2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芦田愛菜、まだ14歳になったばかりなのに最新CMに「艶すぎる」指摘!

484 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:34:18.61 ID:T8N3WCMc0.net
マン毛が生えた時はショックだっただろうな
剃ろうと考えたけどネットとかで調べて止めたんだろうな
大変だね

485 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:35:34.92 ID:fyNR6ebe0.net
>>476
左から二番目の子は、他のアングルの写真だとわりかし可愛かった気が。
右の邪神像みたいな子は判らん。

486 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:36:35.92 ID:SKevKV7a0.net
>>484
中2はまだわからんよ
でも俺の彼女は中2の頃数本あったな
愛おしかった
いまでは他の同級生の嫁だが

487 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:36:45.80 ID:j8CW8DAJ0.net
>>1
やっぱ、すげえな。芦田。
最後まで見てしまう

488 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:43:12.59 ID:kUyr+Bqx0.net
前田亜季(10)>美山加恋(6)>福原遥(11)>福原愛(6)>芦田愛菜(6)

489 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:44:50.19 ID:0tWXyKvp0.net
三上博史と出てたドラマでしか見た事ないけどかなり顔変わったな

それはともかく、艶っぽいとか言ってる連中は病気

490 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:45:05.21 ID:SH/THw5r0.net
硬すぎてすまんな

491 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:46:42.13 ID:pPWO8pxa0.net
草gのドラマに出てた子はどうなった?僕の生きる道。だったかなそんなタイトルの子役

492 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:51:49.07 ID:l8+ChFve0.net
あと1〜2年で枕するのかと思うと哀れだな♪

493 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:56:54.05 ID:RDDlYi9R0.net
>>119
しかし自身が中学生という自己認識もバッチリな最善の髪型してるなあ
賢いわ

494 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 15:59:49.62 ID:RDDlYi9R0.net
>>424
オレは中3のときに素で「オナニーってなに?」って尋ねて
休み時間の教室を凍結させてしまったことがあるぞ

なおしばらく間をおいて 「セックスの予行練習」 と教えられた
「へー」 とオレは言って
「そんで聞くけど、セ」 ここで友人に口を塞がれた

495 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:01:22.60 ID:byB2YUcj0.net
アサ芸プラス

三流ゴミ誌でスレ立てしなくていいから

496 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:03:11.17 ID:2SD2dJoH0.net
芦田愛菜ちゃん演技うまっ
そっちに目がいくわ

497 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:03:11.41 ID:85KM4aVY0.net
今が一番良い時期だな
俺の精子で妊娠してほしい

498 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:03:41.95 ID:99V2qzAw0.net
>>494
知的障がい者のクラスに入ってた人?

499 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:04:07.48 ID:6vEaT30F0.net
福くんとデキてんだろ

500 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:04:21.67 ID:gFmE6+/P0.net
>>434
本田望結ちゃんは顔の丸みがなくなったな。

整形とか言い出すやつがいないのが不思議。

501 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:07:08.07 ID:kE95YDIi0.net
福君と混浴してたのに

502 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:10:18.24 ID:k+Y3pEQsO.net
福さんが女にしたからな

503 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:11:05.51 ID:wX/tTyuQ0.net
>>1
芝居に手詰まり感があるな
抜けきらない
今までの貯金を切り崩して成立してる演技

この手詰まり感を14で体験出来た芦田プロはラッキーだったな

504 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:12:00.89 ID:oacUuM4W0.net
芦田プロ凄いな。先週福君とマルマルモリモリ歌ってるときはまだ子供に見えたのに。
あれは福に合わせて子供を演じてたんだな。

505 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:14:57.76 ID:hWfJX5ct0.net
動画見たけどこんな無表情で棒演技する子だったっけ
顔面が美少女になれなかったのは仕方ないけど演技がこれってどうなのよ

506 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:15:36.86 ID:j61jMpLo0.net
>>23
頼むから消してくれ

507 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:16:29.95 ID:NbiVTM3Q0.net
>>6
自分の鏡見てからの書き込み?

508 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:18:07.80 ID:1OYdsnJ00.net
ポッチある?

509 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:18:49.86 ID:yxgXZ9BJ0.net
こんな子がクラスに居たら絶対上履きパクるわ

510 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:19:30.57 ID:6wjEXJ/H0.net
>>500
元々アゴほっそりしてるよ
子供の丸みが取れるくらいはみんな分かるだろw

511 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:20:10.68 ID:AAPz6R9d0.net
全くたたん

512 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:20:28.57 ID:fqKQwbZ00.net
>>492
枕するくらいなら違う道に行きそう

513 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:22:48.61 ID:6wjEXJ/H0.net
>>434
芦田愛菜と本田さんは薄顔美人だなあ
花音ちゃんは可愛いけど昔から顔デカだったし、子役の頃は可愛いより薄顔の方が綺麗になるのかもね
可愛い系で大人になっても可愛いのって安達祐実くらいか
あの子は子役やるために歯がマトモに成長しなかったからってのもあるのか

514 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:23:25.41 ID:0zV5DikW0.net
>>26
間違いなく愛菜ちゃんで抜いてる教師もいるばず。

515 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:26:01.46 ID:23U4O0xS0.net
>>4
ババァ乙

516 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:28:07.10 ID:tkR/M0jF0.net
そっか、姫川ゆうなに似てるのか。
気付いてしまったら抜きにくくなる。

517 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:29:43.84 ID:0zV5DikW0.net
>>516
今頃気づくとかw

518 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:44:51.65 ID:VePcuwyC0.net
>>31
でもあの子、ちょっと頭が・・・

519 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 16:45:18.00 ID:ZsIccBBu0.net
この前のマルマルモリモリ可愛かった

520 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:07:58.52 ID:R6gYQWXH0.net
>>519
キャプで抜いた

521 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:20:40.66 ID:TgdrTYCY0.net
>>434
谷花音可愛かったのになあ

522 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:34:04.54 ID:rTEtAN7s0.net
>>479
いや嫁いるけど

523 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:34:40.05 ID:MxZXyHwZ0.net
身長いくつくらいなん?

524 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:35:46.99 ID:6C8NmoSn0.net
笑顔がいい

525 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:36:02.76 ID:JZnd3zcz0.net
>>495
雑誌記事ではない
ウェブ記事
ほんとカス

526 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:38:53.25 ID:Xb64Ezks0.net
30過ぎたら年相応になるかな
その頃には女優やめてるかもしれないけど

527 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:05:28.21 ID:xuFGm6Bo0.net
>>292
偏差値74の彼女とおみくじデートに使っていいよ

528 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:48:44.09 ID:5MtWaG7/0.net
子役出身者が背が伸びない問題

529 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:55:33.41 ID:eAoIHR0M0.net
>>23
もう夕方だよ?
まだ消えてないw

530 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:06:05.50 ID:tF1P9cKW0.net
乳とオマンコは綺麗だと予想

531 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:09:08.72 ID:Etwe63GU0.net
こういう色白で顔が薄い子好きなんだよなあ
こういう子はおまんこも乳首もきれいだからね

532 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:12:31.96 ID:Bxt/rQ/30.net
芦田愛菜に似てる!って貼られてたAV女優が可愛かった

533 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:14:12.69 ID:gB9BIOFy0.net
この唇は色々と気持ちいい唇だな

534 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:15:05.16 ID:7DBdglJC0.net
>>434
花音ちゃんは常に10歳上の顔してるな
どこで止まるか
てか本田望結ちゃんの一人勝ちすぎるエロすぎ

535 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:19:25.47 ID:fC7eT03s0.net
しかしこのパナップ失敗だよな
昔の3点ソースに戻せ
あとパリパリチョコもいらん

536 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:23:38.56 ID:KnA7n0oZ0.net
子役の時の計算高い感じが消えていい感じに成長してるよね
本田まりん?といい感じ良い

537 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:25:16.85 ID:q8K1+nga0.net
>>1
可愛いし演技も上手い!
これで慶應中等部だからすごいなあ。
肌も昔から綺麗だよね。

538 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:25:50.58 ID:Zo3VtMDH0.net
芦田さんはちゃんと現在の写真使われるからいいな
たまに古い写真しか使われない女タレントもいるから
昔の写真しか 鈴木福なんかはたいてい昔の写真だよな

539 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:28:21.73 ID:lNAvuLKJ0.net
大橋のぞみちゃんの芸能界復帰は無いんかな

540 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:30:59.60 ID:RDDlYi9R0.net
>>538
見る方も「いまどんだけ大きくなったのかな」って見たいしな

541 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:34:00.08 ID:Etwe63GU0.net
>>538
福くん未だにしょっちゅうTV出てるだろw
福くんはおとなになっても芸能界で成功しそう
神木隆之介は今やトップ俳優だし

542 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:37:37.52 ID:cfPhqh4r0.net
もうツルツルした素材の大人パンツ履いてんだろな

543 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:38:37.44 ID:smB4oRpR0.net
もう大人だな
この頃かわいいなノースリーブだし

https://i.imgur.com/AzN8zBG.jpg

544 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:41:39.90 ID:G/Is5m2b0.net
   
       不細工な顔してんなぁ=====
  
 
  
   
  
 
  
  
  
 
 
 
 
 
おまえだよ!! キモオタのおっさん!!              オ    マ     エ  の  こと  だよ!!

