2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ネイマール、両足靴下の穴に自演疑惑殺到 サポーターも不信感「最初からあったように両方開いてる」

1 :スタス ★:2018/06/23(土) 13:22:47.46 ID:CAP_USER9.net
サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会は21日、E組でV候補ブラジルが苦戦の末、コスタリカに2-0で勝利し初勝利。勝ち点4はスイスと並んだが、得失点差で首位に立った。

エースFWネイマールは後半52分に貴重な追加点となる今大会初ゴール。エースの面目を保ったが、一方で海外メディアは再び足元をクローズアップ。徹底したマークにより、2戦連続でソックスに大きな穴が開いているのだが……。

 もはやエースの宿命というべきか、またまた執拗なマークに苦しんだ証拠がソックスにはっきりと残っていた。初戦のスイス戦で史上2番目の被ファウル「10」を記録。その際にソックスに開いた穴を海外メディアが特集していたが、今回も同様の“被害”にあっていた。

「ネイマールのストッキングの状態を見てみよう!」

 こうつづり、ネイマールの穴あきソックス写真を公開しているのは、米スポーツ専門局「FOXスポーツブラジル」だった。

 確かに写真を見ると、青いソックスの両ひざの部分に大きな穴が。さらにその下にも少し小さな穴が開いている。相手に削られた際などに、スパイクがひっかかりできた穴だろうか。両足の同じ部分に計4か所も穴が開いているのだ。

サポーターに広がる疑念「本人が開けた」「実は試合前から…」
 この写真を公開している、同局のインスタグラムにはブラジルサポーターからコメントが殺到している。本人の激しいファイトを称えるものばかりかと思いきや、どうも、ネイマールへのある疑念が膨らんでいるようだ。

「もう革のソックスを買わなきゃ」
「お古かな」
「最初からあったかのように両方同じように開いている」
「圧が軽減されるから本人が開けたんだよ」
「ハーフタイムのロッカールームさ」
「実は試合前から彼の手で開けられていたんだよ…」

 この日もミスが目立った絶対的エースに対して、サポーターの中では不信感が広がっている。後半33分にはペナルティーエリア内で相手と接触して倒れた際には、いったんはPKが宣告されながら、ビデオ・アシスタント・レフェリー(VAR)によってシミュレーションと判断され取り消された。派手に転ぶシーンが目立ち、ソックスの穴すら自作自演を疑われているのだ。

 本人もイライラが募っているのは間違いないだろう。後半アディショナルタイムにようやく、うっ憤を晴らすかのようなゴールを決め、試合終了後には涙も流したネイマール。サポーターの信頼を取り戻すためには、次戦こそ最高のパフォーマンスが求められる。(THE ANSWER編集部)

2018年6月23日 10時46分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14907764/

写真
https://instagram.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/vp/f28e8679144b15a5ff59ef36156ed877/5BB0F4C4/t51.2885-15/e35/34392034_1540640882714769_3173292636249260032_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:23:26.24 ID:I0H0cRMh0.net
>>1
魅力無くなった

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:24:15.96 ID:741AUDt+0.net
ほんま狼少年やな
誰も何も信じてくれない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:24:26.94 ID:m3sWHkxT0.net
俺も見てて
ソックスがボロボロなの気になってた
いままであんなの見た事ない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:24:38.34 ID:13eeSiHY0.net
>>1
バカ重複

【サッカー】<ネイマール>両足ソックスの穴はマークの代償!?サポーターは不信感....
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529726032/

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:24:45.44 ID:HRxeR4uA0.net
なにこれw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:26:05.89 ID:QOVALcMU0.net
破けるにしてもこんな破れ方しねーだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:26:09.11 ID:jMfZT6C90.net
上手いけどセコイ選手だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:26:25.86 ID:hy+ikaFQ0.net
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/content/dam/nielsenglobal/ru/docs/Nielsen_World%20Football%202018%206.11.18.pdf

サッカーに関心のあるアメリカ人の割合
世代別
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
所得別
24% 低所得
41% 中所得
40% 高所得


アメリカでは若年層と中流以上でサッカー人気高いな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:27:01.04 ID:r8DtsCJZ0.net
ダイバーの末路か…誰も信じてねえw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:27:32.31 ID:ihDuRJkF0.net
ファッション
終了

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:28:08.34 ID:QOVALcMU0.net
悲劇のヒーローを演出するためにカッターで切れ目入れてるのか こいつプロレスラーに向いてるんじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:28:11.38 ID:0bYK3+2O0.net
向こう側の皮膚が普通なのがな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:28:27.81 ID:1opDrxcs0.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529727554/l50
サッカーW杯48%砲を体感してみた。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:31:25.02 ID:nLG1GnA+0.net
ちょっと接触しただけで転んでみたり、大げさに痛がったり、
とにかく今回のW杯は見苦しいプレーが目立つ。
これじゃサッカーが面白くない。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:31:28.66 ID:I0H0cRMh0.net
>>8
もう落ち目だからこんなことするんだろね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:32:04.72 ID:CA3H7GzZ0.net
みんな貧乏が悪いんや(涙)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:32:15.92 ID:eny4JncK0.net
実際、技術は桁外れだからな
マークされまくるし、イエロースレスレのチャージも多いし
仕方ない気がするわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:33:06.32 ID:TW6B0cDf0.net
達川並のパフォーマンス

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:33:12.48 ID:TEyBS1b/0.net
こんな奴が沢山いるからたけしに言われるんだよw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:33:35.59 ID:Fkjs7q0q0.net
>>1
貧乏くせえから新しいの買えよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:33:58.02 ID:AHSmIfOq0.net
親子揃って屑だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:34:19.56 ID:KxkZvvPB0.net
ネイマールダサいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:34:26.79 ID:ut95a7ld0.net
若い時からかわいそうなくらいファールを食らってたからそれを利用する演技を覚えちゃったのさ
ある意味自己防衛だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:34:28.77 ID:rOuKodsQ0.net
あの大げさ演技無ければPKだったのにね。
大げさ過ぎて嘘にしか見えないというね。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:35:30.33 ID:UdrKlc8h0.net
蒸れるからや!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:35:41.72 ID:PruV3Rri0.net
ちゃんとムシューダ使わないから…

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:36:14.01 ID:BCidVY5C0.net
もっとファウル受けていたペレやマラドーナだって穴あいてないのに、ネイマールに空くとかないわ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:36:25.23 ID:WLcWm6Cn0.net
日本が決勝へ行くかのように報道する
  日本マスゴミに比べれば
      高い視点を持ってるなwww

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:37:05.12 ID:QWeI6OHf0.net
この演技猿のおかげでブラジル自体嫌いになった
卑怯なチーム

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:38:02.02 ID:/7MRnO2M0.net
姑息な奴だ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:39:07.92 ID:Lar3QdZd0.net
きっついから緩めるために穴開けるのはわかった
この話題の論点はそこじゃなくて、また何かやらかす気で開けたんじゃないのかって
自国のサポからも疑られてることにオチがあんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:39:57.41 ID:thlyjWO10.net
ネイマールはシュミレーションし過ぎで信用できない人間

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:40:20.77 ID:J++68HOO0.net
入場のシーンとか国歌斉唱のシーンはどうなってるの

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:40:22.51 ID:QyHYfXu30.net
これ気になった!デザインかと思ったわw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:44:40.11 ID:D6LF8QQA0.net
こいつのPKの蹴り方もフェイントばかりで汚い
 

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:44:46.84 ID:T0bZhTS80.net
スネかハムストリングスか知らんが
そんなとこに汚いタトゥー入れんなや

