2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松村未央アナ、芸人の浮気「1、2回しょうがない」 スタジオにいた芸人から「すばらしい」と拍手が起きる

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/06/24(日) 01:02:04.65 ID:CAP_USER9.net
松村未央アナ、芸人の浮気「1、2回しょうがない」
2018年6月24日0時22分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806230000943.html

松村未央アナウンサー(2017年10月撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806230000943-w500_0.jpg

フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(30)と結婚したお笑い芸人おばたのお兄さん(30)が23日深夜、フジテレビの「さんまの向上委員会」に出演した。

女優藤原紀香と離婚したお笑い芸人、陣内智則と再婚したフジテレビ松村未央アナウンサー(31)が、結婚の心得を聞かれ「芸人さんの浮気は1、2回はしょうがない」とアドバイスした。

それについて、芸人の今田耕司は「説得力しかない」と賛同。しかし、明石家さんまに「(本当に)そう思っているのか」と水を向けられた松村アナは「思っておかないと、気持ちが持たない」と、つらい胸の内を明かした。
スタジオにいた一部芸人からは「すばらしい」と拍手が起きた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:03:23.90 ID:gBUirXgI0.net
なにが素晴らしいんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:03:24.13 ID:hfq1sUtm0.net
うそつけ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:03:58.73 ID:pV6TstBz0.net
開き直るな糞芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:04:42.72 ID:7s67TccB0.net
1~2回では済まないw
週1~2回だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:05:01.41 ID:N4B5T4r40.net
長坂の女装

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:05:08.22 ID:ahMKB/yF0.net
気持ち悪い女だな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:05:09.81 ID:G66BJNfe0.net
クソ虫

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:06:09.90 ID:Y/a5Dj8b0.net
浮気なんて軽く言うからだよ
他の女のま◯こなめてたって言われたら許さんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:11:03.97 ID:k26x/HCu0.net
まぁ浮気くらいは良いけど、不倫となるとまた話は変わって来るよね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:12:31.32 ID:tb1b4KKf0.net
みーおん

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:14:49.25 ID:fhISkWcP0.net
良かったな陣内お墨付きもらえたぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:15:45.22 ID:43mYM6pUO.net
本当にワンナイトで病気持ち込まないなら良いけどな
でも人間、毎回毎回違う異性連れ込める、心底モテる奴は少ないから
大体1回打てた奴と懇意になり常態化する
で、男は別れる気ないが、女が本気になった場合、ギャアギャア騒いだり、訴訟沙汰、刃物沙汰になり公に
これが不倫騒動の正体

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:16:55.75 ID:y6X8Wsfy0.net
浮気するやつもロリコンも病気だからな
死ななきゃ治らないってやつだ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:19:05.43 ID:Njx4WnkT0.net
芸人て芸がどこにあるん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:20:50.95 ID:Mnf1Pt3D0.net
>>1
女芸人にも同じ事言えんの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:22:04.61 ID:C4RO4wXq0.net
女子アナも芸人とおまんこする本物のバカばかりになったな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:22:37.69 ID:A2EFQ9ZX0.net
女も浮気してるってオチ?w

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:22:45.68 ID:C4RO4wXq0.net
おばたのお兄さんってマジ誰?
山崎はしってる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:23:04.93 ID:c7pDdO3j0.net
このセリフ男がいうと何かモヤッとするな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:23:17.26 ID:BZSDhTna0.net
自分を軽んじられてもいい、信頼を裏切られてもいいって言ってるのと同じことだよこれ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:23:43.13 ID:A2EFQ9ZX0.net
>>19
おれも知らんので、知らなくても全く問題ないと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:25:46.63 ID:36vl5Iy10.net
>>17
お前はキモすぎる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:27:21.38 ID:eg3Zbtf20.net
陣内に孕まされると恥ずかしくないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:28:33.56 ID:x1ONQtSD0.net
惨めなおんかやな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:28:58.55 ID:Ke/u7XNe0.net
>>19
雰囲気小栗のモノマネしかできない人

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:29:21.61 ID:LUmnpKuT0.net
>>14
金あって持てれば誰でも浮気するよ。
男ならね。
成功者ほど活力に満ちてるから。
ロリコンは病気だけど、浮気は病気じゃないわ。
君の金があってもてれば、間違いなく浮気するって。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:29:28.80 ID:9naQrGFz0.net
気持ち悪いフジテレビ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:30:52.27 ID:BqVDODfl0.net
>>1
そう言えるのは今だけじゃないの?

もし、旦那が同じアナあるいは、超格下グラドル このどっちかと浮気したら
すげーヒステリー起こしそう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:31:32.89 ID:gBUirXgI0.net
親が不倫してたら、我が子が将来不倫されたら、とか考えないのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:38:33.10 ID:X1uXINKR0.net
バカ女

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:39:26.35 ID:43mYM6pUO.net
>>29
当たり前だろ。女にありがちな周りに合わせただけの発言
リアルに不倫したら発狂するし
マンネリになったら陣内の悪口を平気で放言

それが女

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:42:01.05 ID:7jST6EIv0.net
>>21
女でも不倫する奴いるし男でもいる

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:42:43.51 ID:Lv5T0AmF0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:42:58.60 ID:R3Mn+7BN0.net
まあ、実際されたんだろうな
それでも、この男に執着したということw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:43:06.49 ID:Zq8Va6XE0.net
男も女も一緒
モテない奴には興味ないしつまらん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:43:16.79 ID:SBNkpU95O.net
松村未央って人、昔いた元力士の龍虎って人に顔が似てないかい?
あれ、荒勢だったかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:44:08.80 ID:46tKuPTl0.net
吉木りさ原史奈松村未央
離婚後の陣内は分かりやすい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:44:49.88 ID:tSqs5D/R0.net
松村未央アナ、
芸人の浮気「1、2回しょうがない」

私もやるからねーーーーーーーーーーーーーーーーーー大目に見てね!御相子で!!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:45:16.78 ID:t6FOGhzx0.net
陣内って紀香にも堂々と番号渡して連絡ください
って言ったんだって。スタッフめっちゃいる前でw
女はこれに弱いよ。ミオパンもイチコロでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:45:58.80 ID:RFJ+0heH0.net
アホか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:46:19.51 ID:G66BJNfe0.net
竹林出せよ 専門家だろw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:56:52.73 ID:PW2Geu6o0.net
男の浮気を許す女って自分もするからじゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 01:57:39.04 ID:GjuJZDPx0.net
汚えなメスジャップ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:00:38.87 ID:Mbj/xJ9a0.net
自分の旦那が浮気しても許せよ このビッチ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:01:02.79 ID:VhyAzuRY0.net