545 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:42:50.12 ID:Etwe63GU0.net
芦田愛菜は三井財閥の家系だからな
生まれからして違うんだよなあ父親は三井住友銀行の重役だろ?

546 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:43:51.78 ID:Op/6vjlf0.net
鈴木梨央が一番気になるな
なんでも器用すぎて、将来、「自分て何なの」って悩みそう

子役を演じてる大人

547 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:45:51.18 ID:g4jWaLRO0.net
中二にしてはちっちゃいな
小林星蘭とかいうブスは消えたな

548 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:46:50.78 ID:4fKKwwlY0.net
>>119
嫁に欲しい

549 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:47:33.55 ID:5VpHw5UL0.net
>>23
確かにあしだ

550 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:48:35.80 ID:YhCo1/fV0.net
頭は良く
仕事はきっちりこなすプロ
おまえらとはモノが違うからw

551 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:49:30.32 ID:Zo3VtMDH0.net
小林セイランは変わったからな
もう無理だろ
https://www.theatre.co.jp/talent/134d53c7e8943e8ca1b948f1bcd361e3

552 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:51:01.37 ID:q473pcvn0.net
艶っぽいブス

553 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:51:32.02 ID:/4299pWB0.net
本田望結が一番化けそう

554 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:53:20.63 ID:Lhp0NH9g0.net
hadakaraのほうが好き
ベテランと思えない程のフレッシュ感がある
こっちのほうは途中までこまっしゃくれた役だなと思うが
シックスセンス的なあれか
ラストの愛菜ちゃんのほうがすき

555 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:55:07.52 ID:xc9H0ZuP0.net
パンツにウンコがべったり付いてそうなイメージ

556 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:55:23.33 ID:LPPg+unJ0.net
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530537334/
閉経ババアの巣窟

557 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:55:41.17 ID:ciLVNJSC0.net
>>119
つい先日合格したとかいう話を聞いたのにいつの間にか2年生とは・・・?

558 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:58:03.17 ID:kUaaskEf0.net
芦田愛菜はしっかりしてるからな
安達祐実は親があれだったけど

559 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:59:20.52 ID:7DBdglJC0.net
望結ちゃんエロすぎhttps://i.imgur.com/L0SsZJh.gif

560 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:01:22.66 ID:Op/6vjlf0.net
>>551
> 小林セイランは変わったからな

あれはどうしたんだろうな
親戚にもいるわ
幼稚園の時すごいかわいくて、ひょっとして、とおもったけど
最近は普通のただの女子中学生

なんなんだろな、このがっかり感

561 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:03:13.86 ID:JmV+d0j40.net
女性の人権に敏感そうなタイプ

562 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:06:35.61 ID:/VJRu3Ev0.net
>>4
他人の容姿罵ってる奴で顔がいいやつ見たことないわ。叩くところないととりあえずブスとかいうよな、女って

563 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:06:37.79 ID:RZzyOlkh0.net
あっさり成人と同時にヘアヌード写真集出したらショック

564 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:17:32.21 ID:gkPZH9lf0.net
エリートのお嬢さま育ち

565 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:18:53.50 ID:2rjdcvCn0.net
マナちゃんが産まれるなら出産したい

566 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:19:11.27 ID:g+8aigoa0.net
児童ポルノで規制しろよ。

567 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:20:07.51 ID:XzajB+hA0.net
早くがっつり女優メイクしてみて欲しい

568 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:21:03.37 ID:eTvLgExrO.net
デーモン閣下「まだ10万14歳か」

569 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:21:09.65 ID:4fKKwwlY0.net
この娘が広末みたいに汚れてくのは見たくない
キッパリ芸能界引退して普通に幸せなってほしいわ

570 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:21:28.63 ID:85KM4aVY0.net
既に授乳手コキできるぐらいの貫録を感じる

571 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:28:58.72 ID:xn0QHLO60.net
>>568
それのなにが面白いの?足りない頭で必死に考えて書いたんだろ?面白いと思って
なんとか言ってみろよ親父

572 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:33:23.39 ID:Y/9URgth0.net
長期休暇になると仕事ガンガンやってんな
一昔前の野沢直子の出稼ぎみたいなやり方

573 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:35:12.83 ID:Sp4ZpC7k0.net
最近提灯記事ばっかだな芦田プロ
必死か

574 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:38:57.05 ID:LZmB53Ja0.net
>>23
はよ消さんかいw

575 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:46:20.71 ID:mAGoLXV60.net
自衛隊員が不眠不休で人命救助・災害復旧に必死に活動。プロ市民達は防衛省前で反自衛隊デモ… ネット「団塊世代のク○市民もどき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531299989/
ブーメラン? 蓮舫氏、宴会の自民安倍首相を批判→同日に立憲民主党も酒席パーティー 枝野氏や辻元氏(地元大阪は避難勧告中)も参加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531236524/
「日本死ね」⇒大絶賛 「日本好き」⇒袋叩き コイツら何なの? ネット「韓国好き→大絶賛 韓国嫌い→ヘイトヘイト!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529052715/

576 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:47:01.31 ID:/LLUXSk10.net
>>434
本田望結ちゃん綺麗になったし色気もあるけど、顔は老けやすそう
口元が延びそうな予感が、、、

高校生になったら圧倒的に花音ちゃんが可愛くなると予想

577 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:48:34.54 ID:aHp1QD330.net
セーラー服姿の芦田がアイスを両手で握りしめ、息を吹きかける場面だ。
「アイスは極太で、それをつたない手つきで何度握りしめ、そっと息を吹きかけるんです。ニギニギする手元のアップや口元の接写もあり、
まるでグラドルのイメージDVDのような作り。これは大人の男性を興奮させようという意図がアリアリですよ」(週刊誌記者)
動画の途中で芦田と母親役の女性がアイスの“硬さ”について話す場面も意味深だ。母親が「ごめん、ちょっと柔らかめが好きだったよね」と語りかけると、
芦田は「だって、ちょっと柔らかいぐらいのほうがいいよ。何事も」などと返すのだ。
「2人が話しているのはもちろんアイスについて。そこで手で握り息を吹きかけることで柔らかめにしようというシーンにつながるわけですが…」(前出・週刊誌記者)



ドンに仕込まれたテクをテレビ初披露かな?素晴らしい児ポ精神!