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:45:47.53 ID:dA8Xrk8f0.net
これ、フィット感上げるとか通気性のために穴開けてんのかと思ったよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:47:19.88 ID:NWF0vZuL0.net
すぐに破れるように、一回り小さいサイズのソックスを用意し
更にそこに切れ目を入れれば試合中には切れ目が押し広げられるという算段

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:47:39.28 ID:cDgOXaVM0.net
>>1
盗撮でもしようとしていたのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:48:32.07 ID:tuaXXosy0.net
上手い、速い、セコいの三拍子

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:48:34.12 ID:UlsyEdR60.net
実は曙太郎に似てる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:48:39.08 ID:pvfsH+zy0.net
サッカー選手のふくらはぎはぷっくぷくに膨れてるだろうけどな
削られたように見せかけてるように思えるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:51:15.07 ID:LXDWoQkS0.net
>>1
これだけ穴開いてて血が一滴も滲んでないってのも凄いな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:52:11.64 ID:NWF0vZuL0.net
この画期的なネイマールソックスシステムを使えば
攻撃を食らって不自然に服だけ破れるTVゲームの女キャラの衣装を再現できるぞ!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:52:41.44 ID:lFAFnSI/0.net
穴の下、日焼けしてるじゃん
前から穴が開いてたんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:53:01.64 ID:7RgZUWEU0.net
サッカー選手って人を騙してフェイントとかする競技だから、サッカーやってなかったら刑務所に入ってるような連中ばっかりだよね
正直者の日本人には本来そぐわないスポーツなんだよ、だから朝鮮は強いだろ、中国が弱いのは不思議だけど

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:53:24.89 ID:rXld+MQ70.net
なんかシミュレーションが多過ぎるな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:53:35.57 ID:2WXm7NyA0.net
穴が空くほど貧乏

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:53:41.65 ID:LFwO9X330.net
ゴミマール

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:54:46.83 ID:Md4TdKWk0.net
コイツもシミュレーションほんと多い奴だな
観てて哀れだったわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:54:58.88 ID:hKBLNTV30.net
おとうちゃんはもう靴とんとん叩いてはる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:54:58.90 ID:HsNJ4p0a0.net
汚い落書きが見えてる

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:55:07.94 ID:ZUHCV+Rk0.net
引退後、ネイマールデザイン穴開きソックスの販売を企むケイスケホンダであった(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:55:48.98 ID:UJRK78760.net
そのうちユニホームもボロボロで出てくるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:56:08.68 ID:mI7HW9CQ0.net
俺も穴開きの靴下履いてるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:57:04.70 ID:qWSoZpsW0.net
プロ転倒屋

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:57:45.64 ID:A+dSkarX0.net
ついでに髪の毛も切ったんや!

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:57:55.54 ID:SIF4G0CU0.net
今のブラジルのレベルの低さの象徴。ファウルでも止められないような選手がいない。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:58:49.80 ID:ple7gw2A0.net
>>40
足元はプレーでアップになるから嫌でも気づくよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:58:53.40 ID:bJetTfr5O.net
成熟した大人のプレーする選手、殆んど見なくなったなぁ?
シュートはGK正面ばかり、センタリングはまるで精度なし、サイドの崩しに技巧は皆無…
こんなチームに何の魅力も感じない

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:59:04.35 ID:MRtsq+Fd0.net
サッカーが日本人に馴染まないのはこういう所
人を欺き、被害者のふりして大げさに泣き喚き、レフェリー騙せた途端にニヤリとして起き上がる
こういう奴が英雄と持て囃される
スリや盗人の多いラテン系の国々がサッカーを得意とするのもよく分かるわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:00:42.70 ID:rPtxMcWk0.net
どうせ自分でやったんだろ
もう信用度0だろこの土人

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:01:07.94 ID:9qcdJ4+D0.net
ネイマールが削られて穴空いたって言ってんの?
それならアホだなって思うけど
別に言ってないんでしょ?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:01:25.85 ID:UuEq1NaO0.net
演技性パーソナリティ障害

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:02:30.49 ID:Y4q1Es140.net
>>1
ワロタ、もう少し上手く仕込めよw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:03:01.83 ID:O7VOBOd60.net
>>62
すげえわかる

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:03:50.05 ID:UGeQe1Jq0.net
ブラジルが嫌いなとこはサッカー強いのにも関わらずダイバー資格者が多過ぎることなんたよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:04:42.57 ID:/+4VWMpg0.net
本当に自分で靴下に穴を開けたり嘘泣きしたのなら
空前絶後のクソ野郎だな・・・・・・・w
ヒールキャラっていうのも別に嫌いじゃないけど。スアレスも
噛みつきあってのスアレスだし、マラドーナもクソ野郎だから
面白いんだから。でも優等生ヅラする奴はクソだな。
クソを解放してほしいわ。首切りポーズとかするのが
本性なんだろ。綺麗事吐くのやめろよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:04:47.38 ID:9RlcJY3l0.net
これは今季ナンバーワン!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:04:50.45 ID:J4ga5R2T0.net
昨日のタコ踊りも酷かった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:06:09.67 ID:hKBLNTV30.net
どんだけカネ持ってもいやしいよねえ
国民性かねえ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:06:31.65 ID:Dxk962iw0.net
職人によるダメージ加工が施されたソックスです。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:06:34.46 ID:FVpgSYK50.net
左右対称なのは朝鮮系だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:07:55.66 ID:6/nXue250.net
さっさとブラジル負けろよ。こいつだけは見てて不快でしかない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:08:21.30 ID:WgWjxWl20.net
ダメージソックスw
ブラジルのちびっ子の間で流行りそう…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:09:31.51 ID:vswPxx4c0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:09:31.74 ID:StKZZrcz0.net
自作自演

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:09:45.10 ID:2AvpVflJ0.net
卑しい奴

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:11:26.25 ID:JoRZWMy50.net
名無しの俺ぐらい卑怯者だな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:11:29.08 ID:/hRGsi2U0.net
昨日のPK未遂は、シミュレーションで黄色出してもよかっただろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:11:33.05 ID:z+MiLBs40.net
上手いのは上手いんだけどそれ以上にクソ野郎だからな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:11:58.46 ID:Dxk962iw0.net
ネイマールには、エスコートキッズの意味をよく考えて欲しい。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:12:28.40 ID:YvJVjq7b0.net
前もって切れ目入れとるんやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:12:55.04 ID:/wBR40FZO.net
>>62
だからVARという防犯カメラを設置したんだ
今大会、南米が苦しんでる最大の理由はコレだと思うわ。
マリーシア()が通用しなくなったからな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:14:11.99 ID:Dxk962iw0.net
ブラジルの対戦相手はネイマールのシミュレーションをシミュレーションしておかないとな。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:14:35.87 ID:br4b4Qah0.net
こんなん履いてたらお袋に叱られるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:15:22.94 ID:y2gh0/XA0.net
ファッションだろ!
きっとジーンズも穴が開いてるのを履いてるはず!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:17:27.81 ID:2WXm7NyA0.net
ワイマール禿げそう

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:18:06.24 ID:s/dc3MDB0.net
日本じゃ未だにサッカー≒ブラジルってイメージなのか、
昨日の試合は知り合いみんな見てたわ。

視聴率15%は優に超えてるかも。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:19:52.34 ID:yeKC7Yne0.net
小物すぎる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:21:57.32 ID:wsswTOTh0.net
>>62
でも韓国は弱いw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:23:24.32 ID:u89CnV450.net
俺も思ったよ
ぽっかり穴空きすぎだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:23:46.26 ID:Aw0nruUH0.net
今BSで再放送やってるけどイライラするわ
よくこんなの見てるね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:24:41.48 ID:PR88niCR0.net
これがゲン担ぎとか涼しくするためなら可愛いけど普通に危ないよね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:24:57.49 ID:0s44fjzf0.net
実況で確かにそういうレスあったなw