47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:04:04.83 ID:43mYM6pUO.net
>>43
相方の浮気を心から許せる奴なんか居ないけどな
「俺私はそんなのにもガタガタ言わない器がデカイ男女」
と強がってるか
あとは
もう完全に冷えきったビジネスパートナー状態で
「自分も不倫するからOK」
「もう自分はセックスしたくないからOK」
しかない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:10:29.80 ID:dksd9bcT0.net
>>47
気持ち悪いやつだなw
ヒステリーはお前だ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:14:34.76 ID:7JFNVFU80.net
>>17
この人は帰国子女のお嬢様

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:16:31.89 ID:gmEKKmrg0.net
誰に頼まれたわけでもない、自分で選んだんだから、好きにすれば?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:18:11.84 ID:ov9S2Gjd0.net
その浮気がゲイの面白さにつながるなら、まだしも
自分をコントロール出来ないだけでは?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:18:26.74 ID:gBUirXgI0.net
>>49
帰国子女とお嬢様とおつむはどれも関連がないだろ
この人は金持ちの帰国子女だけど、発言はバカだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:20:53.92 ID:Z61zvpYF0.net
なぜか全く関係ない世間様が許さないんだよな
他人の夫婦、家庭のことで、よくあんな一斉に怒れるわジャップ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:21:30.93 ID:vvguPCIR0.net
竹林アナと芸人の奥さんアナがサポートしてたフジテレビの報道番組って反町氏がいなかったらバラエティだったよね。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:22:13.26 ID:dMlsA67u0.net
>>29
陣内は確か結婚前に格下のフリーアナウンサーみたいなのと
二股で写真撮られてなかったっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:22:32.01 ID:k0PZD9E80.net
浮気は性欲処理

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:23:16.33 ID:bZiX4kwL0.net
>>53
お前の祖国では不貞不倫は問題視されないの?
なぜ批難されるか、考えてもわからないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:27:15.84 ID:Z61zvpYF0.net
>>57
奥さんが「許す」って言ってんだから、おまえにはなーんも関係ないじゃんw
他人叩く前に、自分を見つめ直しなら?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:27:32.38 ID:43mYM6pUO.net
何でこんなスレでコロコロ在日が発狂してんだか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:28:12.67 ID:bZiX4kwL0.net
韓国GL敗退ほぼ確でイライラしてんだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:28:46.04 ID:gBUirXgI0.net
ほんとに頭弱いんだな、ジャップ連呼してる類の輩って

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:29:59.98 ID:dksd9bcT0.net
どんな話しでも在日だの韓国だの言い出すやつが気持ち悪すぎる
韓国人と同じくらい気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:30:36.72 ID:1f+Z1PHQ0.net
この女も浮気してるわ
間違いない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:30:38.82 ID:43mYM6pUO.net
なるほどww

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:30:52.89 ID:LhQEFkVf0.net
元彼女にこれ言われたが、他好きされたな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:32:01.79 ID:bZiX4kwL0.net
>>65
こんなセリフ吐くのは思考力もモラルもない奴だから、そりゃ言ってる本人もやりますわ
ご愁傷様でした

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:32:11.21 ID:efqU73Vc0.net
紀香も最初はこんなこと言うてた
でも1、2回で済まない山ほど浮気されて
見かねた親族が怒鳴り込んできた

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:34:11.75 ID:+N0Gw0wO0.net
婚姻という法的契約を交わしたのに身の振りを自制できない低脳が、
1〜2回でおさまるわけがないんだよなぁ
そんな理性があればそもそも不倫しないわけで

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:34:38.68 ID:10yBQAGk0.net
浮気が本気じゃなきゃ許す
二番目でもいいから付き合ってください

わりと地雷多め

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:35:05.99 ID:LYV/PiA00.net
女優藤原紀香と離婚したお笑い芸人、陣内智則と


お笑い芸人陣内だけでいいじゃん。
お互いもう再婚してるのに

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:35:43.30 ID:Ryy+cb640.net
ようするに芸人はクズってことね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:36:35.44 ID:dqB2+bW70.net
類友だから結婚したわけだからな
普通のまともな女性なら一回り年上で不倫前科と知ってたら結婚しないもん
きっと親も浮気をしてたんだとおもう
>>27
成金じゃない成功者ほど浮気してない感じだぞ
浮気遺伝子があるんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:37:19.75 ID:2ke3VdWe0.net
気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:38:43.87 ID:cBsLwHda0.net
芸のためなら女房も泣かす〜って、その芸がないからただのクズ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:38:51.15 ID:5xZ8jvy60.net
別に芸人じゃなくても普通は浮気の数回くらいするだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:39:20.46 ID:43mYM6pUO.net
>>69
自分が2番目でもいいなんて人間は居ないからな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:39:21.15 ID:BGdjD70p0.net
これ言う女は大体浮気してる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:39:25.10 ID:BPVuZkry0.net
男は不倫するものと器の大きいこと言う女は実際に浮気されたら激怒する
キッチンは女の場所って付き合いたての時は言ってたのに同棲したら家事をやらせようとする

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:39:48.67 ID:m6cFs3H70.net
陣内は山ほど浮気したんだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:40:46.50 ID:YizVPg5F0.net
芸人なんか犬畜生同然
人権剥奪しろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:42:04.29 ID:B7l5KkUu0.net
芸人が日本の民度下げてるよな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:45:44.55 ID:+N0Gw0wO0.net
まともに育ってたらなかなか芸人にはならないから

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:49:11.38 ID:GIvciugR0.net
なんで芸人は特権階級なのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:52:30.35 ID:xbrwRco00.net
こんなん言うと何回もやるぞ
優しすぎるわミオパン

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:54:53.91 ID:3r1KCi5Z0.net
私も浮気するし〜ってちゃんと本音を言わなきゃダメだろ
そうすりゃ女性陣からも拍手喝采が出たぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:55:08.29 ID:BILjeBGc0.net
二度あることは三度ある
三度あることは四度ある

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:55:35.01 ID:7bN/VJ530.net
旦那が年収数千万以上の妻は多少の浮気は許すだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:55:54.52 ID:EwaJWG5F0.net
自分は浮気しないけど相手の浮気はオッケー

そんな奴いるわけがないw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:56:23.28 ID:EwaJWG5F0.net
>>87
外で子供作られたら大変なことになるから許さない

