2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<金子達仁氏>審判からの敬意を失ったブラジルの末路・・・最新テクノロジーの導入は、名優を詐欺師へと変えた。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:14:37.64 ID:Lec6Fqgf0.net
ゲームかなんかやりすぎじゃないのか、SSキャラがどうこう
記事の内容も取りとめがない

今回のW杯は、ランクベスト10クラスの強豪で初戦を勝ったのは、
ベルギー、フランス、2チームしかない

強豪なら決勝Tを見据えてペースは考えるから、GLの最初からは全力では来ないとは言っても、
初戦を勝てないと余裕がなくなるだけなんだから、他の強豪は計算通りに試合運びなんかできてない

そのベルギー、フランスが順調にベスト4まで勝ちあがった、その意味ではわかりやすい展開、
特にベルギーは安定して力を発揮できてるね、相手によってめりはりをつけながら全て勝ってる

ネイマールのすっころびは、前回の大会でも、
GLの段階で選手がすっころんで試合を止めてまた起き上がってプレイした回数を集計したら、
ネイマールがワーストだったって記事を読んだ

とは言え、ネイマールはそのあと怪我でほんとに欠場したから、
今回の大会では、初戦から、審判はネイマールへのファウルにはかなり気を使ってるように見えた、
したら、ネイマールも調子に乗ったのか、そのあとの試合で派手に転ぶふりをしてVARで見破られて大恥をかいた
あれは彼が浅はかだったよ、味方をなくした

総レス数 837
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★