578 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:48:37.98 ID:/LLUXSk10.net
>>514
間違いない
水泳の授業とかやばいでしょ

579 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:57:11.94 ID:kKmkwMuN0.net
>>1
帰って来た娘の方の愛菜ちゃん可愛い

580 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 20:57:27.67 ID:GTd7mdmQ0.net
>>543
鼻だけが成長してしまったな

581 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:10:44.37 ID:ZNoRHSRd0.net
>>537




・・・・・。

582 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:11:20.15 ID:ys4vhI/30.net
かわええ

583 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:17:41.42 ID:TH7eiPNm0.net
俺は本田望結のかっぱ寿司のCMの方が好き。
妙に色っぽい。

584 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:26:33.38 ID:KnA7n0oZ0.net
>>551
この成長の差はすごいね
可愛かったのに星蘭ちゃん…残念

https://i.imgur.com/Nffo7GP.jpg
https://i.imgur.com/oToF3fs.jpg

585 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:27:09.20 ID:fyNR6ebe0.net
>>568も大して面白くないが、文句しか言わない>>571よりはマシかな。

586 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:27:40.71 ID:VZXsPKUN0.net
優秀な子なんだから芸能界なんてやめれば良かったのに
辞めさせてもらえなかったのかな

587 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:27:58.61 ID:jC4UPtnK0.net
胸の大きさが解らない。
カス動画

588 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:29:20.94 ID:g31+yp8C0.net
手コキを連想した

589 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:33:47.70 ID:R2E2c+FN0.net
>>586
優秀だから言って、転職して成功するとは限らない
既に実績がある業種の方が安定してるだろ

590 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:41:46.59 ID:B5xgGR4c0.net
中二病

591 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:45:20.28 ID:2rjdcvCn0.net
嫌な仕事をまだ1つもしてないからね。
挫折を経験するには早すぎるし。
来年以降、同い年のタレントや、
同年代の高学歴タレントも出てくるよ。
どうにかしてマナちゃんを、潰して枠を取りたい人や事務所はたくさんいる。

本人が芸能活動で辛くなる事はないだろうな。
医師になるんだか知らないが、そちらで挫折するだろうね。そしたら芸能に擦り寄るマナちゃんが観れる。

592 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:46:06.55 ID:3pFe2xxp0.net
本田か芦田どっちか女子アナになりそう

593 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:48:14.86 ID:rnf3OAto0.net
>>434
歌手だけど、これに「さくらまや」も加えて欲しい。

594 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:50:16.80 ID:Bd+udjJH0.net
>>584
成長期による変化が終了する18歳が完成形の真の姿だからな
それまでは単なる若さ補正

595 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:55:05.47 ID:8vfhTjPbO.net
>>1
成長しきる前にガラスの仮面のリメイクドラマやってほしい
平成の次の時代版北島マヤ役で
月影先生はだれがいいかな野際陽子亡くなっちゃったし

596 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:55:14.22 ID:3pFe2xxp0.net
>>434
20歳になったら全員食べたい

597 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 21:59:49.98 ID:7QF89aDI0.net
>>595
戸田恵子はどうか

598 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:00:05.93 ID:xWEJ94880.net
たしかに今までおもったことなかったけどダウン症っぽい顔してるな

599 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:01:51.08 ID:nOzHC2zW0.net
>>562
え?女タレントみりゃ劣化劣化叩いてるの底辺のおっさんだろ
芦田愛菜はまじで顔が無理
他の子役の子は可愛いと感じたが芦田愛菜だけは始めてみたときから何か気持ち悪さを感じた

600 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:02:56.22 ID:nOzHC2zW0.net
>>61
あ、それだ苦手な理由
決して不細工ってほど悪くないけどなんか気持ち悪さがある
不細工ではないんだよたぶん

601 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:03:16.37 ID:QDnEqE250.net
チンコも柔らかめが好きか

602 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:04:04.81 ID:nOzHC2zW0.net
>>96
気色悪い記事だな
なんでCMなんか出たんだこの子も
普通に頭いいんだし芸能界なんてやめりゃいいのに

603 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:05:12.71 ID:nOzHC2zW0.net
>>183
いや、おまえの嫁だろそれw

604 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:06:41.78 ID:nOzHC2zW0.net
>>305
すげえ白く肌加工してるな
てか普通だなこうして見ると

605 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:07:19.98 ID:nOzHC2zW0.net
>>292
鼻まん丸やな
こういった美形ではないところがまたロリコン心くすぐるのか?

606 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:07:35.70 ID:WOCCXpvS0.net
14歳か、よくよく考えればSPEEDの誰かさんなんかこんな年齢の時からまっちゃんに目をつけられてたんだもんな

607 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:08:19.29 ID:nOzHC2zW0.net
>>367
いや、記事に書いてあるやん
>>1も読めない馬鹿ロリコンか

608 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:08:53.60 ID:eM4gArB/0.net
日本人の根底には ロリコンこそクールジャパン

609 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:09:17.33 ID:nOzHC2zW0.net
>>362
関係ない
お前が食べることはないからw
熟した実だろうが腐った婆だろうが食べ頃少女だろうがお前の口には入らない
誰も選ばないよお前のことは、婆でもなw

610 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:09:44.35 ID:3iKq9kF70.net
ツヤすぎるでいいの?
なまめかしい?

611 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:09:52.43 ID:nOzHC2zW0.net
>>23
今どうしてんだこの人

612 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:10:47.10 ID:nOzHC2zW0.net
>>434
20歳過ぎないとわからんよ
顔って変わるから

613 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:11:21.52 ID:d8q1ckQb0.net
マジレスすると、もう体験済だな
子役が将来役者で食っていこうと決意すると、経験値を上げるために恋愛に貪欲になるらしい
真面目なタイプほど、一日も早く童貞、処女を捨てたがるってよ

614 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:12:36.96 ID:01LO4aPo0.net
乃木坂の堀みたい

615 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:14:56.81 ID:92KXqhmT0.net
おっぱいはこのままでいいからお尻に肉が欲しいよな

616 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:18:08.64 ID:iwgFk9/q0.net
あの鶴瓶みたいな顔からここまでそこそこになるとは想像つかなかったごめんね。

617 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:18:22.16 ID:dpVblvSg0.net
いくら演技力があって頭がいいとしても、日本の映画産業でそれを生かせる日本の監督がいるかっての。
そもそも日本にはくだらない漫画原作の映画だとかテレビドラマみたいなショボい映画しかない。
日本にいる限り地獄しかない。

618 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:19:31.17 ID:iwgFk9/q0.net
>>23
なんか既に懐かしい感w

619 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:20:49.97 ID:H6Jv0O2v0.net
>>539
モデルとして帰ってくると思ったのに音沙汰ないね

620 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:20:56.29 ID:hUgjXYMp0.net
この子姫川ゆうなに似てる。

621 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:21:38.77 ID:S3oJn/lP0.net
お尻の穴ナメたい

622 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:27:21.29 ID:iUQg3/UI0.net
>>119
充分可愛いよな

623 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:30:46.97 ID:iUQg3/UI0.net
>>434
右端の子覚えてるわ〜育成失敗してたのかw

624 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:35:02.94 ID:vu8XhjcV0.net
>>584
まあでも適当に幸せになりそうに見える

625 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:37:46.41 ID:o8CRCD6y0.net
パナップっていまいち美味しくないのになぜなくならないんだろう
もっと美味しいのになくなったアイスたくさんあるのに
それにしても芦田愛菜はかわいいな

626 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:38:38.10 ID:GqfVr1XC0.net
愛菜ちゃんが愛子さまだったらなと思う

627 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:41:57.43 ID:r2zgnv3k0.net
>>434
愛菜と望結は別格やな

628 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 22:46:15.09 ID:B5m/0axC0.net
>>604
この子は役に応じて顔も変えるからな
早稲アカCMとも宇宙人アシダとも全然違うだろ

629 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:02:47.52 ID:UhEKPKqF0.net
>>626
愛子さまも高校入学の時見て可愛いと思った

愛菜ちゃんはすっかり女優業では見なくなっちゃったな
この間の福くんとのマルモリ可愛かった
また二人で歌出したらいいのに

630 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:04:24.78 ID:ThAmbtiy0.net
長すぎて途中でみるのやめたわ

631 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:05:17.00 ID:PDxZcGoM0.net
一人三役?

