2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】" 辺見えみり "、2度の離婚理由を明かす「鬼嫁的な感じができない」

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:18:31.32 ID:/nPM0Vrp0.net
言えないってのじゃなくて、言わなくてもわかれよ?ってタイプなんだろ
空気で察してよって性格のひとは怒りっぽいし嫌われるんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:21:54.80 ID:6KzepFAs0.net
二回以上離婚しちゃう奴は、本人に何らかの原因や問題がある。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:33:10.96 ID:uA5LsnSv0.net
1度目の離婚はキムとだろ?2度目の離婚は知らんかったぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:36:48.68 ID:LD09/l4z0.net
ブスだし、足ご汚いから

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:37:04.48 ID:LD09/l4z0.net
>>49
足が

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:53:48.27 ID:RKYW8wDN0.net
やめてへぇ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 13:55:39.35 ID:dTI6GHz30.net
>>47
自己分析してどうする。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:02:10.89 ID:vJ2Q8haP0.net
粘土こねてたのはどうなったのよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:10:42.53 ID:QL36i/gS0.net
子供ができないからだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:16:33.10 ID:DyDcOLmF0.net
>>54
子供いるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:18:25.77 ID:bq1yVAQv0.net
二度目の離婚は旦那が稼げないのもあると思う
マイナー俳優だし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:18:39.16 ID:5a0awXZI0.net
斬鬼さんの嫁なら鬼嫁だろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:22:19.95 ID:J4/NBfLs0.net
>>46
なるほど〜納得

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:23:30.06 ID:TI2kRidw0.net
>>30
確かにキム兄って誰々にキレたってエピソードばかりだったな
菊地かわいそす(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:30:29.61 ID:1aYfjorU0.net
家系の因縁です

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:33:20.58 ID:wgvteSPA0.net
>>33
西方凌無双

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:38:58.32 ID:5E83X4Iz0.net
離婚した2人「理由はそこじゃない」

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:45:16.54 ID:vJ2Q8haP0.net
キムは浪費って言ってたね
マツダは金欠かな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:49:15.23 ID:np01okfK0.net
ちゃんと言えなくても、気にくわなければ別れるんだ。
勝手すぎないか?
私の気持ちを察しろって事だろ。
他人同士なんだからお互いに言わないと分かる訳がない。
言わないなら特に気にしてないって相手に受け取られても仕方がないじゃん。
夫婦なんだからちゃんと言えよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:51:13.81 ID:MKs9H+pL0.net
誰だか知らないが鬼嫁キャラを求めている人がいるのか?
どの仕事にも共通しているが素の自分を捨てるだろ。プライベートでもキャラ通りの人とは恋愛すらしないし結婚もしない。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:56:53.56 ID:qSd3eiTb0.net
2度の離婚なら結婚は向いてないな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 14:59:00.89 ID:WgKnDwf70.net
えみりのワキガがドギツイからやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:02:06.81 ID:dGcptj9Q0.net
最初は燃えてたから大丈夫だったけど
だんだんキムの顔がチラついてきて、最後はキムみ見えたんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:03:48.83 ID:xLCFFg460.net
元カレの悪口ガンガン言いまくってネタにしてるイメージだったけど
元旦那となると気を使ってたな
今回は子供もいるしさらに違ってくるか

70 :大川☆万券 :2018/07/04(水) 15:10:14.47 ID:ia6bXS3L0.net
二度ある事は三度あるという。
自分で本当の原因に気づいてないか我儘なのかも知れないね。
綺麗だからそれでもちやほやする人はいるだろうしな。

まあ今時3人に1人は離婚しているらしいし。親が離婚してると子も離婚しやすいとも言う。

しかしながら子供が結婚するから。
すぐに離婚するようにも思う。

まあ自分は結婚した事はないが、したとしたら離婚はなるべく避けたいな。
まあ簡単に離婚した訳じゃないだろうけど、結果そうなったのは、選んだ自分や自分自身の責任や原因も少なからずあるわな。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:20:10.46 ID:dnCcfufD0.net
まだポルイキも知らないゴミ女だからな
そんな出来損ないなんて捨てられて当然

