2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】サンド伊達不快、韓国で汗ふきシート没収&ぶん投げられた「そんな事あるか?」

1 :ストラト ★:2018/07/09(月) 17:16:00.74 ID:CAP_USER9.net
サンドウィッチマンの伊達みきお(43)が、訪れていた韓国から出国する際の手荷物検査で「汗ふきシート」を没収されたとして「そんな事あるか?」と疑問を呈した。

伊達は9日に更新したブログで、ロケのため訪問していた韓国で食事やエステなどを楽しんだことを報告し、「4回目の韓国。今回が一番楽しかった」と満足げに振り返った。

しかし出国の手荷物検査で、日本から持って行った保湿タイプの汗ふきシートを没収されたことに、「ん?なんでだ? 既に何枚か使ってる汗拭きシートを日本から持って行き、韓国でも数回使い、日本に持って帰れないの?? そんな事あるか?」と首を傾げた。

伊達は「どうやら、密封されたその汗拭きシートには100ミリリットル以上の液体が含まれているとの事」と説明された没収理由をつづったが、「いや、そもそもそんな…牛乳瓶半分の量のメントール液体が汗拭きシートに含まれてるわけないし。毎回、取る時にびしょびしょになるわ」と納得がいかない様子。
さらに「真顔でダメだと言う韓国の若い女性警備員。。まぁでも、仕方なく汗拭きシートを差し出すと、没収ケースみたいな箱にそれをぶん投げた。いや、態度っ!」と係員の対応に驚き、「せっかく楽しかった韓国ロケの最後の最後、出国する瞬間の出来事。まぁ別にルールなんだろうし勿論従いますけどね。まぁいいんですけど」とモヤモヤした思いをにじませた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00262789-nksports-ent

伊達みきお
http://pbs.twimg.com/media/DZ97ie5V4AAlp0-.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:16:28.35 ID:wDkgDWRF0.net
あるんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:16:39.54 ID:VGprCLO30.net
ちょっと何言ってるか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:16:40.81 ID:LF06b8IR0.net
362

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:14.95 ID:gJfD0W/M0.net
>>1
全ては「韓国だから」で説明がつく話

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:33.67 ID:UqoP+BUe0.net
韓国のほのぼのエピソード

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:33.68 ID:Mk0It6c80.net
まあチョンだし

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:39.10 ID:6VGJhIsB0.net
行くのが悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:43.47 ID:ZeUxsiy30.net
韓国なんて行くんじゃねえよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:46.46 ID:4jVqabh+0.net
パチンコ営業

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:53.38 ID:hCZlHi2d0.net
韓国ならある

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:17:54.41 ID:piovALjz0.net
もういいぜ!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:25.59 ID:zyN2qlD20.net
しばき隊がロックオン

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:28.32 ID:uJp58gJo0.net
人相が悪いからなあ
小池徹平みたいな顔なら、こんな扱いはされなかったろう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:28.69 ID:rd5qyoMw0.net
糞食いの里帰りww

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:35.33 ID:L4ZzMp6g0.net
>没収ケースみたいな箱にそれをぶん投げた

www

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:35.93 ID:lrKIH9BZ0.net
でもカロリーゼロ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:37.18 ID:jLWYCZGs0.net
うん、これは行くほうが悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:39.92 ID:uE2xlgEX0.net
関わったら負け

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:56.19 ID:MmofeNud0.net
その女性警備員が個人的に欲しかったんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:18:56.27 ID:lnWDBjVO0.net
密輸業者みたいな見た目だからしゃーない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:19:03.65 ID:LtFSiwqi0.net
好きで韓国に行ってるアホが韓国批判のパターン
もう飽きた

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:19:17.52 ID:wx+Gzg/v0.net
後で女性警備員が使うんだから仕方ない(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:19:30.50 ID:FWVPzCCq0.net
意味が分からん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:19:38.83 ID:2cGLJZ+z0.net
ぶん投げたからカロリーゼロ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:19:43.52 ID:dV1pPU4f0.net
韓国に行くからだ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:19:52.19 ID:trDfKOtU0.net
汗ふきシートに金塊隠してるかもしれない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:11.30 ID:liPnQcqO0.net
無事に帰ってこれただけで満足しないと

