2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ゲス川谷絵音、ベッキーと片岡コーチの熱愛発覚後にインスタで「休日課長」との“ラブラブ”写真をアップ

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/06/27(水) 16:50:11.06 ID:CAP_USER9.net
川谷絵音、ベッキー熱愛発覚後にインスタで“ラブラブ”写真をアップ
6/27(水) 14:35配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/27/0011392496.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000059-dal-ent

「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/27/Images/f_11392499.jpg

休日課長
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000056/56710/800x_image.jpg

タレントのベッキーと巨人の片岡治大2軍コーチとの熱愛が発覚した26日、ベッキーとかつて不倫を報じられたロックバンド・ゲスの極み乙女。の川谷絵音はインスタグラムを更新し、“ラブラブ”な写真をアップした。

16年に川谷との不倫を週刊文春に報じられ、一時休養にまで追い込まれたベッキーが、片岡コーチと新たな恋を育んでいたことが分かり、ベッキーはインスタグラムで「今日は朝から多くの方に温かいメッセージをいただきました。ありがとうございます。ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます」と喜びと感謝をつぶやいていた。

そこで気になるのが一方の川谷。27日午後2時現在、川谷はSNSでベッキーについて直接的なコメントは発していないが、熱愛発覚後に更新されたインスタグラムでは“最愛の人”とのラブラブショットがアップされていた。

そこに写っていたのは休日課長。川谷と2人で隣に座り、カフェで飲み物を仲良くすすっている姿がモノクロ写真で紹介されている。川谷は一言「抹茶ラテカップル」とだけつぶやいている。

ファンからは「理想のカップル」「仲良し」「来世もいっしょに…ってゆーぐらい、仲良しが伝わってくる」「見つめ合って欲しい」「カップルというよりもはや熟年夫婦」「ラブラブやないですか」など、その仲の良さをうらやむ声が寄せられていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:51:51.66 ID:MEDZnGUR0.net
ダサい奴
音楽で勝負できないクソきのこ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:53:03.90 ID:F51XMKZk0.net
ほないくでって女優になったんじゃないんか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:54:35.93 ID:dE0Xqy4P0.net
ゲスの極み片岡

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:55:28.42 ID:QxVsxG340.net
悪いのは川谷でいつまでもベッキーを叩くブスがクソ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:55:59.69 ID:e4WmHzjy0.net
ゲス川谷にしてみたらベッキーのあとに最低でも2人の若い女と付き合ってるんだし
いまさらベッキーのことなんて記憶のはるかかなただろうけどね
一応意味深なpostをして話題にしてもらおうってか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:58:40.37 ID:VXdmPP0Z0.net
川谷っていまだに需要あるの?ラジオ、テレビで聴いたことも無いのだけど。
あと休日課長って?ダサ!女をとっかえひっかえしてるけどまともな女が一人も
いないじゃん。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:59:14.82 ID:cIrkp/Jw0.net
>>1
チンポ頭ぶざまw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:59:29.49 ID:CMbSTsb10.net
これは動揺してる証拠

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 16:59:30.91 ID:cYvznPGN0.net
どいつが休日課長だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:00:03.82 ID:1aLZzaRV0.net
読んでもなんのことやらさっぱり
画像もないし

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:01:01.03 ID:IkG2/tqC0.net
何かと嫌がらせのようにベッキーに絡んでくるなw
もう放っといてやれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:01:41.75 ID:9wTku5S00.net
話題になりたいだけ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:01:55.29 ID:UkEGzsj+0.net
長渕剛の方が曲もヴィジュアルもカッコイイ。若者中心にジワジワ人気出てる

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:02:10.46 ID:IJFNRxvx0.net
とにかく顔が無理

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:02:15.03 ID:RIWA0IKq0.net
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:03:03.93 ID:BhybEuue0.net
男って基本的に陰湿で性格糞だけどこいつは半端ないね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:03:15.03 ID:CZQrUJCt0.net
ベッキーって自分でリークしてそう。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:04:06.98 ID:fk/ZxsWe0.net
>>12
川谷は結婚しても元カノのことでウジウジしてたそうだし
自分が新しい彼女を次々作っても、ベッキーは自分のことが忘れられずに生きてて欲しかったタイプだな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:06:30.23 ID:txMjBGH10.net
小保方の男版みたいな野郎だな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:07:16.28 ID:8lBpjvmB0.net
この男は一体何がしたいのか
トラブル起こしたいかまってちゃん女だったら「あーあ」で終わるけど
男でこういうのってキモくて虫唾が走るわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:07:53.26 ID:xbD0SZUu0.net
ベッキーには幸せになって欲しい
川谷は結局何も償ってないから
一歩も先に進めないのさ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:08:25.12 ID:NA/9Ic980.net
10万人の視線を奪った、背筋がゾクッとする「屋上美女写真」って?
http://chzdd.zelihakok.com/584.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:10:37.81 ID:BP1zbwgQ0.net
たしかにこいつクズだけど