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:23:21.58 ID:csrIvsnN0.net
>>6
これ全部木村がやったことか、
チコちゃんに怒られるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:24:12.17 ID:k/ce0huM0.net
辺見の金遣いが荒いってどこかで見たぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:24:22.04 ID:P7H0Vvxe0.net
>>1
二回も結婚して子供もいて自分の稼ぎで何とかなるんならまあいいじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:25:36.48 ID:P7H0Vvxe0.net
>>72
味見もせず調味料つかってもキム兄って相当料理うまいだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:27:14.06 ID:1ixLgeOu0.net
ワガママなんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:31:08.56 ID:rYfnIeOJ0.net
ブスでワキガだからだろ
自分で分かってないのかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:31:25.51 ID:TyhOOHew0.net
>>12
ワロタ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:34:09.55 ID:EFFadOLm0.net
流れ星大音量でかけながら立ちバック決め込みたい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:35:27.74 ID:+zhS2DNy0.net
えみりは太い太ももが魅力よね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:38:18.92 ID:KRgsiYTE0.net
旦那に対して文句バンバン言うように見えるけど
実は「はああああ…」って大げさにため息ついたり
リモコンとかテーブルにバタンバタンやって
『言葉にしなくてもわかるよねええええ?』ってタイプってことか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:39:13.88 ID:BCSizNB50.net
へんなえみり

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:39:18.37 ID:9UyF1YLe0.net
>>39
尻鬼さん…

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:42:57.75 ID:9UhzFi/g0.net
2回も離婚する人って本人に問題があると思うよ・・・

85 :!ninja:2018/07/04(水) 15:44:28.70 ID:jAfHYKP70.net
>>1
こういうダメ人間がお前らの養分だもんな
お前らのが見た目も中身も生活水準も相当ヤバいのに笑

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:46:51.41 ID:vTq+/5rM0.net
結局ものを言わなくても態度に出るタイプなんだろ
達悪い奴や

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 15:53:17.67 ID:xc5r2IQz0.net
>>24
ホンこれ。>>1読んでも全く離婚するような事じゃない。離婚理由は間違いなくこの女。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 16:01:28.29 ID:rIlQzEgX0.net
仮に男がなんかこの女思ってたのとイメージ違うなと思ったにしても、そんなもん結婚する前には気付くだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 16:08:13.97 ID:RZ6h35Fk0.net
お金使いすぎて旦那がギブしたんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 16:16:10.42 ID:WG+V0T1w0.net
性格より金使いが荒いのが原因なんじゃ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 16:34:55.53 ID:0iZF4JWh0.net
金粉ショーでもするのか?( ´Д`)y━・~~



http://avex.jp/shimatani/news/detail.php?id=1062898

https://www.youtube.com/watch?v=SlliIy-vitE


https://www.youtube.com/watch?v=6D1nK7q2i8I

https://www.youtube.com/watch?v=aOw2hTBHMvA




美人さんだじゃなぁ。y(^。     ^)。o0○



https://www.youtube.com/watch?v=wX376BSXzbM

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 16:43:23.92 ID:MCk5+9ph0.net
モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、
29歳の女性が、断捨離するブランド立ち上げるようなオンナだからえみりは

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 16:58:35.35 ID:cHIM6Gbj0.net
>>6
ああ、これキム兄のことなんかw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 17:28:37.94 ID:+tmIKIEa0.net
ボーッと生きてんじゃねえよ!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 17:49:10.15 ID:HSbii8uz0.net
多分、友達とかでも一度でも喧嘩や嫌になったら
二度と修復出来ないタイプ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 17:49:42.56 ID:/Km6kipS0.net
>>1
だらしなさそう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 17:51:36.76 ID:OxFhHSOd0.net
>>12
www
日々色んな人を傷つけているんだろうね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 17:52:29.40 ID:/Km6kipS0.net
>>40
まじで

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 18:19:43.68 ID:5Lmh1gxx0.net
>>6
こんなのキムと付き合ったことない俺でも予想できるぞw
つか近くにいてあいつの何に気づいて魅かれるんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 18:26:14.46 ID:+hRbdNL60.net
はい?何言ってのこの人…

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 18:32:16.47 ID:qHLtBkkM0.net
辺見えみり

