2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<W杯>日本対ポーランドの開催地、気温40度の恐れ

631 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 16:37:49.29 ID:aaG5DkEd0.net
40度から−40度の四季って、日本の四季の比じゃないな。

632 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 17:11:14.87 ID:vixXrkEB0.net
馬鹿デカイロシアでなんでこんなところでやらねばならないのか

633 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 17:31:14.38 ID:evmDWY+/0.net
>>627
俺もメッチャ気持ち悪かった
テレビでみると顔をそむける
よくもまああんな顔できるな

634 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 18:02:19.67 ID:X//MuamB0.net
ボルゴグラードの試合でアイスランドは熱くて負けたと言ってたみたいだけど、
体感温度が高い白人は暑さに弱いが、韓国みたいに死にものぐるいやるだろうからな。

635 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 18:33:55.04 ID:veJZalHN0.net
日本の虫除けスプレーや蚊取り線香ってここでは効果あるのかな

636 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 18:50:32.05 ID:gqkdy1/u0.net
虫除けもセレッソのスポンサー金鳥サンがスペシャル秘薬を送ってくれます

637 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 18:53:24.98 ID:HIrWRko10.net
湿度20%なら体感はそこまで暑くなさそうだな。

638 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:12:19.35 ID:EucWUUMO0.net
40℃近いとさすがに有利も不利も無いだろうな
どっちも疲弊しそう

639 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:23:18.67 ID:LY4WP5qs0.net
今日の気温らしいけど
https://pbs.twimg.com/media/DgxhyUVV4AAQnZf.jpg

640 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:24:07.03 ID:u1ODW7Qm0.net
負け予想が多くなっている。

641 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:25:14.80 ID:exrCTraC0.net
日本は
ドイツの時とブラジルの時
猛暑でバテて負けてる

642 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:25:41.23 ID:exrCTraC0.net
>>639
熊谷かよ

643 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:26:24.62 ID:au584aGB0.net
強請り蚊もいるよ
.
 /⌒ヽ_/⌒ヽ
 | <ヽ`∀´>ニダ  
   /(ノ三|)
  (∠三ノ
  _/∪∪L

644 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:27:03.42 ID:9TDR7bfb0.net
ポーランド人死ぬんじゃね

645 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 21:41:01.72 ID:6e5LFoXI0.net
>>631
四季は無さそうだよな。冬からいきなり夏って感じか?

646 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:16:59.85 ID:5hv6f6aA0.net
ポーランドはFIFA ランクの意地みせるだろうな

647 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:39.18 ID:g8SObsRd0.net
まさにスターリングラード攻防戦。

648 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:00.55 ID:/xQMtDwc0.net
日本も内陸部で異様に気温が高い場所があるが
大陸はもっと極端なとこがあるんだな
元スターリングラードって緯度的には樺太ぐらいなのに

649 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 01:55:42.56 ID:hAXMxIPN0.net
暑さに弱かったのは日本でしたねw

だれだ「ポーランドは暑さに弱いから行ける」とか言ってた奴ら
出てこいや

650 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 01:57:39.33 ID:VTxtCD4j0.net
決勝トーナメント1回戦も同じくらい暑いらしいからキツイな

651 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 02:21:19.25 ID:1OmxCDtE0.net
正に塩試合
あのスタジアムからどんだけの塩が取れたんだろう

総レス数 651
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★