2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】マツコ・デラックスに対し性的に「配慮のない発言」した心理学者に批判

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 16:23:14.56 ID:5Q7I8Xgg0.net
最近言論統制がひどすぎる
自称女を女子大が受け入れるとか論外
筋肉は男の物なのに。体は明らかに男に作られているのに、なにその過剰優遇
今までなあなあにしてきたからこそオカマやゲイや女装やトランスジェンダーは
許されてきた部分があったのに世間に軋轢を作ろうとしているとしか思えない

性的に配慮がないと言うなら日頃のマツコの方が売れてるからってパワハラとセクハラが混じった
ようなことばかりしている
wiithBの二人の股間もこれ見よがしにねちっこく触って一人反応しているところを
お茶の間に放映されたよね
あれこそ性別どころの問題じゃなく普通にセクハラで相手に配慮がない
番組が許している求められているからって男に抱きついたり尻揉んだり乳首触ったりやりたい放題じゃないか

総レス数 845
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★