2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田圭佑>“神采配”に脱帽!「西野さん、本当に凄い」「僕が監督でもできなかった」

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 11:42:31.09 ID:iGnXoUAi0.net
>>1
45名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 10:26:05.01ID:nQfPGd/a0
アディダス「250億円のスポンサー契約してやるわ!よろしく頼むで!」

電通「田嶋は頼むの意味当然分かってるよな?」

田嶋「分かっております!お任せ下さい!」

アディダス「おい電通!なんでうちの契約選手がほとんど控えなんだ?」

電通「田嶋ちゃんどうなってんの?なんでアディダスの契約選手がスタメンで使われないのさ」

田嶋「西野分かってるな?スポンサーの意向は絶対だ」

西野「スタメンは休ませて三戦目は控え中心で行く!これは決定事項だ!一切の反論は認めない!」

電通「日刊スポーツにスタメンリークしてあげるから好意的に流してや」

日刊スポーツ「西野日本、決勝Tへ先発6人代え!武藤岡崎2トップ」

日刊スポーツ「交代も含めどの手を打っても当たるほど神懸かっている。ただの思いつきではなく、確たる根拠、自信がありそうだ。」

サポーター「まさかこんなトチ狂った采配する訳ねえだろ」

サポーター「ガセだろ?決勝トーナメント進出が懸かった試合にこんなギャンブルする監督いたら会ってみたいわw」

==================裏工作を知らないサポーター絶望へ=====================

総レス数 332
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★