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:56:39.26 ID:orFlTQ+i0.net
×100からだろw
素晴らしいというか目を背けてるだけのような

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:58:37.65 ID:60Rj/0rHO.net
それだけ芸人が性欲もコントロールできないアニマル類って
下に見られているという意味なのに
芸人はバカだからそこに気づかない。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:58:51.78 ID:D0Y9ZK1dO.net
>>81
民度が高かった時代には二号さん 妾の子 本妻 とか普通だったんやで

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:59:01.30 ID:tUyXxOYt0.net
陣内はモテそうだしな。
実際はネタだろうが。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:59:17.04 ID:+N4ECa5q0.net
女子穴ですし

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:59:55.72 ID:GShHF9yq0.net
>>92
普通じゃないし、それは芸人=河原乞食の認識が今よりずっと強かった時代だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:00:03.63 ID:GG8gcoru0.net
それは自分もするつもりだからだよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:00:53.42 ID:60Rj/0rHO.net
「(芸人は理性が足りないから)1〜2回はしょうがない」
だからな。

それ以外に何が当てはまるんだって話でさ。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:01:34.02 ID:PW2Geu6o0.net
>>85
これ言った時の男側の反応が見てみたい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:03:07.02 ID:gHQIGIl50.net
>>49
在のロンだやん!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:07:34.94 ID:crvcfjFo0.net
モテないブサイクが
女にモテたい一心で頑張ってるのが芸人だから
良い生活したければ遊ばせとくのも手かもな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:10:02.75 ID:10yBQAGk0.net
>>100
取られない自信があるならドンとしていられるだろうけど
紗栄子コースもあるかw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:10:43.65 ID:rQt5LpKA0.net
芸人の浮気は芸の肥やし
なにが肥やしなの?w
都合の良いことだけ正当化するなよww
つか、おまえらただのTVタレントやん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:10:46.17 ID:8ve/Dx1M0.net
「私は別にどこでもいいです」

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:16:37.87 ID:Eol/bfFZ0.net
男の浮気はしょうがないだろ
嫁となんかSEXしたくなくなるけど色々な女とはSEXしたいし
我慢して生きていくのもつまんないからね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:21:44.57 ID:rQt5LpKA0.net
そんな芸人がワイドショーで難しい顔して政治を語ってるんだからな
笑えるよなw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:25:58.35 ID:YEi71xCb0.net
この番組のファンは、結婚式なんて見てられるかと
ボイコットしたらしい

カズ教に弁明させるなど、むしろ攻めてたな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:27:51.04 ID:gaaZSxS/0.net
>>85
さんまは、秋元優里に浮気された生田アナに来てほしかったと
言ってたな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:28:14.49 ID:ieNrgCdr0.net
ていうか、自称芸人とかタレントとか役者にプライベートもプライバシーもいらないよな
あんだけ偉そうにして一般人舐め腐って承認欲求満たしてるんだから、代償は払ってしかるべき

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:31:05.28 ID:ieNrgCdr0.net
>>53
お前薬でもやってんの?
キムチでもキメてんの?
関係なくないだろ?
テレビにでて世間に多少なりとも影響力のある奴らなんだから
雑魚土人が

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:40:07.94 ID:8YoCYCCz0.net
これくらいの覚悟がないと女好きの陣内の嫁なんか務まらないよな
先輩の加藤綾子なんて浮気は1回でも許さないと言ってるし
そういう女は芸人とは結婚できない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:43:12.13 ID:Ezg92LmK0.net
さんまも大竹との結婚時代も高級ソープ行きまくりだったと
村上ショージが言ってたなw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:43:20.82 ID:NKp9yJtN0.net
一般人も普通に浮気・不倫しているしな。
カネある芸人が、浮気しない訳がない。

男は浮気してナンボだと俺は思うしな。
魅力ない男と一緒に居たいか?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:47:03.25 ID:Tq0z9LXwO.net
こんな芸人ばかりだからみんなTVを観なくなるんだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:47:06.78 ID:vMPJKB/n0.net
ほんとに女子アナは阿呆が多いわな

この国はこんなのがニュースを読んでるのだから泣けてくる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:17.44 ID:rwQHdUID0.net
二度あることは百度ある
一生の付き合いだと思うとうんざりしないのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:18.01 ID:bZiX4kwL0.net
>>114
まあ男アナも上重とかラルフみたいなのいるし
基本テレビ出て稼ごう!なんてのはろくでもないのばかりだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:22.12 ID:I5hYhoL40.net
お前はいいかもしれないけど、ゴミ既婚者に言い寄られる女が迷惑だろ!!
しょうがないじゃなくて、家で精子抜く努力をしろよw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:48:40.67 ID:vMPJKB/n0.net
>>110
お笑いタレントなんぞの嫁になりたがる時点で正常じゃないだろう

カタギの世界じゃない

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:50:01.31 ID:vMPJKB/n0.net
>>116
上重は更に輪を掛けて阿呆だったな

報道機関に入れていい人間じゃない

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:51:31.19 ID:96payJk/0.net
 

世の中の出来た嫁と甲斐性あるダンナ
全てこれが基本だし

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:53:32.53 ID:dqB2+bW70.net
ミタパンと対決してほしい
ミタパンにケチョンケチョンに言われてほしい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:54:47.75 ID:NKp9yJtN0.net
>>120
出来た嫁 = 他で違う女と何してても許せる嫁
甲斐性のある旦那 = 他の女を抱きながら、気持ちはしっかり嫁と子にある

カラダと気持ちは別ってこと。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:55:50.05 ID:p7RcIVX80.net
自分も浮気してると許せそう

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:56:17.81 ID:5Q+pQTrw0.net
ビックリするぐらい、面白くなかったわw
あれを面白いと思ってやってんのかな
身内でしかウケてないで

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 03:56:56.60 ID:dqB2+bW70.net
風俗も1、2回くらいなら行ってもいいよとか言うのか興味がある
不倫は良いけど風俗は駄目とかぬかしたら意味がわからない
不倫したいなら売春風俗に行けって話だ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:00:02.24 ID:vMPJKB/n0.net
しょーもないお笑いタレントみたいのがテレビを通して毒電波を振りまくのは青少年の育成上も良くないわ

もっと崇高で利口でイケメンな人間の言葉や生き様こそテレビは電波を通して日本国民に発信すべきだ

それが世の中の生き方に迷う底辺民衆の意識を高め底上げにも繋がる

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:03:10.82 ID:+CkmTaFI0.net
嫌です、されたら悲しい
1、2回しょうがない