632 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:07:36.44 ID:OIlqISo50.net
>>292
なんとなく稲垣吾郎と菅野美穂が結婚して娘がいたらこんな感じの見た目になってそうだと少し思った

633 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:10:11.52 ID:CZNtDPNX0.net
>>292
ネラーはこんな画像見ても法令線が、劣化したとかロリコンの集まりなんだろ

634 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:14:42.13 ID:BG0+MQ7W0.net
全然だった 母ちゃん最後まで顔出ししないし

635 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:29:25.69 ID:IdgjrB/80.net
姫川ゆうなが引退したら後継者としてこの性技を活かしてくれや

636 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:29:35.42 ID:GuLM1Vg50.net
ワイは愛菜より望結チャン派

637 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:34:32.90 ID:75+x9IKu0.net
>>434
花音ちゃん。。。業界の闇を見てきたんだな。。。

638 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:38:32.90 ID:Uytp7wR70.net
>>434
なんか愛菜ちゃんってすごいな
一番かわいく育ってるじゃないか
なんなんだろうなこれは?

639 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 23:40:21.80 ID:IkEbe01V0.net
ピンク乳首の姫川ゆうなよりビラビラが凄そうだなぁ

芦田プロ

640 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:04:42.04 ID:1JtzJcE50.net
芦田プロは姫川ゆうなのエロビ見たんだろうか?

641 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:10:30.88 ID:jc3FLE4h0.net
おじさんちょっと柔らか目だからどうぞ、ハアして

642 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:19:27.89 ID:ZBuOqRyk0.net
芦田愛菜に似てると言われてるAV女優で、姫川ゆうなじゃない方の娘が好き
名前忘れた

643 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:23:42.97 ID:xozRukHS0.net
ドラマ映画の仕事は??

644 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:27:23.95 ID:UXB7qMKB0.net
>>642
涼川綾音?

645 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:30:34.21 ID:StrwVjDr0.net
>>434
左から二番目は思春期特有のぽっちゃりなだけで顔は整ってるな

646 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:33:42.17 ID:IXKQUm2f0.net
水着まだ?

647 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 00:41:10.12 ID:XhVI1NGP0.net
唇はエロいよね

648 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 01:52:25.90 ID:NCrq2tz20.net
https://i.imgur.com/G2tROZI.jpg

649 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 02:12:44.45 ID:emXY16v90.net
>>622
このあと成長して顔変わっちゃうから今のうち写真集だして欲しいなあ

650 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 02:27:04.55 ID:aDYKtrvV0.net
>>434

@         A        B         C
まあ、想定内  想定外の    想定外の    想定内の
          ガッカリ成長   好成長     ガッカリ成長

651 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 03:31:48.68 ID:jf2s/ucL0.net
>>584
星蘭ちゃんは初めて見た時からパチスロライターの無道Xに似てると思ってた

https://i.imgur.com/8ClHp01.jpg

652 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 05:05:04.50 ID:pi73iZUy0.net
>>648
抜いた

653 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 06:53:59.71 ID:v1Ur4k/60.net
>>327
このダディまじイラつくww

654 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 06:54:20.31 ID:YZ3iS7sk0.net
>>48
こういう何ひとつ持ってない人が中学生にまで僻んでるのってただただ可哀想で悲しくなる

655 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:01:54.16 ID:02nxqWxa0.net
姫川ゆうなですね、わかります

656 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:02:50.61 ID:FWl+0mBr0.net
気がつきゃ福くんも芦田愛菜も毛が生え始めてオナニーもしだした年齢なんだよな

657 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:06:23.54 ID:xQiVvyal0.net
スゲーよなマジで




こんな含みある演出を中学生にやらせる周りの悪い大人が
父親がこれ見たら泣きそう

658 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:08:55.18 ID:wSjf00K60.net
MUTEKIはよ!

659 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:15:19.11 ID:FWl+0mBr0.net
>>657
演技力ないと出来ないしそれをわかってるからやらせてるし
周りも本人もすごいわ

660 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:29:04.00 ID:xQiVvyal0.net
>>659
オナニーもしだす年齢だから本人もこの演出の意味わかってるよなー
今後濡れ場に期待したいけど今の体型じゃ安達祐実の濡れ場の二の舞だな
ロリコンなら歓喜なんだろうが

661 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 07:53:45.43 ID:i+/2NcZ80.net
サンタフェてこの年齢だっけ?今出したらめちゃくちゃ売れるだろうね。

662 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 08:01:05.09 ID:Qt9hBDQR0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

663 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 08:55:27.74 ID:KvoDrtNJ0.net
>>26
やだカッコいい

664 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 09:04:26.60 ID:lBHgsw0H0.net
大人になったら微妙なタイプかと思ったが、いいほうに成長したね。美人とか美少女というのとは違うが
でも姫川ゆうなみたいなビラビラだったら泣く

665 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 10:03:32.17 ID:dqG3heTZ0.net
>>664
姫川ゆうな色はきれいじゃん

666 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:12:05.18 ID:nfNt4Mfe0.net
子役は劣化が定番みたいに言われてる中でここまでは学業面含めて奇跡のような成長ぶりだよな
まあまだ14歳じゃ今後どう変化していくかわからないけど

667 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:32:20.62 ID:Ky5533320.net
いい感じに成長してるな

668 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:37:15.15 ID:CU2P2MFX0.net
身長は150cm超えたの?

669 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:39:07.07 ID:UEAErN3N0.net
ぽにょの子は今どんな感じになってるんだろうか
そこそこ美少女の要素があったと思うが

670 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:55:06.33 ID:iVmuacuv0.net
>>665
最初は擬似愛奈ちゃんで抜けたけど、パパ、パパ言い過ぎで抜けなくなった

671 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:57:00.74 ID:ptW7UcA50.net
中学生になったら
知ったかぶりばかりしてる餓鬼って感じ

672 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:57:51.91 ID:+4UyYerF0.net
ぶっさ 落語家みたいな顔しやがって

673 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 11:59:59.91 ID:SmK5B9Uu0.net
>>1
14歳の愛菜ちゃんが見られるのは今だけ

674 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 12:02:59.28 ID:+4UyYerF0.net
そっくりwww
https://content-jp.umgi.net/products/ui/uicz-4512_ikH_extralarge.jpg

675 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 12:06:40.36 ID:/F35gBpf0.net
この前日テレだったかな
ミヤゾンの横に小さな女の子が立って居たので誰?この小さい子
っと思いよーく見たら芦田プロだったわw
本当に小さな子だわ

676 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 12:24:53.14 ID:IvvMGKQW0.net
この間のマルモリは衣装も笑顔も最高だった
俺的には今がベストバランスだ
もう成長しないでほしい

677 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 12:37:15.16 ID:DzvhK3xz0.net
http://sakinews.onedumb.com/news4plus/h20180710223.html

678 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:24:39.10 ID:18FlrB4G0.net
子役の時点でカワイイ子はそれが完成形だからな
それ以降は悪くなる一方なのに芦田愛菜ちゃんは奇跡だよな

679 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:26:27.96 ID:1Dimb4ZF0.net
>>671
あなたより賢いから仕方ない

680 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:31:42.06 ID:zBO/tgGH0.net
アサ芸ってのは個人の感想を記事として扱うインターネッツなのか?

681 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:41:49.98 ID:s7bSYyfl0.net
このまま
慶應女子→慶応大文学部のコースなんだろな

682 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:43:13.15 ID:vCY7YKoI0.net
>>681
本人は医者になりたいっていってるから慶應女子→慶應医学部だっつーの

683 :世界 :2018/07/12(木) 13:43:43.92 ID:I/4MhX1K0.net
つけたい

684 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:58:24.45 ID:sA7+Qe+R0.net
「艶」はアサ芸語↓
https://www.asagei.com/?s=%E8%89%B6

685 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:13:42.49 ID:u6WFUiKa0.net
>>23
この人だれなん?

686 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:19:52.78 ID:A/ovV+dP0.net
まあこういう記事を書かれる年齢になったってことだな・・・ってまだ14歳じゃねえかよ
アサ芸訴えろよ

687 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:43:37.00 ID:XpC7VVum0.net
>>686
それな

688 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:48:10.34 ID:WvwB1AJ/0.net
愛菜ちゃんは一人っ子?

