2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKT、入院を明かすも「パンが原因」「米食え!」のツッコミ殺到

1 :muffin ★:2018/06/29(金) 11:47:16.88 ID:CAP_USER9.net
https://asajo.jp/excerpt/54475
2018/06/29 07:15

 SNSでストイックな筋トレ動画をたびたびアップ、日頃からトレーニングに励んでいるアーティスト・GACKTが6月26日に自身のインスタグラムで、実は入院していたことを告白。ファンの間で心配の声が上がっている。

 いつものトレーニング動画と共に「今から退院。やっぱり入院はきついなぁ。精神的に落ちる。よし、何も食べてないからフラフラするがコーヒーでも飲みに行こう。看護婦さんたちありがとー」というコメントがアップされ、そこには「#まだ目がぼやける」「#健康であることに感謝」といったハッシュタグも添えられている。

 GACKTは入院した理由を明かしておらず、そのために様々な憶測がネット上でも飛び交っている。昨年の5月、睡眠時無呼吸症候群の可能性があることをブログで告白していることから、生活習慣病の合併症を危惧する声もあった。中でも多く見られたのが、入院の原因が「パンではないのか?」という指摘。実際ネットでは「パン食べたから?」「パンを食べ過ぎて血糖値が急上昇して入院になったとか」などと多数書き込まれている。

 GACKTは、6月12日のインスタでパンを食べる動画をアップしています。そこでは『ソロになった時、一日一食にし炭水化物をやめた。(中略)4年ぶりのパン』とコメントしています。これを見たユーザーが、GACKTの入院の理由を“パン”のせいではないか、と推測したというわけです」(女性誌デスク)

 他にも「ほら、4年ぶりにパンなんか食べたからでしょ?」「炭水化物はちゃんと取らないと死ぬよー」「米食え 米!」など、ストイックな食生活を送るGACKTに、ここぞとばかりにツッコミが殺到している。

関連スレ
【芸能】GACKT、入院していた…「精神的に落ちる」 退院も「まだ目がぼやける」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530009685/

595 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 06:22:35.34 ID:sJGiegPt0.net
人口抑圧政策と緑を増やす計画をしなければアフリカ、インド、アジア全域が飢饉になる

596 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 06:32:06.61 ID:sJGiegPt0.net
「飢える人たちのために食糧生産を増やすと環境を破壊してしまう。」

真実

世界中で進む環境破壊が食糧生産のための資源を脅かしていることは確かだが、
その逆は必ずしも真ではない。森林破壊の主な原因は大企業にあり、
季節はずれやエキゾチックな野菜と果物、または熱帯の木材で先進国消費者を魅惑し、
その需要を受けて企業や大地主が途上国で大儲けをしている。
途上国で使用される農薬の大部分は輸出用作物を育てるために散布され、
地元の貧しい人々の食糧生産に使われているのではない。


このように私も似たような事を前々から言ってたけども、消費の為の生産、生産の為の消費、流行生産と消費、
意図的な流行による生産と消費、これらは大変危険な問題だと思う


この記事は飢える人の為の食糧生産について書かれてるが、本来はそうであるのが普通

見殺しにしろって事ではなく、現代では考えて生産しなければ危険

農薬で1分につき6人汚染され毎年22万人死んでたら意味ない

597 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 06:34:52.68 ID:sJGiegPt0.net
様々なレパートリーの食文化は必要だが、本来人間はある程度決まった食べ物でも問題無いはず

私も色んなのを食べるが、普段は決まった食べ物になって来てる

鶏肉、大豆、米、サーモン、野菜、芋、これが主な食事

これに調味料が加わる

これだけでかなり豊富

598 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 06:46:38.55 ID:sJGiegPt0.net
それはさておき、宗教とは自由だけども、洗脳も目的

