2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】YOSHIKI、「紅」熱唱する高畑充希CMに「びっくりした。なんか凄い」

1 :マイメロディ ★:2018/07/08(日) 18:00:41.39 ID:CAP_USER9.net
2018年7月8日 11時40分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14980745/

 ロックバンド「X JAPAN」のYOSHIKIが8日、自身のツイッターを更新し、女優の高畑充希(26)が「紅」を熱唱するNTTドコモのCMについてツイートした。

 YOSHIKIは、CMの動画をアップし「Wow…びっくりした。。なんか凄い…いい意味で!」とつづった。

 高畑が「紅」を熱唱するこのCMはSNS上で話題となっており、ラッパーのKREVA(42)主催のライブイベント「908FESTIVAL2018」(8月31日、日本武道館)に出演することを高畑が自身のインスタグラムで告知すると、フォロワーからは「歌手活動!?」「生歌声聞きたい!」「紅歌って欲しいですね CMみたいに」「紅うたいますか?」「せっかくですから『紅』聞きたい!」などの声が続々と集まるなど反響を呼んでいる。

432 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:19:27.39 ID:6jOFK3FX0.net
>>12
Xファンは文句つけてなさそうだけど

433 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:20:55.92 ID:l4OSPPAn0.net
うるさいんじゃボケ!

434 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:22:39.74 ID:4T0XZDC80.net
>>156
眼科行ってこい
手遅れだろうけどな

435 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:23:04.70 ID:+r0UHptV0.net
インパクト勝ち

436 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:33:50.20 ID:ZYTvK1Uh0.net
下品で下手でうるさい

437 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:42:59.85 ID:21o9deRq0.net
すごい
悪い意味で

438 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:48:20.95 ID:vo5j3jm20.net
この高畑って娘の歌は大声だけで伸びやかさがないから聴いてて息苦しい

439 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:04:34.13 ID:x9VWKCwb0.net
>>398
絶対それはねぇわww

440 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:08:56.37 ID:PAilR5mc0.net
----- ここまで童貞 -----

441 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:10:14.75 ID:oKcd5uvp0.net
凄くねぇよ
マリリン・マンソン歌ってみろよ

442 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:22:54.04 ID:n8rjOfNa0.net
>>3にマジレスしてる奴らって恥ずかしくないの?

443 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:36:47.56 ID:T0Oyv4Jt0.net
>>374
そう、もとからクソブチャなのに

444 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:45:28.51 ID:tsT7pRHY0.net
これはおべんちゃら
あのCMは苦しそうで見てられない

445 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:46:53.88 ID:+AeQSB/g0.net
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

446 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:51:54.37 ID:+vJRX/9f0.net
紅は、サビではなく、前奏、前唱から、嵐ふくー、この街がー、おーまえーを抱くーと、ハイテンポで続く所が良いのにな。

いきなり、くーれないーに、そーまーったー。から始まったらビックリするわ。

紅の選曲はトシとヨシキの生まれ故郷の夕日桟橋をバックにしたから選曲されたんだろうが、
ラスティネイルの方が良かったかもね。

447 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:56:22.85 ID:tEuXDTTw0.net
あれホントに本人が歌ってるのか?

448 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:56:56.99 ID:+vJRX/9f0.net
つうか紅を原キーで歌える奴ってまーいない。
あのブルドックがもう少し辛そうな顔してたら
かわいらしいんだろうけどなw

449 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:57:00.59 ID:Hz3DUXle0.net
初めてテレビで見たの?
誰に権利あるのか知らんが、大企業のCMに楽曲使われるなら話くらいいってるんじゃないの?

450 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 03:02:46.02 ID:Zw6rm7RK0.net
SHOW-YAバージョン
https://youtu.be/u_K1Ru64k-4

451 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 03:12:17.41 ID:SoEd9nUA0.net
どうでもいい。 国内が大変な事になってるのに何もツイートしない
でこんな事ツイートしてバカっぽいな。
他の有名人を見習え

452 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 03:17:13.57 ID:PAilR5mc0.net
>>451みたいなキチガイが日本をダメにする

453 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:55:04.18 ID:VFCHEv4f0.net
>>448
性別無視?

454 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:56:36.18 ID:bLZFYnDO0.net
あのコマーシャル何?別れてこれから先どうするかきちんと考えているの???

