ID:kUlGQ9wy0.net
仮想通貨本田w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:32:43.68 ID:0p/BLyPN0.net
またアンチが湧いてるのか
冷静に考えたら今の日本代表に本田を欠かすことはできないだろ
無理をさせて致命傷になったら日本は終わる
一ヶ月くらい休ませてあげるべき

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:32:58.44 ID:woVudfWO0.net
もしこれで本田が離脱しても代わりのメンバー入れられないんだっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:33:53.90 ID:U6NLkNDF0.net
間に合うな!!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:35:29.49 ID:6NL2zsCl0.net
>>42 初戦の24時間前までだから無理
なんで控えの浅野も帰った

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:35:45.92 ID:6e+YJH6e0.net
不貞腐れてんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:36:11.34 ID:5AocJpyE0.net
間に合わなくて良い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:36:57.74 ID:54fRL96J0.net
アンチどもに負けるな、本田さん! あなたは宝だ!
だから無理せず50年ほど静養して治してくれ。
2070ワールドカップで会おう。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:37:19.93 ID:JrM668DH0.net
間に合わなくていいよ、そのまま引退で

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:37:46.66 ID:Cowq3q4l0.net
>>37
日向くんのブラックボールだったんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:38:00.69 ID:AprJzdvC0.net
こいつの影響力でかいとか言うけどさ
どう考えてもマイナス方向の影響力だよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:39:31.67 ID:8wIeCDur0.net
>>50
2点目のアシストを記録したのがそんなに悔しいのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:40:11.99 ID:E7iaZzDO0.net
骨肉腫で死ね

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:40:46.05 ID:Ahg4b73B0.net
もしセネガルに勝ってグループリーグ突破が決まったら
3戦目で主力を休ませるという大事な仕事あるから

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:41:58.73 ID:B5Fr75I10.net
ミハイロビッチ「飛行機の中で打撲した。右か左か覚えていないが、どうせ(左利きの)彼の右足は役に立たない(笑)」

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:42:14.65 ID:W0JPmmJR0.net
果たして間に合うだろうか?????

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:42:27.98 ID:cTFhtyGN0.net
>>24
釣りだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:43:33.39 ID:FjRfjJTM0.net
どうせ出場できないことをごまかすためのポーズでしょ
自分でももう出番がないことは分かってるはず

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:44:21.70 ID:mg0SfwfY0.net
いやいや、ケイスケホンダは日本の至宝だから無理はいけないよ!
ここは大事を取って日本に帰国したほうがいいな。
W杯はまた4年後もあるんだからね。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:48:15.57 ID:IRhlgMmR0.net
コーナーキックのスペシャルチームでいいじゃん
ずっと相手のゴール裏で待ってるの

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:48:53.46 ID:uIXvs9850.net
うーむ、勝ってる時のラスト10分で使えないかな
相手がネームバリューで少し警戒してくれるからちょっとは役に立つ
それ以外なら誰でも同じか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:49:47.52 ID:vrMurVh10.net
間に合いませんように…

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:50:15.49 ID:JffC5aCg0.net
怪我のせいでスタメンになれないという言い訳

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:50:57.85 ID:CjJDbOIc0.net
不貞腐れてるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:51:21.34 ID:vrMurVh10.net
セネガルからお見舞いの品が届くそうです
呪いの人形

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:51:49.87 ID:7skH1Y9E0.net
情報戦だからな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:51:53.68 ID:98UP4ur20.net
麒麟も老いれば駑馬にも劣る
ケイスケホンダ、お前はもう年老いたんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:52:17.54 ID:WKJvyzdA0.net
左目が落ちそうだったもんな、、、こんな状態でよくやってくれたよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:53:02.21 ID:UI2TxSai0.net
間に合えー(棒)

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:54:01.60 ID:VM2/+JMy0.net
ビッセル本田

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:54:45.77 ID:98UP4ur20.net
>>67
病人の居るべき場所はピッチではない
病院だ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:55:26.87 ID:37GiB1ZN0.net
>>57
そう思うわ
ポンコツで役に立たないってのが本当のところだけど、ケガだから仕方なくベンチにいるみたいな構図にしたいんだろうね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:55:50.33 ID:sJavuxV/0.net
解説ゲストに間に合えば十分 
スタンドは暇だろ 

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:55:54.72 ID:Rgdh/I5S0.net
いつ痛めたんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:56:07.42 ID:jeWJgRtX0.net
ホンダってやっぱ必要なの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:57:07.78 ID:J++aOTPh0.net
来月まで治療無双

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:57:17.27 ID:HZ4Kn9+C0.net
むしろ間に合わないことを望まれているw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:57:20.08 ID:6gT8lYsS0.net
>>67
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6295947.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:57:30.97 ID:ueMXpxQo0.net
>>17
バックが天下の電通avexだから

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:57:32.22 ID:QCOhqLKv0.net
>>17
電通

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:57:59.20 ID:Uw427PYA0.net
>>17
D・E・N・T・S・U

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:58:44.68 ID:ecU4rlyT0.net
本田さんは休んで欲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 00:59:19.10 ID:WKJvyzdA0.net
>>77
ハメスはこのカードの効果で動けなかったのか!

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:00:19.75 ID:X53QltPM0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:01:09.47 ID:dnxQ0ux60.net
いや無理やり出せよ
惨めに敗退してくれ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:01:24.43 ID:n2HAwtr+0.net
よし休め!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:01:39.12 ID:zRmf2D5q0.net
悪化してもよくないからな
1ヶ月くらい完全休養した方がいい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:03:14.38 ID:pYpNDbf90.net
日本のサッカーを貶める為に
送り込まれた刺客だからな

そう本田を理解すれば
色んな事がつじつまが合ってくる

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:03:16.50 ID:PAHb0hVL0.net
>>3
そうそう、代表で怪我されても困るから、クラブに専念してくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:03:50.94 ID:mcE7aioP0.net
ビッグニュース
キターーーーーー
日本に神風が吹いてるなこれは

