2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上和香「お父さんがいい。お母さんいらない」にショック 「娘との関係がうまくいかない。。。」と胸の内を明かす

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/11(水) 17:31:51.96 ID:CAP_USER9.net
「お母さんいらない」にショック 井上和香、娘との関係悪化に胸の内を明かす
イヤイヤ期かな?
2018年07月11日 15時08分 公開 ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/11/news092.html

「#朝から愚痴」と悩みを吐露した井上さん(井上和香公式Instagramから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/11/nhfigwaka711-1.jpg

娘の成長に「嬉しいような…寂しいような…」と井上さん(井上和香オフィシャルブログから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/11/nhfigwaka711-2.jpg

家族3ショット(井上和香オフィシャルブログから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/11/nhfigwaka711-3.jpg

女優の井上和香さんが、7月11日にInstagramを更新。娘との関係に悩む胸の内を告白しました。

2012年に映画監督の飯塚健さんと結婚し、2015年に第1子を出産した井上さん。18日で3歳を迎える娘との仲睦まじい様子がたびたびInstagramに投稿されていましたが、
最近は着替えやご飯、お風呂、寝るときなどに「お父さんがいい。お母さんいらない」と言われるようで、「娘との関係がうまくいかない。。。」と悩みを打ち明けました。

さらに幼稚園に迎えに行く際には、嫌な顔を浮かべながら「まだ絵本読みたい」と反抗と反抗するそうで、これまで走って飛び込んできてくれたときとのギャップに「正直傷つきへこみます」と吐露。
2017年2月には「顔つきも違うし、クラスの友達のこともちゃんと認識できるようになったり」と娘の成長を実感していまいたが、突然の変化に戸惑いが隠せないようです。

娘との関係に悩む井上さんにコメント欄では、「ストレートに嫌だって言われると凹みますよね、わかります〜」「私は4歳の男の子がいますが、同じです!」など共感の声が続出。
また、「今だけですよ」「イヤイヤ期って、大好きなのに反対のこと言っちゃうんですよね」「何だかんだ言っても一番に大好きなのはママだと思います!」など一時的なものであるとアドバイスが寄せられていました。なんだかんだ言ってママが1番。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:56:38.32 ID:cqvy9J5y0.net
大人になったら逆転するから

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:56:39.61 ID:20s4fBUl0.net
>>325
全然おかしくない。そんなの今は普通だよ
俺の同僚もjk、jdの娘とよく出かけてるよ。ラインとかも普通に友達感覚でやってる
ごく当たり前

普通に良い父親でちゃんとしたカミさんなら、根拠なく娘が父親忌み嫌うことなんてない
そうなるのは母親の洗脳だよ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:57:18.97 ID:VHT0vDdY0.net
両方嫌いっていうのはまずいけど、片方が好きなら問題ない

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:57:29.60 ID:EI/cCRPZ0.net
井上和香の実家はポケモンgoのジム
(笹塚)

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:58:28.63 ID:j6PDHOzS0.net
>>336
これな
娘は幼女時代はお父さん大好きみたいなのばかりだ
中学以降になったら母親とタッグ組みだす

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:58:40.59 ID:LQi0B5CV0.net
娘ほったらかしてスタバでスマホ触ってんだろ
馬鹿女

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:58:46.06 ID:dBkdqcT90.net
>>1
父ちゃん森永拓郎じゃん

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:58:50.10 ID:LvVfmlgr0.net
>>337
父親が嫌われるのは父親が嫌われるような人間だからだよ
子供はバカじゃないから母親がいくら悪口吹き込んでも父親に非がないことが判るようになれば悪口を言う方を軽蔑するようになる
子供は一番近くにいる大人をつぶさに見ているよ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:58:50.19 ID:oEmcX2dA0.net
>>7
道程かな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:58:57.86 ID:qjPIwTJs0.net
>>337
女が思春期に父親を忌み嫌うのは本能だから根拠あるぞ
お前がミソジニーなのはよくわかるけど、お前とお前の家庭が異常なだけだぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:59:06.89 ID:20s4fBUl0.net
>>340
だからそれは母親が洗脳するからだよ
思春期だから急にそうなるのではないよ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:59:39.29 ID:W4ohyTyE0.net
>>346
いや、急になるんだよw
お前小梨な上に思春期に女と接したこともないのかw