455 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:01:59.04 ID:4LRE2ww30.net
緊急コメント

456 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:05:23.27 ID:w/hi5Yan0.net
アニメ「進撃の巨人」公式アカウント@anime_shingeki

【オープニングテーマを X JAPAN feat. HYDE が担当することが決定!】
NHK総合にて7月22日より放送開始となるTVアニメ「進撃の巨人」Season 3のオープニングテーマを、X JAPAN feat. HYDEが担当することが決定いたしました!
是非放送をお楽しみに!
#XJAPAN #YOSHIKI #HYDE #shingeki
https://twitter.com/anime_shingeki/status/1016056844165394432

457 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:06:47.08 ID:cb2NxoFi0.net
元々歌手だったよね?
コブクロプロデュースでCD出してた。

458 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:09:49.90 ID:JzTidqoS0.net
>>407
叫びながら逃げる元恋人を叫びながら追いかける歌な。

459 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:10:48.37 ID:YnaKo7RN0.net
>>35
なお布袋

460 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:11:10.29 ID:NJxV8uSY0.net
iPhoneXとX JAPANをかけたの??

461 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:12:21.84 ID:EVQzdwgQ0.net
年を取ったから言えるんだろうけど尖ったグループのボーカルが社交辞令ってのも大変だな
CMで選んだ奴がすごさを知らないだけで出来るんだろうけど
サザエさんやドラえもんのの数十年後の実写みたいにさ

462 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:12:45.43 ID:YnaKo7RN0.net
>>446
でもhideとtaijiのアレンジが肝じゃん

463 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:16:30.89 ID:6odHuhdI0.net
というか本職の歌手より上手いのに勿体ない
歌手やればいいのに

464 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:17:03.05 ID:jwhUAlnS0.net
最近のバラエティで見るまでトシはスラッとした長身だと思ってた

465 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:18:53.04 ID:lsxqAYUw0.net
さすが大人の対応やなあwあんな下手でブスがうざいだけのCMやのにw

466 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:22:10.95 ID:YnaKo7RN0.net
>>465
印税入るからな

467 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:24:31.53 ID:/mf7u9TI0.net
このCM、嫌いじゃないんだが。

468 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:24:48.58 ID:KIopdLGC0.net
>>463
相当鳴り物入りで超豪華作家陣をバックにデビューしたけど、ぱっとしなかった。

昔から上手いけど魂が無かったんよ。

469 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:28:21.28 ID:KIopdLGC0.net
改めて見るとほんと豪華
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/COLOR_(みつきのアルバム)

470 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:28:29.76 ID:YnaKo7RN0.net
どうせならオルカスムカバーしろや
出来るもんなら

471 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:29:15.78 ID:j06PfZJW0.net
auとかソフトバンクの気色悪いCMよりは全然いいと思う

472 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:31:17.20 ID:NnZ2uVl30.net
>>1
不幸ロックバンドXJapan

473 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:36:11.08 ID:YqmI89Gu0.net
>>466
そだなw

474 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:37:44.14 ID:YnaKo7RN0.net
TOSHI→洗脳され暴力アンド10億強奪される
HIDE→死亡
TAIJI→死亡
YOSHIKI→母校が甲子園に出場した時観戦しに行こうとするも迷惑だから来るなと言われる
PATA→巨人ファン

475 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:43:21.92 ID:2UwPcn020.net
高畑、堤、綾野
docomoにしては結構長く続いてんな

476 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:44:19.97 ID:87xSyi4B0.net
>>3
左翼成り済ましネトウヨ

477 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:47:40.60 ID:eA8xp8pW0.net
あまりにも不快すぎて誰か検索しなければと思っていたが…
高畑充希だったかw
綾野剛といい、なんであからさまな不細工がTVに出てくるのか不思議。

478 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:48:11.69 ID:vJ4wsFvJ0.net
>>464
髪の毛でかさ上げだったのかな
俺もそう思ってた

479 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:57:21.07 ID:yDeUfB1f0.net
>>48
いやあいつブスだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:16:40.91 ID:7X1YBb+i0.net
ホントは紅知らない人が歌ってる紅だよね

481 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:22:29.99 ID:eqcRXLro0.net
なんか凄いとは思う

482 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:25:49.15 ID:L5LCmq6S0.net
>>12
何年も前に花王のCMにforever loveの女性カバーが使われた時に叩いてるファン見かけた
本人の歌声じゃないと嫌だって