689 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:49:08.13 ID:DsTBcE3P0.net
俺はロリコンだが愛菜ちゃんはエッチな目で見るのに罪悪感がある

690 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:52:02.44 ID:FwIzw88o0.net
>>651
その中の誰にも似てない

691 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 14:54:21.47 ID:CztEfvul0.net
>>1
艶っぽいか?
ガタイでかくなったなーとしか思わんけど

本田望結の牛丼かなにかのCMのほうが
よほど艶っぽく見える

692 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 15:00:20.54 ID:ZtF96xME0.net
>>584
歯並び直して目のメイク覚えれば持ち直しそう

693 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 15:54:07.06 ID:ky697F860.net
意味深なこと言わされてオカズとして利用されまくってロリコン人気保つのも大変だな…

694 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:00:08.84 ID:xHkPgZAm0.net
>>644
碧 ←この文字が入ってたのは覚えてる
実際はそんなに似てない

695 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:01:15.01 ID:eZ5rHPiR0.net
慶應ガールだからな芦田は

696 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:07:44.78 ID:dT/9Sp6f0.net
おしんの小林クラスかね w

697 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:10:20.59 ID:mhUfttXg0.net
もう中2なんだっけ

698 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:13:34.58 ID:yxbrvdLB0.net
この子のことは良くも悪くも誰もそういう目で見ないだろう

699 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:19:18.46 ID:vL9bFMoO0.net
愛菜ちゃんと結婚したい

700 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:21:44.61 ID:hm/c3ZEK0.net
>>73
同じく思ったけど、がんばって最後まで見たら意味がわかった
いい話だったで

701 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 16:31:53.77 ID:R7/vt9sm0.net
まだ14歳の元子役にたいして「艶すぎる」なんて記事書くマスゴミって異常だわ

702 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 18:05:59.33 ID:6PSlWRRGO.net
>>676
中二ならもう女の子の身長は伸びないよ
睡眠と栄養不足から子役はチビになる法則が発動したかな

703 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 18:11:22.71 ID:RQ/qXLKA0.net
>>4
これでも
目も鼻も全部整形済みだぞ

これ以上どうしろって言うんだ

治してもダメって
こいつはブスの部類なのかもな

704 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 18:45:46.69 ID:v9kL6JZ60.net
>>702
浅田真央
14歳 156cm→現在 163cm
本田真凜
14歳 153cm→現在 163cm

高校入ってからでも伸びる子は伸びるの普通に生活してたらわかるだろうに、学生時代よっぽどぼっちだったのかな?
それとも学生時代が遠すぎて記憶が薄れちゃってるの?w

705 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:09:21.76 ID:7B91cmjW0.net
>>62
うそでしょwwもう19歳なの?!
ポニョとか昨日みたいなもんだよwwww
あーまじか。しにたくなった。

706 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:25:57.59 ID:brKKvnIl0.net
アデノイドそのものじゃん

707 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:37:18.51 ID:4WEnS/Lb0.net
>>82
✕外人
○人外

708 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:43:03.25 ID:HwiPzMtw0.net
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2016/01/5e0674b9c04ac413d1fec413c976c5ddf802f07e1448688669.gif

709 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:45:25.09 ID:UsuA3qUY0.net
マナちゃんとセックスしたいよー

710 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:48:24.73 ID:wdANnsWT0.net
>>52
山田孝之のカンヌでは演技なのかガチなのか議論起きたぐらいうまいぞ
ただCMとかはキャッチーに演じる必要があるからテイストが違うだけ
ハリウッド俳優でもコメディードラマに出演するときは大袈裟に振る舞うでしょ

711 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 22:36:19.67 ID:CU2P2MFX0.net
>>702
「子役はチビになる」んじゃなくて
元々ドチビの方が子役として大成しやすいから
そのまま平均よりもずっと小柄な元子役が多いだけだと思うけど

6歳に見える3歳児と6歳に見える9歳児なら
後者の方が圧倒的に子役として有利だからな

712 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:05:10.84 ID:vwAykYsH0.net
福くんはどうしたのかな?

713 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:11:19.36 ID:XfV9Q/Fa0.net
俺は愛菜ちゃんで抜いてる。抜いてるとまで俺はもう言う。俺はそういう人間だ

714 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:16:29.59 ID:qHwVpTDW0.net
大橋のぞみも志田未来も残念な育ち方をしたけど
この子は今のところ順調に育ってるな

715 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:19:52.81 ID:WAf9ISmt0.net
>>682
慶應医学部はエスカレーターでは入れないので、相当頑張らないとだな。

716 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:21:04.33 ID:2I+EF+Rx0.net
>>23
他の無いの?

717 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:24:28.27 ID:X/NwjuX70.net
俺は望結ちゃんで抜いてる
まじで

718 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:26:22.71 ID:GAmkPCAa0.net
赤ちゃんの部屋の準備は出来たのかな?

719 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:36:58.51 ID:3yc1Ubwk0.net
本田望結オタって芦田スレにすかさず現れて宣伝するよな
https://pbs.twimg.com/media/DhjCskeVQAAe3wR.jpg:orig

720 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:50:37.20 ID:11RqyKOF0.net
大阪弁は忘れたやろか?

721 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:12:09.70 ID:67DzeVlN0.net
>>715
天才・小林亜星は慶應高→慶應医学部だが超人的に頭が良かったんだろか
しかしもう音楽に夢中だった筈だがな

722 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:20:27.30 ID:niupdTm2O.net
>>711
幼く見える方がいいし太ると困るからと幼少時から食事制限すると
成長期になっても身長が伸びなくなるそうだ
カブトムシやクワガタも幼虫時代の栄養状態で成虫のサイズが決まるというし

723 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:20:49.15 ID:jej1s+PD0.net
思春期ってここまで理屈っぽくないよね

724 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:27:51.43 ID:aQGZ/RU+0.net
>>704
で、現在14歳の芦田プロの身長はなんぼよ?
150ないだろ
大体ガチのフィギュア選手を参考例に出して睡眠不足と運動不足の子役に当てはめようとするのが的外れ

725 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:35:01.27 ID:H9KAm6Yv0.net
古今亭志ん朝みたい(笑)
才能あるわ

726 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:40:51.68 ID:xLVfSmwI0.net
姫川ゆうなを思い出すんだよな

727 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:44:14.45 ID:bAsVNlMA0.net
平均だと女は14歳からほとんど伸びない
http://shinchoukei.byoukinavi.net/img/heikin.gif
女は14歳から17歳で1%程度
対して男は3%以上伸びる

728 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:06:07.43 ID:9w0thaOG0.net
姫川ゆうなに負けるな

729 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:22:27.06 ID:Tx0Be73L0.net
>>724
150は行ってるだろうね
157の野沢雅子との身長差がこの程度しかない
https://pbs.twimg.com/media/DgS8abmVAAAnoGU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgS8a08UcAITVhg.jpg
フィギュア選手こそ睡眠不足の栄養不足だよ
特に本田家は六歳当時の末っ子すら平気で夜中の12時まで起きてたりするしそれで早朝から朝練
運動は足りてるだろうけどね
あと愛菜ちゃんはは毎日学校でバレーボールしてるらしいよ

>>727
平均って意味わかる?
80歳だからもう死ぬよって言ってるのと同じレベルだぞ

730 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:27:10.66 ID:O26VPmo60.net
>>729
平均の意味わかってるか?
もうほとんど伸びないのが普通で浅田や本田の方がイレギュラーな存在な

731 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:31:33.13 ID:o5pIiX3o0.net
子役にチビが多いのは、単にチビのほうが使いやすいから。子供らしさが大切なのに、大柄じゃあ困る。
栄養とか睡眠の問題じゃない。ただの遺伝。安達祐実は、お母さんが150ないからな。芦田愛菜は、お父さんがかなり小柄だそうだよ。

732 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:43:41.96 ID:XMZkEbcf0.net
>>434
やっぱり俺は本田望結ちゃん!!