本来宗教は国が貧困、売春問題、差別、など争いが起こらないようにカリスマを作り上げ国民を鎮圧、制圧する為でもある、良いものだと思ってる

争いが起こらないようにする為とは、いじめも起こらないようにする事にも繋がる

だから仲間に入ればいじめられなくなる場合もある

国家への反抗が目的の場合、それは宗教では無いと思う

宗教は貧困やストレス値の高い時代に必要なものだと思う

平和に豊かになれば宗教は必要無い

無理矢理過度な抑圧は必要無い

キリスト教は子作り目的では無いセックスより堕胎についてよくないと言っていて、そこには売春婦が必要で、涙を流した売春婦がいじめられないようにしてあるのだろうし、
食事の制限が素晴らしい信仰心とされてるのも、そもそも食べ物が無いから、取り合いにならないようにする為だし、
宗教は本当は、国が定めたものなのが正しい

599 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 06:51:20.28 ID:sJGiegPt0.net
愚かな事に人間は何一つ学んで無い

いつまでも戦争も差別も無くならない

非常に幼稚な馬鹿の集まり

宗教とは馬鹿の為のものでもある

しかし、一向に、数百、数千年経っても相変わらず

例えば勝手にやけに私に股!だの風!だの、本当ならやって欲しいのにわざとキレたり、男の女に金払う事への憤りもあわさり、余計うざいね?

やってない私にうざいし、地味にしてても風だのシャワーだのとほざくのは何故でしょうか?と

やって欲しいからだよね?

いじめて股開く存在減らないようにしてるよね

私はそういうお前らには、必ず裁きが下ると思う

600 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 06:53:32.06 ID:sJGiegPt0.net
基本的に女性を馬鹿にしてるから、性的な問題についてイライラしたりするのだろうね

馬鹿な女は一緒になってうざい

大昔はもっと酷かったのだろうね

マリアがその日一人こなしたお陰で助かったのが居るのに

601 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:05:21.88 ID:sJGiegPt0.net
つまり金銭の問題についてキレる男と、性的にモテる女への同じ女からの妬み

ただでやらせても男は何かしらいちゃもんや連帯感の為のネタや、必ずなんか言いたがる

高くても安くても粗探しする

どうせうざいなら、それなら金取りますよって事だし、そもそも、彼女や主婦やナンパでひっかけた女性も、本当は同じ

女性側が養ったりホテル代とか食事代支払ってるなら話は別だけどね

金を出したくないみたいな勘違いが偉そうにその面で品定めかよみたいなの多いし

それに、いざ私がホテル代払うわよ?食事代も出すわよ?と言うとイライラしたり、そう言う女を生意気と思うのと結構多いと思う

私は本当なら金持ちになったら私が男を買いたいのよ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:05:42.83 ID:sJGiegPt0.net
蹴り入れるの多いけど?

603 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:09:31.16 ID:sJGiegPt0.net
私が車で迎えに行き、今日も私の行きたいレストラン連れて行くわねと、一緒に食べに行くのに一緒におしゃれしましょうと洋服買ってあげてとか、私がしたいのよ

性的対象の男にも車で迎えに行き、ホテル代出すわよと

逆になると、やれなくなるのが多いからだよね?

私に稼がせたくないから、悪くなるようにしたがるのは

この不細工

604 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:12:31.01 ID:sJGiegPt0.net
凄い金持ちだったら、ガクトや鳥肌実を買うわよ

イケメンや面白いのを連れて行き私の話を聞いてて欲しいし

金無いからってそこらへんのうざいのとか、興味ないのを買わないわよ

だからスルー

だからさ、そこらへんの男も私をスルーしたら?

プライドないの?

605 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:14:23.61 ID:sJGiegPt0.net
春馬優馬くんみたいな青年とかには、私の話より思春期の問題についてとか、学生生活の悩みなどについて聞いてあげてたいわよ

606 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:15:02.59 ID:GopNIIwr0.net
厨二病おじさん

607 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:22:32.81 ID:sJGiegPt0.net
でもガクトを二時間貸し切るには、ディナーショー相場など考えて客席数500が平均か知らないが、とにかく一千五百万はかかるじゃないのよ

そんな金あったら私は家買いますよ

608 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:24:10.62 ID:sJGiegPt0.net
マルーンのアダムを貸し切るともう大変な額になるし、春馬優馬くんだってそうでしょ