483 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:27:03.33 ID:TtIf0FAS0.net
煩くてむかついたからドコモ解約したった

484 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:31:20.90 ID:qFBMn2Q+0.net
ブルゾン充希までだったな

485 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:33:21.29 ID:zCSAX9Tc0.net
>>1
うるさい

486 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:34:45.34 ID:xPh/SAIY0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

487 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:45:57.42 ID:Fp0PdmEj0.net
紅をカラオケで歌ってみようと覚える人が増えると思う
良いことだと思うけど
バッシングしてる人がおかしい

488 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:47:21.82 ID:zBvD2VZ40.net
スローでブルーハーツとかのがいい
可愛い娘がボソボソ唄うほうが絶対いい

489 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:48:17.99 ID:skZhFars0.net
鬼女だろ

490 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:48:48.05 ID:igNFeaeh0.net
朝の連ドラで東出くんの妹役やった時
「パッと火を噴く氷だぞ」みたいなの歌ってる時に表現力がすごいと思ってた

491 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:50:39.35 ID:Fp0PdmEj0.net
>>488
ブルーハーツやクロマニヨンズの甲本ヒロトのはたくさん使われてるから
たまにはこういうのもいい

492 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:52:19.01 ID:MopM1rVM0.net
姉が世代だからカラオケで紅歌うけどかなり上手い
ブルーハーツも歌うけど何故かめちゃくちゃふざけて歌う
Xのファンなのかと思ってたらDEAD END一筋だった

493 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:53:09.47 ID:VeC8frpRO.net
こりゃコラボあるかもな。
Xと若手女優のジョイントとか面白いじゃん。

494 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:08:11.90 ID:awR9gP920.net
CM打ち切りになった?
昨日から見なくなった
クレームすごかったんだな
だから連日のアゲ記事出してるのか

495 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:11:43.60 ID:awR9gP920.net
>>483
そういう人が多かったのかもね
もし本当に速効打ち切りだったなら

いつも朝何回も見たのに今日は見ない
変わりにケンタッキー見た
これも違った意味で不快だった

496 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:24:35.90 ID:MKcl721n0.net
この娘小慣れちゃいるけど声が伸びない。

497 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:26:27.85 ID:VFCHEv4f0.net
>>487
上手い人が歌うとカラオケでも爽快だけど
こんなブス顔て歌う紅はもう聴きたくないです

498 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:30:10.16 ID:KFX8pVgP0.net
洋楽ファンからすると
紅はもはや演歌だな
ダッサダサw
さだまさしの方がメタラー

499 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:31:17.85 ID:5g7jPRqb0.net
>>5
それな
正直熱唱すると36歳くらいに見える26歳にらみえない老けてみえたからこそ椿鬼奴にみえるんだよな
歌手ならいいけど女優だとマイナス
絶賛してるやつもいるけどババアが歌ってるようにしか見えないし流しまくってウザく感じる人もいて賛否両論なんだよな

500 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:32:21.74 ID:8cGS2p820.net
凄い(訳・気持ち悪い)

501 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:34:34.54 ID:Xnjziqb30.net
高畑に歌わせただけまだマシ
docomoのセンスならひふみんに歌わせるぐらいやっても不思議じゃないから
ひふみんじゃなくて高畑ならばまあ良しとする

502 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:35:20.60 ID:e5w5g88p0.net
こいつには勝てない
https://youtu.be/XtAjJ2cnF2w

503 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:37:12.60 ID:h8UIe0hZ0.net
カラオケでX(というかメタル全般)は止めとけ
たとえ上手くても
好きな奴だけで行くのなら別だけど

タダでさえメタルとか一般世間に認知され辛いのに
クッソ長い前奏間奏でドンビキ間違いなし

504 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:38:57.71 ID:BBmEr2jo0.net
エアロスミスでいうDREAM ONみたいな曲だろ
ハートならCRAZY ON YOUとか
演歌魂のある曲は洋楽でもHR/HMだと必須なんだぞ

カントリーなんてこんな曲あるんだぞ
テイラー・スウィフトちゃんも敬愛するTim McGraw様の曲だぞ
https://youtu.be/kqlR4IEl_04

505 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:45:26.21 ID:1iynSnnL0.net
>>494
そういえば何のCMだったんだっけ?

506 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:46:07.84 ID:1iynSnnL0.net
>>490
俺は見ていて恥ずかしかったんだが・・・どれみふぁそっ!

