2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<足立梨花>イラッ!W杯「ここ最近、サッカー関連でめんどくさい人多すぎ なんなの?嫌なら私のツイート見るなよ」★2

410 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 20:48:09.41 ID:flALGMhm0.net
またツイートしてるぞw

足立梨花@adacchee ・ 13分前

そういうことじゃないんだよね…
最後まで点を取りに行った結果負けてしまって決勝トーナメントに行けなくなるのは悔しいなってなる。
でももしセネガルが追いついて同点で試合が終わって日本が決勝トーナメント敗退したらどうなるんだろうね?って話。
敗退しろなんて一言も言ってません

足立梨花@adacchee ・ 12分前

例えばの話をしただけなんだけどな。
ATで点入って逆転した試合を何回も見てるからこそ最後までなにが起こるかわからないのがサッカーだと思うし。

足立梨花@adacchee ・ 11分前

結果的に決勝トーナメントに行けたんだからそれを否定するつもりはないし、行けて嬉しいという気持ちはある。
選手のみなさんや監督の今までの努力と頑張りを否定するわけではない。
ただ、セネガルの負けを喜びに変えることは私にはできなかっただけ。
セネガルは強かったから。

足立梨花@adacchee ・ 10分前

私もこういう意見を持ってるから反対意見が出るのも当たり前だしその人たちの意見まで変えようとは思わない。
そうじゃなくてそれに乗っかってる人たちが嫌なだけ。
反対意見が出たから怒ってるんじゃない。
これでまた幼稚だと言われても仕方ない。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★