2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インゴルシュタット関根貴大がレンタル移籍、DMM傘下のベルギー1部へ

1 :数の子 ★:2018/07/10(火) 18:59:43.25 ID:CAP_USER9.net
 ブンデスリーガ2部のインゴルシュタットは10日、MF関根貴大(23)がベルギーのシントトロイデンに期限付き移籍すると発表した。移籍期間は2018-19シーズン終了までとなっている。

 関根は17年夏、育成組織から過ごしていた浦和レッズからインゴルシュタットに完全移籍。だが、公式戦2試合の出場にとどまっていた。

 シントトロイデンは日本のDMMグループが経営権を持つベルギー1部のクラブチームで、元アビスパ福岡のU-21日本代表DF冨安健洋も所属している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-01656086-gekisaka-socc

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:35:51.25 ID:UQ1X0mRS0.net
長谷部だけかと思ったら原口がいたか
まぁ鹿島と浦和はあんまり変わんないか
セレッソが有能すぎるだけで

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:38:14.61 ID:IoPc6Zsv0.net
一時期、関根を呼べ呼べって言ってたJオタはどこに消えたんだよwww
責任もって最後まで持ち上げろよw
どうせ伊東をプッシュしてる奴らも、1年後には沈黙するんだろ?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:39:47.13 ID:QTWfZr5d0.net
鎌田と関根に痛い目にあったことのないサポなので
どうしてこいつらが海外移籍できたのか今もってわかりません

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:49:41.60 ID:dczN5EwD0.net
Jのドリブラーってゴミばっかりだなモルが無双出来るレベルだからなw

乾ぐらいだろドリブル通用してるの、原口はまったく通用してないし

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:52:56.32 ID:QZf8b66z0.net
無名が無名クラブに

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:53:39.29 ID:IoPc6Zsv0.net
>>195
そもそも欧州で通用するドリブラーって、世界中を探しても少ないからwww
有名どこはアザール、イスコ、メッシ、ロッベン、ザネ、ネイマールくらいだぞ。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:53:46.92 ID:dxxCjA4Y0.net
>>193
昌子はええ発見やった
宇賀神とかダメだろハリルの目は腐ってるだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:55:43.20 ID:9L45u1+X0.net
結局こいつもダメだったか
堂安、久保、中井以外に海外で通用しそうな有望な若者はおらんのか

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:14:28.09 ID:ZhlWhpgz0.net
よく知らんのですが
長友レベルのコミュ力は持っとるのでしょーか

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:16:41.25 ID:ZhlWhpgz0.net
>>198
宇賀神はファールを除けば決して悪くはなかった
まぁ殆どファールだったんだけど

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:35:09.28 ID:UNq5Vsgu0.net
>>201
あそこら辺が国内組の経験値のなさなんだわな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:38:02.64 ID:IoPc6Zsv0.net
>>199
辺境リーグじゃ参考にしかならんから、上位リーグへ移籍してからが本当の評価。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:51:25.86 ID:nL84XUQ50.net
新トトロ遺伝

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:51:40.19 ID:TrtzZwrI0.net
>>188
小野はともかく坪井てのは笑いどころなのか

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:13:07.08 ID:Z60Lj6jT0.net
グルノーブル
VVV
SVホルン
ポルティモネンセ
シントトロイデン

親日(本マネー)クラブ列伝

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:18:16.44 ID:1WYD0ONB0.net
湯浅が推してたヤツか
良さがさっぱり分からんかったが、案の定ブンデスでは通用しなかったか

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:21:12.86 ID:SGrtg5ns0.net
選手としてダメだったらムテキから男優デビューだなwww

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:31:54.82 ID:z3XSBBOl0.net
DMMのスポンサーマネーだろうし出場機会は得られるだろう
ここでダメならJに出戻りだな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:40:16.42 ID:hRIi0FCz0.net
>>202
そうだね
で、代表で国際経験積ませてやるような余裕はないっていう