507 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:48:34.51 ID:Q6Houiio0.net
所詮素人だからブサイクな顔で歌ってしまう
歌わなくてもブサイクだけど

508 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:51:17.05 ID:wLyriX0g0.net
指先までピンクに染まった俺を見つめて〜

509 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:52:19.94 ID:ICdF+N1fO.net
「びっくりした。なんかウザい」

510 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:52:31.75 ID:I4aeVsdS0.net
>>35
カレーには厳しいけどな

511 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:54:30.46 ID:O5tyktVW0.net
>>6
高畑を不細工と言える顔なのか?
と一万遍問いたい。

512 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:57:30.24 ID:PvjSdt8b0.net
CMで使用するって事前に知らされてるだろ

513 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:04:09.08 ID:BBmEr2jo0.net
まあおまいらの言ってること、あながち的外れでもない
広瀬香美wが言ってたけど、裏声と地声を顔を変えずに切り替えて歌えるように
なったら本物らしい
言われてみたら、黒人の糞上手い奴とかは全然表情変えずにくるくる切り替えて
唄ってる
生徒役の高橋まあさがカラオケを裏声1本で昭和の歌謡曲・フォーク歌手風にかなり
しろうとにしちゃあ上手に唄ってたんだけど、広瀬に指示されて、そうやって唄って
みたら顔が無茶苦茶になってたw

514 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:23:39.75 ID:fT/YxUj80.net
タレント化がひどい

515 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:00:47.56 ID:0WWTXcp30.net
高畑充希って可愛いし歌もうまいけど、どのCMも高畑充希ばっかり目立って何のCMか分からなくなるわ
これもドコモって知らんかった

516 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:06:25.87 ID:fT/YxUj80.net
かわいいけど美形じゃない なんかスキャンダル出たら即死

517 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:40:56.16 ID:QCC0Kg2j0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

518 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:51:25.67 ID:yxvir0BT0.net
>>140
Xファンは曲使ってもらえるだけで感慨無量
批判してるのは単にがなり声うぜえって言われてるだけでファンが文句つけてるたぐいの話じゃないだろ

519 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:51:59.59 ID:yxvir0BT0.net
>>157
ブルーハーツはずっと使われ続けてるけどね

520 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:54:31.49 ID:M3F+kKSY0.net
紅と暴れん坊将軍のテーマはちょっと似てる

521 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:56:04.79 ID:yxvir0BT0.net
>>252
洗脳解けて本出したのが数年前、そこからやっっとMステに出れた→反響良かった→またMステでた&紅白出た→視聴率もよく反響もよい→映画公開で宣伝たくさん→視聴率かなりよかった→今

522 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:57:52.03 ID:yxvir0BT0.net
>>311
喉元過ぎたあとで高畑裕太と親戚ボケやめろw

523 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:00:12.09 ID:CkpEKsPL0.net
YOSHIKIも不細工https://i.imgur.com/cnRF8Tm.jpg

524 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:18:07.29 ID:VFCHEv4f0.net
このcm、アニ文字が犬じゃなくてToshiの顔だったら話題になったのに

525 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:19:49.36 ID:tvMbtAgr0.net
リモコンが手放せなくてほんと、困るわw

526 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:27:19.10 ID:dlSJJJA00.net
この人ミュージカルが一番好きでテレビ出てるのはミュージカルの仕事の宣伝になるから顔売るためって言ってたような
そりゃ歌うまくないとできんわな

527 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:29:06.95 ID:S4FgvrbB0.net
>>421
あれなんでだろうね
そして紙テープが巻きつくw

528 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:31:22.88 ID:K0+3AV2M0.net
コイツも顔面センター
まったくそそられない

529 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:31:55.74 ID:443sVWz60.net
評判悪いから擁護した感じだな

530 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:39:31.36 ID:1N3dmROq0.net
YOSHIKIの自家用()ジェットはレンタル
豆な

531 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:37:32.03 ID:RIoQ/2ML0.net
>>503
俺35歳だけど同級生とかで飲んだ時にカラオケ行くと男も女も紅とかラスティネイルとかX歌うとメッチャ盛り上がるよ
お前は隠キャだから友達居ないんだろうけど

532 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:41:21.11 ID:MI6b4R5T0.net
紅て歌
初めて聞いた

俺が知らんから
ヒットしてなかったのか

ヲタだけ知ってるてパターンか

総レス数 633
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★