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:16.39 ID:eYY5kc750.net
>>3
うまい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:40.30 ID:KtouSDBx0.net
ただの嫌がらせだからそれ
仕事とはいえ韓国なんて行かされてかわいそうだ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:41.42 ID:rjCWaeMQ0.net
汗拭きシートは、検査官がおいしくいただきました。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:43.10 ID:lcjh9xIs0.net
>>1
仕事とはいえ
鮮人国家にいくだけで、アウト。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:52.30 ID:E4XfB9aA0.net
韓国批判は許せない
お前らもスポンサーに電話しろ
サンドの不買運動やぶさかじゃねーよなぁ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:55.20 ID:Zi6bxsHT0.net
こんなことでもヘイトスピーチ認定してくるのがあちゃらさん(BおよびK)だからな
一切関わらない、これしかない
関西の老人ならみなわかってる常識

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:21:59.30 ID:wE6RsJwu0.net
これでまた嫌韓が増えるな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:05.24 ID:BnEinm/b0.net
韓国に行くとかこいつ在日か

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:07.37 ID:fdU0jWiN0.net
カロリーゼロ言ってる人が何言っても説得力ない。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:08.23 ID:5v4nyU0X0.net
南朝鮮に関わるなとあれほど言っただろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:10.08 ID:6K61XZ8z0.net
欲しかったんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:32.43 ID:jNnYqV0d0.net
>>13
誰か死んだとか見たけど誰だっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:38.95 ID:tOd4T1YQ0.net
発展途上国の空港職員態度デカイ。アメもだが

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:43.72 ID:1DJqKNhx0.net
>>39
なのにぶん投げる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:22:50.93 ID:uOVU/BHa0.net
でも汗拭きシートくらいでダメなら韓国コスメの美容パックとか全部引っ掛かりそうだけど大丈夫か?
韓国の若い娘とか機内でペチャクチャ喋りながらパックしてたりしてたが

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:04.76 ID:zZXRaq9f0.net
チョン・ダモン

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:07.00 ID:jn1bjOoi0.net
日本人に対する単なる嫌がらせだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:19.30 ID:9U7bHE+C0.net
暴行されても泣き寝入りするしかない韓国行くお前も気持ち悪い
 

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:28.37 ID:TiVn5oeS0.net
こんなクソしょーもない不快な思いするくらいなら行かない方が良いわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:31.00 ID:SAe1ef9L0.net
そもそも韓国に行くほうが悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:31.32 ID:Rd+stH830.net
韓国に持って入れたのに持ち出せないなんて事あるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:33.23 ID:2F27Uvn30.net
伊達は理解している

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:45.42 ID:XGgxtr960.net
裁判しろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:23:53.83 ID:Rplo/IsH0.net
韓国へ行くのが悪い。
これからは仕事でも断れよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:09.39 ID:2iunzWQl0.net
汗拭きシートはぶん投げれば水分が飛んでカロリーゼロ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:10.83 ID:YlFwrCRe0.net
ご機嫌ななめだからレイプされんで良かったな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:17.07 ID:WPGwWUVd0.net
ふつうなら仕事でも断るだろ
4回も行ってるって事は.....

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:18.83 ID:mSsH/qkv0.net
見た目怪しいからしゃーない

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:22.67 ID:Fm5ojh8P0.net
結論

韓国4回いった

楽しかった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:30.93 ID:aJmkEPoj0.net
そういのあるよね
チョンに過度の期待しちゃダメよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:31.45 ID:7c2fasa00.net
汗ふきシート=アルコール含有=可燃物
機内へのアルコールが入った不織布の持ち込みを没収するのは適切

ちょっとこれは検査員の正しい判断だから
ブログで「ごめんなさい」したほうがいいのでは?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:33.53 ID:hNgqJ6Nn0.net
シャベチュニカ?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:40.27 ID:AIOXmgEl0.net
さすが韓国エベンキ人治国家

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:47.21 ID:1h8GlxvH0.net
>>1
ヘイトをやめろ!差別をやめろ!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:24:51.03 ID:1KT2uxS/0.net
デリも楽しんだのか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:02.67 ID:5Y1k1cyX0.net
>>49
テロリストが爆弾持って出国できる国ですから