血液型 B型



はい解散

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 18:49:34.39 ID:iY8mhpXZ0.net
>>99
ものすごく女に優しくできる一面もあったんだよ
昔の関西ローカルの番組でフィーリングカップルをやって
相手の女が全員すごいデブばっかりって企画があった
今田耕司とかほんこんは転げ回って指さしてゲラゲラ笑ってたけど
木村だけが女の話をきちんと聞いて、茶化さずにチークダンスを踊って
最後はほっぺたにキスもしてた
そうやって引っかけてたんだと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 18:57:47.36 ID:NoKQXPRg0.net
そんな細かい女と収入も無い男が居られるわけない
金ない男なんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 18:59:05.48 ID:qbg5Hwi70.net
>>97
キチガイ女だよね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:00:27.75 ID:Oxr/e5oC0.net
オンナには本妻タイプと
それ以外がいるんだよね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:00:52.53 ID:qbg5Hwi70.net
里佳子もコイツも色んな男とハメてるんだよ
それで仕事も来る
わかるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:01:52.93 ID:qbg5Hwi70.net
>>105
そう
里佳子もこいつも営業でハメハメ出来る女だよね

108 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/07/04(水) 19:03:16.84 ID:8oHEM05t0.net
( ´D`)ノ<有吉の「私のイメージはおしゃれ感」には笑わせてもらった

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:04:29.35 ID:RgCsk6ubO.net
元旦那二人ともチョン顔ってセンス無さすぎ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:05:01.61 ID:2nkTxmd60.net
自由が丘で贅沢にしゃぶしゃぶ食ってる時点で向いてないよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:06:08.05 ID:QL36i/gS0.net
内田有紀と雰囲気が似ているなぁと思ったけれど、内田のほうが上品できれいだよな。やっぱし芸人に引っかかる辺見はバッタ物だわ。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:06:58.00 ID:XTowqjVZ0.net
尻に敷かれてたのか、ザンキさん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:09:41.62 ID:G0oTNtS90.net
昔、飲み会で一緒になって持ち帰ろうと思ったら同僚に連れてかれてた

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:19:24.85 ID:GnI7/XeY0.net
相手のチョイスの問題じゃん
クレーマー木村じゃ遅かれ早かれ誰だって離婚するよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:27:50.32 ID:e5Gppzal0.net
本当はズバッと言えなくて優しいんですって雰囲気出したつもりなんだろうが、
ズバッと言うことはできなくても嫌味ったらしくネチネチ上から目線で
言ってきそうなのがこの女

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:42:20.39 ID:sy0MXlgk0.net
強烈なワキガは本当なのかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 19:42:29.87 ID:wDj2dmuD0.net
性格キツそうだもんな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 20:14:05.96 ID:wgvteSPA0.net
>>111
でも内田も吉岡と離婚してるし・・

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 20:14:16.28 ID:AXMds2ot0.net
察してほしいタイプなんだろうな。
でも気づいてもらえないから溜め込んで、突然離婚以外考えられなくなるんだと思う。
松田賢二って飲めないんだ。普段のえみりは絡み酒の予感。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 20:20:00.35 ID:YGORdjRbO.net
>>119
そいやありもしない相手の「本音」や「要望」を勝手に「察して」トラブルを広げる人もいるっけね…

まぁ、実際どんなんだったか分からんわけだけども

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 20:25:13.17 ID:L3ZXSS+X0.net
やらせないからでは??

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 21:12:27.95 ID:CXQhumep0.net
>>99
あんな強面でぶっさいくなのに、ふとした時に優しいとかでギャップがいいのかも
でもどんな優しくてもあんな男とは付き合えないわ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:03:12.12 ID:rzLRakNq0.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・
警察車両ナンバー入り:
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:39:32.19 ID:mM7Xt3Nc0.net
この人女優やったんか代表作はなんかあんの

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:43:05.58 ID:sLYKPPTM0.net
ドラマは安室奈美恵が出てたやつしか知らん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:44:20.03 ID:4C7kuR/w0.net
辺見に限らず芸能人同士なんてすぐ離婚するだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:48:26.50 ID:OylXC/SF0.net
>>10
ブランドは売れてる

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:51:16.97 ID:OylXC/SF0.net
>>59
菊地とは?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:12:40.20 ID:9zuZyTYG0.net
>>81
反省します…

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:55:49.59 ID:Gymw024s0.net
>>12
腹いてええ〜www