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:00:11.28 ID:DEyzxfIw0.net
姉が独身だぞ
https://i.imgur.com/n0y9ehX.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:00:43.57 ID:QzpMJ2kz0.net
仕事で一緒にいる時間が短い父親にべったりって事は良くあるんじゃね?

うちは2歳の頃から帰宅すると寝るまで、休日は昼寝の時以外ずっと一緒。

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:00:43.60 ID:qDSTpJqR0.net
>>338
親が両方嫌いって子は皮肉にも自立するの早かったりするよね
早くて中学や高校で地元から離れた所行ったり仕事で海外に行ったり

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:00:54.06 ID:8gEoXuzH0.net
>>348
ん?んんん?

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:01:46.68 ID:54Hww4Ho0.net
>>348
ん?

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:01:56.86 ID:20s4fBUl0.net
>>343
なにも分かってないなあ
嫌われるように仕向けるから洗脳なんだろうに
その子供の目を巧妙に狂わせるから洗脳なんだよ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:02:00.19 ID:o1OWLzDD0.net
>>346
小学校高学年くらいかな、突然父親がすごく気持ち悪い生き物に思えるんだよ
父親に直接言うのは悪いってわかってるけど態度にはどうしても出る
母親に窘められても無理なもんは無理
そういうもの
そういう時期にも父が関わろうとするのをやめずにいてくれれば、そのうちまた良好な親子に戻れる

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:02:46.17 ID:o1OWLzDD0.net
>>353
お前、父親に洗脳されてるよ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:02:50.38 ID:20s4fBUl0.net
>>345
ないない。ネットばかり見てないで社会出た方がいいお前はw

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:02:58.24 ID:0JgaB+xu0.net
娘の前で女を出してるんじゃね?

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:03:13.50 ID:LvVfmlgr0.net
>>353
世の中の母親はお前の母ちゃんみたいに支配的な性悪ばかりじゃないんだよ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:03:25.75 ID:W4ohyTyE0.net
>>356
お前だよw
歪な家庭に育ったヒキニートw

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:03:34.45 ID:20s4fBUl0.net
>>355
違うよ
大人になって自立したら母親の洗脳が解けたんだよ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:03:48.91 ID:1jbNOdYx0.net
>>54
こんなどすけべボディとエロ唇両方味わえたら死んでもいいな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:04:10.46 ID:W4ohyTyE0.net
>>360
お前はよそ様の家庭に口出しするよりもカウンセリング受けろ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:04:59.67 ID:LvVfmlgr0.net
>>360
そんなに偏った人間になった要因は両親共に持ってるに決まってるのに片方のせいにしようとする心理が病気だよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:05:00.00 ID:q2HGo+Io0.net
>>14

そうでもないよ、以外に親の顔が崩れている方が、かわいい子の方が多い

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:05:01.15 ID:20s4fBUl0.net
>>354
だからそれは今は違うってw
それはおばちゃんが「思春期になったら親父を嫌うものだ」とインプットされてたからでしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:05:26.58 ID:0hpRTw0B0.net
ワカパイ吸いたい

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:05:40.89 ID:3CPhEavH0.net
将来の仲間由紀恵の逆パターンか

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:06:16.13 ID:20s4fBUl0.net
>>363
父親はかならず嫌われるもの!と言い張るお前の方がカウンセリング行きなよw
俺は両親とも健全ならそれはない、と言ってるんだから

369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:06:16.77 ID:o1OWLzDD0.net
>>365
キチガイ病院行け