だから仕方なしにそこらへんのにするだろうけど、それでもそこらへんの顔気取りレベルは買わないわよ

609 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:25:29.70 ID:sJGiegPt0.net
中国の金持ちのお嬢様ならすぐ買えるよね

一年先迄予約で埋まるね

私がガクトなら仕事やめるよ

610 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:26:46.30 ID:sJGiegPt0.net
一日三人一人二時間なら一日で4500万稼げるんだもの

月収計算しようとするとエラーになるよ

611 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:28:04.45 ID:sJGiegPt0.net
一人でエスコートすれば会社から金取られないよね

でも契約満期とか色々あるんだろうね

芸能界の闇って怖いよな

612 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:28:33.32 ID:evFD43270.net
誰だかしらないけど、日本よくやった

613 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:28:58.40 ID:sJGiegPt0.net
でも離脱し、ガクトが一人でホームページで客を募集するだけで借金とか稼げるよね

アホなのかな

614 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:30:10.65 ID:sJGiegPt0.net
受け答えてれば許されるし

そうなんだ、大変だね

そうだね、僕もそう思うよを繰り返してるだけでも許されるだろう

615 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:30:39.74 ID:sJGiegPt0.net
それ考えたら人って不公平だよな

616 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:33:11.04 ID:sJGiegPt0.net
一日で五千万ぐらい稼いで毎日車や、今日はあのビル、昨日はあの家を購入したよ

ありがとう☆

とか、ほざいても許されるだろ

617 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:33:58.51 ID:sJGiegPt0.net
でもさ、池田大作先生はもっと高いのかもな

618 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:35:44.89 ID:sJGiegPt0.net
こう言う画期的で斬新なアイデアを提案した提案料として私に家を一つプレゼントして欲しいよ

619 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:39:05.40 ID:otFu9Nop0.net
>>6
結局モテて金もあるのはそいつらでお前は一生そうなることもなくここでポチポチ無表情で書き込んで惨めったらしく死んでいくんだから少しは見習えよwwwwww

620 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:39:13.71 ID:sJGiegPt0.net
中国のお嬢様なら、買うわ、いくらなの?だろ

621 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:44:24.01 ID:sJGiegPt0.net
でもさ芸能界とかがそれを許さないよね

だからさ、世界の危険な国に東京ドームぐらいの土地を購入し、そのど真ん中の地下に家を建てて住むとかどう?

周り全て警備や兵隊雇う

ヘリで移動

命を狙いに来る前にかなり危険だから

622 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:44:43.63 ID:sJGiegPt0.net
ウオーキングデッド笑笑

623 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:46:01.91 ID:eZ3Ry9XZ0.net
炭水化物切ると危ないんだよな

624 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:48:12.59 ID:sJGiegPt0.net
でもその国から日本とかに移動する高級な旅客機のなかでの生活になりそう

荷物とか取りに行くぐらいしか帰れなさそう

なんかの映画みたいな

コズモポリスって映画

だから上手い話は無いな

おやすみ☆

625 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:48:57.64 ID:n2OOl7210.net
糖質制限で米食わないやつって頭悪すぎ

626 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:51:58.07 ID:Wlo72f/n0.net
「過ぎたるは及ばざるがごとし」ってホント名言

627 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 07:56:10.92 ID:n2OOl7210.net
>>71
米から分解吸収した水分は代謝水になる
エネルギーや代謝上げるなら米食べなさい

628 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 08:07:19.96 ID:Hscv0JbI0.net
こいつキャバ嬢大好きだよ

629 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 08:57:03.90 ID:cnEaDg9a0.net
栄養学の大学の先生も炭水化物抜きすぎるのは良くないって言ってたわ
アトキンスダイエットってやつか

糖の代謝は使ったほうがいい

630 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:15:57.74 ID:sJGiegPt0.net
また隣近所が眠れないようにして、私が昼間出かけないようにして、私が風に入るようにしようとしてるけどもね、