90 :くろもん :2018/06/22(金) 01:04:12.55 ID:8/S31n9r0.net
更に走れなくなるな。予備メンバーと交代するべきだろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:04:27.98 ID:RMUE53gG0.net
サブとしても3番手くらいに落ちたね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:05:15.47 ID:1Ls7L2sZ0.net
間に合わなくても出るフェーズ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:05:32.39 ID:YaUd9mC80.net
今回の劇団本田の演出だろ



本田「ドログバみたいな感じで頼む。」

94 :くろもん :2018/06/22(金) 01:07:03.98 ID:8/S31n9r0.net
本田、ここは自分から身を引けよ。走れる予備登録メンバーと交代しろ。
それがチームのために一番貢献できることだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:07:22.78 ID:3ZZZQPCX0.net
>>57
シュンスケ末期の時と一緒
痛かったから活躍出来なかった
次は治して頑張りますって延命してたな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:09:25.71 ID:pYpNDbf90.net
セネガルからしたら 是非出場して
欲しいだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:10:34.24 ID:Ahg4b73B0.net
俊輔は実際いまでも立派にやってるからな
再評価に値する選手だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:10:54.33 ID:a6OazXml0.net
足よりバセドー病が本当なら、そっちのが心配だ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:10:55.18 ID:v+ijEjyj0.net
間に合うな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:11:22.66 ID:6Pa26uEC0.net
別に間に合わなくていいよ。ゆっくり休んでね。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:11:26.09 ID:ir1GQiy60.net
見てないんだけど打撲した場面あったの?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:11:33.04 ID:ueMXpxQo0.net
>>34
声出して笑ったw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:12:16.37 ID:ueMXpxQo0.net
>>62
これな。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:12:17.34 ID:2Y5xbO0q0.net
セネガルからしたら本田が出てりゃ楽でしょうがないだろ。本田が穴なんだから

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:12:52.63 ID:ueMXpxQo0.net
>>62
これな。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:12:59.17 ID:NodD3HDL0.net
え?そのままメンバーから外れるんだろ?さっかく流れがきたのに邪魔すんなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:13:12.91 ID:qjpaeGLX0.net
全て本田の「言い訳シナリオ」だよ

前回、タマタマ大迫が入れてくれたおかげでアシストはついたが
見る人間の目ではそれ以外もう一切使えないと言うのがあからさまにばれた
このままじゃ先発はおろか、使われない可能性もかなり出てきた・・

「とりあえず故障したことにしておけば、出ても出なくてもどちらに転んでも言い訳になる」

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:13:50.47 ID:mQmkK2tG0.net
スタメンだったら最悪、途中出場でも気落ちするわ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:13:55.59 ID:Y42No0Oq0.net
>>18
クリロナと一緒だな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:14:07.26 ID:ueMXpxQo0.net
>>107
これ。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:14:15.67 ID:l36JdSl30.net
まったく話にもならない、ってほどでもないけど
日本には特別な選手がいるわけでもなく、
それほど強いわけでもないよね
本田ごときの俺様サッカーが通用する世界でもないと思う

スピードと積極性、献身的なプレイが必要なんだろうけど、
そうなると本田はちょっとね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:15:21.19 ID:S6g0svZQ0.net
>>17
本田兄が無理やりミランにねじ込んだスレから察するに、裏で兄の躍進も有りそう

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:15:55.99 ID:W407ugSN0.net
本田はどうでもええ
柴崎は無事か

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:16:15.66 ID:wtrC5ovx0.net
間に合わんかったらスルーパス見れやんやん
コロンビア戦でもものすごいスルーパス通してたからな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:16:27.02 ID:0f79h+f50.net
打撲したような動きあったっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:17:05.66 ID:vwVrZtJD0.net
いやマジで良い流れが来てるんじゃないか。監督交代、本番直前で本田中心は止めよう、調子良い選手でいこう、コロンビアに勝つ。本田の怪我も今の日本が勝利するためには必要な事なんだよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:17:53.72 ID:MDjKPFCC0.net
太ももの打撲?
どうせ鈍亀の本田は試合に出るよ
どうせそのモッサリの言い訳に打撲とか言ってんだろ
打撲とか言ってないでそのまま死んで欲しいわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:18:03.05 ID:dmd16xLT0.net
>>1 今の本田
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41DxyrnKQTL._SY355_.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:18:18.73 ID:6npSSfN+0.net
もう歳だし、未だに別メニューって事なら
無理せずにゆっくり回復に努めて欲しい
ロシアの公共浴場にでも行って静養する方がいいのでは

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:18:48.40 ID:2ow6zz8pO.net
心配してる人、0人説

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:19:20.96 ID:B+ogA0Hh0.net
現場で頑張ってる後輩からのメッセージ。
ちょっとアドレナリン出てるので、言い方キツイです。
一部表現と本人特定できそうな部分は変えてます。

==========================
やりました!!!! 
まだ2試合あるのでまずは次の試合に向けて切り替えます。 
ただ、一言だけ言いたいのは、

3連敗するとか、史上最低とか、全然期待できないとか、○△の人格否定するようなこと言って、俺らのモチベーション下げようとしてたやつら全員に言いたいです。

ザマァみろ
========================

気持ちは痛いほどわかります。
本人、割とネットとか見ちゃうんで凹みますわぁと言ってたので、

122 ::2018/06/22(金) 01:20:57.82 ID:j1tg/h4O0.net
出してもらえない事がはっきりしたから
出られない理由を後付けしただけ
本当の病気はバセドウ
アップで見ると飛び出そうでマジキモイ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:21:23.15 ID:ueMXpxQo0.net
>>54
あーミラン時代も事実上の構想外になったら怪我怪我詐欺やってたな、懐かしいw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:22:57.77 ID:evfOZ0iV0.net
スタメンで出るのは もう無理だと理解したんだろ
後ろ盾の力も通用しなかったかw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:23:49.50 ID:6npSSfN+0.net
病気療養で病院に逃げ・・・おっと病気で入院した某内田さんをなんとなく思い出した

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:23:50.35 ID:ueMXpxQo0.net
>>113
これな。
サッカーファンが心配なのは岳だけ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:23:50.72 ID:XGlrzU7I0.net
打撲って結構時間かかるんだよね
全治4週間くらいか
ゆっくり治してくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:24:26.00 ID:XGlrzU7I0.net
>>113
柴崎は普通に全体練習にいるから大丈夫

