2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋アンナが第4子妊娠「ますます賑やかな家庭になります」「応援してね!」

1 :muffin ★:2018/07/07(土) 14:31:39.98 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807070000455.html
2018年7月7日13時4分

 女優の土屋アンナ(34)が、第4子妊娠を発表した。

 土屋は7日にインスタグラムを更新。「この度4人目を授かりました!!ますます賑やかな家庭になりますが、仕事も育児もパワー全開で頑張ります!応援してね!!」と報告した。

 土屋はこれまでにモデル、スタイリストと2度の結婚と離婚を経て、16年11月に一般男性との交際と第3子妊娠を発表。昨年3月に第3子となる長女を出産した。

527 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 11:55:28.23 ID:skUGw8E40.net
ビッグダディと結婚してそう

528 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:00:03.10 ID:KMajfRBA0.net
小さい子供がわちゃわちゃして、上の子が下の子の面倒見たり、キャンプにワイワイ「仲間」と出かけたり、きせかえおもちゃにしたり
DQNやある一定の層の理想とするところだと思うから需要はありそう
子供が学童期すぎて次のステップに進む時にどうでるか

529 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:12:53.60 ID:0J+WXFJj0.net
えっまだ34歳なの、とっくに40超えてると思っていた

530 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:13:07.55 ID:aycJV+mj0.net
生涯独身や小梨よりどれだけマシか分からん
子供は多い方が良い

531 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:24:29.07 ID:mU/4qvRGO.net
縺翫a縺ァ縺ィ縺縺斐*縺縺セ縺呻ス。

532 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:30:57.60 ID:eKFk+Mjg0.net
>>1
輩系って死亡リスクも高いから命中率高いんだろうね

533 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:35:23.96 ID:SbOj6f0W0.net
4人全員父親が違うって凄いな
繁殖牝馬みたいや

534 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:36:04.20 ID:8QxrPyht0.net
土屋アンナは中出し全裸セックスがよっぽど好きなんだね

535 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:36:26.25 ID:TnEdzb3b0.net
まだ34か。ヤレる自信がない。

536 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:37:32.62 ID:KKKbOyof0.net
DQNの子沢山

537 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:49:14.98 ID:HaX9QR8V0.net
応援できねーよ

こういう芸能人のガキって親の財産を食いつぶして生きるから
税金を払うわけじゃねーし

間接税なんて所得税に比べりゃ微々たるもん
芸能人は全部自分で使って死んでいって欲しい

538 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:50:16.89 ID:R2d3cnAY0.net
おー。同じ父親の子は初めて?

539 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 12:51:09.76 ID:u6mZUNZuO.net
子沢山系

540 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 15:10:37.13 ID:zSGXGQtB0.net
妊娠出産って重労働なのにすごいなと
単純に感心するわ

541 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 16:05:37.03 ID:hEZahTaY0.net
>>520
アンナの連れ子ってもう大きいし男の子だし、外人の血が入っててガタイ良さそうだから逆にやられそうだw

542 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 16:11:51.17 ID:X27iEIEt0.net
こんなあばずれの何処に需要があるのか?

543 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 16:13:31.57 ID:6cijbu6K0.net
>>54
内田春菊といい勝負だな

544 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 16:14:29.57 ID:H3zHkEVg0.net
DQNの繁殖力は異常

545 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 17:52:32.42 ID:kONjC9zx0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://stne.gonews20180708s.janews.5do.ink/2018070231.html

546 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:03:27.52 ID:qkoB/cri0.net
この人、タバコプカプカしながら子供抱っこしてるのTVで見たし深夜に子連れ居酒屋してるんだろ
子供たくさん産むのはいいことだけどそれはちょっと

547 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:49:38.31 ID:ulGZZB430.net
広末涼子と何とかマリアと土屋アンナ
異父子持ちトップ3

548 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 19:58:04.47 ID:sa4KYmtN0.net
>>7

土屋アンナ(34)だからこれからマリアを抜く可能性あるな。

549 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 20:25:18.27 ID:DIs4nncE0.net
ずいぶん前に芳賀なんとかというのと騒がれたのに34て嘘だろ?とググってはじめて
梅宮アンナと別人と知ってびっくり
結婚して土屋に名字変わったのかと思ってた
勘違いしてる人結構多いと思う

550 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 20:27:03.69 ID:V5zr2dib0.net
>>549
3Pしたい

551 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 20:43:58.66 ID:apOoeLva0.net
40越えてると思ってた

552 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 20:47:53.34 ID:kGHcJCOC0.net
生まれて今まで、コンドームなんか付けたことないんだろうなww

553 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:23:24.23 ID:FvYSiXTI0.net
年をとって仕事辞めた時にもこれだけ子供いたら寂しくはないだろ。
生涯独身孤独死とか惨めだよな。

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/07/08(日) 23:44:36.53 ID:4rRW+ktI0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生'と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://cocnews.bbcjp0708.d1019.top/newstoday/20180708t.html

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/07/08(日) 23:46:12.57 ID:JZjfE0DL0.net
DQNほど子沢山の法則
トイレで自力で産む女とかどんだけ頑丈なんだよ

556 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:52:37.42 ID:QCC0Kg2j0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

557 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:53:44.27 ID:I3iTIAhl0.net
ヤンキーは交尾して勝手に増える
ケダモノと同じw

558 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:02:04.97 ID:tl/IpZRb0.net
>>99

559 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:26:20.82 ID:mBdBcQrC0.net
>>546
以前さんま御殿に出て
「ワタシ、モデルだけどヤンキーだから」
って言ってた

560 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:34:46.16 ID:u9X0muZ8O.net
ヤンキーは繁殖力が強い

561 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:28:04.49 ID:jNuI5VhY0.net
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html

562 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:06:11.72 ID:0cwgyp4Y0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/df2/2279794/20141029_411257.jpg

563 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:55:31.62 ID:WGjgdc600.net
>>1
【悲報】自民党さん安倍飲み会について「正直言って、これだけすごい災害になるという予想はしていなかった」

564 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:20:52.57 ID:IaruLQIp0.net
えええ
ってかまだ34だったことに驚きw

565 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 09:45:10.58 ID:M/8xQ8H/0.net
ずぅーと中出しだったのか ピル身体に合わんのかな

566 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 09:55:33.78 ID:XqUxlBoG0.net
>>505
芸能界だけ

567 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:48:15.29 ID:buKlH0Z00.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

568 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 17:40:00.76 ID:yGgvNZJx0.net
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zghru.cdotfree.com/7.jpg

569 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 17:50:07.95 ID:boOhli4N0.net
中出し好きやなあ

570 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 18:02:35.89 ID:ryj9n0cP0.net
>>1
なんなんだ?このヤリマソは?

571 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 19:00:48.23 ID:8OpGXZq+0.net
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

572 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 20:24:21.89 ID:VlYQ/MEW0.net
誰にも愛されず孤独に死ぬよりも大勢の子供や孫に囲まれて死ぬ方が良い
孤独は心を殺すからな

573 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 20:28:25.37 ID:zCdN8Q6g0.net
>>420
ほんとだ。たのしそうだね!

574 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:36:26.48 ID:Pi/xWEWH0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://sokoi34.dumb1.com/news4plus/h20180710223.html

575 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:40:02.85 ID:4B5OHJ7r0.net
堀ちえみみたいになってきたな。
子産み過ぎ症候群にならんように気を付けろや。

576 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:42:33.15 ID:4B5OHJ7r0.net
母親の血なんだろうな。
どこの誰とも分からんいきずりの外人男にやらせて妊娠。
それがアンナwwwww

総レス数 576
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★