ゲスの音楽はいいんだよなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:11:05.11 ID:te9jsiOq0.net
こいつもしかしてホテルまで一緒に行ったのにベキ山抱けなかったんじゃ‥

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:11:07.66 ID:f2+8xlKW0.net
>>3
名前「ほらいれたるで」だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:15:07.53 ID:qgd/rzIZ0.net
なんや悔しかったんかwww

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:17:09.30 ID:6ktO1/N00.net
ドラグナイ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:22:52.41 ID:UCbMtni50.net
正直野球選手もいっぱい遊んでるから
相変わらずベッキーは
男見る目ないね
さすがベンキー

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:29:38.07 ID:cXM3xcX20.net
早く消えろや

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:34:33.19 ID:e1ibwyEB0.net
生粋のクズ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:36:11.86 ID:ZjTQn1my0.net
ハーフを知ったあとじゃ日本人には戻れないよな
しかもアジアン同士のハーフじゃないし

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:38:04.39 ID:jf9jduNA0.net
>>32
残念ハーフを有り難がるのはチョンぐらい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:39:53.69 ID:2uFm6nks0.net
川谷くんはメンバーには手を出さないのかね?
サオリとか可愛いし近くにいたらムラムラしそう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:40:12.73 ID:z6yTTixM0.net
4日前配信新曲「オンナは変わる」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:41:17.77 ID:CCQ35JEe0.net
コロチキの西野?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:42:22.22 ID:qEllnzAC0.net
休日課長は好き

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:56:43.07 ID:9ofhE1940.net
>>10
髭のメガネデブじゃない?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 17:57:06.60 ID:kEjbnnNT0.net
このベースのおっちゃんが1番凄いらしいな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:02:32.96 ID:VD9VTvGw0.net
>>39
ピアノも良いぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:06:47.80 ID:rPZJRoxj0.net
ベッキーとやれていいなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:11:20.94 ID:8ZnJbZ480.net
誰だよ休日課長て・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:19:36.28 ID:4Y8zpc+w0.net
>>38
男かよ!
こいつは男もイケるんか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:20:59.14 ID:jQ3kH+xq0.net
結局最後はベッキーとくっつくんだよね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:26:20.04 ID:AYtJHpD10.net
見た目通りのゴミ人間

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:40:36.46 ID:5A5zQCBp0.net
バンドやって調子こいてる陰キャが川谷

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:44:14.04 ID:G6LESN1o0.net
コイツ何度見てもケツの穴のような顔しとる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 18:50:21.38 ID:8Ob1LcRl0.net
川谷絵音ってモテるのわかるなぁ。自然だし穏やかだしなんか魅力的。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:02:44.74 ID:te9jsiOq0.net
きもちわるい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:08:05.42 ID:JNRuYcS20.net
>>39
キーボードいいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:08:51.08 ID:gzQXuVt70.net
クズだけど音楽は素晴らしいみたいな評価やめてほしい
音楽の方にはピンとこないが発言は面白くて嫌いじゃない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:12:31.10 ID:gqRtYUNY0.net
>>10
芋洗い坂係長の人

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 19:16:30.99 ID:SCqpkzQh0.net
ほないこかまんこみせろー!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:15:37.25 ID:Momtf+Vx0.net
何なんこいつ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:18:08.13 ID:0QVYG6mr0.net
レッツ ポジティブ!       /⌒⌒⌒\
オフィシャルになるだけ! ./        \
センテンス スプリング!. /   (  (       ヽ
    /. ̄ ̄ ̄ ̄\.  / (   ヽ ヽ    )  ヽ
   /   /⌒⌒ \ \. |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
   /  / __ .  . \ヽV .ノ・)  /  (・\ ノ |
   |.  | __\. /_ヽ|.V    /  .   ヽ. .|
   | . | ((べ/ .<◎Y  | ヽ  (_)   ノ  | ノ
   | (イ|    ̄ .    > ∧   /_ ヽ  // 逆に堂々とできるキッカケになるかも
   |  || /// __/ )   \ ヽ_ノ . /   ありがとう文春
   |  ||\  (_/ /  .  \__/
   |  || .ソ     ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c. |
    .    \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/     //'"
  ズコズコ i三三 ,三      ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i  ズコズコ
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三 ,三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ  ズコズコ
    .      \

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 20:38:41.84 ID:Pdnb1oxo0.net
ゲス「4年連続盗塁王と盗夫王のカップルでっかww」
片岡@カトパンとはあっさり「モーション盗ましてなに言うとんやw」

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 21:06:42.19 ID:VD5l7QJu0.net
絶対当てつけ投稿

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:28:54.09 ID:t6uxhD7L0.net
ちょっと楳図かずおに似てきたな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:33:23.83 ID:QUMm57S30.net
>>5
どっちもクソ〜