墨みせてんの?とかそういうレベルで不自然だったぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:27:24.33 ID:x0AqMI/C0.net
きっとソックスも買えない貧乏なんだろうな
たまゆらで買って送ってやろうかな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:33:16.23 ID:fP0LMg+s0.net
前大会で背骨折れた時も最初はコロンビアだけじゃなくブラジル選手も笑って見てたし(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:36:33.25 ID:ar7S9JzA0.net
最近の選手ってソックスひざまで上げてるの多いよな
流行なんだろうけどあれカッコいいのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:36:49.70 ID:SP8zf67y0.net
>>15
触らずとも転けて痛がる場合もあるからな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:37:17.14 ID:p866aTjY0.net
>>62
シミュレーションしないドイツ人もサッカー得意だから大丈夫
日本人はドイツでプレーすればいいよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:39:38.32 ID:vwS3MgLh0.net
シミュレイマール

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:40:32.60 ID:cUrfulAo0.net
穴あくまで削られたら皮膚も傷つくべ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:41:55.87 ID:5u3lNcT+0.net
最後も絶対に泣いてないからな
完全に顔隠して泣いたふり何のが丸わかりで味方すら放置してたくらいだし

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:41:58.02 ID:u89CnV450.net
>>99
足が長く見える

106 :総本家 子烏紋次郎:2018/06/23(土) 14:44:14.12 ID:U0WsAqvO0.net
>>56
俺は繕って履いてるぞ 二足も

偉いだろwww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:44:57.82 ID:2mfGwaZf0.net
オオカミ少年の末路

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:46:04.57 ID:bwR5VN9y0.net
>>15
それを含めて面白い訳だがね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:46:47.71 ID:kLEZIW780.net
こいつ前からこんなことしてるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:46:49.44 ID:bwR5VN9y0.net
>>47
そんな単純なもんじゃねーよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:47:25.80 ID:kLEZIW780.net
外人のコメントはユーモアがあって面白いな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:47:58.48 ID:bwR5VN9y0.net
>>62
VARのおかげで少なくなって良かったじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:48:24.72 ID:w6tKAxxO0.net
ファッションだろ
ダメージソックスだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:49:54.26 ID:yXTv8hCu0.net
もろ不自然な形で破れてるなw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:49:59.36 ID:zPjYDjJI0.net
ナイキの質が悪いのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:52:07.00 ID:Qvd7BxaS0.net
お帽子

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:52:31.53 ID:vs6fM0mn0.net
ソックスがきついなら緩めの履いてソックタッチ使え!w

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:52:35.42 ID:/LGIPZTB0.net
あんなのやるから
余計に審判が信用しなくなるんだろ。

ほんとアホだなこいつ。
どんどん自分の首を絞めてる。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:52:44.74 ID:tLhd1Co80.net
なんでこいつだけ穴だらけになるんだ?
自演バレバレ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:53:26.04 ID:MW9iUyP40.net
本国のサポーターからも疑われるようなクズ
ということだ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:53:26.35 ID:/KJy7xTX0.net
 
「大迫半端ないTシャツ」
は国内でやっと1万枚直前

一方ネイマール穴開き靴下「SocksBeforeMatch」は発売前から予約が200万足以上。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:56:27.75 ID:AGzyCk7P0.net
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田
本田で負けろ こいつのCM商品不買する
本田のせいでまじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:57:41.18 ID:zMxwJdSQ0.net
ダメージストッキング流行らそうとしてるんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:00:08.16 ID:ud4pa0jx0.net
防犯カメラを前に南米チーム苦戦w

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:01:01.20 ID:lYekPVzT0.net
もう、自分でちぎったような
破け方

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:01:05.75 ID:u89CnV450.net
確かにチャージ多いけど シミュレーションばかり 痛がりすぎ
試合前のエスコートキッズガン無視
国歌の時ガム
何から何までクズなんだよ
サッカー上手くなかったらろくな人生おくってねーわ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:02:18.01 ID:b7ktUWsPO.net
死んだ婆ちゃんがくれた思い出の破れたストッキングなんじゃねw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:03:11.84 ID:w0hNLdGa0.net
ダイバールは自作自演までやってるのかよw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:05:46.75 ID:XbucMBIC0.net
それでもテレ朝はこいつを「人間性が素晴らしい」と持ち上げて
乱入した子供を優しく抱き上げたカット使ってアゲアゲしてる
メッシがダメならネイマールと、一般人なら騙されると思ってんのかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:05:49.48 ID:3LGUNwui0.net
すごい掴んで引っ張った感w
上の穴が人差し指と中指の分で下が親指だけなのでちょっと小さい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:05:57.84 ID:2mfGwaZf0.net
仮に自分で破いてたらスポンサー怒るよねこれ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:06:19.38 ID:ii4OXNCj0.net
画像見たらあんな穴空くほど削られてるのになんで足は無傷なのかなって思いました

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:06:26.69 ID:R8bARzYC0.net
徳光和夫呼んで感動エピソードやってたけど あれもウソか

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:06:33.33 ID:WDVoaFOY0.net
ブラジルって防御するときはあんまりラフプレーで足刈ったりするのはなくていいんだが
FWがその代わり足エアー刈りされたり汚いのは伝統だなぁ・・・w

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:07:29.81 ID:Iaz8uoF60.net
この前どこかの選手はパンツ破れ(裂け)てたよな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:08:12.67 ID:62zQXPmK0.net
実力があるから目を瞑ってもらっていた面もあるのに
今大会コイツ完全にお荷物やん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:09:10.75 ID:gXU+sLB00.net
米国が日本やEUと共に国連を脱退し 
 「新国連」を設立する検討に入った
「新国連」の常任理事国は米国、日本、EU

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:11:17.87 ID:I4FQiEx00.net
通じる
http://i.imgur.com/e4g1IbO.jpg
http://i.imgur.com/TEiPPLd.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:11:18.23 ID:w6tKAxxO0.net
こいつほど「セコい」という言葉が似合う奴はなかなか居ない
強いて挙げるなら舛添要一くらいかな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:14:15.35 ID:Or7dCCDo0.net
「わが社の製品はゾウが踏んでも破れません

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:15:01.60 ID:SVOYSJqK0.net
ガチでにわかしかいないんだな
締め付けを無くすためにわざと切ってるんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:15:30.96 ID:Iyhqvmxk0.net
劇団ネイマール

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:19:44.87 ID:ocOB+xD70.net
ネイマールはスポーツ選手っていうより詐欺師だな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:20:23.96 ID:AKfBeVK50.net
シミュレーションってどういう時に取られるんだよって話し

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:21:14.97 ID:hj19H77U0.net
最後の10分+ATだけは正面から勝ちに行く伝統的なブラジルらしさがあった
ただその時間帯においてもプレイと振る舞いがクソだったのがダイバール

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:22:33.11 ID:tYqaP/Fs0.net
メンディー?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:22:49.26 ID:/K4KQUev0.net
ネイマールPK取り消された後ニヤついててむかつくわ
首切りパフォも胸糞悪い
あれメッシやクリロナがやったらただしゃすまないよね
マルセロ好きだけど絶対優勝してほしくないブラジル

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:24:37.71 ID:hrGTArEV0.net
可愛いアップリケで穴を塞いであげるからソックス持っておいで
オバチャン、お裁縫は得意よ!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:24:44.10 ID:NfuXs6DR0.net
>>15そう思ってたけどリプレイ観ると結構スパイクで踏んでるよ
劇団くさいのは流してるの多いし
今回は、というか現代サッカーなんだろうけどとにかく身体の寄せが半端じゃないよ各国