話変わるけど、イエスキリストは王様だったか、王様が、国民にどうしたら良いの?と聞きたい事

王様が例えばじゃあね、自分が全てを捨てて国民の為に活動したら君らは自分をどう扱うのかな?って事

結局どちらにせよ王様のせいにしたり、人々は後から後から的を作る事しか出来なかった

結局イエスキリストは天に召され神になった

人々が都合よく作り上げた偶像

イエスキリストにお祈りしましょう懺悔しましょうとか、お許しくださいなんてイエスが言いたいことだし、それ自体が逆

631 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:17:58.09 ID:sJGiegPt0.net
しかしこれを話したことがある人に聞いたらそれは聖書を読んでからに言った方が良いと言われましたけども、

でも私はごちゃごちゃしてる内容だと思うし、小平背びれだと思うし、それをすっ飛ばして結果的にやはり、イエスキリストがこれ以上どうすれば良いの?と

632 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:18:37.31 ID:NQ1726We0.net
お寿司食べてたから○年間米食べてないというのは嘘
まあ、ダイエットのために炭水化物はかなり減らしてるんだろうけど

633 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:21:12.33 ID:sJGiegPt0.net
人類が誕生しどれだけでしょうか

未だに私の隣近所や私にうざいのが居ますね

なんにも変わらない

わざわざ私を的にしてるし

今もずっと私が起きてる時間合わせて起きてるかのようにずっとうざいし、私が昼間出かけようものなら帰ってきてから凄い溜まってた八つ当たりするのいるし

そう言う馬鹿には籠らせて在宅ワークとか生活保護とか与えるなと

634 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:21:30.19 ID:MqPaoSIv0.net
Google Trends USA
https://trends.google.com/trends/trendingsearches/daily?geo=US

1位 Mexico vs Brazil
2位 Brazil vs Mexico
3位 Belgium vs Japan

全米がとてつもないW杯フィーバー

635 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:22:15.97 ID:HJPDqenI0.net
偉そうな事言ってた仮想通貨は結局どうなったの

636 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:23:47.49 ID:sJGiegPt0.net
頭に牛の悪魔とか、あれだって人ではないとされてた人や、罪人や、それらをわざと被り人々を恐怖させた奴らの事だろ

羊は毛とミルク、牛はミルクだけじゃなく殺され食べられるって意味とか

海外の物だから日本人は真似するべきではない

手で頭に牛のツノみたいなのとか

637 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:25:50.66 ID:sJGiegPt0.net
挙句私にモウだの牛だのさ

親が胸に妬んでる子供からも〜う!とか野次られたしね

殺したくなるよ

638 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:27:28.67 ID:sJGiegPt0.net
それが例えば牛は身体が食われるが頭が食われない

だから例えば私みたいな身体の部類の方に頭に牛の頭を被せて、顔は食われないとかそう言う意味だったとしたらまた話は違うけどもね

639 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:27:58.41 ID:sJGiegPt0.net
身体の部類を食べてたとかね

640 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:29:32.04 ID:sJGiegPt0.net
このチビひ弱共がとブチギレそうになるけどもね

都合よく弱いフリして肉の部類の方が沢山食べてるからだし肉食系だのとかね

逆じゃないの?

チビひ弱の方が肉食多かったりしてね

641 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:31:38.48 ID:sJGiegPt0.net
私は鳥を食べる事が多いのだけどもね、お前らは牛も豚も食べるな

食べても意味ないでしょ

でかくならないし膨らまないでしょ?

何が食べてるから胸があるんでしょ?だの、それは太くてDでしょ?だの、お前がそれでD言い張ってたりするのに、私の胸がなんでDに見えるの?と

なんで低く言うの?

642 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:32:22.09 ID:JlE1UKfz0.net
米は1合/日くってる
これ2/3にすれば理想体重になれるのに途中でやめられないw
米うまいよな!

643 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:34:47.40 ID:sJGiegPt0.net
自分達からけしかけてる癖に、顔の問題にするし

それら程度の顔でね

胸があるだけでキレるの多いし

身体が欲しいからだよね

妬みでしょ?

お前らみたいのが、身体の部類に牛の頭被せたり魔女狩りとかしてたんじゃないの?

644 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 10:48:32.54 ID:fr1GFmRC0.net
こいつただのメンヘラで極度のかまってちゃんだろ

総レス数 644
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★