新婚で、言われて嬉しいのどっち!?
陣内は下だと新妻は考えているようだが

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:03:42.39 ID:43mYM6pUO.net
でも実際は
女遊び=芸の肥やし
になった奴なんて
さんま 淳 ISSA位しか居ないよな
他は芸人のくせに触れられたらネタにしないで逆ギレするクズばかり

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:04:43.85 ID:6up9xpHsO.net
なんで1、2回だけなんだよw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:05:49.15 ID:nN1RiKF90.net
>>122
気持ち悪い程の都合のいい解釈
女が浮気したら子供がといろいろ理由つけてうるさいひ男の甲斐性も専業で金貰ったらうるさいし働いてもうるさい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:07:54.57 ID:Tq0z9LXwO.net
>>125
病気が心配なんだろ、移されて子供が産めない体になった有名な胸糞話もある
検査も検査後〜自分が行く間にキャリアが居たら

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:11:50.91 ID:8DEtoCh/0.net
そりゃ結婚前に陣内が読者モデルと浮気してる写真取られたもんな
浮気を許さないスタンスなら結婚してないw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:12:39.17 ID:NKp9yJtN0.net
>>130
旦那が浮気をする理由は、嫁が旦那を尊敬しなくなるから、、だろ。
そして、それが子供に伝わって、子供も父親を尊敬しなくなる

どころか、父親をゴミ扱いする子供・・・そうさせたのは母親。
いくら稼いできても・・・だ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:13:05.87 ID:8bUfkE0l0.net
一回、二回というのは一発、二発ってこと?
それとも一人、二人こと?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:18:07.32 ID:a8n7W1Wn0.net
一人二人くらい別のマンコ舐めても次は私のマンコ舐めてくれればいいやってことかな?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:20:07.88 ID:jWYzpGQb0.net
そもそも陣内夫婦に愛なんてないしなw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:20:14.71 ID:VGubXsd70.net
つか芸人がクズてことじゃんw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:20:29.81 ID:OgGv9fo+0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:22:55.07 ID:mxAKTFp10.net
なにが素晴らしいんだ
当然嫁の浮気も1回二回はしょうがないって流すんだよな?だったら素晴らしいんじゃね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:22:59.80 ID:z/mdEtvx0.net
>>133
浮気するとマジで子供から尊敬されなくなるしな
敵認定、母ちゃん傷付けるヤツは殺したくなるらしい

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:24:24.97 ID:Q729LW3H0.net
同じ女と寝るのが1、2回
それを複数の女とヤルだろなw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:25:41.99 ID:NKp9yJtN0.net
>>140
男としては、リスクないよ
もともと尊敬されてないのだから、浮気しても尊敬されてない。
離婚したければどうぞ。母子家庭の辛さはお互い理解できてるんだから。

母親は、子供が産まれると、愛情を子供だけに注ぐから、旦那に浮気される。
これが一番の理由。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:32:50.86 ID:YiXM+Lpz0.net
今の時代一般人の方が
浮気してるからね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 04:36:57.94 ID:4GHbjOuv0.net
>>142
そういうだけでもないと思うけどな
嫁が5060のババアになったら
若い女といちゃいちゃしたい抱きたいって
男ならそりゃ思うだろう
それをほんとに浮気してしまうか
しないかは人それぞれで

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:03:53.13 ID:Tq0z9LXwO.net
>>140
ほんとそれ、子供に汚物並に嫌われる
小学生の頃親の浮気が原因で離婚した友人がそんな感じだったな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:06:05.94 ID:pmS1/dhM0.net
>>127
それに愛はあるのかってな
もう信用がないやん

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:06:56.15 ID:NKp9yJtN0.net
気持ち(愛)と、カラダは別だよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:08:45.67 ID:fMf3S6PR0.net
立たなくなるくらいミオパンが毎日抜きまくれば良いんじゃないの。
ソープに行ったのがバレた後、しばらくは毎日嫁とセックス、嫁がその気にならないときは嫁の前でオナニーさせられてたわ。
精液の量が多いと、もう一回させれた

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:08:46.15 ID:EyQ454AH0.net
松村ってパン名付けてもらったけど
全く人気すら出なかったやん
今は短いニュース読みだけ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:10:46.44 ID:81g04GAo0.net
そうだよねー
女の浮気は浮気に入らない

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:10:49.49 ID:fOYik5CG0.net
芸人さんの常識は一般人とは違うようだからニュースのコメンテーターをしないで頂きたい

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:16:40.43 ID:rFrJP0c60.net
そして性病もらう

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:18:22.56 ID:8ve/Dx1M0.net
>>148
気持ち悪い

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:20:20.19 ID:h+a0Gph30.net
2回も浮気するような奴は100回はやるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:20:36.58 ID:lGcs5j2l0.net
浮気出来ない男は確かに存在する
でもそんなブサイク男を好きになることはない
モテる男は皆に好かれるから仕方ない

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:22:30.40 ID:jpu//LNf0.net
>>104
女だって色んなイケメンとセックスしたいし
文句言うなよな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:26:37.08 ID:u6a93Vaf0.net
>>151
これだ
芸人は常識外の所にいる存在なのだから一般市民のふりしたコメンテーターはやめてもらおう
芸人はあくまでも破天荒な枠のコメンテーターで
そして叩かれろ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:27:17.63 ID:LhQEFkVf0.net
貧乳だからな諦めてるんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:33:16.23 ID:31pZP1J10.net
鬼女から粘着されるで〜

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:34:37.51 ID:31pZP1J10.net
>>47
ネトラレくらい嗜んどけよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:34:51.29 ID:Yoq8u95/0.net
芸人に限らず、芸能人と結婚してて浮気されて怒る女ってアホかと思うわ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:36:20.70 ID:F1CkD+zO0.net
相変わらず自分達の都合のいいことに対しては悪びれもせずに素晴らしいとか言うんだよな
本当にただのクズどもだわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:36:32.00 ID:Yoq8u95/0.net
>>148
風俗好きの落合をそれなら家で抜いた方が安上がりと、テクニックを磨いた落合嫁を見習えと言いたいな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:45:03.93 ID:8KOJtHFp0.net
>>148
そんな暇じゃねーの。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:45:44.28 ID:6Sx5D6LA0.net
芸のためなら ♪  女房も泣かす〜 ♪ それがどうした文句があるか〜♪