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:24:44.18 ID:qyKg8kfn0.net
劇団ネイマールの役作り半端ないってふとうごう

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:25:36.72 ID:qyKg8kfn0.net
劇団ネイマールの役作り半端ないって><

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:26:02.77 ID:aQd/eBoH0.net
演技力が足りないな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:26:43.25 ID:DuFjGrt10.net
ネイマールが居ない方が、今は絶対に強いと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:28:30.63 ID:vgKqXPtt0.net
>>36
PKの蹴る方は二段モーション禁止とかないの?
あんなのやられたら百発百中じゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:28:30.88 ID:dx/1t7nZ0.net
通気性良くしてるのかと思った

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:29:21.58 ID:PrarqdhP0.net
次の試合靴下の穴を動物のアップリケで修繕してきたら話題になるぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:30:53.02 ID:IajrQjZ60.net
恥マールの自分はかわいそうだけど結果を出した演出は気持ち悪い

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:31:37.30 ID:gWc7rTsJ0.net
今大会のMVPは







VARさんに決まりました!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:31:55.64 ID:int+ED5G0.net
最初、主審はPKと判定した。
そして、そのあとにモスクワのビデオ室から「助言」があり、主審が会場のモニターで確認したところ、
ファウルは無かったと、PKを取り消した。

ここで疑問が出る
最初の主審の判定は間違っていたということになる。それについての謝罪も無いのかと。
なおかつ、ではネイマールはシミュレーションには問われないのか?という、2つの疑問が出る。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:33:37.48 ID:XiiQkCPm0.net
>>158
ダイバール「えっ?!」
ぺナウド 「えっ?!」
ダメッシ 「えっ?!」
アホンダ 「えっ?!」

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:34:37.13 ID:XiiQkCPm0.net
>>159
カレー券出して大人しくサッカーやらせないとだめだなアイツらは

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:36:14.70 ID:hgbRQTmw0.net
俺は女の家に遊びに行く時は
わざと穴のあいた靴下をはいていく
そういうちょっとダメなところに女は弱いんだよな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:36:21.43 ID:b8v6T9KF0.net
育ちが悪い人間が金を持っても変わらんね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:43:03.96 ID:u955UB5i0.net
数年後、本田が穴開けマネしそうで怖い

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:49:34.97 ID:Sunzy3fh0.net
人間的に全く信用されてねえなこいつ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:57:10.80 ID:BHJwlCwc0.net
ファッションだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:58:23.99 ID:PlkBuU/j0.net
ネイマールといえど教育は必要だな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:58:25.69 ID:byvOSkWW0.net
昨日のは、わざとらしかったよなー。
目を開けて「うわああ」みたいな表情をした挙げ句、・・・PK取り消し。
面白かった。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:59:22.23 ID:8etq5wkk0.net
>>159
>最初の主審の判定は間違っていたということになる。それについての謝罪も無いのかと。
謝罪はないだろね。する義務もない
日本の野球なんかもそうだろ。試合中に誤審を発表しても謝罪はない
どの競技も審判という存在は間違えようがなにしようがドンと構えてなきゃならないし、競技自体が審判を守る
そうじゃないと試合そのものが成り立たなくなる

>なおかつ、ではネイマールはシミュレーションには問われないのか?という、2つの疑問が出る
シミュレーションではなくてネイマール自身がバランスを崩して倒れたけど騙す意図はなかった(ということにした)との判断

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:59:44.20 ID:/IvJnQ1k0.net
審判カードだしてたら完璧だったな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:00:57.18 ID:E45WSHmX0.net
もうネイマール劇場はいらんで

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:01:53.17 ID:pa8dIo7/0.net
サッカーってこういうゲームだろ?
倒されたフリとか蹴られたフリとかとか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:03:41.03 ID:p5sF8gRh0.net
最近ダイバールの飛び方を真似する選手が出てきたからな
派手に飛んでファールアピールするやつ

ダイバールとペナモラはどっちがダイバーとして上かっていい勝負

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:03:43.33 ID:2sqGcHZ30.net
こいつ普通にやってても無双できるのに、なんでいらんことするのか

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:03:49.91 ID:gnejwwzA0.net
https://i.imgur.com/T1rktfQ.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:04:38.08 ID:bVyG46NT0.net
すごい役者魂だな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:04:50.82 ID:p5sF8gRh0.net
>>175
ワロタ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:05:38.84 ID:vLB/6Tpm0.net
今回のブラジルの水色と青の中間みたいなユニフォーム良いよな
ターコイズブルーって言うのかな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:07:10.71 ID:DRAfT+W/0.net
削られるのを自衛するためにダイブする意味もあるんだろうから
ラフプレイ自体もっと厳罰化してもいい
足が変な方向に曲がったりするの見るの嫌だ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:08:28.16 ID:YvHnJC2C0.net
VAR導入は素晴らしい成果
サッカーレフェリングに透明性と説得力をもたらしている
サッカーがリアクション芸ではなく実力で判断される近代スポーツにようやく生まれ変わろうとしてる

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:09:28.09 ID:QRLN2rmu0.net
>>8
VARのおかげで改心してダイブのテクニックを磨くんじゃなく、もう一度二人に追いつく努力を始めるかもしれない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:12:35.93 ID:MW9iUyP40.net
>>1
肌が全然傷ついてねーしw

人間のクズだな、コイツ

クリロナが紳士に見えるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:12:49.42 ID:qfY2a7330.net
ホラ吹きホイホイVAR

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:13:04.31 ID:iTjSirge0.net
>>81
その後帳尻でイエロー出たけどな
今大会は審判からマークされて実際PKでもとってもらえないだろな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:13:48.50 ID:nI/S1BpF0.net
もう当り屋は出来ないな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:15:18.89 ID:dd7+7K+c0.net
>>179
その辺ややこしいよな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:15:26.94 ID:kWANlilk0.net
>>27
wwww

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:16:09.41 ID:int+ED5G0.net
昨日の、「ムサ」が抜くところなんかは、
(VARがあるから…)と、止に行けなかった感じ。

ムサも、スピードとフィジカルで振り切った、という感じでは無かったし

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:16:16.71 ID:dxe41Gmi0.net
こいつなんでこんなに必死に転ぶことに命かけてるんだろう
ここぞというときにしかダイブしないクリロナを見習ってもらいたいわ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:17:22.82 ID:CdZZYwev0.net
次は流血マッチだな、プロレスかよw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:17:41.34 ID:e2ijIATi0.net
ハーフタイム中
ネイマール「さて、そろそろか」ビリッ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:17:47.96 ID:swTLZvQ/0.net
2戦連続でソックスがボロボロになるなんてありえないから
しかも両足
確実に自演です

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:18:26.61 ID:y5vemktB0.net
映像あるのになんでこんな適当な話で盛り上がるかね
前半終了して引き上げる時点で穴はない
後半開始で出てきた時点で穴が開いてる
理由はわからないけど穴が開いたのはプレイとは全く関係ないとこだ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:18:56.38 ID:RwSVkqgS0.net
https://i.imgur.com/esJKOmq.gif
https://i.imgur.com/2GGdfEh.gif
https://i.imgur.com/5iEeUut.gif

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:20:47.46 ID:sNo4vkdd0.net
新しいの買ってもらえないぐらい貧乏なんだよ。
言ってやるなよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:21:27.18 ID:6SBMi1150.net
ネイマールなんて