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:24:30.95 ID:8/Pjx6OU0.net
完全に茸化したな本茸

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:26:42.64 ID:6npSSfN+0.net
茸はまだ風味を利かせてくれたが
ゾンビからは腐臭しかしない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:29:20.09 ID:+3G2jus20.net
間に合わなくていい
大事を取ってゆっくり回復させるべき
若くないんだから

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:30:00.38 ID:lKz4UxFu0.net
みんなが考えている通り、ケイスケホンダさんはキッチリ仕上げてくるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:30:40.56 ID:KEjmmTx60.net
間に合わせる必要が全くない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:31:10.87 ID:+2Jyc2Yo0.net
ゆっくり療養しておこう

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:31:54.66 ID:J05hIEBRO.net
今後の選手生命の為にも、帰国させて治療に専念させるべきだ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:32:07.42 ID:LJD2QH+40.net
間に合うな!W杯が終わるまで療養してろ!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:33:26.06 ID:vHHp5t2H0.net
>>129
中村はあれだけ嫌ってた本田がまぐれゴールしてもベンチで顔しかめたりしてなかったぞ
本田なんてあれだけ介護してもらって世話になった香川がゴールしたらベンチで不貞腐れた顔してたからな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:33:44.55 ID:LJD2QH+40.net
つーかスタメンで出れない、試合に出ても走れない守備できない事の理由を後付けで捏造してんだろ
この仮病野郎

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:33:50.49 ID:A0tJrI790.net
ケイちゃんは〜
日本代表をやめへんで〜!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:34:24.70 ID:+3G2jus20.net
無理矢理出場してまったく走れず、「足が痛かったから」とか言われたらたまらんしな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:34:34.24 ID:0b2R64tr0.net
間に合わなくていいよ
負けちゃう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:34:45.31 ID:kIqax5Xx0.net
怪我の回復が遅すぎるなんてことはない
残りのW杯期間中はヨーロッパでじっくり休めばいい

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:34:59.27 ID:bBgnbSLH0.net
今から言い訳の準備かよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:35:16.76 ID:GBoI2xus0.net
実力不足で出れないのではなく怪我で残念ながら出れないことにしてあげる
本田さんのメンツを守るための温情だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:35:59.89 ID:bBgnbSLH0.net
「これでまたスタメンから外れても恥ずかしくないな(ニヤ)」

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:37:15.98 ID:hhAG6skA0.net
ブラジルの前は怪我して出られなくても勝たせる自信あるみたいな事言ってたんだから、今こそそれを実行するべきだな
中村俊輔を引きずり降ろしたように、自分がそれを知る立場になったって事だわ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:37:16.71 ID:ro/f3pKA0.net
ベンチに座っとけ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:37:25.17 ID:BGedecJs0.net
>>110
まあ、監督からしても出さない理由ができたわけでwin-winだな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:37:34.57 ID:F60yVSPc0.net
本田▼

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:38:42.22 ID:hhAG6skA0.net
>>140
実はコロンビア戦の前の練習の時すでに痛かったんだよね。
で試合出たらそこ痛めちゃった(テヘペロ)とか言い出しそうだけどな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:43:03.22 ID:0f79h+f50.net
>>149
わろた

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:43:55.74 ID:RUby6O/s0.net
>>107
俺もこれは思った。
最初から負傷してたとか美談にするつもりだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:44:58.61 ID:n+ZG5bU/0.net
セネガルのスピードにチンチンされるのは目に見えてる
言い訳もできたし、今後はすべて欠場でいいよ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:46:31.38 ID:PpEdX//y0.net
いい理由が出来たなw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:47:28.58 ID:xuPj3iqL0.net
決勝戦に向けてしっかり休んでくれ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:47:50.25 ID:NzvvytwI0.net
ここまでアジジなしかよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:48:35.85 ID:XGlrzU7I0.net
いよいよチームで孤立してるのに気がついたんだな
長友ですら本田批判してたし

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:49:14.67 ID:6npSSfN+0.net
本田さんの嗅覚が、セネガル戦に出たらヤバい、と判断して
敢えて出ない選択をしたのかな
上手く立ち回るってのはこういう事なんだろう。印象は、、、

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:49:22.62 ID:vHHp5t2H0.net
インテルとのダービーのとき怪我だからパンキとアナウンスされてたのに試合後ホンダッシュ繰り返して怪我じゃなかったのバレたときと同じだな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:49:39.43 ID:hDA1tHa70.net
ギリギリ間に合うな!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:50:19.78 ID:88k8q5TI0.net
ホンダアウトで相対的に代表の戦力あがってるやん

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:51:31.51 ID:CIOy67IJ0.net
このケガで初めて本田の存在価値が分かった。
なんやかんやネームバリューのある本田は相手チームは意識せざるを得ない。どんなスタメンで出してくるだろう、と考えさせる駒だ。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:51:50.47 ID:/rLFs/GY0.net
段々と本田から人が離れていってるな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:52:30.28 ID:VD9Ud0Wp0.net
西野監督 24日セネガル戦へ異例の“予告先発”「ベースは初戦で」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/06/21/kiji/20180622s00002014071000c.html

21日の練習後に西野朗監督(63)が異例の“予告先発”を行った。
「次の試合のメンバーは?」との質問に対し「ベースは初戦でと考えている」と発言。
GK川島、DFラインは右から酒井宏、吉田、昌子、長友、ダブルボランチは長谷部、柴崎、
2列目は右から原口、香川、乾、1トップに大迫を配置する4―2―3―1布陣で臨む可能性が高まった。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:53:08.99 ID:2ZDWieyI0.net
いつケガしたんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:53:26.19 ID:ejzC7TVv0.net
てゆーか、未だにテレビが本田、本田、言ってんのが気持ち悪い。

動きにキレが全くない事は試合見れば誰でも分かる。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:53:57.17 ID:VD9Ud0Wp0.net
西野監督が本田の状態に言及、セネガル戦先発の「ベースは初戦」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-01655383-gekisaka-socc

