2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<クルトワ&アザール>フランスの戦術に怒り「アンチ・フットボール」「負けた方がマシ」

774 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 08:59:58.26 ID:L6FVjw5E0.net
>>583
見てるよ。

前半のくだらないアザール頼みの左サイドの攻撃封じられて
前半の後半そのサイドからフランスに決定機2回はつくられていた。

馬鹿みたいに左は個人技だのみの攻撃最後まで続けていたなww

後半はつまらんクロス。

実に無策で無能な監督の試合運びと攻撃の戦術が退屈な
試合の一因。

ベルギーの攻撃は極めて単調でアイデアに乏しい。
あれでは点は取れない。
実に攻撃のアイデアに乏しいつまらない攻撃を繰り返していた
結果がシュート数に表れている。
この点ブラジルのベルギー戦の猛攻のほう遥かに
優れていた。特に右サイドのコスタは一人で何回も
突破していたな。
アザールがペナルティ前しか行けない
馬鹿の一つ覚え攻撃とは対照的で、シュート数にも表れている。

ブラジル対ベルギーのシュート数は26対8。
ブラジルは負けたとは言え最後まで魅せたね。

それに比べて攻撃に無策で才能の無いベルギーのバカドモ、
その単調な攻撃に何回も飽きれて欠伸が出たよwwww

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★