ロナウジーニョ ロナウドに比べたら足元にも及ばんわ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:21:47.07 ID:1ktkZ/620.net
「ボクはサッカーでお金持ちになったあとも
貧しかったときのことを忘れないように物を大切にするのが
身についているんだ。ソックスもこのとおり穴だらけさ」うんたらかんたら。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:22:37.78 ID:MP2FYw5m0.net
1戦目でも靴下に穴空いてるし自作自演なんじゃねーの
https://pbs.twimg.com/media/DgTVWvKV4AE45ym.jpg:large

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:23:46.64 ID:WZE8VBuw0.net
左右同じ箇所を同じサイズで穴空いてるな
相手選手も慎重に削ったんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:23:56.10 ID:e2ijIATi0.net
こわなにソックス破けるのこいつだけじゃね

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:23:57.57 ID:0KmxAAkD0.net
こいつは根っからのクズっていうかサイコパス、演技性人格障害なんだろうな
ブラジルにいた頃も、チームメイトを柱に括り付けて虐めてたのに、カメラが回ってるのに気づくと急にチームメイトを助けるマンに変貌したからな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:24:14.22 ID:2U/CCRWA0.net
ナイキのソックスは破け易いってこれ逆効果じゃろ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:24:26.84 ID:lshbJn0c0.net
選挙に勝つためには手段を選ばない安倍と一緒だな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:24:48.14 ID:y5vemktB0.net
>>198
何らかの理由で開けてるんだろ
ただし別に本人がタックルされて開いた穴だと主張してるわけでもないのに
周りが勝手に邪推して叩いてる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:25:05.07 ID:oP9P+OkZ0.net
ただの構ってチャン、派手に倒れたり恥ずかしくないのかね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:25:18.79 ID:WZE8VBuw0.net
>>179
自衛のダイブでアピールしたやつは即イエローでいい

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:25:46.95 ID:YvHnJC2C0.net
VAR導入したことでアディショナルタイムが長い試合が多くなるのは仕方ないな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:25:57.77 ID:e2ijIATi0.net
コケマクール

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:26:48.97 ID:7k7AtM0S0.net
ダイブに関してはネイマールは悪くない
ダイブした方が得なルールなのが悪い
普通に1発でイエロー出せばやらなくなるのに

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:27:21.52 ID:OErE1hDA0.net
ソックスのスポンサーどこよ?
間違って買わないようにしないと…

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:27:56.79 ID:RgKqLzWj0.net
シミュマール
イタガール

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:28:04.98 ID:Ptg5WQZS0.net
アナーキー

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:28:22.65 ID:k4At0zMM0.net
過去のブラジルのレジェンドに比べて小物感が拭えないのはこういうところだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:28:27.18 ID:vswmEDYC0.net
ゲン担ぎで同じソックス履いてるんだよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:32:24.33 ID:R5GGxBR50.net
メッシ ネイマール クリロナみなダイバー
違うのは結果の有無

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:33:25.59 ID:9xsk4Pnn0.net
そもそもその穴を被害アピールだと言い出した側が
自分でわざと空けたろ!といってる
ただの自作自演

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:34:48.39 ID:MKv3IJvs0.net
ネイマールを滑ったネタ芸人の様に扱うの止めてあげてw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:35:13.43 ID:54FbCM/p0.net
VARの最高の使い方だったよな
ダイブ野郎言われる所以を見せてもらった

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:35:17.58 ID:/LXsPOMN0.net
ネイマールって琉球語?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:36:03.96 ID:WWJBgZEA0.net
まぁネットで文句ばっか言ってる人間の方が余程下劣だけどな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:36:28.78 ID:8KjxiRhn0.net
そんな簡単に破けるソックス提供してるナイキけしからんな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:39:57.98 ID:Hi3Hf4BQ0.net
あんな破れ方はしないから自演濃厚

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:42:44.74 ID:OTdBDU0J0.net
俺も昔っからネイマールは普通に嫌い
でもスアレスとかイブラは逆に好きなんだよな
何が違うのかねw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:43:19.33 ID:5inJXsgl0.net
穴が空いても使い続けるエコな人

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:43:34.86 ID:/Z3Y8dPc0.net
>>72
金の使い方も卑しいんだろうね

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:44:32.65 ID:p81RtjQV0.net
熱対策か圧迫対策じゃないの?
まあ穴あけたらそこからちぎれるけど

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:46:05.92 ID:v/WiM63T0.net
>>47
中国が弱い時点で破綻してんじゃねーか消えろやき豚

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:46:19.46 ID:R5GGxBR50.net
>>223
俺はスアレス嫌い
噛みつきヤローが偉そうにw
あくまで個人的主観

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:46:26.91 ID:p81RtjQV0.net
>>223
ネイマールはサントス在籍の頃からキョロ充ってバレてるからそのへんじゃない?スアレスは意地汚いだけで正直だし、ズラタンは不遜なだけだし。そういう部分ではネイマールは俗っぽい

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:46:48.49 ID:0bYK3+2O0.net
穴がふたつあるからダニだろこれ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:46:58.50 ID:p81RtjQV0.net
>>228
スアレスに対しての場合、あの素の汚さが嫌いってのはあるだろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:47:09.86 ID:Y8TvmX2g0.net
ネイマールの天敵VAR

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:47:12.15 ID:ZtYKmfKW0.net
スアレス、イブラは元々悪童キャラだからな
子犬に餌やって撫でてたら、意外にイイやつじゃんと思われるタイプ
ネイマールは、子犬がじゃれたら大袈裟に痛がって倒れ込むタイプ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:51:33.89 ID:5P3VaBAY0.net
シミュレーション 首切りジェスチャー 泣き真似 そして靴下工作
なんちゅぅ汚れ腐った土人だよ こいつ
さすが南米 w

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:51:42.26 ID:fI95dDZy0.net
VARでシミュ確定したらイエロー出すべき

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:52:06.02 ID:6XoNeBQv0.net
南米は汚いサッカーしかしないから嫌いだ国の性格がプレーに出るんだろう

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:52:11.94 ID:wTySwDfpO.net
ダイバールに名前変えればいいのに

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:53:52.78 ID:ii0lw/p60.net
ネイマールて所属以外の
殆どの人間から嫌われてると思うんだが
ブラジルでは愛されてんの?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:54:14.64 ID:jaDKwDDr0.net
審判を欺くというスポーツマンシップの欠片もないプレーが褒め称えられるのがサッカー

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:54:48.67 ID:20si8IF00.net
ルックスもプレーも実績も十分なのに見苦しいシミュレーションが多すぎてだめだわ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:55:55.57 ID:pRPb8KPL0.net
ネイマールがネイマールであることを証明する機械VAR

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:57:07.47 ID:kVEEoHZR0.net
いやいや、ナインゴランも脹脛穴開けてるし
なんでも叩けばいいってもんでもない

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:58:57.72 ID:20si8IF00.net
>>242
ネイマール主神に対してアピールに使ってなかったか?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:59:20.09 ID:OTdBDU0J0.net
今回の試合でも審判正確だったのに文句ばっか言ってたもんなw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 16:59:28.45 ID:S9aZz5Yb0.net
何がイヤって流れ止めるとこ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:00:30.45 ID:kVEEoHZR0.net
>>243
さあ?そこは気付かなかったな
いくらなんでも最初から空いてる穴をアピールできないんじゃとは思うが

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:01:25.08 ID:yuwyLVYV0.net
>>220
こいつらドン引きするほど下劣だな
周りに人間が居ないとこうなる
嫌ならブラジルの掲示板でも行けと言っても行かない芸スポの掃き溜めだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:04:59.98 ID:0tXAspW30.net
左右対称...はっ!?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:05:22.26 ID:MW9iUyP40.net
>>234
靴下の穴開けに関しては流行らせたいだけじゃね?
自意識過剰みたいだし