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:06:27.14 ID:6RT7ZXzP0.net
おまえら震えてろよ

今にこれが当たり前になるからな

女が無条件で親権盗れる時代は間もなく終わるぜwwwww

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:06:44.66 ID:7Y4r+IRU0.net
ママ嫌期って別に珍しくもないよ
なんでもパパやって期とも言う
保育園とか行ってたら保育士が励ましてくれそうなもんだけどな

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:07:17.79 ID:W4ohyTyE0.net
>>368
健全な家庭に育つからこそ、発露する成長なのになぁ
まあお前には一生かかってもわからないよ、普通の家庭のことは

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:07:18.46 ID:wTS8ANHw0.net
子供を育てる母親の性格によるのがでかいのかね
うちの嫁は自分の父親とか兄とも仲いいせいか思春期の娘に全く毛嫌いされなくて助かってる
嫁のことはママって呼ぶのに自分を友達のように下の名前でよんできて軽く馬鹿にはされてる感じはあるけども

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:07:31.61 ID:20s4fBUl0.net
>>358
支配的な性悪ばかりだから、お前みたいなおばちゃんが意味不明な憎悪を父親に向けるように育つことがポピュラーだったんじゃないの?w

375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:08:05.94 ID:yY4LjO890.net
じゃあママはおじさんが貰っちゃうぞ〜

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:08:24.17 ID:qDSTpJqR0.net
>>364
両親もしくは片親が微妙な顔なのに美男美女の子供いるよな
芸能人の親とかそういう微妙なの多いし
結局は遺伝のパーツの組み合わせによるんだろうけど

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:08:40.16 ID:7Y4r+IRU0.net
>>370
はるか昔から
泣いたら絶対なんでもママ期過ぎると
逆にママじゃ嫌期が始まるものなんだよ
ヒト科の赤ちゃんってのは

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:08:45.04 ID:20s4fBUl0.net
>>372
じゃあ、普通に仲の良いご家庭は歪ってこと?
言ってること無茶苦茶だよお前
何が何でも自分の思い込みに寄せてくるスタイルなの?w

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:08:59.19 ID:Xps1SWET0.net
>>11
せやな

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:09:38.82 ID:6RT7ZXzP0.net
社会に出てオラってる女どもがいかにゴミってのが
子にまで伝わるようになったようだな
これは実に胸熱wwwww

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:09:55.35 ID:Tq/D41hW0.net
食事や普段の生活、行事、ほとんど母親である自分に丸投げされて、たまに旦那が家にいるとそりゃ娘に優しいし甘やかしてるわ。怒るお母さんより優しいお父さんってなるよね

うちの娘もたぶんそう
(´・ω・`)

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:10:05.50 ID:W4ohyTyE0.net
>>378
思春期を終えたらちゃんと仲良しに戻るからな、普通は
お前本当に悲惨な家に育ったんだな
早くカウンセリング受けろよ
母親はもとより父親も多分まともじゃねえよ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:10:13.49 ID:0MAsBpJJ0.net
>>54
うわーお乳とお股のお肉に吸いつきたいワロタwwwww

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:10:32.01 ID:EI/cCRPZ0.net
>>177 それほしのあき

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:09.71 ID:7DBdglJC0.net
昔のグラビアを見られたんじゃないの?
捨てられたら俺のとこに

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:10.40 ID:G3dBE7dqO.net
特に問題があるようには思えない

387 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:14.03 ID:LElmooAV0.net
いつも井口裕香と見間違える

388 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:18.94 ID:y1bfcGBa0.net
こーゆー事は、親、親友までしか言わない方が良くね?