733 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:44:56.72 ID:ZDNcH/H70.net
>>711
ところが芦田愛菜は5歳で6歳の役をやって12歳で13歳の役をやった

734 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:46:49.02 ID:9tBp8L3V0.net
>>724
子役忙しい
勉強忙しい
太りたくないダイエット

寝不足
運動不足
栄養不足

チビになるの当たり前
女で14でチビはもうほぼ終わり

735 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:46:49.26 ID:9tBp8L3V0.net
>>724
子役忙しい
勉強忙しい
太りたくないダイエット

寝不足
運動不足
栄養不足

チビになるの当たり前
女で14でチビはもうほぼ終わり

736 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:47:56.56 ID:o5pIiX3o0.net
>>733
それは、才能がずば抜けていたから。
安達祐実を上回るだろうけど、本人は、医師になりたいそうだから、俳優にはならないだろうね。

737 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:51:04.19 ID:9tBp8L3V0.net
医師になりたいならもっと勉強しないと
そうなるともう望めないな
小さな大人として一生生きるしかない

738 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:55:45.34 ID:NI9hJu2Y0.net
>>730
14歳当時の浅田、真凜、芦田愛菜に共通するのが胴体が細いフィギュアでいう「ジュニア体型」って奴
平均的な14歳はあんなヒョロッとした骨格してない

>>731
嘘乙どこ情報だよ

739 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:57:38.23 ID:o5pIiX3o0.net
>>737
150pあれば、そんなに小さいほうではないけどな。今の若い女性の平均身長は、158pだから、そんなに埋もれるほどじゃあない。

740 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:57:43.59 ID:GuyQ2TBP0.net
>>736
>>737
医師とか薬剤師とかは興味があるってニュアンスで、将来は決めず可能性は広げておきたいって言ってるぞ

741 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:57:52.09 ID:pPUWC0pU0.net
>>584
豆まきの鬼の役なら出来そう

742 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:01:29.78 ID:9tBp8L3V0.net
>>740
そんなこと言ってる余裕なんかすぐになくなるから
いくら内部進学できるとは言え、慶応医学部は最高学府
全国から精鋭が集まる世界なんだし、よっぽど勉強しねーとよ

早く腹くくって医者になるために勉強頑張った方がいいよ
その方が日本のため

743 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:02:21.49 ID:o5pIiX3o0.net
>>738
本当だよ。芦田愛菜のお父さんがとても小柄という情報は、ググれば、いくらでも出る。逆に平均とか大柄という情報は、まったく出ない。
安達祐実のお母さんは、身長153pの安達祐実より、かなり低いよ。

744 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:06:26.52 ID:CnrAQXqn0.net
アンチ必死だな
あちこちで必死に芦田愛菜のネガキャンしてるよな
そして必ずセットで現れる本田望結オタw

745 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:07:52.83 ID:9tBp8L3V0.net
もう大人になっても女優としてやっていけない

親父もチビだし、これはしゃーない

諦めて医者になれ

その方がよっぽど存在価値がある

746 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:11:39.91 ID:hSa9P2im0.net
>>743
だからそれってどこ情報?
芦田愛菜は小さい頃アンチが大量にいたから根拠のない情報拡散されまくってるけど、明確なソース出してるサイトでもあるの?

747 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:13:16.00 ID:35wH7HCq0.net
同じ14歳で子供産んだ志田未来のようにならないで欲しい
ずっと主役級の女優さんになって欲しい

748 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:13:47.55 ID:pjRT/Es60.net
アンチ必死だな
あちこちで必死に芦田愛菜のネガキャンしてるよな
そして必ずセットで現れる本田望結オタw

↑これがすべて

749 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:13:55.66 ID:WywfCWYR0.net
昭和のころと違って、今の推薦だらけ学校を出て医者になっても

大してありがたがられないだろうw

750 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:14:54.35 ID:oRQsm9VJ0.net
演技うめーな
さすがガキの頃から仕込まれた女優

751 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:22:02.52 ID:jXAw/u5U0.net
安達祐実とか志田未来とか演技の上手い子役上りは確かにチビが多いな・・・

752 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:23:41.54 ID:azDbTedD0.net
>>749
むかしもいまのも9割5分の医者はただの人。

卓越した技術だとか発明だとか研究だとかは、大半の臨床現場では生まれない

753 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:24:31.14 ID:mzW/YsNF0.net
マルモリ学園(^^♪

754 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:25:05.75 ID:o5pIiX3o0.net
>>746
一般人で、名前も公開されてないのに、そんな情報はあるはずないだろ。
でも、お父さんが小柄というのは、別に芦田愛菜のマイナス情報じゃないし、それを否定する情報がまったく無いから、事実である可能性は高いと思うよ。
普通、事実と違う情報がネットに流れたら、必ず、それを否定する情報も流れるから。だから、どっちが正しいか分からなくなるけど、芦田愛菜のお父さんの場合、一方的情報ばかりだから。

755 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:26:25.56 ID:EYFjEXRv0.net
>>746
おやじ有名人だからみたらわなるわな

756 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:27:29.95 ID:6cO/dLLN0.net
>>584
髪で眉毛隠せばなんとか…

757 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:30:12.05 ID:9tBp8L3V0.net
どーせ女優業は捨てたくないもんだから私立文系に進むんだろw

あんだけ散々理系の話して夢語ってたのによ

大人になってチビで不細工でちょっと頭がいい中途半端な元子役なんかより

慶応医学部でバリバリやってるマナちゃんの方がよっぽどカッケーよ

善は急げだ

女優なんかあきらめて勉強頑張れ!マナちゃんならできる!

758 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:33:58.07 ID:deY6pNgq0.net
>>434
ぼうけつちゃんの色気やばない?
こんな娘同じクラスになった日にゃ気になって勉強どころじゃなくなるわ

759 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:37:28.06 ID:GbWUMHO40.net
>>754
いや言ってること矛盾してるよ
一般人なんだからそんな情報出るわけないのにそんな噂が出てるのは何故?
噂流すだけなら俺にもできるよ
否定する情報が流れないのは当然だよね
ただの一般人なんだから

というか芦田愛菜の父親の身長云々って例えばどこの記事?
芦田愛菜 父親 身長
とかでググってもツイ検索でも出てこないけど、まさに今芦田愛菜の父親は小柄って噂流布作業中?

760 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:42:00.84 ID:IET95x5U0.net
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女に高等教育は不要!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女が教育を受けられたり、就職できたりするのはおかしい
圧倒的に男よりも能力が劣るのに、一応雇ってあげる企業は凄い。
男からすれば、赤ん坊が会社員してるのと同じような違和感を感じる。
まぁ、お嫁さん候補なんだろうが。
あと、教育も。どうせ女は結婚したら寿退職するのに、何の為に教育受けさせるのだろう。
女が大学へ行く目的は、良いオスがいる場所(職場)に行く為。
将来の子供の教育のために…とか言っても母親が1〜10まで勉強教えるわけでなし、
どうせ塾や学校頼みなんだから、結婚・出産が人生のゴールの女には教育は不要。
娘に高等教育を受けさせる親は次のことわかっているのか?
試験に合格して大学に入学できたとする。
それで万事幸せかと言えば、これは本当の幸せとは、全然別のこと。
大学に入れたから幸せと言うものではない。
高学歴者が、サギをする、収賄、贈賄、脱税、捏造をする、知能犯罪を犯す、また会社のヒミツを漏洩して、監獄にいかなくてはならないのもたくさん出てきている。
高学歴の女に幸せになる必要ない

761 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:43:09.97 ID:ZVaRZ7pg0.net
5、6歳頃の愛菜ちゃんって神がかって可愛かったけど今は何か普通になってしまったよな。

762 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:47:35.67 ID:o5pIiX3o0.net
>>759
あんた、検索スキル無いな。
これは、ほんの一例。たくさんあるよ。
http://entertainment-topics.jp/5182

763 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:50:27.31 ID:PxHO28aX0.net
いや、想定より可愛く成長してむしろビックリなんだが
大橋のぞみちゃんとか残念な感じになってったし

764 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:51:38.02 ID:DBC4/8UV0.net
>>762
その記事のソース元→ち え ぶ く ろwww

765 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:53:56.43 ID:9tpxHMZX0.net
児童ポルノ

766 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:54:45.19 ID:o5pIiX3o0.net
>>764
知恵袋をバカにしちゃいけない。
実際に本人を見た人が書いてるかもしれない。
それに、情報はこれだけじゃない。
火の無いとこに煙は立たないよ。