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:05:41.64 ID:hIz17Trk0.net
ソックスが破れた場合一旦退場して履き替えるルールブックに追加な

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:06:22.46 ID:n9t5mss20.net
演出だぞ
感動したでしょう?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:06:54.07 ID:m0Ly5zEN0.net
お、オシャレだから・・・

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:07:21.54 ID:nD/J33GL0.net
薄汚いチンピラ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:07:50.79 ID:rlPoOLFQ0.net
南米はクソ野郎ばっかり

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:08:14.62 ID:20si8IF00.net
>>246
自分の勘違いかもしれないので確認しようと思ったけど録画してたのすでに消しちゃってたわ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:08:26.45 ID:yuwyLVYV0.net
伸びてるけど
内容罵詈雑言だらけのスレ建てばかり
記者って精神異常者しかいないの?
芸能人からスポーツ選手の溢れ話で陰口しかねーじゃん質が低いからアホしか残らんよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:09:02.77 ID:316Ltg7M0.net
ネイマールクラスの選手がやると、やはりせこい奴という印象w

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:09:08.35 ID:FwuGBr3/0.net
神試合だったな
ドラマを見ているようだった

見逃した人は見た方がいい

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:09:53.50 ID:zt5cvogL0.net
この人数年前までめっちゃ人気だったよね?日本でも
いつの間にロナウドにも追い抜かれてたの

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:11:34.13 ID:BHEQyoS90.net
こいつ嫌いやわー

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:11:44.73 ID:mI7HW9CQ0.net
靴下には大きな穴が空いてるのに、肌には何の跡もないw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:12:08.05 ID:mT4+Rw1P0.net
>>259
もうメディアに頻繁に出るクラブじゃないしね

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:12:41.46 ID:WQawsULzO.net
ミニ四駆

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:13:13.15 ID:3Ddk5Hb70.net
クズマール

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:13:40.86 ID:yuwyLVYV0.net
こんな糞スレたてまくるから
だれも5chに金落とさねーんだよ
広告絶対ブロックしよ
無価値すぎるわ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:13:48.82 ID:i6WQ8mAb0.net
すっかり狼少年になっちまったな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:14:14.28 ID:vhPlqwpN0.net
>>259
人気はずっとロナウドのほうがあるよ

268 :づら:2018/06/23(土) 17:14:19.35 ID:MGa4PSBq0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   サッカーw
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:14:25.05 ID:zt5cvogL0.net
>>262
そうなのか
見た目の雰囲気もすごい変わっててびっくり

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:14:29.91 ID:kVEEoHZR0.net
>>255
どの辺り?
全試合残してあるから確認できるよ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:14:51.77 ID:zt5cvogL0.net
>>267そうなんだ!イケメンだし分かるわ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:15:33.23 ID:kVEEoHZR0.net
>>269
見た目の雰囲気はダニエウ・アウベスのせいだと思ってるw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:16:10.29 ID:bLDwMCQz0.net
まあ穴が奇麗すぎだわなw
もちろん可能性はあるわけだが

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:18:21.71 ID:vH66eDMc0.net
世界的に信用ないんか

そうかそうか

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:18:43.49 ID:2lEWp40x0.net
破れてるところに擦り傷とか血とかが滲んでないね・・・

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:20:47.74 ID:twui6jzF0.net
VARあってもカードでなかったし
忖度あったろうなw

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:22:01.88 ID:KVMfBRbl0.net
どの方向から相手のシューズなどがひっかけられたか、摩擦による繊維の溶け跡と相まってわかるはずだが、何にも残ってねえじゃんよ。この嘘つき野郎の靴下には。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:22:02.49 ID:5aWC4Z7j0.net
圧力減らすために自分で空けるって聞いたぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:24:03.27 ID:RU2oDm990.net
元々の言動
お国柄
サッカー無かったらヤバい集団の一員になってそう

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:24:28.67 ID:9xsk4Pnn0.net
「きついから穴あけてゆるめたろ」

『穴あいてる!削られたんやろなあ』
『…でも規則的だな』
『おい!自分であけたろ!卑怯者!ダイブ野郎!ふざけんな!』

「いやあけたけど…」

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:25:06.60 ID:kVEEoHZR0.net
https://i.imgur.com/Jiz6xDd.jpg

これカイルウォーカーな

穴は自分で開けるんだって

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:26:20.73 ID:6KmC2oxK0.net
涼しいんかな
ふくらはぎの筋肉冷やすの?
しかし入れ墨がめちゃきもい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:30:10.15 ID:twui6jzF0.net
これからは、前半・後半始まる前に上から下まで審判がチェックするようになるであろう

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:31:40.22 ID:PaV/tpsP0.net
ブラジルは好きでも嫌いでもなかった
俺はサカヲタじゃねーしな
が、こいつ見ていっぺんに嫌いになった

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:35:00.43 ID:JTplrJat0.net
にわか湧きすぎだろこのスレw

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:37:36.52 ID:tWcqdp1S0.net
試合終了後に靴下のアップのカットが入って笑ったけど
こんな非難されてたのかw

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:47:05.74 ID:tKTBYs8k0.net
前、後半前にボクシングでレフリーが反則が無いか確認する様にサッカーもする時代かな。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:48:12.90 ID:9NYR1/1B0.net
胡散臭い奴だなあ
フランスの次は韓国でも行ったらどうだ?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:48:17.03 ID:YEO/hXKw0.net
劇団さえなければ、メッシクリロナよりチームプレイするしいい選手なのにな。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:50:13.55 ID:o71w6Tf70.net
美学とか謙虚さ
スターになれば成る程必要と

日本では言われる

ほんと
真剣勝負に騙し事や卑怯は
通用しないし
勝っても誰も認めてくれない

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:51:04.13 ID:QWeI6OHf0.net
W杯だからVAR標準装備だけど
平時の普通の試合ならこれからも劇団員ばっかってことだろ
競技の欠陥やね

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 17:56:34.51 ID:D/2dpKY10.net
今までの2試合ともストッキングに穴が開いてるんだから自分で開けたんだろな
どういう意図かは本人に取材してきてよ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:00:07.57 ID:M6D7lk7g0.net
これイエローだろ
ユニ脱いだらイエローカードなんだからこっちの方が悪質

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:15:34.45 ID:K0kdFV7F0.net
ネイマールって変な演技しなくたって十分上手いんだろうに何でこんな人になってしまったんだろう

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:17:14.95 ID:twui6jzF0.net
>>294
外人基本的にダブスタだからね
長谷部にグルグルパンチ仕掛けたあの人も善人エピソードあったし

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:21:45.48 ID:Y8TvmX2g0.net
>>294
そこが南米の人間の限界
素でズルい
罪悪感はない

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:32:51.88 ID:rVFmQr4+0.net
糞演技してたのに 結局勝っちゃうんだよな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:57:38.07 ID:h2GcnFz00.net
男トーニャハーディング

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:01:55.96 ID:A1Qtiao00.net
普通は爪先の方が先に穴空くんだけどな。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:04:29.96 ID:aNIgUv+J0.net
昔から言われていた通り
クズ中のクズだなあ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:05:02.94 ID:aHdQ7TnA0.net
やべーコロンビアの退場したサンチェスがエスコバルの写真と並べられて殺害予告されたぞ

サンチェス!日本に亡命して吉田と代わってくれ!無事を祈る!