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:21.98 ID:qjPIwTJs0.net
20s4fBUl0
毒親育ちの基地外ってこうなるんだな…きっついわ…

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:24.47 ID:Sl+Ki3cD0.net
エレクトラコンプレックスやな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:30.10 ID:KASd/Nnz0.net
>>365
うちは両親すごく仲良くて母親が父親の悪口言った記憶ないけど自分は高校の時父親嫌ってたよ
母親にビンタされて「パパに謝りなさい」って言われて部屋で泣いてたら父親がフォロー来てくれて謝った
今はなんであの時あんなにキモがってたのかわかんないくらい仲いい

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:11:37.63 ID:9gxpTPl30.net
これくらいだったら当たり前じゃない?
母親の方が密接に相手するからありがたみが無いw
父親は総じて良い遊び相手だよね
動きがゴリラっぽくなる
大人の私が見ていても面白いわ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:12:14.75 ID:NlN1jXIb0.net
>>2
お前は授乳手コキしてもらうのが目的だろうが

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:12:18.05 ID:3IxB92kX0.net
>>1
p://megaelog.von.jp/otakara/inouewaka/78-1.jpg

395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:12:39.17 ID:W4ohyTyE0.net
>>391
いいご両親だね
思春期だからと流さないお母さんも、愛娘にきつい態度とられてもめげなかったお父さんも

396 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:13:53.29 ID:6RT7ZXzP0.net
女だから優遇される時代はもう終わる

これまで好き勝手やってきたゴミ女どもに天の裁きが下される

397 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:14:47.24 ID:FriG1nw50.net
同性はそんなもんだろ
息子ならお父さんいらないって言ってるよ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:15:27.65 ID:8jm0AUcq0.net
その位の年齢じゃ普通だろw
高校くらいになっても、それなら異常

399 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:16:34.78 ID:Qzlq6XJX0.net
お母さんいらないが普通かね?

400 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:17:16.11 ID:bT8fQ+ZZ0.net
>>348
クリーチャーやん

401 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:18:44.39 ID:HW+Z9ftg0.net
>>1
コート地べたに付けて汚いよ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:19:24.62 ID:6OLOe0Gk0.net
>>394
詳しく

403 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:19:35.44 ID:KASd/Nnz0.net
>>395
ハゲててキモいとか思ってたけど今はかわいいタコおじさんだなと思ってるからそんなもんだよね

404 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:20:29.39 ID:6OLOe0Gk0.net
>>348
ワカパイに近づけてワンちゃんあるなら…ゴクリ…

405 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:20:37.21 ID:LvVfmlgr0.net
>>368
そんなこと一言も言ってないんだがレスも辿れないとか毒親持ちは悲惨ですなあ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:21:24.29 ID:+J71+OQc0.net
そんなこと世間に晒すことじゃないだろ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:21:26.06 ID:ugWUO1Qz0.net
>>348
六平やんけ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:22:22.99 ID:HE0MiyCT0.net
あの唇あの目あの胸もうね犯罪ですよ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:22:28.64 ID:LvVfmlgr0.net
>>399
それは普通じゃないよね
父親か姑に吹き込まれてるパターンが多いよ
わざとパパのほうが好きという時期はあってもいらんまではねえ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:22:43.76 ID:0iEEaZSh0.net
離婚して新しい男探せばいいじゃん

411 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:23:06.71 ID:8Agy7Nlz0.net
>>29
あーほんと考えるだけでやだ

412 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:23:52.19 ID:rltMHx1g0.net
旦那、一般人?

413 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:24:08.26 ID:jHU0LmdJ0.net
毒親の典型例
被害者ぶって娘の悪口を世間に吹聴する
3歳児相手に精神異常だわ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:24:41.07 ID:/0i9JzOi0.net
お父さん、ゴリやん

415 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:24:57.94 ID:00HHXzj60.net
一日家に帰らないでおけばいい。
旦那はずっと撮影があるわけじゃないし暇だろ?
ずっと一緒だからそんな事を言い出す。

416 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:26:41.39 ID:9M3TKhM/0.net
父ちゃん似の女の子か‥

417 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:27:06.46 ID:YsgTH5em0.net
二人目妊娠中じゃないの?