あの旦那がそこまで行けるかは 半分 ミオパンの 努力でもある

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:46:19.21 ID:8KOJtHFp0.net
>>140
そもそも何で尊敬されたいの?
尊敬されるような人間なの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:48:12.54 ID:Tq0z9LXwO.net
>>166
ID:NKp9yJtN0が元凶

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:53:15.23 ID:XSWo1vsn0.net
1〜2回じゃ済まないだろw

のりかは1〜2回なら我慢するって言って無理なくらいむちゃくちゃ浮気されたんだぞw

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 05:56:19.56 ID:9VVouLUz0.net
何が素晴らしいんだよ
芸人ってほんと倫理観が腐ってるんだな
歌舞伎役者どもの現地妻を芸の肥やしと言うのも気に入らんわ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:00:34.23 ID:zdZ8MR3/0.net
こう言う奴に限って浮気にメチャクチャ厳しいからw
離婚も近いなw

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:03:43.98 ID:Tq0z9LXwO.net
陣内、知的にちょっとアレな気がするんだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:04:13.38 ID:+G/ogJpA0.net
され側がしょうがないって納得する分には気持ちが分からないでは無いが、素晴らしいって賛同する奴は間違いなく屑である。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:04:21.76 ID:tEnA/mx40.net
梅毒移されるよ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:05:08.63 ID:awcqpkVw0.net
>>1
羊水腐ったまんこ発狂w

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:06:44.66 ID:zdZ8MR3/0.net
今夜は無礼講だと言う上司に限って上下関係にメチャクチャ厳しいからね
それを本気で信じるバカはエライ事になる確率が高いw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:14:11.26 ID:nhA0Hsvx0.net
>>175
浜田の嫁もブチ切れてるからな 表では理解のある嫁の顔してるけど

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:14:58.87 ID:KPdWNbmU0.net
こんな女がいるから馬鹿な男が調子に乗る
男の俺ですら呆れるような発言だな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:18:08.47 ID:/6GyUXzv0.net
3回目からは正式に金銭を請求するのか

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:19:06.81 ID:aLwgwCs70.net
好きになったらしょうがない。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:21:53.38 ID:Tq0z9LXwO.net
>>176
不倫発覚後から整形を繰り返して原型無くなってるもんな
余程心を痛めたんだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:22:34.81 ID:KTUJghTL0.net
本当に夫の浮気を許せるほど夫に無関心な妻って
結婚生活を続けてる理由がもう金くらいしかないよね。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:22:34.95 ID:gOF5iYR90.net
テレビや芸能界を意識しない人がメインの番組以外今の地上波はほぼほぼゴミと見て間違いない

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:23:03.83 ID:/chEhpmw0.net
どうでも良いけど奥さんもアバズレを選んで
奥さんのほうも不倫しとけば無問題だと思う
まさか自分だけ浮気して嫁は許さんとかいわんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:24:24.32 ID:HXdnfjRy0.net
浮気やつまみ食いなら良いとか思ってると、自分が2番目になってて女が発狂するんやで

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:24:46.71 ID:dVKopEQ10.net
>>9
絶対に許せないw
でも愛してなくてもやる人はいるらしいし

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:25:11.13 ID:dF43fvQs0.net
なにが素晴らしいのかよく分からないし
言った本人の両親もそうい浮気容認みたいな
関係だったからそんなこといえるのかなって感じ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:27:10.36 ID:aLwgwCs70.net
松村アナの旦那、陳内は売れてるが、おばたのお兄さんは山崎アナとの結婚で注目されている程度。
でも山崎アナは結婚した。山崎アナは結婚以来2回料理を作ったが、あまり家事はやらないらしい。おばたのお兄さんが山崎アナのお弁当を毎日のように作ってるらしい。
お兄さんは体育大出身で体力はすごそうだから夜は充実してるだろうしね。
指原莉乃もダメ男が好きで、私が稼ぐから男には家にいて欲しいと言ってる。
こういうタイプの女性は一定数いる。
昨今、バリバリ働いてるが家庭を省みない男に不満がある主婦も多いらしいが。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:27:13.76 ID:+n40UoHT0.net
なるほど、芸人じゃなかったから怒ったのね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:28:31.12 ID:aLwgwCs70.net
男は愛がなくてもセックスできる生きものだよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:35:08.11 ID:65KbS9Bt0.net
>>13
「同じ女とは3回までにしておけ」
昔からある言葉だが1回でもストーカー化する怖い女もいる

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:35:20.17 ID:sy/EO+jT0.net
芸人だろうがスポーツ選手だろうが一般人だろうが関係ないだろ。浮気するやつはするし。
俺なんて稼ぎも一般家庭並みで小遣いもないけど5回は浮気バレたわ!おかげで嫁さんには逆らえなくなったけど。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:36:35.66 ID:uSWzoSOo0.net
不倫を肯定するフジテレビさすがっすね!

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:37:06.83 ID:z/mdEtvx0.net
>>189
そこら辺は女でもオカマでも同じでしょw
ブサイク相手にセックス出来るのも金の為

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:41:34.43 ID:8ULqjVLk0.net
>>111
ソープは浮気じゃないから

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:42:46.84 ID:92f6DnMfO.net
じゃあ嫁の浮気も1、2回なら許さないとな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:44:42.12 ID:RUmPER4V0.net
といいつつ、
浮氣したら即慰謝料だら財産分与だら言うんだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:48:10.46 ID:8ULqjVLk0.net
性病がやっかい

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:52:00.07 ID:nhA0Hsvx0.net
>>195
坂上忍とか頭逝っちゃってるやつは男の浮気と女の浮気は別と言い出すから面白い

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 06:58:41.86 ID:/eQUpV9H0.net
一回やる奴は何回もするからなあ
馬鹿女としか言い様が無い

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:00:32.28 ID:nM1WVWW50.net
この馬鹿女にはぜひ浮気してもらいたいわ
陣内がどういう反応するのか見たい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:04:51.42 ID:X3HjppSW0.net
1,2回って、それで済むわけがない。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:05:02.10 ID:xw578HBh0.net
おばたって本当に小栗しかできないのか
面白いおもんない以前の問題なんだが

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:07:38.91 ID:dRRmTwBrO.net
後輩の女子アナとしてたらどーすんのよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:10:07.07 ID:VgMMAW0r0.net
口と腹は別

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:25:18.34 ID:eEVTPAQ/0.net
週1、2回浮気される覚悟持たないと

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:40:00.81 ID:8BhDLk2F0.net
陣内は稼いでるからな
金がありゃ浮気くらい屁でもない