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:07:17.77 ID:NJsGUbai0.net
ダイバールは2点目の首切りジェスチャーは追放物だと思うんだけどヤバないアレ?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:08:01.56 ID:b/94/cyUO.net
どこも似たようなダイブやるけど
南米はとくに酷いねw
PA付近でファルカオが長谷部にタックルして
逆に倒されたアピールでフリーキックもらって
日本はそれで失点したしなw
騙したもん勝ちなトコある

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:09:41.58 ID:NJsGUbai0.net
ネイマールのオヤジは守銭奴でネイマール並みのクズ、やっぱ親子揃ってクズ、頭の焼きそば燃やしたい

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:29:13.28 ID:O1j78Yu50.net
クリロナ、ネイマール、

こいつらゴミ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:47:37.90 ID:0by46IIm0.net
いやソックスに穴開けてるやつたまにいるだろ
普通にわざとじゃないのこれ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:49:48.90 ID:o71w6Tf70.net
そんなん言ってても

最強リアクション王の

今後の試合から目が離せないくせに〜(笑)(笑)(笑)

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:52:43.60 ID:bmdYk3Kh0.net
擦り切れたにしては穴の周りの繊維が綺麗すぎるな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:52:49.53 ID:IsRc3qUM0.net
こんなソックスこいつだけやわwwwww

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:56:10.36 ID:mNQAF8T70.net
FIFAも南米系チームに注意くらいしろよ
汚すぎるわ南米は

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:57:25.26 ID:NxgptEaJ0.net
ブラジル歴代10番でこんなにシミュレーション多いやつ初めてだろ
ジーコもライーもリバウドもへんなダイブとかしなかったぞ
ロナウジーニョあたりから演技するようになりだしたよな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:59:07.41 ID:rPlqGhir0.net
ダイバーだけじゃなくて
人見下した態度も取るしこいつはホント嫌い

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:26:31.38 ID:9YPxn3sa0.net
南米不調のようだしコケ芸やったもん勝ちの時代に終わりが見えてきたかなw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:28:23.05 ID:9YPxn3sa0.net
>>108
ファール乞食が無ければサッカーはもっと面白くなるのにと思うよ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 21:24:03.36 ID:mVBHf4Kr0.net
>>1
これ、相手と競って出来た穴か?
どう見ても虫食いじゃねぇかw

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 21:29:31.66 ID:B0BVGlne0.net
なんか、ブラジルのサッカー、魅力ないよ。
見ていてつまらん、ネイマールも、お金目当ての選手。
うまいけど、頭悪いな。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:02:07.67 ID:Qx4lRn2n0.net
>>15
こんなの今回に限った話じゃねーぞ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:05:48.39 ID:Hy3FJ5Es0.net
コイツとスアレスはワイの中で売春婦の息子

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:09:18.94 ID:DfLu7ZAR0.net
自演だとしてもサッカーなら有り
騙すのも重要なテクニックだ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:27:19.00 ID:lVb//veu0.net
>>311
リバウドはすごかったぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:31:58.17 ID:OP7RFnzX0.net
>>24
策士策に溺れる←今のネイマール

メッシやロナウドに劣るネイマールだけが、メッシやロナウド以上に毎回ハードに削られてるとは思えんのだが

あるいは万が一ハードに削られてるとしても、それを避けるのもテクニック

普通は当たられてないのにわざと倒れるテクニックより、かわして突破するテクニックを磨く

もう一回言うけど今のネイマールは「策士策に溺れる」 本末転倒

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:39:19.72 ID:3BuZ9TvO0.net
貧乏臭いから新しいの履けばいいのに

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:48:19.42 ID:iztq/LB50.net
気にする意味がわからん

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 22:50:15.04 ID:oSGEG9eu0.net
この勢いじゃ
ユニフォームも切れ目入ってて簡単に破れかねんな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:05:02.07 ID:CEsN/0Th0.net
>>180
大の男が掠ったならまだマシで触れてもないのに
吹っ飛んだり崩れ落ちてのたうち回るのが面白いのに
いっそ芸術性とか出来映え点とかで競っても良いのに

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:13:14.76 ID:PUxaWKLu0.net
姑息な奴というイメージしかないわ

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:15:56.99 ID:LpM/H9is0.net
ハサミで切ったなw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:21:12.77 ID:b0OUlCHK0.net
VARのせいでネイマール終わると勘違いしてるやついるけど
VARのおかげで覚醒して真のダイブを編み出すから見とけよ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:21:22.08 ID:Ls3cniBj0.net
シミュレーションがバレて逆ギレしその後ボール投げつけてたの笑った

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:23:30.39 ID:oSGEG9eu0.net
これは相手のタックルくらっという証拠のためのものなのか
暑いから単なる通気口のためのようなものなのかどっちだ?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:24:10.87 ID:A9PjkJmV0.net
ソックスのふくらはぎ部分に穴開けるやつは結構いる
https://qoly.jp/control/files/388fc738-ca48-99ea-f489-fba47e6303b2.view
https://www-soccer--king-jp.cdn.ampproject.org/i/s/www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2016/03/GettyImages-513900924.jpg
あとスパイクの踵部分を切っちゃうやつもいる

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:24:39.32 ID:kTeKh5HO0.net
この人バルセロナ行ってから
本当に痛がるようになったよな
やっぱりあのチームはそういうチームなのだろうか

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:27:25.50 ID:xyEIRUrc0.net
>>319
審判を騙すのはどんなスポーツでもなし。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:32:18.87 ID:UZ7mpk3kO.net
>>325
グラスの仮面…

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:34:41.62 ID:UZ7mpk3kO.net
>>328
わざと転けないで粘って撃つ様になってって話かと思ったら、そっちかよ!w

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:40:36.24 ID:lnC1enMs0.net
ネイマールがエースって時点でブラジルダメだな
ロマーリオやロナウドと比べるのがダメなんだが

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:41:28.44 ID:dIwDKuoM0.net
な?やっぱりモラウドだろ?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:52:53.87 ID:mbg0Vgfq0.net
この人もはや病的なせこさw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:53:33.01 ID:sWXux0wP0.net
>>325
そんなんありならうちの川島だって凄いぞ。
美しい跳躍でゴールを演出するんだからさ。蹴った方はメチャクチャ気持ちいいぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 23:55:51.90 ID:LIkLs+Bo0.net
なんか姑息なダイバーという印象が付いちゃったからな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 00:02:05.83 ID:WvdS9yfT0.net
ここまでやんのか
まじでドン引き

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 00:07:51.68 ID:YDU2Nvg50.net
かまってちゃんの王様

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 00:25:53.83 ID:BRlgd+ug0.net
>>339
サッカーって面白いよね
そう言うのも魅力の一つだよね
ビデオ判定と上手く付き合わないと
つまんなくなりそう

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:17:35.35 ID:ew276zoZO.net
ネイマール共和圀憲法

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:39:06.87 ID:fxsORf030.net
たけし「インチキの固まり」

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:44:49.28 ID:kRxfCFAG0.net
タトー入れてるやつはダメだな。あれって何かにすがるためにしてるんかな?キヨハラ、メッス、ネイマール

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:45:21.96 ID:yettWiEV0.net
ブラジル人の悪いとこ凝縮したような奴

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:47:53.07 ID:niFlH/p00.net
救いようがないくらいの痛い痛い詐欺野郎

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:22.80 ID:zYy4Iwst0.net
靴下の足裏に穴開いてんのかと思った(´・ω・`)
物持ちいいのアピールしてるのかと・・・

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:23.64 ID:fc26HaeK0.net
66kgしか公式データではない様子だし73kgぐらいまで増やしてスピードも維持できればなぁ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:50.57 ID:tCiwcdN90.net
かっこいいのにやることがせこくて・・・大好きw

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:50:28.18 ID:XOeXsEsP0.net
10回痛いですアピールやインチキダイブして
1回でもPKもらえればオッケーの価値観の世界
何回もゴロゴロ転がって痛くもないのに
苦痛に顔を歪めるとか情けない
スポーツ選手と呼べるのか?恥も外聞もない

