2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/熱愛】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大に熱愛発覚か 内情を知ると思われる人物の書き込みが波紋

1 :o(^・-・^)o ★:2018/07/05(木) 02:21:46.38 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46白石麻衣が安田章大のために卒業!?内情を知ると思われる人物の書き込みが波紋

乃木坂46のファンの間で安田章大の体調に関連して白石麻衣が乃木坂46を卒業するという情報が広まり騒然となっている。

安田は4月15日に行われた渋谷すばるの脱退会見にメンバー1人だけ欠席。その理由を「打撲で骨折は無い」と発表していたが、実は「昨年2月に髄膜種(ずいまくしゅ)を患い、良性の脳腫瘍を摘出。その影響からか今年の4月に立ちくらみで倒れ、腰と背中を強打・骨折していた」と昨日7月2日に明らかにしている。

事実で無い情報を公表したことを「関ジャニ∞が7人から6人になることでファンの皆さま、関係者の皆さまが様々な思いを抱く事を考えた時に、このタイミングでこれ以上のご心配をおかけするべきではないという判断からです」と事務所は説明していた。

しかし実は記者会見が行われた4月15日当日に、某大手匿名掲示板に「安田の本当の病名は脳腫瘍 今回が二度目の手術 乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり」と記載があった。

さらに「一回目は去年 本人の存在感が薄くてバレていないが、一ヶ月休養している 開頭手術だったのでズラにしていたよ 過去映像見ればわかる 今回は二回目だが、事態は深刻 下手したらもう一人抜けることになる」と同一人物から書き込みがあった。

4月15日のタイミングでは「脳腫瘍」や「2度目の手術」など非公表だったため、内情を知る人物の書き込みの可能性が高い。脳腫瘍だけならまだしも、「1回目は昨年で今回で2度目」まで一致するとなれば偶然とは考えにくいだろう。

実は白石麻衣は乃木坂46に加入する前に熱烈な安田ファンであったことがeighterを中心に知られており、当時のプリクラも流出している。
https://pbs.twimg.com/media/DhG4a6eU0AItKvH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhG4a6WVAAM5Jz8.jpg


関ジャニ∞と乃木坂46の番組での共演は何度もあったため、そこで連絡先を交換し、交際に発展したとしても不思議ではない。2013年に「音楽の力」で共演してから熱愛に発展したという情報も過去にはあった。

アイドルファンの女性が、そのアイドルに近づくために自身もアイドルになり、交際に発展。体調が心配される男性のために、自身はアイドルどころか芸能界を卒業し付き添う…などといった恋愛漫画のようなストーリーは果たして本当になるのだろうか。

http://smajyo.com/nogizaka46-shiraishimai-yasudasyota

934 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 18:46:36.40 ID:6cVIWXAU0.net
>>933
あれは仕事

935 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 18:56:50.41 ID:HKCzufi00.net
>>934
仕事だったらなおさら白石も同じことしてるだろ

936 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 18:57:57.85 ID:thdNBZ4m0.net
小中と俺をいじめてたやつがタイ北部の町で真正ロリコンになってた話

http://vippers.jp/archives/7851889.html

937 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:09:10.99 ID:6cVIWXAU0.net
>>935
もちろんやってる 安田は仕事じゃないだけ

938 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:23:17.16 ID:H8/X2f530.net
ジャニタレでも売れない奴は、病気アピールしたり、格上のアイドルが入れ込んでるとアピールして世間様に存在を認知して貰わなければいかんのかw

人並のプライドのある人間なら、ストレスで腫瘍の一つも出来るわな。

気の毒に。

939 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:32:28.87 .net
ヤリマンだからなあ

940 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:39:00.67 ID:j2PxxyI60.net
4日もあってまだスレ消費してないとか白石って人気あんじゃねえの?
ここまで注目集めないってステマ人気とはいえさすがにマズイだろ

941 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:46:59.47 ID:66XTz5890.net
白石はアイドルじゃないな
どっちかというと真面目なキャバ嬢って漢字

942 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:48:26.99 ID:v0GhjaHF0.net
>>938
売れてない奴の方が健康体
気が楽だったり若い頃も酷使してないからな
売れていても真面目で息抜き下手な奴ほど病気になる

943 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 20:31:34.64 ID:66XTz5890.net
ここでいい男つかんで引退、というのが一番だからなあ
あとすこしで売れなくなるの見えてるし

いわば就活だよね
それをやるな、というのもかわいそう

944 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:38:32.96 ID:jiYPb9Rv0.net
>>7
ババアじゃねえか!

945 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:40:05.89 ID:jiYPb9Rv0.net
>>592
セックスさせてまでアイドルやって金は稼げたのかね?www

946 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 22:11:36.74 .net


947 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:22:37.99 ID:fWAdPPLt0.net
白石麻衣さんの枕営業って結構評判いいですよ

948 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:25:00.29 ID:j21csdq30.net
2018/01/10(水) 00:46:58.58ID:RCFanav60
神奈川県警では今頃上海旅行争奪
じゃんけん大会で大盛り上がりだろうな

949 :@\(^o^)/:2018/07/08(日) 23:30:20.22 .net
>>947
ヤリマンだからなあ

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/07/08(日) 23:44:53.38 ID:kIYiaKsf0.net
>>20
しゃもじみたいな顔だな

951 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:37:48.77 ID:smCMefhO0.net
この娘“まいやん”って呼ばれているのか。ドリムシのベースみたいだな。

952 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:40:45.59 .net
>>947
枕漬けか

953 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:01:58.75 ID:GEmvdBG50.net
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8000.jpg

954 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:19:52.84 ID:EmrINqp00.net
乃木坂も関ジャニも1人減っても誰も気づかないだろ
末永くお幸せに

955 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:05:48.89 .net
w

総レス数 955
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★