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:45:59.92 ID:sVMMUwRe0.net
今の時代、拍手だけにしておけ。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:46:49.28 ID:u2tVXsbC0.net
何が素晴らしいんだろう
馬鹿みたい

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:49:58.15 ID:bmeeyaDD0.net
>>198
自分がやるのと相手がやるのでは違う、これは当たり前の感情
人間は自分勝手にできている

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:50:12.29 ID:B4W9PiOd0.net
>>207
その内握手すると妊娠するらしいとか流行りそう

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:50:33.00 ID:KQXmfGt20.net
及川奈央「すばらしい」

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:52:51.10 ID:UNbeWDvA0.net
本気のファンか繋がり目的の女かプロ彼女かでまた色々変わりそうな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:52:54.70 ID:8BhDLk2F0.net
>>209
普通はツッコまれないように発言するけどね
それが人間として当たり前

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:53:13.47 ID:SZ68VWl80.net
典型的なバカ
浮気でも、あらゆる犯罪でも、最初の1回目のハードルが高いのに
1回目が成功しそれが許されたら、2回目以降半永久的にその行為を続けるんだよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 07:54:28.94 ID:7LMudsCQ0.net
こういう事言う女って自分もやってるか激怒するから怖い

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:01:20.90 ID:uFD2nUbB0.net
正論だよ
女がやらせてくれる浮気ができる男か、やらせてもらえない浮気ができない男かの2択
浮気できる男を選んだなら、浮気は大目に見るべきだ。
嫌なら後者を選べ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:05:02.98 ID:FvtJ0A7D0.net
アホか。
そもそも女遊びと芸の肥やしに何の因果関係もないから、前提から間違っとるわ。
まあ、考えずに我慢するのも己の選択。
愚かさを抱いて溺死しろw。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:05:03.67 ID:Y+VYBRBuO.net
>>188
特殊な職業だからねぇ
わたしも同じ感覚かなぁ サラリーマンの旦那が浮気したら考える

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:07:48.69 ID:+JGIpoqa0.net
実際にセックルするより、この女持ち帰りたいと思いながらサシで飲んでる時が楽しい
んで何もせずに帰る

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:11:32.04 ID:IAUOUFST0.net
ワッチョイ 9dc8-4ORV [202.91.222.151]

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:22:13.61 ID:0K3EVZ2U0.net
芸人てまじて芸能人の中でも最底辺だと思う
犯罪をおかしてもすぐに戻ってくるし
むしろ犯罪は芸の肥やしだと思ってるし
客が一般人じゃなくてテレビ局のPだから一般人の悪口ばっかり言ってるしな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:28:59.42 ID:l2y4KTdh0.net
>>1よく知らない人だけどバカじゃないのこの女
こういう、私は理解あるのよがんばってるのよすごいでしょ的なアピールする奴がいるから調子に乗って浮気するバカがいるんだよ
大体1、2回で済むわけないだろ。平気で相手を裏切れる様な奴は、1回やれば抑えが効かないし無限にするよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:39:51.14 ID:ptc2aZLB0.net
昔の芸人ならともかく今の文化人とか御意見番気取りの芸人は浮気したら叩かれて当たり前

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:48:47.23 ID:L8bSKLHi0.net
浮気させてくれる都合のいい女なんだから素晴らしいって言われるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:54:07.13 ID:tokIXYZ+0.net
>>198
構造がちがうから。
特に脳は別物。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:55:53.06 ID:JLW4a+g70.net
なんで芸人だけ甘やかされるんだよw
芸がなんにも面白くならないし

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:01:05.34 ID:JlP5U16P0.net
さすがバカは言うことが違うwww

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:20:24.17 ID:t05GQoQ30.net
>>14
俺含めて周り殆ど浮気したことあるけど、お前どこの世界の人間?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:22:09.72 ID:XMi+f/CT0.net
俺の嫁が異常にベッキーを擁護してたんだけどなwww

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:23:38.03 ID:Xkxve6L20.net
浮気した夫のチ○ポしゃぶれるのか?本気か?

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:24:14.34 ID:d3eEXL3k0.net
拍手した方々はアウトじゃ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:24:23.18 ID:1ypvgX1Q0.net
理解があるんじゃなく
そう思ってないと気持ちが持たないだから
素晴らしいとかそういうことじゃなく芸人は反省しろって思うんだ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:26:24.84 ID:q0PKw5i60.net
何で芸人だといいんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:28:37.16 ID:sAgTkqkl0.net
松村でも飽きるのかねえ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:30:37.12 ID:1ogfZ0Kn0.net
まあそれも仕事みたいなもんだからな
しょうがない

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:31:48.03 ID:a7CQusfB0.net
女子アナも芸人もキチガイ
浮気は法律違反なのに笑ってるとか
世の中をどれだけ悪くするかわかってない
最悪人殺しにまで発展するのに・・・
フジは免許取り消しにした方がいい

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:32:08.17 ID:VrkwJ9Pf0.net
芸人はそうだよね
品行方正よりめちゃくちゃなほうが面白い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:32:33.62 ID:ZSqdvwMn0.net
なんでまんこがきれてんの?w

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:41:12.17 ID:6YI2l9lg0.net
それだけの度量がないなら初めから陣内に嫁いだりしない

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:41:43.07 ID:4ewuzXh00.net
あーこれはヤってますね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:43:55.97 ID:m5S0flJo0.net
17で初体験の帰国慶応間抜け女らしいね wwwwww

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:50:06.78 ID:HvNSaGjt0.net
>>223
断わりゃいいのに平気でコメンテーター仕事引き受けて小銭欲しさで身のないこと言って世の中に物申してるのがな。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 09:59:13.55 ID:MvlBalMN0.net
普通に社会の一員扱いしてもらってる今の芸人が
「俺らはアウトローなんじゃぁ〜パンピーのモラルなんぞクソ食らえじゃぁ〜」つっても
全然サマになっとらんわ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:01:08.03 ID:iabnd+l60.net
>>9
他人の万汁がついたちんこを他の女に咥えさせたことが何度もあるが
どいつもこいつも興奮してかめっちゃくちゃマンコ濡らしてて凄かったぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:04:40.28 ID:9wELj94O0.net
丁度今妊娠してるんだっけwww
週刊誌はしっかり見張っとけよwwww

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:04:59.88 ID:oq6GF7sT0.net
ウジテレビってクソみたいな女子アナしかいないんだな

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:05:42.96 ID:wy/kxEY60.net
AVなら需要あるよ。