767 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:55:11.92 ID:MnI735tK0.net
知恵袋ワロタ
アホ過ぎる

768 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:00:01.28 ID:MnI735tK0.net
>>766
たつんだなあこれが
批判する所が無くなったら無理矢理作り出すのがアンチというもの
プロの記者ですらデタラメ記事書きまくってるの、芸スポ民が知らないはずないよな
ましてや通称ahoo知恵遅れwww

769 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:02:38.89 ID:9IBhOpai0.net
別に艶は感じないけどw
ロリコンかよ

770 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:03:54.00 ID:QG+FY5sz0.net
>>584
うわあ臭そう

771 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:06:18.10 ID:9IBhOpai0.net
>>768
それな
知恵袋をソース扱いは草

772 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:06:19.59 ID:aSyddPNS0.net
>>742
慶応医学部は最高学府?
深夜に爆笑させるなよ

773 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:09:32.75 ID:ktmdoxRP0.net
この動画見て>>1みたいな考えになるのキモいわ
なんでもそっちに持っていけば記事になると思ってるバカ記者が一生懸命考えたのかな?w

774 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:18:46.06 ID:6C7Qe55m0.net
ブサイク朝鮮人のごり押し

775 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:20:39.35 ID:CrEiNwNd0.net
小さい頃の芦田プロみてるから、
えろいとか可愛いとかそういう次元でみれないな。

776 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:22:23.41 ID:m7/VnqUU0.net
>>775
安達祐実と同じパターンやね

777 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:24:56.28 ID:TCoZDKDY0.net
子役って大きくなったら大抵、不細工になるよな。
芦田愛菜も不細工度が上がってきた。

778 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:27:31.43 ID:Uc1JQvVE0.net
芦田は喋り方が演技がかりすぎなんだよね
「硬くなってない?」ってもっと自然な感じで〜

779 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:33:23.77 ID:///Adc1XO.net
なんかに似てると思ったらイソギンチャクだった(´・ω・`)

780 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:34:27.18 ID:ayeJXOmY0.net
アンチ惨めだねぇかわいそうに
そりゃ「ソースは知恵袋!」なんて低能負け組には芦田プロは妬ましいか

>山田孝之のカンヌでは演技なのかガチなのか議論起きたぐらいうまいぞ
>ただCMとかはキャッチーに演じる必要があるからテイストが違うだけ
>ハリウッド俳優でもコメディードラマに出演するときは大袈裟に振る舞うでしょ

781 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:39:09.98 ID:mlH6Jw510.net
ガンセンになり始めてる

782 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:42:05.99 ID:DFEHbdSv0.net
まばたきの仕方は教わったものだな
この歳でこんなまばたきはしない

783 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:41:00.31 ID:FY4+XZ5h0.net
アンチも大概だが信者も必死っつーか…
ま、信者もさすがに身長を心配しているんだなというのはわかった
チビだと演技もお遊戯っぽくなるしグラビアも児ポまがいになるからな

784 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:50:48.61 ID:Sx0PcaoW0.net
>>722
栄養とか睡眠云々よりも小柄な子は大人になっても小柄が人が
多いだけの話だと思うけど
有名子役や天才子役なんて同じ年齢(月齢)の子よりも10p程度低いなんて
ざらだし、そこから他の人と同じだけ伸びても10p程度低い大人になる
だけだし

785 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:52:22.23 ID:IZ89FIa40.net
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

786 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:27:38.72 ID:5EhJzH6h0.net
お尻の穴ナメたい

787 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:37:54.95 ID:OlXuGFKf0.net
成長期にはタンパク質を摂れ
好き嫌いが激しかった志田未来は伸びなかった

788 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:59:42.41 ID:xuWncb9G0.net
カエルっぽいブス

789 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:14:57.41 ID:sT95gwXG0.net
>>5
つ【鏡】

790 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:20:38.23 ID:1M+fl3K/0.net
幼い頃からこましゃくれてたし、ずっと芸能界にいるので一般人よりませてるだけじゃないの

791 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:35:26.94 ID:1M+fl3K/0.net
小さい頃から(成長期に)睡眠不足だと身長はあまり伸びないわ

792 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:39:28.29 ID:ozcnw5IS0.net
5才の時が一番艶っぽかったかな。

793 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:40:22.70 ID:TsaUeR440.net
【芸能】 ドヤ顔が原因? 優等生キャラの小島瑠璃子はなぜ嫌われる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531441701/


優等生キャラは嫌われるらしいから芦田さんも気を付けなはれ

794 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:43:48.98 ID:Cbb/SKcO0.net
>>729
これぐらいならあとは川栄みたいに靴でいくらでもごまかしきくな
あと2センチくらい伸びれば小泉今日子ぐらいにはなる

795 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:45:30.77 ID:3jpTRLyV0.net
>>11
こんなAAあるんかw

796 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:46:17.27 ID:3qJ2FhBR0.net
幼少期の芦田愛菜からは可愛くなったと思うけど
一般男性が思う「可愛い」「美しい」には程遠い

797 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:46:33.20 ID:oDQzPpHD0.net
姫川ゆうなもびらびらが巨大でさえなければな・・・

798 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:47:36.88 ID:JyXSIPZD0.net
>>796
アホか
めちゃくちゃ可愛いわ

799 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:49:09.16 ID:ThoCcikz0.net
こどもあつかいされる反動で
性に獰猛になる

800 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:50:19.86 ID:3qJ2FhBR0.net
天才子役と名前が売れ出した時に安達祐実が
自分が歯が生え変わる頃に見栄えのために差し歯をしていたために
永久歯が生えず今のこれ全部差し歯だとカミングアウトして
この子も心配だって言ってたけどどうなったんだろうな

801 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:03:54.80 ID:hM+/4hG40.net
>>727
嘘つくんじゃねーよ。中2から10センチ伸びたよ。男のくせに勝手に女の成長を語るな、いちいち変な表探し出すな、暇人が

802 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:04:59.07 ID:oDQzPpHD0.net
平均の意味わからないひとktkr

803 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:05:24.95 ID:hM+/4hG40.net
14才の子どもを性的な目で見るのやめなさいよ
女子が精神病む原因になるんだよ

804 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:07:49.89 ID:OQLoEZZ40.net
子役ブームの唯一の生き残り
福ちゃんはたまに始球式で見るけど

805 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:11:18.62 ID:kLHN/+Qj0.net
>>1
>「アイスは極太で、それをつたない手つきで何度握りしめ、そっと息を吹きかけるんです。ニギニギする手元のアップや口元の接写もあり、
>まるでグラドルのイメージDVDのような作り。これは大人の男性を興奮させようという意図がアリアリですよ」(週刊誌記者)

ワロタ
姫川ゆうなに毎日お世話になってるロリコン記者なんだろうな

806 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:12:40.81 ID:s0CB/xzz0.net
マン毛ボーボー

807 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:13:23.30 ID:kLHN/+Qj0.net
中2から10センチ伸びたと自分語りする女うぜえ

808 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:22:25.13 ID:36p0HBYR0.net
川栄よりちょい小さ目で志田未来と同じくらいかな〜芦田愛菜の身長
唯、顔が小さく手足の長い芦田愛菜は志田未来のようなチンチクリンにはならんな

809 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:31:19.26 ID:fyTlFy5c0.net
相変わらずの豚っ鼻だな〜

810 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:33:10.10 ID:2GUH5y+a0.net
>>805
そういえば姫川ゆうなに似てるな!

811 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:33:16.91 ID:yzywHQwT0.net
大谷の嫁さんにはマナちゃんがふさわしいとおれは思ってる。

812 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:33:46.13 ID:9tBp8L3V0.net
>>772
なら入ってみろよ
上は東大理3ぐらいしかねーんだぞ

813 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:35:02.55 ID:huoc1VHm0.net
>>4
嫉妬すんじゃねーよ、ブス女さん(笑)
生きてる価値ないからブスは

814 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:36:57.23 ID:G+j2EyYj0.net
更年期BBAがJCを叩く図

815 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:37:45.48 ID:9tBp8L3V0.net
>>787
第二次性徴入ってるから遅い

816 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:39:43.86 ID:XOTIVuxf0.net
子役で劣化といえば小林星蘭が一番酷い

817 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:46:22.83 ID:Qsbup9CP0.net
14歳か
芸歴のイメージからもう25歳くらいだと思ってたわ

818 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:51:04.36 ID:rf1IAhg20.net
>>812
ネット掲示板で人の学歴をバカにする奴は大抵中卒引き篭もりとかなんだから無茶言うなよ。

819 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:55:55.86 ID:04nZ8qzm0.net
「最高学府」は誤用されがち

820 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:57:20.46 ID:Fj+1ZCny0.net
艶すぎるっていう言葉があるの?