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:44:06.66 ID:qoHhmCSm0.net
エイバルとヴェルディが提携したそうだが何でヴェルディなんだ?
乾絡みならセレッソじゃないのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:58:38.80 ID:FVYuJZGa0.net
豊川はさっそくケルンとの練習試合でゴール決めたぞw
だから関根も最初からガンガンアピールしたほうがいい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:03:00.43 ID:MkUf6fTL0.net
>>198
危なっかしい槙野を選んだ理由がわからん
宴会部長として選出?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:04:29.14 ID:MkUf6fTL0.net
>>211
ヴェルディはユースにいいやつがいる
そいつらを外に売って移籍金で儲ける商法になったが…

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:23:23.77 ID:i58HB/rL0.net
DMMとか藤田のとことかホルンとかもうJリーグ行けやって思うわ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:32:16.36 ID:LXQFrpK40.net
>>215
Jなんて金にならんし、商売のきっかけにはならんからいかんだろ。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:48:53.19 ID:hhTEjxlW0.net
これからも欧州に移籍する選手は出てくると思うけど
インテル、ドルトムント、シャルケの夢のビックチームレギュラーとかいうのは
まぐれ確変の過去の夢の世界になりそう
アルゼンチントとかブラジルとかいい選手が後から後から湧いてきてビッククラブに
移籍するけど日本はそういう面ではまだまだだな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:52:29.57 ID:3UYrMra40.net
>>11
そうだねw
鈴木隆行とか柳沢とか小笠原とか
鹿島の選手は海外で輝かしい実績を残してるねw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:54:12.38 ID:3UYrMra40.net
>>185
宇佐美はチーム自体が昇格したからいいんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:54:53.45 ID:g/kZ3OW+0.net
893

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:55:21.64 ID:YvJfaEk/0.net
>>9
セクシー女優なの?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:55:41.88 ID:wE+zk5SA0.net
この世代結構海外行ってるのにぱっとしないな
やっぱり言葉の問題かね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:56:31.19 ID:Zoxoaocy0.net
豊川が開幕前とはいえケルン相手にゴール決めちゃった
これ個人昇格あるなこれ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:06:48.15 ID:66VgFA8u0.net
水野と同じ問題かね
フィジカル不足?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:08:43.18 ID:s3YwoujB0.net
DMMってサッカーチームまで持ってたのか

エロ動画配信会社って凄いのな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:13:08.40 ID:3UYrMra40.net
ドイツ語の問題らしい
フィジカルは大丈夫だと思う

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:19:26.14 ID:Ov/RahHW0.net
関根と鳥栖のあいつだけは
Jにいるときから可能性を感じなかったわ
IJも芸スポじゃ押されてるどあいつも国内専だと思う

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:38:11.24 ID:oARNfbE/0.net
>>225
DMMはエロを切り離したんじゃなかったっけ?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:40:52.50 ID:HwDk50l00.net
すごいの発見した!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:46:07.26 ID:vzLsFApT0.net
>>218
柳沢なんて引退後も世間をあっと言わせるほどに輝かしく。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 12:27:46.81 ID:VUpWw5GZ0.net
エロ動画会社が親会社

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:02:09.23 ID:NyPTnnro0.net
ンゴルシュタット?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:01:33.74 ID:ZbgGdOwG0.net
DMMはJも買えよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:15:58.00 ID:kIjff8LZ0.net
>>228
とっぷりエロ会社だろwエロマネーを切り離して何処に渡すんだ?

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:25:36.36 ID:qn0PXdDI0.net
>>234
http://bunshun.jp/articles/-/6417?page=1

こっからどうなったんだっけ?
他の事業に参入するにあたり、形だけ切り離したん?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 17:08:58.47 ID:ZtjsCnG50.net
何しに海外へ?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 17:09:49.62 ID:0r9lJxUO0.net
動画見放題になるのかな?

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 17:11:36.53 ID:/HXBPPvJ0.net
>>168
高原はウイングとかサイドハーフばっかやらされてただろ
しらんのかいな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 17:14:34.86 ID:7FzD4pm60.net
DMM さんにはいつもお世話になってます。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 18:05:08.34 ID:KKQwHvPx0.net
>>235
同じグループ内で分社化しただけじゃないの

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 18:49:33.41 ID:jSGWWy6d0.net
チゴイネルワイゼン

総レス数 241
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★