もうね、詐欺師と同じ考えなんだよね
オレオレ詐欺の電話とまるで一緒のメンタル
いかにラクして点をとるかに特化してる
あまりに姑息過ぎて観てるコッチが恥ずかしくなるレベル

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:50:40.32 ID:lcYHCeiH0.net
>>346
週末のこんな真夜中に5chにすがってるお前よりはマシだろwww

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:51:40.52 ID:9qHpUeD90.net
これはケイスケホンダ張りに嫌われてる予感

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:02:24.65 ID:8shTee5v0.net
コイツとかクリロナとかほんとクズだな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:04:04.79 ID:MX0WPjSt0.net
こんなに激しい破れ方してるのに出血どころかあざすらない

357 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:19:26.62 ID:FkPhHUyK0.net
ネイマールすぐ死ぬ
http://i.imgur.com/l8oOlxK.gif

358 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:20:35.58 ID:kRxfCFAG0.net
>>353
はい。解るよ、自分の国が負けて悔しいよな。お前も体にマンガ描いてんのか?チョン

359 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:22:10.88 ID:LrwOo7+K0.net
狼少年状態
そしてブラジル人が一番ネイマールを信用してない

360 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:47:21.39 ID:o50oHQpC0.net
ネイマールでも批判されるんだから本当ブラジルは大国だわ
日本にあんだけ上手くて早い選手いたらゴールは決められなくても批判なんか一切ないだろ
ネイマールは神だが他の選手がゴミみたいな感じで

361 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:56:07.71 ID:yzwDrwTJ0.net
ウエアは素材とかでいろいろ進化してるけど
ソックスってどうなんだろ?
自力で穴開けてる人もいるらしいし、あんま変わってないのかな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:15:24.20 ID:E91YxH8B0.net
ビデオ判定で南米の狡さが通用しにくくなったら弱くなったな

363 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:20:21.53 ID:NjNmoTzmO.net
コイツ大金持ちのクセにヤルことがセコいな

364 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:22:27.73 ID:xvRUfd/m0.net
劇団ネイマール

365 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:23:58.64 ID:Z2sJDzU/0.net
所詮ブラジル人

366 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:24:36.65 ID:2Lxfz6KN0.net
Varでインチキばれたから
試合後にウソ泣きで誤魔化そうとしてたよな

367 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:26:30.87 ID:/lxrUtBA0.net
もしこれだけの穴がタックルで開けば下の皮膚が無傷なんてありえないよなぁ…

368 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:32:05.32 ID:2Lxfz6KN0.net
あらかじめ切れ目いれたストッキングをはいて
ファールアピールで転げまわった時に自分で剥がして

「これ見て、削られた跡あるから」って審判にアピールしてるのかな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:37:39.95 ID:phT98jUx0.net
>>366
審判を騙してPKやFKをもらうタイプの演技派FWには厳しい時代になったねw

370 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:39:36.90 ID:NPGDOGb70.net
周りがニヤニヤしてる写真めっちゃおもろいな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:57:24.55 ID:YfKg0wpp0.net
でも被ファール10て異常にマークされてるよ
まぁメッシとネイマールほど敵にしたら怖いFWはいないからなぁ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:01:27.33 ID:dgQh9G+y0.net
ソックスに穴開けてるやつたまにいるのに発狂してるニワカどもww

373 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:04:10.24 ID:ezf8DDjqO.net
ネイマールの次にコウチーニョ取ったバルサ有能だな

374 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:04:42.64 ID:ZJqW32aD0.net
ナイキの品質が悪いと世界にアピールしてるようなもんだろこれ
まあ、悪いのは間違いないんだけど

375 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:10:01.58 ID:70bpV43j0.net
>>25
お父さんが子供にバンって撃たれて
やられた~って倒れる演技そのものだからな

376 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:13:10.52 ID:KnMzmoR20.net
泣きまねしてみたり気持ち悪ぃなこいつ。
ベルギーあたりにボコられて本当に泣かしてやりたいな。

377 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:28:32.65 ID:XOeXsEsP0.net
ルールの不備が詐欺行為を助長してる

378 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:34:10.23 ID:B72m12GS0.net
サッカー選手みたいなおばはんがおるわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=pJ7v5MJGKB4

379 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:55:03.41 ID:/2jrkIts0.net
穴あけてる選手たまにいるよ
肉離れ防ぐためじゃなかった?

380 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:40:59.93 ID:qyKmeLMd0.net
ちょっとなー
あの転び方は演技にしか見えんわw
ああいうのをやめれば応援してやれんのに。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:42:48.93 ID:2qmRmK6N0.net
プレーは超一流なのに
PK奪取のために劇団するわ
こういうこともするわ

余計なことなんでするんだろ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:44:14.43 ID:qyKmeLMd0.net
>>331

なんか重要な選手がW杯出てないなと思ったら思い出したわ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:54:11.27 ID:BIRNofds0.net
こんな小細工に時間割かないでちょっとはテクニック磨けよ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 12:53:40.87 ID:pOzNt5fO0.net
>>368
どうもこれっぽく見えてしまう

385 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 12:56:14.97 ID:7NXAqgRE0.net
変な髪型な上に卑怯者かよ。最低だな。死ねよ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 13:59:27.49 ID:pY8Z45/80.net
こそドロ属性

387 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:10:53.54 ID:dcP77x1V0.net
>>101
単純に体が強いからゴリ押しできてるだけだろゲルマン共は
俺ら貧弱チビ猿には不可能

388 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:59:33.95 ID:eYSQRM3f0.net
>>1
しまいにゃブラジルの藤原紀香って呼ぶぞゴルァ

389 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:04:24.02 ID:E17DThSb0.net
怪我の予防
ネイマールだけがやってることじゃないんだがな
シューズを一部切ってわざと穴開ける選手もいる

390 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:34:53.18 ID:ykR5yduu0.net
ケイスケホンダやな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:35:39.06 ID:WzEz6gf00.net
苔マールさんいい加減にして下さい

392 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:36:54.49 ID:6up9xpHsO.net
締め付けられすぎるから穴開けるらしいな

393 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:37:04.25 ID:yfgbkqwE0.net
もう誰も信用しないとか狼少年みたいだな

394 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:38:44.49 ID:ccrlnVe40.net
以前も穴開けてた事あったからファッションとして流行らせたいだけでしょ
世界中のサッカー少年たちが靴下に穴開けて真似するのが狙い

395 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:43:05.17 ID:rlX+hS220.net
芸達者だなw

396 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:53:27.56 ID:GQyG/7k00.net
底辺のスポーツだからな。
底辺がセコいことしても活躍できるようにクソみたいに曖昧なルールにしてるわけだよ。
だからVARも忖度&八百長しやすいように主審の判断なわけ。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:56:12.34 ID:ZQ/A2qFl0.net
>>387
お前が猿だろ!クソ在チョンよ
また日本人に成り済ましか、恥も外聞も無い奴ら
とは、まさにお前のような奴だな( ゚д゚)、ペッ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:57:39.37 ID:jcYAiTN40.net
「本当に泣いてるかVARで確認しろ!」っての有ってわろたわw
どんだけ疑われてるんだよ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 20:58:56.76 ID:rlX+hS220.net
次の試合はどんなネタ仕込んでくるのか楽しみ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 23:12:30.24 ID:mkEK9aCL0.net
ブラジルのエースがこんなんじゃサッカー界も盛り上がらないですわ
過去のブラジルのエース達と比べても圧倒的に魅力がない
実力はポンコツでもシーラスのが魅力的だった

401 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 22:43:35.54 ID:yUlv7GN+0.net
>>15
ポルトガルのペペさんの悪口はそこまでだ

総レス数 401
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★