821 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:11:58.61 ID:VdP2aG+W0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

822 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:18:50.56 ID:jb7lNJm90.net
正直、昔の方がキレがあった

823 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:20:33.91 ID:jb7lNJm90.net
本田の方がカワイイ
https://i.imgur.com/of6lT7x.jpg

824 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:25:59.69 ID:AzvnSqUQ0.net
芦田愛菜の笑顔は悲しいくらい大人になった

825 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 18:13:29.79 ID:H413IeDa0.net
まあ人並みよりは可愛いし美しい
あとは女優力だけだが、この子はその点120点
ちゃんと残っていく子だよ タレント性も備えてるから
上戸彩の居た場所に収まれる子はこの子しかいないかもよ

826 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:09:53.19 ID:vfX4wXl50.net
持ち直してきたような
ttps://portal.st-img.jp/detail/0cb71561973d0e9cd4bf967ceefbe8eb_1531344991_1.jpg
ttps://news.walkerplus.com/article/152796/873745_615.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/27897ebf.jpg
問題は身長…158cmは欲しい

827 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:12:38.90 ID:/turtJTV0.net
>>826
シノラーに似てる

828 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:14:27.42 ID:4nbbk/aG0.net
>>1
さすがに下ネタに絡めるのは無理がありすぎだろw

829 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:19:54.23 ID:niupdTm2O.net
>>801
それは例外だね
普通は第二次性徴前にぐんと伸びて、初潮が来て以降は伸び悩む
小学校高学年の平均身長が女子の方が高くなるのはそのため

830 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:23:55.90 ID:nrfagzVb0.net
マジでロリコンばっかだな



俺含めて

831 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:32:15.44 ID:YZfki0wG0.net
テレ朝の朝番組に出てる女子アナおばさんに少しにてる気がする

832 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:33:19.17 ID:YuZ9egPd0.net
鼻がでかい男はアレもでかいと聞いたが女子の場合はどこなんだ?

833 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:35:25.64 ID:7iabifGe0.net
>>811
長いチンコで突かれたら、膣奥が裂けるぞ
俺のオニンニンの方がJF(ジャスト・フィット)すると思う

834 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:29:26.92 ID:XG9vCdBo0.net
俺のオニンニンの方がJF(ジャスト・フィット)すると思う
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//

835 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:31:04.93 ID:tH7nv7BMO.net
>>704
データが間違ってるw

836 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:35:38.71 ID:tH7nv7BMO.net
>>829
>普通は第二次性徴前にぐんと伸びて

ぐんと伸びてる期間が第二次性徴真っ只中なんだけど…

837 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:42:44.04 ID:VdP2aG+W0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

838 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:49:24.90 ID:k5MYjzVY0.net
エロいな

839 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:59:05.36 ID:ol1+q2SB0.net
どう見ても顔がデカイよな、女優でこれは厳しい スカウトやコンテストの基準も顔のちいささが最重要って言うしね
顔の作りは整形でどうにでもなるけど顔の大きさはどうしようもないからね、芸能人の顔が異常に小さい理由もそれだからな

840 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:00:00.69 ID:pxDSPl9s0.net
>>565 私も
愛菜ちゃんのお母さん羨ましい
親が望むすべてのものを持ってる子だと思う
例えこの先何があってもおつりがくるくらい

841 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:01:18.20 ID:pxDSPl9s0.net
>>606
今思うとSPEEDはけっこう大人っぽかったんだな
デビュー当時の寛子が11歳くらいだったし

842 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:06:54.11 ID:au9kkdIF0.net
単に、長いうざいだけのcmだな。制服もフィットしてないし。
ド暇な人は好きかも知れないけど

もっと普通な彼女をガン見してるだけでいい

843 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:07:35.69 ID:pxDSPl9s0.net
>>826
愛菜ちゃんは浅田真央ちゃんと同じく、高校生になって伸びるタイプだと思う
160はいくでしょ、

844 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:08:03.11 ID:4waesRfE0.net
芦田愛菜がいない

845 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:19:13.79 ID:kpAAKYI70.net
>>801
精神病院逝けよキチガイ

846 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:20:46.31 ID:M1WoBIYS0.net
観月ありさは25歳くらいでやっと止まったと発言してる

847 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:23:34.64 ID:ORbLjnY60.net
小さいときより可愛くなってるね

848 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:33:31.53 ID:cFRDRuv50.net
>>836
第二次性徴から女の体になっていくから
もうその時は遅い

849 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 02:32:42.79 ID:pXt39P2v0.net
>>844
明日ママがいない

850 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:55:53.43 ID:TzBIAKbw0.net
14歳に艶すぎるとかw完全に性の対象

キモ

851 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 08:02:28.98 ID:HpXiJN1c0.net
仮に小学5,6年頃から芸能界にいたら今頃は20歳過ぎている頃だけど
いまだに13,4歳って、どんだけ幼子の頃から芸能界にいるんだって話だな

852 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:02:27.20 ID:BDT7vmiRO.net
>>851
22歳で芸歴22年なので普通の女の子の暮らしをしてみたい
ってアイドル辞めた人もいたな

853 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 10:03:32.19 ID:LVKdN4Qu0.net
>>434
芦田プロめちゃくちゃ可愛いわ

854 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 12:25:27.77 ID:esFx/uDX0.net
>>434
(;゚д゚)聖欄ちゃん奥居香になっとるがな!

855 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 14:24:01.66 ID:016867m70.net
児ポルで捕まんないの?

856 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 14:49:08.54 ID:iJ/7sJWW0.net
順調に劣化してるな

857 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 14:58:43.13 ID:tJRRkTER0.net
昔の方がかわいいって奴は単純に小さい子が好きかペドでしょ
ロリコンなら今ぐらいが好みのはずた俺にはわかる

858 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 15:14:01.12 ID:a8Ge4qn/0.net
すげえ不細工な鼻だな
成長したら鼻も長くなって馬面で団子鼻って最悪の顔面になるわコイツ

859 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 16:10:37.71 ID:8lSlrbTj0.net
http://enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

860 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 16:12:23.05 ID:aQ184ufG0.net
小さい頃サッパリ可愛くなかったのによくぞここまで

861 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 16:58:50.25 ID:Y2zpGgPq0.net
着痩せする子だと脱いだら凄いおっぱいの子とか居るよね
芦田愛菜ちゃんはちっぱいっぽいけど

862 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 17:24:09.48 ID:G0ooNQb/0.net
それよりこれから来る顔の骨の成長にドキドキする
顔の骨が成長するとほんと日本人は頭身狂うからな
子供のスタイルのよさって手足云々じゃなくて
顔や頭が西洋人のバランスだからなんだよね
なんで日本人はそこからまた頭部だけ成長するんだよ〜酷いよぉ

863 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 17:39:41.45 ID:1R8VTL+g0.net
そういえばなんで子役ってみんなこの仕事やらされるんだろうな
http://deai.grrr.jp/up/src/img5284.jpg

864 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 00:18:18.11 ID:Mn1s/VHb0.net
変態ホイホイ

【芸能】本田望結、芦田愛菜…中学生になって、妙〜に色っぽい子役たち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531536409/

865 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 01:49:48.48 ID:sVlbvppO0.net
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

866 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 01:54:10.01 ID:hV9d+GZ40.net
顔とかより前髪ぱっつん具合に目が行く
超ぱっつん

867 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 02:01:11.16 ID:iQ/xsXvG0.net
鼻が残念過ぎる

総レス数 867
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★