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/27(水) 23:37:40.55 ID:RIWA0IKq0.net
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 01:00:55.07 ID:MLlNab140.net
>>47
チン コみたいな顔って散々言われてなかったっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 07:58:37.24 ID:nA6boowX0.net
課長好き
別のバンドでやって欲しい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 10:57:47.07 ID:yluK1UgF0.net
正直、以前は悪くないと思ってたけど
今はもう枯れ果てた感じになってるな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 11:10:08.20 ID:cjNrcBnO0.net
>>36
似てるな、あの独特の気持ち悪さ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:46:45.39 ID:HTTALkrp0.net
>>62
やってるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 12:54:55.98 ID:8O3Kr7Pm0.net
クズ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 16:16:54.40 ID:sUzKJ8UJ0.net
知らない人が>>1の写真見たら女の方が休日課長と勘違いするのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 18:46:27.93 ID:YAKTWWjO0.net
>>65
一つは川谷プロデュース
もう一つは川谷がギター

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 19:15:28.76 ID:/uUff03Q0.net
ベッキーの守備範囲は広い。もち、サカル方面のなw
芸能界、野球選手、それにサッカー選手もなw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 19:54:29.64 ID:NxS+lxgk0.net
┏(^q^┓)┓ 

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 20:28:47.57 ID:vWI9898Y0.net
あれだけの事をやって
まだ芸能界で喰っていける

芸能界という業界は何でもありだな

そりゃ、才能ないヤツでも目指したくなるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 20:32:43.18 ID:f/CD3/OP0.net
ベッキーまんこみせてー!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 20:37:28.66 ID:f/CD3/OP0.net
会えるアイドルがいるんだから
やれるタレントになってベッキー!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 00:17:18.50 ID:VKZCvn/k0.net
ゲス女早く消えろ❗シラケる

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 09:47:58.58 ID:DgDuzv2a0.net
>>71

世間には一切迷惑かけてないけどなぁ。

男女の関係なんて
結婚したっていつでも
壊れる。

だからこそ慰謝料とか養育費の法的措置がある。

一生同じ男女が結婚生活続けるのってどれだけ大変かわかってない。
とくに派遣とかブラック企業社員の離婚率はんぱないよ。
若い世代ほど離婚率も高くなる。

ゲスの不倫関係とか欧米ならなにも問題ないレベル。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 09:50:00.54 ID:DgDuzv2a0.net
いまのアーティストの中で
これだけ
コマーシャルな曲を作れて
ライブで最強の演奏力をもってるバンドは
ゲスの極みくらいだよ。
稀有だよ。
このバンドを否定する人は音楽を全く理解できてない。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 18:36:03.95 ID:AFRVk+bY0.net
>>71
あれだけって程の事ではないような ましてや芸能界

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 22:15:47.51 ID:ah1rj9eo0.net
よかったね〜
ベンキーと縁切れてw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 22:21:56.37 ID:SDmK2gNh0.net
いつの間に
身内に手だしてたんだw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 06:20:06.92 ID:so+/8q5S0.net
スベってんぞ、ヘタレキノコ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 17:09:13.67 ID:9iTl5oJh0.net
加害者ベッキー

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 21:59:20.30 ID:zPUPyYDr0.net
【スマホ】Samsungの最新スマホ、端末内の写真を勝手に送信していることが判明
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530338988/
【Samsung】サムスンの最新スマホ、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信している問題が発覚★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530360552/

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 22:09:12.24 ID:q3/6eW0C0.net
キノコが炎上構って芸人に化していふと聞いたもので。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:17:55.21 ID:2yoTx49b0.net
アッコにおまかせ

泉ピン子
「本人に電話したのよ。あれだけフォローしてあげたのに私には報告くれないの?って。そしたらすいません、今誠実な方とお付き合いしてますって。でもあなたは誠実じゃ無いわねって(笑)。今度お食事行きましょうって言うから、いや私は阪神ファンだからって(笑)」

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:45:07.18 ID:ClZrg7er0.net
ゲスの極み不細工ってこの曲のサビ部分しか知らん・・・
          / ̄ ̄~ ̄\
         / _____丶
         ||   卍   ||
         |/  ―'   '―V
         (|  -・= ./-・= |
         .ヒ     |‥ /<私以外私じゃないのォ♪
          丶    ┘  / 
          /iヽ.  (O). /、
    ,.、-  ̄/  | l\__/| |` ┬-、
                  Fs1

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:50:17.05 ID:9zuts4u10.net
伝説の巨根画像アップしろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:32:35.48 ID:e+0UDyTd0.net
谷川から「お前は今日から休日課長だ」って言われてどう思ったんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:18:28.88 ID:1ihebJIf0.net
>>73
31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に対して失礼だろ!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:22:50.28 ID:CMGpyfCU0.net
女とっかえひっかえ羨ましい

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★