2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】RENA 失神シーンを繰り返し流す番組に怒り「下からとか撮る!?女の子?っ!」

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/08(日) 22:31:58.22 ID:CAP_USER9.net
RENA 失神シーンを繰り返し流す番組に怒り「下からとか撮る!?女の子?っ!」
2018年7月8日 20:40 スポニチ Sponichi Annex 格闘技
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/07/08/kiji/20180708s00041000418000c.html

シュートボクサーのRENA
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/08/jpeg/20180708s00041000415000p_view.jpg

笑顔を見せる浅倉カンナ(左)とRENA
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/08/jpeg/20180530s00003000007000p_view.jpg

シュートボクサーのRENA(27)が8日、フジテレビ系「ジャンクSPORTS」(日曜後19・00〜19・57)に出演。失神シーンを繰り返し流す、同番組のスタッフに怒りをぶちまけた。

RENAはRIZIN女子部門で2年に渡り活躍し、エースとして君臨。2017年12月31日に開催された「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND―PRIX 2017」内で行われた「RIZIN女子スーパーアトム級トーナメント」は、誰もが優勝を疑わなかった。しかし決勝戦で女性総合格闘家・浅倉カンナ(20)と対戦して敗北。
絞め落とされたシーンはあまりにも衝撃的だった。そのため同番組では、浅倉の登場回にそのシーンを繰り返し流し、浅倉の強さを視聴者に伝えていたのだった。

ただ、敗北した姿を繰り返し流されるRENAはたまったものではない。「も〜、何回も出る出る、私の失神シーン」とあきれるばかり。
放送中に訴えてる最中もそのシーンは流れ、「また出た〜」と苦笑い。MCの浜田雅功(55)は「しゃ〜ないやん」と、笑いながらたしなめた。

ただ、RENAは多少は仕方ないと思いつつも撮られた時の“アングル”が許せず。倒れたRENAを下からのぞき込むような角度で撮られていたため、鼻の穴や意識の飛んだ目など、見られたくない部分まで世間にさらけ出すハメに。
流れる映像を見て、RENAは思わず「下からとか撮る!?女の子〜っ!」と叫んでいた。

浜田は「このパーン(カメラワーク)でしか映像残ってなかった」と素っ気ない一言。進行の永島優美アナ(26)は、番組を代表して「すみませ〜ん」と平謝りしていた。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:25:44.40 ID:fF6duIJ+0.net
格闘番組はコレで廃れていった

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:29:56.65 ID:M2t81vGI0.net
川村虹花vs山崎桃子
https://youtu.be/cHUL-s6MUn0

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:45:16.48 ID:8ZbQj8ho0.net
>>225
新庄の敬遠サヨナラヒットもセットで

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:58:47.35 ID:VfVbQqni0.net
右肘左肘交互に見てのキーボードの人?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:20:46.61 ID:buKlH0Z00.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:27:59.20 ID:an8UtERhO.net
>>225
宇野のヘディングはそれ以上

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 15:15:43.64 ID:mUzBxrCQ0.net
男だろうが女だろうが負けたら無様な姿を晒す、それが格闘家だろうが
SAMURAITVの女子プロ中継なんかほとんどセクハラまがいのエグい角度から撮ってるぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 18:07:13.40 ID:NX8esgtK0.net
マジで川栄ブサイクだな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 18:44:32.08 ID:8OpGXZq+0.net
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:13:21.62 ID:ki6jYseS0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://news20180708.epac.to/news4plus/h20180710223.html

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 06:52:12.70 ID:EZt8UNMj0.net
27歳の時に総合のジム通っててその日は人が来なく、コーチとアラフォーの女会員とで延々
レスリングのタックルの切り方だけ習い一時間半終わったんだけど
別にグラウンドのスパーしたわけでもなく、軽く触れ合った程度でその人の事を異性と
認識したり好みの顔でもなく練習中も終了後も変な気分になんかならなかったのに、
帰宅してシャワー浴びる頃から、悶々としだして下半身がヤバいくらいバッキバキに
なって寝る直前まで自慰行為で何回発射したかってくらい凄い事になった
女特有の目にも匂いにも感じないミクロレベルのホルモン的な何かを感じ取ったんだろうなと人体の不思議を感じた出来事だったわ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:09:53.31 ID:V0wnvbfX0.net
アッー!!

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:10:20.13 ID:n83MrrTV0.net
女の子??