ライバルである弟妹が腹にいるから敵視してイヤイヤ言う
ライバルは普段は父親の中にいるから母親>父親なんだろ?

418 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:27:19.29 ID:MtCr4RqV0.net
>>411
今は特にお父さん好きって増えたぞ
的場浩司が娘に嫌われたくなくてリサーチしたんだが
お父さんが嫌い
家で不潔パンツ一丁になる
自分で何もせずに母さんに命令ばっかり

お父さんが好き
家でもおしゃれでピシッとしてる
料理も手伝うし家族サービス旺盛
だからまずお母さんが娘にパパ大好きという
態度をしている

これが大事
昔の父親が基本嫌われたのは
家で不潔でいばってるばっかりだったからだよ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:28:16.19 ID:Cc5v5iQm0.net
エディプスコンプレックスの女の子バージョンじゃね?と思ったら
既にそこそこ書かれてんのね

420 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:28:28.73 ID:/75jjE0X0.net
女子はファザコン、男子はマザコンになりやすいんだっけか
子供が出来たら逆転するそうだが

421 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:29:19.04 ID:0ag/jmac0.net
風俗ママやからな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:31:41.55 ID:54Hww4Ho0.net
どこ行ってもお母さんの方がモテモテで面白くないんじゃないの

423 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:32:29.51 ID:DEyzxfIw0.net
>>412
映画監督

424 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:32:59.79 ID:2GLTFVbL0.net
随分前だけど公園で小学校中学年ぐらいの娘と父が

む「アイス買えよジジイ」
父「いや、帰ったらごはんだから我慢しようよ」
む「アイスも買えねーの?すっげー笑えるw流石低収入w頭腐ってんじゃねーの?w」
父「いや、お腹いっぱいになったらご飯が…」
む「うるせーよ、さっさと買えよジジイ!まじで買えない訳じゃねーんだろ?ごはんくいてーならてめーだけ金置いてさっさと帰れよw」
父「・・・」

なんて会話をしていた。
親子共々綺麗な服を着ていたし底辺では無いと思う。
大きな公園なので休日は県外からも車で来る家族連れは多いので住環境は分からない。
こんな態度をとらせるのは育て方が悪かったんだろうけど、軌道修正にはどうすれば効果的なんだろう。
ちなみに自分には子供がいないし出来る予定もないから参考に出来ず興味でしかないw

425 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:34:43.35 ID:M3HlUXfm0.net
ただの、ちんたら専業主婦。
クズじゃん。

426 :うんち:2018/07/11(水) 19:36:07.11 ID:wqZf4G740.net
ワカパイ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:36:16.57 ID:qDSTpJqR0.net
>>424
母親も旦那に対してそういう態度取っていたんだろうけど
人に対する印象とかそういうの教えなかったんだろうね
これ本当に置いて帰った方が泣きわめいて反省するんじゃね

428 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:39:37.59 ID:Au4FSwtt0.net
旦那ホモ臭い見た目だなw

429 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:39:43.54 ID:gcjwFiaS0.net
>>424
クジラックスならうまく調教できそう

430 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:40:22.10 ID:3ScAei0d0.net
うちの娘もパパっ子だわ
怒らないから大好きなんだそう
ママは口うるさいってよ
いいよいいよ嫌えよって割り切ってるわ

431 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:40:24.97 ID:Eq1ZEtXc0.net
>>2
俺のまま

432 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:41:52.75 ID:rltMHx1g0.net
>>423
へー、そうなんだ
全然イケメンじゃ無いから、一般人かと思ったわ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:43:07.05 ID:0r3Qaqvs0.net
俺が親だったらこんなこと絶対SNSで言わないな…

434 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:43:46.51 ID:53qoCVVi0.net
>>348
オリックスからメジャー行ったのに似てるな

435 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:44:42.63 ID:+H4kSbji0.net
胸の肉を明かす

436 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 19:44:49.33 ID:m77DOkIE0.net
反抗期だろ

総レス数 861
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★