 この日はMF本田圭佑(パチューカ)が右太腿打撲のため別調整だった。
本田の状態について「昨日の状況だと自分の中では良くないと。今日チェックしてどうかなというところだが、有酸素(系のトレーニング)はかなりやれているので」と説明。
詳しい状態は明かさなかったが、セネガル戦に向けて予断を許さない状況のようだ。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:54:13.56 ID:4sNINZ7w0.net
トレーナーには患部を強揉みしてもらおう

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:55:33.39 ID:CP44uJ1d0.net
全然走れなかったのは怪我のせいか
ガーナ戦、スイス戦よりさらに動きが重かったな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:57:09.87 ID:c2VhOo5w0.net
>>77
ニフラムで消えちゃうタイプか

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:58:30.56 ID:c2VhOo5w0.net
>>118
ニフラムで消えちゃうタイプ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 01:59:54.63 ID:vn6pp82i0.net
別に居なくても全く問題無い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:00:28.23 ID:mZi/Atot0.net
本田の前十字靭帯が断裂しますように

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:04:00.01 ID:Qhol+pmg0.net
本田さん、川島さん 長い間お疲れさまでした!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:07:12.46 ID:z5w6gJ8X0.net
間に合ってどうするの?

176 :くろもん :2018/06/22(金) 02:08:17.50 ID:8/S31n9r0.net
>>167
右なのか左なのかはっきりしないな。

サッカー日本代表、セネガル戦に向け調整
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3402117.html
>コロンビア戦で左足を打撲した本田選手は足をひきずるようなしぐさをみせましたが、病院には行かず、様子をみるということです。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:08:30.57 ID:tspN9vx/0.net
打撲するような当たりあったか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:08:56.65 ID:ku29PBlE0.net
たぶん次のセネガルポーランドでも途中から使われてどちらかで得点に絡むもネットでヘイトスピーチの対象になるよ俺たちの本田さんは

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:09:24.34 ID:fxrXCg1R0.net
ホント卑怯な人間だな。
活躍できなかったときの保険かけてんだろ。
逆に得点でもしようものなら「痛みに耐えて!」とか提灯記事書いてもらえるしな。
どっちに転んでも損することはない。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:10:56.29 ID:vAIk3Dxi0.net
コロンビア戦で十分見せ場作れたんで無理しないでください

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:20:32.01 ID:Tgq6zk+y0.net
ははぁ、作戦ですね?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:21:45.35 ID:vHHp5t2H0.net
西野監督 24日セネガル戦へ異例の“予告先発”「ベースは初戦で」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000125-spnannex-socc

21日の練習後に西野朗監督(63)が異例の“予告先発”を行った。「次の試合のメンバーは?」との質問に対し「ベースは初戦でと考えている」と発言。
GK川島、DFラインは右から酒井宏、吉田、昌子、長友、ダブルボランチは長谷部、柴崎、
2列目は右から原口、香川、乾、1トップに大迫を配置する4―2―3―1布陣で臨む可能性が高まった。

本田は当然のように定位置であるパンキに

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:23:34.57 ID:6npSSfN+0.net
ずっとアジジ作戦

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:24:54.27 ID:1Ls7L2sZ0.net
敵にバックパス地蔵尊

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:26:14.52 ID:bQUD0q4m0.net
>>10
このインタビューの本田見たら叩く気が一切失せた
ただただ無事にワールドカップが終わって欲しいなと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:28:56.70 ID:votJX3q60.net
本当はセネガル戦はBチームで良いんだよな
最後のポーランドにベストメンバーで臨みたい

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:32:43.84 ID:tfA3VAYP0.net
>>186
Bチームはボロ負けだろう。
セネガル戦は何が何でも引き分け以上。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:34:47.59 ID:lX/10VhHO.net
これは朗報

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:36:12.43 ID:1Ls7L2sZ0.net
ボールロストの鬼ケイスケホンダ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:36:23.11 ID:SJ3QBRcn0.net
いい加減さぁバレてんだから
病気を公表しろよwwwwwwwwwwww
引退するまで健常者でいくスタイルなのか???

パセリだか干しブドウだかしらねぇが
世の中カネが全てじゃねぇぞ??だが全てのものにカネがかかる
ビジネスだけじゃなくて同じ病気を患ってるガキ共の為にも
堂々と公表してそれでもオレ(障害者)は生きてるし頑張ってるでヤレよ

卑屈だよなぁZ武かよこの代表寄生虫

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:37:15.07 ID:HTM76EqZ0.net
途中から出てしかも何もしていないのにどこで痛める場面があったんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:39:08.99 ID:SJ3QBRcn0.net
こそこそ病気を隠して
てめぇの描いたイメージの中で本田を演じてる
姑息なでめきん野郎
詐欺師気質だからが本田になったのか
本田だから詐欺師なのかよく分からんが
スポーツマンの対極にあるなめくじ野郎
さっさと死ねでめきん

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:39:34.66 ID:oX2rtvGG0.net
いやほんとね元々献身的に走るタイプじゃなくても
ロシアで膝イカレる迄は重心が低く
二枚背負ってキープ出来る選手だったし
緩急の急もキレがあった。
膝がイカレた挙句バセドウ氏までやって
運のない選手だと同情したいが…
10人全員が走らないと勝てない中に
途中から入ってメッシ、クリロナばりに
セルフ守備免除されるとさ…

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:41:01.18 ID:n5PqnpUB0.net
W杯が終わるまでそのまま足が痛いフリをしてていいぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:41:32.07 ID:heVEOW3J0.net
長谷部「足痛いなら試合前に言ってくださいよ!」]

当然本田にも言うんだよな?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:41:40.61 ID:tFO/K9nf0.net
バカにしてた俊さんと同じ戦法でワロタ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:42:53.22 ID:QIQ5M0CS0.net
>>190
引退後に病気公表でお涙頂戴で一儲けするためには
隠しとかないとな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:43:49.25 ID:wpM7/UcM0.net
頼むからチーム第一に考えるたらおとなしくベンチでサポートしてくれ
それが貴殿の役目であり本田株がV字回復する方法である

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:45:37.01 ID:5wnWRmN60.net
ブラジル前に代表引退すべきだったな
もう取り返しがつかない汚点だよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:45:38.01 ID:1kYwmwMC0.net
間に合わなくていいよ
本田イラネー