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:13:27.17 ID:4AzedmQY0.net
「秘密捜査官 RENA」 こんな感じでヌケる

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:41:23.94 ID:XEoGePMD0.net
>>168
UFCは無理だろボコボコにされる

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:45:06.15 ID:hvaBFitFO.net
都合のいいときに男女平等を訴え都合が悪くなると女を主張するなよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:47:27.90 ID:y8QU8Z1i0.net
男女平等を謳っておいて都合の良い時だけ女性アピール

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:50:37.25 ID:PqoLNWCR0.net
浅倉カンナもレナも可愛いよ

266 :!ninja:2018/07/11(水) 08:42:13.00 ID:dmR3mH/Q0.net
ブスが一丁前に喘いでる顔見ると笑ってしまう

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 08:50:59.64 ID:f2F4vL5L0.net
こいつをかわいいとか言ってるメクラは冨永愛や、つい最近リアルカイジで1億円獲得した女を見ても(全員アゴ女)かわいいって思うのかな??w

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 12:09:19.58 ID:a3twC9+E0.net
SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加 杉山しずか
B- 山本美憂 中井りん 浜崎朱加 
渡辺久江 真珠 ひかり  
−−−−越えられない壁−−−−
C 三浦彩佳 朱里 魅津希 浅倉カンナ 渡辺華奈  
前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 しなしさとこ 富松恵美
青野ひかる まど花

D KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子 沙弥子
藤野恵実 村田夏南子 堀田祐美子 ARAMI
古瀬美月 黒部三奈  アミバ

E ギャビ 神取忍 世志琥 ライカ ジェットイズミ
F SARAMI(永世Fランク)

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 12:10:05.05 ID:cOqM77Zc0.net
>>159
国内では強い方で
その中でもまあまあ可愛い方っての略だから許してやれよ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 12:36:38.58 ID:U8/eYOHx0.net
>>267
可愛いのはカンナの方

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 12:48:56.88 ID:bXOoBB2o0.net
あの失神シーンは何度見ても抜ける

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 12:52:59.63 ID:sPd3WL5B0.net
フジのスポーツは下世話だからな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:27:51.88 ID:64B/M66L0.net
>>262
ボコボコにされることはないだろう



だってUFCの金網に入れてもらえないもんw

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:29:56.04 ID:maL47YHz0.net
可愛い

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:36:31.53 ID:ExcNPKgo0.net
需要があるからだ、オマエはそーゆー存在でそれが金になってオマエの手にも渡ってるの。知らないとは言わせない

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:38:05.13 ID:oa8eK7Q60.net
>>1
格闘技やるなよ馬鹿かな?

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:41:11.86 ID:X4L34KwU0.net
>>233
ダイの大冒険や北斗の拳は名言が多い
日本の花畑ブサヨやフェミに100回読ませたい
安全保障の教訓を勉強できる

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:54:40.85 ID:DlIOVd8I0.net
>>269
アレが、かわいい、ほう?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:54:41.35 ID:DlIOVd8I0.net
>>269
アレが、かわいい、ほう?

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 14:00:09.10 ID:qIiM9Ty50.net
>>117
この子のが可愛いじゃん

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:25:11.51 ID:O21l+1xF0.net
>>280
こんなオッサン顔を、おまえはマニアやな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:32:17.21 ID:4W70iCVsO.net
>>268
キングレイナは素材は良いと思う

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:40:39.99 ID:4SH2B7NA0.net
>>268
強さランキング?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:50:58.17 ID:GWngDxPV0.net
こいつ顔が在チョンくせー

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:53:47.06 ID:2zFahYz30.net
脱糞してからがスタート

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:55:27.76 ID:QXdRFPEK0.net
藤井リナ?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:02:05.15 ID:XA/sIaKw0.net
下からってどういうこと?下半身をガンガン撮ってたって意味?

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:02:10.91 ID:2vycpJD6O.net
漏らさなかっただけましやろ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:13:24.31 ID:7XdBDFB+0.net
これは仕方ない
ボブチャンチンに失神させられたフランシスコ・ブエノなんて何回繰り返し流された事か…

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:38:08.19 ID:s2n1OEh70.net
>>283
格板のルックスランキング

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:59:33.95 ID:rbMMzs/N0.net
失禁に見えた

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:20:01.78 ID:pnE5F7rM0.net
>>268
SS画像検索したら・・

眼科池

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 18:12:14.74 ID:8yRi8hLz0.net
>>117
ちょいいも臭いけどカワイイ

https://i.imgur.com/YUi7pvE.gif

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:51:37.67 ID:DX4dKO4J0.net
RENAのヘアヌードなら買うな。

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:57:35.54 ID:gNWZGsp10.net
女性の下から股ぐらを舐めるように撮るアングル好き

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:33:18.16 ID:jF4xPzNl0.net
そういえばマジックミラー号に出てた格闘家いたよね

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:34:07.46 ID:/jvt6b0Q0.net
失禁シーンの繰り返しマダー?

総レス数 297
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★