248 ::2018/06/24(日) 10:07:38.23 ID:7u3iJZog0.net
>>1
そういう奴に限って実際されると離婚とかいう。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:08:09.95 ID:ENjMVHAg0.net
まぁ、自分の妊娠中に、相手が他人とセックスしてんのを知ればこんなこと言えなくなるけどねw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:10:16.66 ID:gNBVzZ+w0.net
陣内浮気OKですね

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:11:14.56 ID:S/4QW4jR0.net
浮気相手の女もその夫もその夫婦の子供も全員そういう価値観ならいいんじゃね
クズはクズの世界だけで生きていくべき

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:19:59.15 ID:ixT6MtBa0.net
>>21
そう思っておかないと身が持たない
と続いてるようだから素晴らしいと返すところじゃない
芸人と結婚したくないと暗に言ってるだけでは

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:45:06.11 ID:YBxlfd+/0.net
吉本の汚れ芸人の嫁になった女子アナなんて不幸になっても同情しない

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:46:37.08 ID:3iJ9ytSW0.net
ばか女

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:04:00.85 ID:FamCKp39H
マスコミと芸能の屑共は、それまで"倫理観"を唱えてしつこく叩きをしてきたような奴らだったのに
ある時期ある連中が相次いでこの問題を連発したあたりから
態度を逆転させて肯定までするようになった

芸能は初めから論外だが、いかにマスコミなるものの認識と傾向が【そういうものであるのか】を示す
もちろんマスコミの言動など信用したり肯定したりしていいものは何もない
常に全否定が正しい
それをマスコミ共自身がいつでも裏付けてきた

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:01:35.15 ID:8sE4TVUc0.net
バカ女。報道番組のキャスター辞めろよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:01:44.97 ID:Hbrmkn150.net
>>10
内村光良セーフ
ベッキー矢口アウト

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:09:41.57 ID:O86FuS8x0.net
嫁次第だろ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:34:03.15 ID:v8GySUyn0.net
ゆるゆるみーおん。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 12:06:41.80 ID:Ezg92LmK0.net
>>194
風俗は浮気じゃないとかw
継続的な風俗通いは普通に離婚認定されるよw

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 12:21:32.42 ID:uFD2nUbB0.net
>>260
そこまで厳しいなら男の美容師、医者、マッサージも禁止の方向で

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 12:24:58.13 ID:ySPdsXo40.net
>>257
キャリアと実力が全然違うものを比べても意味がない

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 12:39:48.67 ID:qwtvy2Am0.net
そういえば、松村も、発覚時に既に二股だったんだよな
ZIPのモデルだっけか

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 13:10:12.12 ID:tqrqkcMv0.net
体操の池谷と不倫して干された吉元潤子穴は
現ソフトバンク副社長夫人だからな。
人生どうなるかわからない。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 13:13:27.58 ID:3iJ9ytSW0.net
バカ女

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 13:17:44.52 ID:nQyGHszJ0.net
結婚するまでは好きな女子アナだったけどさすがに老けたなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 13:19:33.62 ID:laY2z1tw0.net
>>244
女は他の女よりも優れているところを見せたい、勝ちたいって気持ちがあるからだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 13:36:37.50 ID:rC6TUp0j0.net
陣内「やったぜ!」

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:37:42.76 ID:/++telKC0.net
1回発覚したら、10回やってると思え

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:40:24.02 ID:IgECA6q30.net
陣内、また浮気山ほどするのかな?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:41:24.13 ID:4JHHsfm80.net
まつむらー結婚して老け込んだな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:43:01.16 ID:NKp9yJtN0.net
自分の会社でも、20代女子は、社員や役員とやりまくりだよ。
それが普通だと思う。

別に気持ちが移るわけでもない。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:44:02.08 ID:7MoQgbGx0.net
自分は他とは違う!分かってる!見切ってる!みたいなさ
取り敢えずこういうスタンスってイケてるでしょ?みたいなさ
浅いというか恥ずかしくないかねーとは思うかな
まあいいんだけど

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:48:23.21 ID:3trr/OaY0.net
女を口説く力とシチュエーションがあれば浮気するに決まってるだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:51:04.76 ID:S0sSbSYL0.net
何が素晴らしいのか意味不明
浮気するなら結婚するなカス

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:52:21.00 ID:NKp9yJtN0.net
浮気と、風俗へ行くのと、違いはあるのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:52:24.29 ID:8m1PvOWY0.net
スレ開いてみたら案の定モテないブ男の正義マン()が発狂してるなw
普通に金持っていてモテる男(女の場合は容姿端麗)なら誰でも浮気はするぞw
倫理観()や良心()なんて綺麗事はこれっぽっちも考えなくなるぜw

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:52:46.93 ID:/DBlIfem0.net
浮気するやつは死ぬまで治らないw 

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:52:47.82 ID:/3qVIWn40.net
なんで芸人は、なんだろうか。仕事に艶が出る、とかならあらゆる制作関係、
出版、開発、政治だってそうだろう。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:52:59.57 ID:S0sSbSYL0.net
>>261
美容室、病院、マッサージ店は風俗店なのか?
馬鹿は黙ってろ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:53:40.57 ID:T15dwVYW0.net
流石に週4回はアウトか

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:54:06.98 ID:3trr/OaY0.net
>>112
浮気するという欠点を魅力と思えと?

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:54:17.15 ID:S0sSbSYL0.net
>>277
残念だったな
女は容姿端麗でなくても浮気するぞ
床上手ならいいんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 14:56:40.16 ID:NKp9yJtN0.net
>>283
女は、自分を女性としてやさしくlあつかってくれて
自分のタイプであれば、楽に不倫するよ

旦那は、妻を女性として扱わなくなるから。
あとは、多少の強引さが男性にあれば、簡単にホテルに行く。

そんなもんだよ、世の中って。

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:00:44.08 ID:z/NjsbY+0.net
遊びは芸の肥やしなんて下半身がだらしない人間の開き直り。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:03:23.87 ID:99At5+9Q0.net
人間のクズが芸人目指す
1,2回で済まない、妻も飽きたら捨てられる

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:06:52.84 ID:zFoeVb9o0.net
いい奥さんですわ
前のアレとは違う

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:17:04.19 ID:7QBzCHRbO.net
>>1
松井未央の人は平気を装ってもセタキオン粒子セが出まくってる筈だと思うけどなあ???(笑)

  波動砲 暴発!
   \ | / /
    〃⌒ヽ
    ( '∀')
    〆ノノハっ
    ~u~u~

  10京秒前!!

ミピピピピピピピッ〜!!