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:46:12.17 ID:SJ3QBRcn0.net
電通の馬鹿社員が代表の選手は
5chを見てるし時々へこんでるけど
僕はプロなんで頑張ります!〜ってゲロしてたが

いや・・・頑張らず
勇退しろ勇退っていい言葉だろ?ココ見てるカス代表本田と川島よ
お前等2匹に誇れるのは嫁さんだけ

もう消えろ
お前等のガキがパパ〜なんで悪口ちゅくちゅくなのぉ??
って将来見ちゃう訳だよネットのレスを

ビジネス障碍者の本田よ
病気はおまえの不運
だが隠して健常者の振りをしてプロを語るのはお前の詐欺
さっさと嫁と心中しろでめきん野郎

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:46:45.35 ID:QIQ5M0CS0.net
親善試合でチームメイトがゴールした時ににらみつけてたの見て
人間腐りきってるのがよくわかった

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:50:23.12 ID:Cd0U2Jrx0.net
セネガル戦は後半45分頃に出して思い出作って欲しい

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:50:47.60 ID:njMdPHew0.net
走らない言い訳です、ピンチコーナーキッカー目指してますから

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:53:07.87 ID:S+ef3lR20.net
テクニシャン泣かせの適当キックで点になる世紀の欠陥ボールジャブラニ
実態誤魔化し放題の辺境ロシア

本田ほど運に恵まれた存在は無いだろ
成り済ましアホンシン アホか

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:54:00.93 ID:heVEOW3J0.net
若手のころベテランを老害扱いしていた連中が、活躍できなくなってからも
居座っているのを見るのは少し悲しいものがあるね。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:55:54.05 ID:S+ef3lR20.net
>>197
同時にロシアでのドラッグ使用もバレるな
文春辺りが暴露して欲しいわ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:58:52.17 ID:QIQ5M0CS0.net
>>206
自分だけは衰えないと思ってたんだろうなあ
いずれ自分も同じ道を辿るのに年寄を馬鹿にするやつは
本当に馬鹿

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:59:48.48 ID:+uZ2dSLg0.net
安静にするフェーズ!

210 :くろもん :2018/06/22(金) 03:00:40.07 ID:8/S31n9r0.net
フランスW杯本番直前で岡田監督がカズを外した時、確かにカズのパフォーマンスって
かなり落ちてたから仕方ないなと当時思ってた。
けど、今の本田は当時のカズよりはるかに下のパフォーマンスだし。

これほどの不公平が平然とまかり通るのがほんと許せんわ・・・

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:01:25.93 ID:d7z45ZfM0.net
右目、眼瞼下垂にもなってないか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:03:51.90 ID:WuL3nPLJ0.net
>>146
まいたものは刈り取る(聖書より)

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:07:13.92 ID:PyoUnARw0.net
逆に見てみたいな。
早くて強いセネガル相手に日本が誇る本田の地蔵プレイを。
宇佐美もセットで。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:11:35.73 ID:e45G51vw0.net
しかし本田が出てなかったら勝利は無かったかも知れないと言うジレンマ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:16:41.82 ID:5qxMkCKH0.net
こいつ嫌いだ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:22:06.36 ID:g8x+5kF30.net
>>88
神戸に専念になるんだろうか…

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:24:35.46 ID:T6qVX4Ag0.net
電通にも捨てられた完全なる粗大ゴミ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:34:33.81 ID:FK8GRGnaO.net
怪我で欠場と言うことにしておいてくれって事だろうな恥ずかしいから

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:37:52.53 ID:u32Q5sA70.net
もってる

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:39:52.74 ID:6uad54oD0.net
このまま本田が出なかったら予選突破してまうやん
出てくれや本田、大損や

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:40:49.90 ID:j/20i0WD0.net
ところで、あのksk4グッズ売れたのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:40:54.90 ID:xdAS1Vce0.net
>>213
それでボコられた方が将来的には日本強くなりそう
今のまま行ったら次の大会もグダる

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 03:41:20.72 ID:d31u9JG90.net
いったいどの場面でそんな負傷したん?
対して活躍もしてないのに
走ったら痛めたんか?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:01:51.05 ID:t2C0Ks1Y0.net
あまりにも走らないから誰かに蹴りでも入れられたんじゃねぇの

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:10:58.31 ID:i7UYj+3H0.net
>>214
ラスト10分くらいで交代に余裕があれば出すくらいでいいわ
なんだかんだ言ってキックの精度はまだ死んでないし

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:25:37.88 ID:pYpNDbf90.net
文春砲のいいネタなのに
ハリル裁判から全貌解明だな
腐ったサッカービジネス

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:31:45.09 ID:oJ7HVVEk0.net
敵への糞パスで井手口を外したんだからこいつも外せや。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:44:53.66 ID:F2SulaWA0.net
実力の無さを足痛で誤魔化していくスタイルw
糞村俊輔そっくりすぎだろw

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:51:06.40 ID:Oo7p2wQG0.net
>>112
ハリルの解任も関係してそう

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:53:53.58 ID:UCt1TD7d0.net
お願いですから間に合わないでください(´・ω・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:54:15.03 ID:DhX28znN0.net
韓国に帰国しろ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:57:04.70 ID:b+pwBC/B0.net
足が痛い

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 04:58:47.89 ID:bP2X29yE0.net
足痛いから無理

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:08:58.31 ID:gFvgvrgv0.net
足が痛いと強行出場はセットだから本茸さんはまちがいなく出てくる

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:09:50.60 ID:33knYG100.net
因果応報

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:12:34.06 ID:eslRvaXI0.net
目はともかく口元がお爺ちゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:13:35.44 ID:eslRvaXI0.net
>>223
相手への鬼スルーパスで捻った?

