2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 川栄李奈の一人勝ちにまゆゆは続けるか AKB48卒業後、明暗を分けたのは…

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 23:09:01.48 ID:/5asPmrY0.net
>>14
川栄が??ってことではないが
特にAKBに言えること

芸能人全般にも言えることになるが

見てて、滑稽であり、可哀想な人達なんだなって思えるわな

宇多田とかそっちは、歌の実力があるから
「歌が上手」とか記事にされても

社会は「そりゃ実力があるからね」って評価し
宇多田を賞賛することになるが

実力がない者が唯一できること
これは「社会を騙すこと」
ここでしかないんだわな

「実力がある奴なら、社会に実力を示し、その実力で称えられるが」
「実力がない奴の方法、これは、あたかもすごいように思わせて社会や大衆を騙す」

ここでしかないんだわな
そこで、全力を出しており、騙せたから「自分はすごい」
「みんなから、上手いって思われる」ぐらいに誇らしい顔してるし

馬鹿すぎると「本当に実力がある」ぐらいに錯覚してるんだわな
可哀想な人達だって思えるわな
実力がないとそうなんだろうね

違うのだと、報道やそっちの芸能人タレント
持論がすごいが
本当に実力がある奴なら
「そのコメントにおいて、事件がわかってる、法学がわかってますね」
ってなるのだが、実力がない奴がとれる手段
これは、騙し

コメントに実力がないから「○○大学(有名大学)卒業なんですよ」とか
頭の良いアピールして、あたかもわかってる感じ
ここでしかないだわな

話しは戻るが、歌やダンスにしても同じな??
可哀想な人達だわな

本当に美人
広瀬すずみたいな奴だと「可愛い」ってアピールしても
実力(本当に顔が良いから)ってなるが

そうではない奴等だと、社会を騙すことしかできないだわな

見てておもろいわな
可哀想な人達って憐れな気持ちにもなるわな

総レス数 280
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★