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:44:27.33 ID:Qp0VYycI0.net
一回二回で済むか?

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 15:46:34.21 ID:Qp0VYycI0.net
>>277
浮気常習で家庭円満は無理
男はそんなに賢くない

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 16:00:27.55 ID:uFD2nUbB0.net
>>280
女もいるのにわざわざ
他の雄に髪と体触らせて喜ばせてるんだろ?
罪はでかいな
愛人や風俗なんて立ち小便と一緒だよ
たまってるから出すだけ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 16:03:20.58 ID:NKp9yJtN0.net
>>290
浮気常習でも、2種類いてな
本能のままに動くタイプと、きっちり管理して動くタイプ

本能は論外だが、管理するのはありだと思う。
相手の女性も、本能で動くタイプとは浮気しない。
相手もキッチリ割り切ってるタイプじゃないと無理

お互いにパートナーが居ることが多い
W不倫とかは結構割り切ってる。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 16:03:38.91 ID:LTgsGOmh0.net
芸能村の異常者どもの発言を記事にするなよ
韓国人並に非常識なアホどもなんだから

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 16:06:04.91 ID:81g04GAo0.net
という女は自分も浮気をしょっちゅうやってるから説

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 16:34:35.87 ID:1p/VkKje0.net
女も溜まるから孕ませて貰えばええんよ
そやろ?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 16:49:51.59 ID:z1GxCnpo0.net
そういう奴は浮気不倫犯罪まがいの行為を一生繰り返すのが目に見えてる

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 17:02:53.02 ID:/UAiGfOf0.net
まぁ、1回やる奴は100回でも200回でもやるけどなw

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 17:07:24.26 ID:WC0B69k10.net
>>27
それな
俺の愛人の子も昔は30万で愛人契約してたっつってた
目標があって一生懸命生きてて男より労働時間長いから
男と付き合う時間もないし、将来の夢叶えるために割り切ってやってるらしい
ようするに周りから見たら仕事一筋の真面目に見える女ほど
意外と愛人業やってたりするんだよ
女は怖いよ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 17:12:26.71 ID:WC0B69k10.net
うちの親父が風俗行ってた証拠なんてないが、常識的に考えたら全ての親父が風俗行ってておかしくないだろう
40過ぎた母親とのセックスとか想像したくねーし
自分の母親がいい年こいてセックスしてる方が嫌だ
そう考えると親父が風俗で解消してた方がマシな気がする

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 17:27:54.28 ID:DKuomHIf0.net
みおパンの男との浮気も1、2回は許してあげなげればいけない

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 18:20:20.02 ID:IAUOUFST0.net
ワッチョイ 9dc8-4ORV [202.91.222.151]

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 18:22:14.66 ID:mh+adUJ90.net
>>14
浮気どころか本命すらいない奴は何言っても負け犬の遠吠えなんだよな

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:17:54.18 ID:0xMby4yS0.net
こんな国ねーわ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:19:58.23 ID:1MnMEAd+0.net
ここでバカ女と書き込んでる人みんな女説

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:22:40.67 ID:11FysET20.net
未央ちゃんがこれを言うことで、ともくんは一気に浮気しづらくなった

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:23:37.80 ID:5YjG2+8t0.net
>>304
馬鹿女ではないよ

ベッキーやそっちと同じ

計算高い女
ここに該当するってことな

口が言ったから、それを思ってるとは限らないって話し

要するに
口(建前)「1回や2回は良い」→本音「やめてほしい」
口(建前)「1回や2回は良い」→本音「1回とて許さない」
口(建前)「1回や2回は良い」→本音「やったら絶対に別れる」

こういうことな??実態とそれは違うってことなのさ
馬鹿でもわかる話しだけどね

芸人の嫁であり、社会やそっちに言うさいに

「そう言ったら、好感度が良い」「自分が素晴らしいって言われる」
ここの計算で、心で思ってることと、全く違うことを言ってるだけな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:29:25.28 ID:MOcH/uTV0.net
松村アナは本当よく分からん
この男が1、2回の浮気で済むわけねーじゃん
さっさと別れた方がいい

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:42:48.93 ID:+C5Kwf4n0.net
芸人って王様か何かなのかw

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 19:58:22.91 ID:0Io+ZaO70.net
まぁ、芸人からしたら都合のいい女やね・・・

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 20:23:08.87 ID:KYfR9N8I0.net
>NHK大河ドラマ「西郷(せご)どん」(日曜・後8時)で、幕末のキーパーソンである岩倉具視役を、3落語家の笑福亭鶴瓶(66)が演じることが、分かった。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 01:06:41.58 ID:PyJGzJs6O.net
>>310
何であれ、引き受ける事の図々しさ、厚かましさしか感じられない
( ´_>`)


あの顔、あの表情、あの見た目、、、だというのにな…

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 01:10:40.42 ID:1Xn6jVJj0.net
「金さえ運んでくれば気にしない」前提の話なのに何が偉いの?
ATM宣言なのに

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 01:20:53.15 ID:DuH7VA3wO.net
>>306
芸能界は男社会なんだろうな、アイドルの枕営業もエグいし

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:15:40.23 ID:j119QT8U0.net
陣内は1,2回どころじゃないだろうけど

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:39:40.89 ID:o1275e83O.net
毎朝フェラチオすればいい

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 07:05:57.22 ID:om/mTOie0.net
1、2回で改心して家庭の素晴らしさに目覚めるはずという、甘い見通し。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/26(火) 17:37:10.51 ID:oaPA/c+w0.net
浮気されたことないけど、めちゃくちゃ怒る人は相手が上手いんだろうなー
セックス下手な人だと別に浮気されたところで相手の女とすぐ切れるだろうし、ご苦労様wとしか思わない

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 00:10:08.03 ID:1MSd5V8UO.net
ノットリ リースザボール

離さないのは反則の筈

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 00:36:38.49 ID:6cQBfp3M0.net
芸人だからいいって何だよ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 00:37:58.76 ID:BGgg2Rxj0.net
>>319
エタかチョンだからじゃない?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 10:12:19.89 ID:1MSd5V8UO.net
>>318
ノットリ リースザボール

それでも離さないのは反則だから、獄門

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 10:32:56.30 ID:gxU2QkB80.net
1〜2回するってことは何回でもする。もともと浮気する人間なのにどうやってやめるのよ。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 15:56:34.07 ID:MewtsP4J0.net
今はまだラブライブ(笑)の時期だからこういうこと言えるんだよ
10年20年たってもこれを余裕ある顔で言えたら神

総レス数 323
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★