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:14:27.76 ID:4+4UHzBM0.net
日本のお地蔵さん

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:15:23.34 ID:uM40BPxp0.net
そのまま壊死して足切断するといいわ
街でリンチされて死ね

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:16:15.25 ID:uM40BPxp0.net
車に惹かれて両足切断が理想的
しゃべれないようにマフィアに喉もえぐられろ
ちんこも切断片目も潰されて両手両足もがれてダルマにされて死ね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:17:00.76 ID:J5IDuyVU0.net
コロンビア戦、途中出場で全然動けてなくファイトしてなかったのにどこで打撲したのかな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:19:02.91 ID:juQ3xV6S0.net
>>1
いや、ケイスケホンダは別に間に合わなくてもいいんじゃないかな?
無理矢理出たところでまた監督の指示を無視して右サイドに張り付いて
原口と酒井ゴリの邪魔をしたり鬼ロスト連発したり相手にパスしたりだけだろうしね

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:19:05.62 ID:tY51PuwZ0.net
無理しないで休んでちんまげ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:20:13.66 ID:7e5Lnx310.net
セネガル側だけじゃね?間に合ってくれと思ってるの

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:22:42.79 ID:UZkfuJtT0.net
所属チームがフリーの本田さんは就職活動しないといけないから何が何でも試合に出たいんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:23:17.48 ID:Gb2TuQWf0.net
>>17
こういうスレでも電通や本田兄が工作してるから
あと日テレ等のメディア忖度もある

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:24:06.31 ID:WkNOED8n0.net
トドメに誰かもう1発太腿に蹴りいれとけよ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:25:31.18 ID:CP44uJ1d0.net
クロアチアとアルゼンチンの試合見たらやっぱり本田のプレースタイルはもう厳しいわ
今の選手は上手いだけじゃなく走れないと勝てない
本田より圧倒的に個人技の上なアルヘンの選手ですら通用しないなら本田が通用する道理が無い

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:33:31.31 ID:lcwDP9bl0.net
間に合わせたけどパンキ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:35:21.87 ID:d4VUxLa80.net
何か余計な事喋ってないか?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:36:05.89 ID:DS3zkY4y0.net
たいして動いても削られもしてないのに痛めるとかスペすぎるだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:36:48.49 ID:AJfEtzAK0.net
間に合わなくていいとは思うけど>>240は流石にドン引きだわ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:39:38.85 ID:apmvLMEX0.net
神風?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:39:59.58 ID:+vlo8CD20.net
全然動いてないのに怪我したのかよ
丁度良い、そのままベンチにいろ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:43:01.76 ID:DUeM4Ree0.net
いやどうかこのまま治療に専念して試合に出ないでくれと。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:46:24.68 ID:wzWOgUn8O.net
しかたないな温存しよう

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:50:55.79 ID:2D26IYc40.net
代表は初戦にピーク合わせてコンディション作りしてきたんだろう
だけどホンダはまだ疲れが取れてない
回復力が無いのが病気のせいか知らんが

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:50:56.20 ID:2D26IYc40.net
代表は初戦にピーク合わせてコンディション作りしてきたんだろう
だけどホンダはまだ疲れが取れてない
回復力が無いのが病気のせいか知らんが

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:51:59.49 ID:WHIDDmVp0.net
足もげろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 05:53:51.89 ID:2D26IYc40.net
実は4年前も同じだったんじゃないかと予想

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:03:02.16 ID:OimDWVfQ0.net
ベンチの言い訳だってチームメイトも分かるでしょ
こういうみっともない奴が偉そうにしてても嘲笑されるだけなんだけどな
悔しくてもベンチから皆を励ますくらいじゃないと

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:05:08.31 ID:bZIWu+r30.net
日本にとって、これは朗報。
セネガルと対等に戦えるかもしれない。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:05:10.70 ID:b+pwBC/B0.net
足が痛い

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:08:55.52 ID:j4Le3Hn60.net
控え組と1緒にされたくないから1人で別メニューなんだろな
ケガを装っときゃ欠場の理由にできるしな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:10:03.53 ID:Ah1RMlAl0.net
間に合う必要がない
間に合うハズがない
間に合う理由がない

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:10:18.14 ID:e2YRJQOI0.net
決勝まで温存するべき

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:22:25.73 ID:wKVf9YGa0.net
今は無理せず7月16日に照準を合わせて欲しいな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:25:59.68 ID:4849luet0.net
もう出ないだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:36:47.47 ID:OTBNLSAN0.net
間に合うも何もどうせ地蔵だろ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:37:20.41 ID:fgAhRzph0.net
無理せずカタールを目指せ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:37:38.13 ID:h9uV8eDL0.net
焦る必要はない
ゆっくり治せ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:38:42.37 ID:CQ6kVKcC0.net
無理しなくていいぞ後半40分すぎからの出場でも十分戦力だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:44:39.00 ID:EHqotpxa0.net
>>77
自分にボミオスかけてるんだね

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:53:14.92 ID:2CZbfaxx0.net
間に合わなくていい
打撲じゃなくて骨折ならよかった
本田なんか入れたら5分以内に失点するわ
ハードワーク出来る選手以外入れるな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 06:53:54.69 ID:wKLfxANI0.net
もう帰国してきていいよ
本田さんは邪魔だから

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:03:30.77 ID:Wogk2tVr0.net
口だけだからみんなにウザがられてるんだろ
そんな空気察して自分から輪から離れたんだよ
本当は、気がメチャ小さいから

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:05:14.17 ID:Z2rrkqRQ0.net
出場して活躍することが今後のビジネスの為に必要。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:09:04.48 ID:HzbIDovg0.net
どのシーンで打撲したの?タイキックとかされたの?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:15:03.56 ID:UGAYR0Fv0.net
今までありがとう
いいプレイを沢山見せて頂きました
引退後歩けなくなると困るから直ぐ帰国してね

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:15:38.96 ID:WA6dE+dV0.net
大事をとって休め
旅行に行くのもいい

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:20:41.13 ID:MwwaeFQK0.net
>>225
5分だな
10分出したら逆転される可能性あるぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:21:08.12 ID:Gb2TuQWf0.net
>>205
まぁミランに行って実態がバレて世界からフルボッコにされ代表でも10年近く前の数試合だけしか活躍してないことが国民にバレてフルボッコにされてるんだから本人は社会的制裁は受けてる

次は実力のない本田を祭り上げた電通、日テレの罪を糾弾しないと

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:21:54.81 ID:oAuq3+WT0.net
あすた まにゃーない