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 10:17:39.10 ID:Xo4LIfpM0.net
こういうのは相手が言わないと・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 12:33:36.85 ID:ClSySVcQ0.net
>>12
見てないけど、マジ言いそう(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 14:07:01.67 ID:CA2k8g+00.net
>>15
母子家庭の子供が差別される理由ってそういうこと?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 14:10:19.28 ID:MiaaMh3I0.net
>>1
あれだろ 普段何も言わないけど溜めに溜めて或る日突然爆発するか
なんだか機嫌悪いなぁと思って聞いても別にとしか言わないとか
そんな匂いがする

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 14:18:23.10 ID:RkGAu4Nb0.net
失恋したかなんかの愚痴をキムに聞いてもらってた時に、
不意にえみりの涙を人差し指で拭ってそれを舐めて
「この料理に使うには塩味が薄いな」とか何とか言ったってんでしょw
それが良かったって話を大昔に確かしてたけど、気持ち悪ーと思った

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 14:55:12.77 ID:yFLM8OwFO.net
>>133
父子でもあるけど、リアルで知ってる範囲ではなんかコミュニケーションの考えや感覚が偏ってる印象はあるな…

兄弟姉妹がある程度いればまた多少違うけど

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 14:59:31.65 ID:dL63Qy3+0.net
>>135
ワキ汗を人差し指で拭ってそれを舐めて
「この料理に使うには酸味がキツいな」
ではないのか。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:02:37.13 ID:80BHKCP40.net
>>133
死別の母子家庭は別だとおもうから理由まで知りたいよね酒ぐせギャンブル暴力も母子家庭のほうが良いと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:05:06.79 ID:2qL1Cd5L0.net
>>12
3行でめちゃくちゃ面白いこと書いてるなw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:08:53.64 ID:2qL1Cd5L0.net
>>128
すべらない話に出てきた
キム兄が話してた

キム兄はタクシー乗ったら毎回喧嘩するってえみりが言ってたような気がする
それに飽きたと
常にイライラしてるから逆にこっちが先にイライラしてやったらいいのかもな
それが今の嫁さんかも

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 16:04:08.90 ID:aBKPLMtz0.net
キムにいといえば冷凍の鶏肉

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 16:36:52.74 ID:KOZ7p/9d0.net
父と共演したり、母の洗脳を語ったり、どうしたの?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:04:01.28 ID:i2pyz7Kh0.net
やめてぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:24:56.46 ID:b0VahEfk0.net
どうせめんどくせー癇癪持ちなんだろw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:32:26.25 ID:sNjTNyRy0.net
>>5
リカコは昔近所に住んでたけど、毎日毎日、お姑さんの見舞いに近所の病院までママチャリで通ってたよ
悪いお嫁さんじゃなかったと思うけど
離婚した時、地元の人でリカコ悪く言う人いなかったよ
旦那さん全然見たことなかったけど、今思い返すともう浮気して家にいなかったんだと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:45:24.29 ID:rwt8CfXC0.net
>>145
見た事ないだけでサラッと誹謗中傷してる女の言う事なんか逆だろうね
さすがリカコ。近所のバカなんかイチコロだな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:53:03.70 ID:gsc1maNs0.net
飽きたらぽい

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:15:53.08 ID:76NUv1pf0.net
坂上が離婚について語れるのかな?

坂上が一番いらない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:13:40.84 ID:hdE2C7R+0.net
何故かリカコが猛烈に嫌いな奴らが結集するスレになったな
俺も嫌いだ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:21:06.35 ID:ax3QaMlE0.net
離婚の申し出だけはハッキリ言えた謎

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:31:40.38 ID:5Nqk1FX40.net
デビュー当時の山口メンバーと付き合ってたよね
ヲタに詰められて付き合ってるって認めちゃって、えみりが観に来てた武道館ライブでメンバーが「愛してるよー!」って言いまくってヲタがキレてたという記事を覚えてる
そういえばジャニーズとの共演少ないかも?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:33:55.35 ID:5Nqk1FX40.net
>>145
表向きは家だとセリフが覚えられないから、という理由で別宅があったんだよね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:13:20.49 ID:tmlwPBrV0.net
キム兄と結婚してた時、キム兄の寝起きの顔がヤバいみたいな話をえみりがしてた時、共演してたRIKACOが放った一言

「気持ち悪いとは思わないの?」

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:24:57.89 ID:MP154BNj0.net
だったら離婚せずにずっと我慢してればいいのに
大抵の主婦はそうしてるよ

総レス数 154
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★