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:03.06 ID:Vwb/ErpY0.net
これ途中までは日本でも有り得るんじゃね
ただ真顔の女性係員がフルパワーでゴミ箱に投げたりはしないってだけで

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:04.45 ID:I3PmcwIo0.net
税関の人もたまにはケチつけて仕事してるフリしないといけないからな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:07.90 ID:aW/SSx7t0.net
韓国に行くことの是非はともかく、汗拭きシートで100mlの液体ってw
知性か教養か常識が欠如してるな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:24.40 ID:jOlfKz8l0.net
日帝が憎いニダ




    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:33.37 ID:i3uUggO40.net
韓国で日本の常識は通用しないw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:41.95 ID:lundmgOW0.net
税関コントだろ
伊達の腕がなかっただけ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:45.79 ID:fxhWCaV50.net
だから朝鮮なんか行くべきじゃない。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:25:58.21 ID:57PVlITv0.net
そんなこと言ってたらドイツ行けないぞ
音楽家のバイオリン没収するような国だからな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:19.89 ID:+ebXNE7V0.net
嫌がらせの方法を考えさせたら右に出る者はいない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:22.09 ID:jCVTfXAE0.net
もう行くなよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:24.65 ID:Rz+Se5Lj0.net
韓国の悪口ばっかり言ってるな、こいつ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:33.36 ID:rYoU57Ih0.net
朝鮮に行くと

必ず運気が下がる

朝鮮にからむと

必ず運気が下がる

フジサンケイチョン

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:34.52 ID:nsFH1XuS0.net
敵国に4回もか
いままで好きだったけど、見方が変わったわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:42.96 ID:ylvBrkoQ0.net
>>55
そんな風に仕事選びまくれるほどの立場なのか

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:46.57 ID:ciPf+tos0.net
ゴミみたいな番組に出るからだ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:26:56.21 ID:1v/oHmGy0.net
外国の税関なんかそんなもんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:01.75 ID:7kCRCsZa0.net
検査官に嫌われるとデータ登録されて次から別室検査とかされるから逆らわない方がいいぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:03.72 ID:L7MrV3gM0.net
>>40
入れ墨お腹ぽっこりの人

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:06.12 ID:rBzkL60f0.net
汗ふきシートが0カロリーじゃなかったんじゃないか?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:12.32 ID:PRTHaa6D0.net
>>20
思ったw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:12.99 ID:Qypp4I410.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の大雨や地震を、国を挙げてお祝いますニダ〜!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
<ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
<ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
 

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:18.16 ID:hNgqJ6Nn0.net
袖の下でトンスルをだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:20.04 ID:F7kbSwVw0.net
日本人の悪い癖だよな
納得いかなくても従っちゃうところ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:22.41 ID:Vwb/ErpY0.net
>>70
頭来たけどゴミ箱の中見たらギャラクシーだらけでしたってか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:35.08 ID:lvEw+0up0.net
シートじゃなくてシットです

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:37.92 ID:47PYFPxT0.net
>>1 感コックへ行く
・罰ゲーム

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:46.42 ID:QXJHZvsk0.net
韓国は「労働は苦役」と捉えている文化圏だからな。
代わり映えしない毎日の仕事に「何でこのアタシがこんな事しなきゃいけないのよっ!」と、お怒りモードなんだよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:46.51 ID:jprDz2550.net
韓国に対するヘイトニダ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:46.82 ID:YFSaH/Hs0.net
>100ミリリットル以上の液体

100ミリリットル以上のテロに使われる可能性がある液体
とでも言えばよかったんじゃない?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:48.97 ID:zpcH58yw0.net
まあチョンだしなあ
あるんだろうなあ
気分悪くしたくないなら行かないこった
仕事なら仕方ないけど

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:27:48.98 ID:ppAQiZvO0.net
>>16
すごいイメージできるわ。

メガネ先輩みたいなやつだろ、きっと

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:28:03.50 ID:EaC32rNt0.net
>>49
中国はライター持ち込めたけど持ち出せなかったな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:28:07.79 ID:UUmqFhWO0.net
はいヘイトにだ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:28:09.95 ID:vJHt5kDL0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:28:13.49 ID:bz1Lg8nM0.net
気に入らなかったんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:28:20.12 ID:qgVudYkm0.net
ダイエット中すみません

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★