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:23:39.20 ID:peRgO6gx0.net
仮病じゃないの

控え組認めたくないんだろ、そういう人間性

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:24:34.62 ID:sSeoFnqM0.net
本田の取り巻きも空気読んできたなw    (*´з`)

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:24:52.63 ID:ufswRSMe0.net
アジジだな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:25:50.47 ID:9RcKPfV+0.net
無理に間に合わせる必要はない
今は時間をかけて完治させる事が大切だ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:29:35.88 ID:i4BWdvUX0.net
ベンスタのいい理由できたじゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:39:20.45 ID:pDAEOQ330.net
>>66
まだ32なんだが

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:39:52.49 ID:q6c1wzia0.net
途中出場はするけど
動けない、守れない
パスミス、バックパス、ロスト
の言い訳のための前振りだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:43:21.37 ID:fhfYhBOv0.net
仮想通貨の旅人になるから

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:44:21.10 ID:Jhpk2oaF0.net
ほとんど走ってないのにいつ負傷したの?

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:46:34.43 ID:hBtlV7qq0.net
アジジで当日スタメンでピッチに立つ本田さん
その横をセネガル選手がフリーパスで通り過ぎて行く

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:47:10.00 ID:klKp3+T/0.net
>>292
ロッカーでも蹴飛ばしたんだろうか

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:47:29.93 ID:peRgO6gx0.net
日の丸背負ってるんですけどね
あまりにも醜悪だわ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:47:42.74 ID:1utGGRbX0.net
>>201
本田の嫁は素っぴんチョン顔、厚化粧した奇跡の1枚はSuperflyやんけ 笑

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:47:44.34 ID:uR7RNmIm0.net
ケイスケホンダさんマジ無理しないで

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:48:12.00 ID:Jhpk2oaF0.net
>>294
ワロタ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:58:22.43 ID:rAoOkO+/0.net
万が一次戦でグループリーグ勝ち抜けが決まったとしたら
ポーランド戦で先発、棒立ち・敵にパス等醜態を曝け出して
開始10分程度で交代、そのままもう出てこないのが理想かな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:03:10.55 ID:qgsn/EyL0.net
吉報。そのまま引退しろ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:15:34.18 ID:CjWsLkH90.net
低調なパフォーマンスでチームのこと考えずエゴを出すって駄目だろ
そりゃ総スカン食らうわ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:20:52.06 ID:pwMzXiCZ0.net
前は攻撃を堰き止めて相手に時間を作る選手だったが、今は相手にスルーパスするようになったからな。
本田じゃなければ八百長と思われるくらい

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:24:15.54 ID:sSeoFnqM0.net
>>294
次は出れないから前もってケガした作戦だと思う

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:24:58.76 ID:EMY/z6P/0.net
こんなに間に合っても間に合わなくてもどうでもいい選手もなかなかいないな。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:26:49.36 ID:Kgvyyueg0.net
本田が空気を読んだ・? まsっさっかw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:27:57.41 ID:vgwKD6CG0.net
ガーナ戦まではすっげ上機嫌だったのになあ
ポジションを取られる危ないとか舐めたこと言ってたのに

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:29:02.06 ID:7y7rgtrE0.net
日本国民「間に合わなくていい」

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:33:16.46 ID:tsxaMQJb0.net
>>74
セネガルには必要

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:34:42.48 ID:Jhpk2oaF0.net
>>308
ホンダのキラーパスが?

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:35:39.01 ID:tsxaMQJb0.net
>>306
政治で勝ったことがサッカーで勝ったことより嬉しいのが丸見えだったからな

周りの選手が一番ドン引きだったわな、あれ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:41:47.64 ID:rAoOkO+/0.net
W杯で華麗に活躍し引退後のビジネスに繋げる皮算用が脆くも崩れ去りそうですね

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:43:03.22 ID:Wogk2tVr0.net
日本人よりもセネガル人の方が回復を祈ってるんだろうな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:43:41.52 ID:eyYsLssZ0.net
コーナーキックを蹴った時に置いたボールと接触して打撲したらしい

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:43:57.92 ID:rAoOkO+/0.net
凶兆が・・・・・

【サッカー】<“アフリカキラー”本田圭佑>セネガル戦強行出場!打撲した右太ももは軽症...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529624525/

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:44:06.19 ID:nwJ22J/o0.net
どうか、間に合いませんように

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:58:43.76 ID:q9UxNvhr0.net
醜態晒すより怪我で出れなかったというシナリオの方が本田にとってもいいと思うんだが(´・ω・`)

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 08:59:29.40 ID:ijlaheTA0.net
ハリルを追放してくれた本田さんをあまりディスるものじゃないよ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 09:03:40.56 ID:eyYsLssZ0.net
こいつのせいで負けて殺されたらアホンダの悲劇って語り継がれるかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 09:10:07.60 ID:CjWsLkH90.net
本田の功績はハリルをクビにしたこと。
ピッチ上では輝けない

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 09:18:53.17 ID:Jhpk2oaF0.net
>>313
ボールと接触しちゃダメだよな

321 :騎士サッカーショップ:2018/06/22(金) 09:44:36.99 ID:UYMvhXQE0.net
騎士サッカーでは海外代表や海外名門チームユニフォームを豊富に取り揃えています。
手頃な価格、安心な品質やマーキング短納期でサッカーファンたちはぜひご利用ください。
全品送料無料、10000円以上お買い上げでさらに5%OFF。
www.sakkaknight.com(騎士サッカー)こちらのネットショップ、
興味がある方はご自由に使ってください!

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 09:54:16.02 ID:fWmqyYU80.net
>>319
ハリル
マリ、ウクライナ戦で本田の使えなさを披露し本大会メンバーから外す

西野
ガーナ、スイス戦で本田の使えなさを披露し主力メンバーから外す

やってることは変わらんけどな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 09:55:06.13 ID:txa2v/Xd0.net
間に合わなくてもいいです⋯

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 10:22:36.71 ID:ijlaheTA0.net
〜〜〜国際電話にて〜〜〜

ケイスケホンダ「あの西野という奴をクビにしてください。電通さんもそうしろと言ってます」

田嶋「う・・うん。じゃあスポンサーさんと話し合ってみる」

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 10:37:58.35 ID:XlHs0d3Z0.net
>>10
なんかどんどん顔色が悪くなっていってるな
左目も大きくなっているし

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 10:41:40.65 ID:XlHs0d3Z0.net
本田圭佑を出しているのは、話題性もあるかもな
あまりサッカーに興味がない人でもこの人だけを知っている人多いだろう

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:25:47.19 ID:7f1ctdHfO.net
>>313それはあかん、回復までに一番時間がかかるやん、心配だなあw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:27:59.88 ID:vw1+mfEw0.net
>>326
周りの普段サッカー見ない人は本田アシストさすがって言ってるよ
でもそんなもんかもな所詮エンタメだし

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:54:07.25 ID:QIC1VAsC0.net
>>60
セネガルへのアシストしまくって確実に負けるぞ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:55:20.25 ID:9c9OQ0cY0.net
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/us/en/insights/reports/2018/world-football-report.html

サッカーに関心のあるアメリカ人
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

アメリカは若年層と中流以上でサッカー人気高いね

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:56:12.31 ID:kD/zh4W10.net
頼むから間に合わないでくれ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:17:21.09 ID:NED2vhy10.net
セネガル戦に本田出すってF1レースに壊れた三輪車で参加するようなもんだぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:21:35.98 ID:Zy1Uc6ib0.net
まだ慌てる時間じゃない。ゆっくり治すんだ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:24:48.67 ID:R8JJP//k0.net
どんどん俊さんに似てきたなw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:26:46.19 ID:LYwRiQAI0.net
後半45分まで休んでてよか

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:55:51.66 ID:eslRvaXI0.net
本田「俺クラスになると怪我が相手へのハンデ」

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:09:41.68 ID:abuzv8+20.net
>>1
■ガゼッタ・デロ・スポルト
(出番無しの本田に対して)「マン・オブ・ザ・マッチは本田圭佑」
「見事な間接的貢献」出番の無かった本田圭祐をマン・オブ・ザ・マッチに

■イタリア移籍情報サイト『Calciomercato News』
「クラブの創設以来、ケイスケ・ホンダほど批判されたミランの背番号10番はいない」
■ミラン情報サイト『Pianeta Milan』
「ケイスケ・ホンダは忘れ去られている。」2017年、リーグ戦だけでなく、ついにカップ戦での出場機会も無くなった本田。

■ガゼッタ・デッロ・スポルトWEB版
「パンキナーロ(ベンチ要員)にチャンスを与えたが本田は右サイドを崩壊させた。」
■元ミラン10番ボバン
『ベンチにも入れないレベルの選手、永久に上手くはなれない』

■元ミラン コスタクルタ(本田ミラン入団時)
『「ミランの10番」どころか「ミランの一員」としても認められないレベルにある。セリエAでプレーできる水準の選手ですら無い。』

■元ミラン コスタクルタ(2015-2016シーズン後)
『二度とミランのユニホームを着るべきではない奴がいる』

サポーターの反応
■ミランツイッター炎上反応
出場機会が激減した後、ようやく巡ってきた出場機会で本田が酷いミス

ミランサポーター
「やっと本田が交代してくれる」
「二度と、二度と、二度と本田をプレーさせるな」
相手サポーター
「本田を使うなんて素晴らしいアイデアだ」という皮肉なコメント

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:11:03.51 ID:bFAeMPdR0.net
間に合わなくていいです

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:25:25.22 ID:egCbImkB0.net
神国日本に神風!

本田の負傷は、ポンコツ外しの神のお告げだ!

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:26:06.78 ID:XlHs0d3Z0.net
アメリカはあまりサッカーには関心がない国だったよね
オリンピックも同様

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:27:23.47 ID:NAHZqYFQ0.net
決勝戦に間に合えばいいよ。

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 14:37:30.90 ID:QosklHxX0.net
結果が出せなきゃ怪我のせい
これは悪しき茸から受け継がれた
日本代表の埃あるバイブル

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 14:38:56.94 ID:H5B2iOQJ0.net
あー、こりゃ追い風だわ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 14:39:04.81 ID:UVEV4Jzy0.net
なんかどこ行っても本田叩き一色だな
ホンシンはゆとりニートやメンヘラまんこが多いからネット上でハードワークしてきたのについに決壊したのか
気狂いホンシン大暴れのヤフコメも完全にアンチ一色だからなあ

もうホンシン安住の地はアフィブログぐらいしかないんじゃね?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 14:56:38.29 ID:DyvKEvoY0.net
怪我の具合ってちょっとオーバーに言っとくもんだよねwww

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 16:03:32.58 ID:AKEbM8Du0.net
来年までゆっくり治して、治ったら引退してね!w

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:46:38.62 ID:GDNoXE+80.net
サッカーダイジェストってこのレベルの記事ばかりなの?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 19:11:01.49 ID:POaaCnQS0.net
本田ビジネスの為には(無能だからベンチ)という状況が
バレる訳にはいかないんだろう

クソTV番組が本田はケガで次戦欠場か!?っていう
扱い方してたからな本当に反吐が出るわ・・・・・

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 19:22:29.35 ID:OJILn5DH0.net
>>30
にわかすぎw

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 22:03:15.39 ID:WIWvgqqn0.net
試合翌日の練習メニュー
スタメン組 疲労回復を優先させ、室内でケア
控え組 屋外で思いっきり練習、紅白戦も。

ケイスケホンダ 控え組と思われてたまるか。太もも打撲と偽って別メニューにしよう。

セネガル戦迫る

ケイスケホンダ 打撲は軽症。セネガルの弱点を俺は知っている。


…もう、なんかね。(苦笑)

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 01:07:11.21 ID:4OUEFlyb0.net
スポンサーの力が強いのは当たり前
マスコミが東電に対して強い態度に出れないのもCM料が高いから
トヨタも同じく
マスコミが真実伝えないから「放射脳」という言葉が出てくる

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 23:10:47.25 ID:UPVL+NZb0.net
中田や、野球の松井も同じ。
世界的には無名でも日本では超一流プレイヤーw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 01:54:34.31 ID:wpEepf8K0.net
アンチざまあああ

総レス数 353
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★