2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元NMB48“みるきー”渡辺美優紀、2年ぶり芸能界復帰「お久しぶりです!」 誕生日ライブ開催

626 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:38:28.22 ID:Wv3NPwX90.net
今後需要あるかわからんけど、一応記事はスポーツ各紙で出ていたね
AVはないんじゃないの、元AKB系列は飽きられているし

AV行った結果、ミュージックステーションでモザイクかけられる事となった先人がいるから、あの子を越えられないだろう、そっち行っても

627 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 03:53:40.77 ID:k2ALOBb90.net
AVは100%ない
そこまでアホじゃない悪いが

628 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 04:08:35.35 ID:Fjbx/5XA0.net
モデルに強い事務所に入りたくてゴネてるのか思てたけど、結局吉本系列。
ほとんど個人事務所みたいだが、よく分からん。

629 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 04:31:33.31 ID:1PeTMUII0.net
>>626
確かに元AKBでもザコみたいなのはもうAV行っても金にはならないだろうがこの子なら体改造すれば一人勝ち出来ると思うんだがな

630 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 05:01:49.09 ID:EmBR9UJv0.net
個別生写真5枚セット 2018.July 安部若菜(TeamNドラフト研究生)
商品番号 025604-B 1,050円(税込)

http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/2018-July/025604-B
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/11764_1.jpg

【販売期間:7月14日12時0分〜】

631 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 05:49:22.76 ID:e3Sb3ZvF0.net
みるきーにコロコロされたい

632 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 05:54:01.66 ID:ZCWh94d60.net
トムくん毎日コロコロしてもらってたんだろうな

633 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 05:57:32.36 ID:Wzzlg+Uk0.net
>>367
豊崎さん

634 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 06:01:31.43 ID:r0xvEdwC0.net
>>412
貧乏系のほうが好きだな
上の3人はどちらか言うと苦手なメンバーだ

635 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 06:04:15.72 ID:+pbhYH1c0.net
きわどい水着とかのグラビア出してくれるなら
復帰歓迎

636 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 06:10:26.99 ID:8zryJ2Qh0.net
真っ黒ですよこの子

637 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 06:31:00.07 ID:8u+dYUHQ0.net
コロコロスレときいて

638 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 06:47:32.38 ID:Icz5Mls10.net
コロコロって本当にアレの意味なの?

639 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:06:47.91 ID:+VhTI/8w0.net
コロコロベンキー

640 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:24:09.76 ID:PZOBE+ha0.net
みるきーちゃんかわいい><

641 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:25:58.41 ID:FY4+XZ5h0.net
コロコロちゃん久しぶり
今さら復帰して需要あるのか?AV業界以外に

642 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:52:49.71 ID:quw9BJ3Y0.net
コロコロ券を売ればすっげー儲かるだろうな

643 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:53:35.66 ID:quw9BJ3Y0.net
1人1分1万円でどう?

644 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:54:08.02 ID:BcInEOFF0.net
吉本の闇

645 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:54:34.12 ID:D43BFZcd0.net
2年ではコロコロは忘れ去られませんね…

646 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:55:37.24 ID:FVuyhixz0.net
一生コロコロ
何があってもコロコロ

647 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:14:33.55 ID:NhpoApcD0.net
おまえらのコロコロで思い出した

648 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:36:09.58 ID:UY8xt7Nl0.net
コミックボンボンではないのか

649 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:58:11.44 ID:NM6Kt0Rz0.net
いまAVに転向したらAKBGからAV出た中では一番大物だろ
かるく億は稼げる
この誘惑に勝てるか

650 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:08:12.16 ID:42BILU3E0.net
>>367
目元のへんがババア臭しだしたね

651 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:11:59.73 ID:HhA6z2Es0.net
何で干されてたん?

652 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:18:48.10 ID:XOTIVuxf0.net
さや姉はじめNMBの同期メンバーはみんなスルーして
喜んでるのは中井りかだけというのはどういうことだろう。

653 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:32:58.35 ID:rTeMmP4+0.net
当時のNMBで一番好きだったなー
かわいさも断トツだし、水着もよかったし
まあ他のメンバー知らないだけってのもあるけど

654 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:38:53.80 ID:zBjwJ3un0.net
顔は淫乱の相だ
遊女がよく似合う

655 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:46:02.32 ID:zBjwJ3un0.net
>>562
こんなんより好みの女はいくらでもいるぞ
お前が店選び下手くそか見る目がないか
まぁ、と言っても俺はネットで探したんじゃないし偉そうなことは言えんが

656 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:50:24.99 ID:XOTIVuxf0.net
みるきーは写真だといまいちだけど動いてるところを見てるとめっちゃはまる。
知らない人はこの辺の動画を見てから評価するべきだ。

https://www.youtube.com/watch?v=pacIfv1oTS8
https://www.youtube.com/watch?v=-CQXHcGLPMc

657 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:57:40.47 ID:JvtzAUtx0.net
コロコロって何だ?
と思ってググってみたらワロタ。

アイドルがタマフェラを暴露される時代かぁ…。

658 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:58:38.73 ID:iYWaUWwY0.net
>>649
会員番号が3000を超えた
脱がずに1500万円の売上を上げたで

659 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:02:31.48 ID:OI1mkR0e0.net
>>651
吉本の辞めたら2年は他の事務所に入れない2年縛り
でも結局吉本だから意味なかったけどな

660 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:11:25.91 ID:E1G+J3x80.net
質問

渡辺美優紀ってNMBのメンバーから嫌われていたの?
その理由は?
なるべく詳しく教えて

661 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:27:05.83 ID:WRkmKviO0.net
'


えっ よしもと 縛り  もう解けたの?


.

662 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:33:09.08 ID:qrMx2drdO.net
当時のNMBはAKBグループの中では1番キレイなコが揃っているといわれてた
みるきーは際立ってキレイという訳じゃないが愛嬌があってファンを釣るのが抜群だった
そして豊かなヒップで男ヲタを惹き付けた
そして吉本にたてついて2年縛りの罰を受け今それが解けて自由に芸能活動がやれるという訳

663 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:59:53.18 ID:4bP8AtIH0.net
金玉コロコロ

664 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:32:25.88 ID:VFpwddSy0.net
恐怖の二年縛り?
真偽不明だが

二年は長い

665 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:41:00.74 ID:IiMY3yIH0.net
>>660
最も古いネタだと
篠原栞那の習字キャラをパクった

666 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:47:16.94 ID:4gSe/hBV0.net
吉本は2年で手放すけどレプロは…
元AKBの小野恵令奈は引退に追い込まれたよな
吉本以下のヤクザ事務所レプロ

667 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:49:11.06 ID:nL9x+P190.net
山田菜々がロンブー淳のBSの番組出てたのは2年縛りの後か?
それとも敦の番組=吉本の番組?だからいいのか?

668 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:49:48.35 ID:VlvMoBPe0.net
経産婦になって戻ってきたのか?

669 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:52:36.51 ID:IiMY3yIH0.net
>>667
山田菜々はNMB48というグループを抜けただけで
ずっと吉本所属

670 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:57:20.37 ID:nnrBFsXd0.net
>>74禿同以外何も無し

671 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:59:59.02 ID:nL9x+P190.net
>>669
あぁなるほど、にしても吉本抜けるメンバーの方が多いよね、、、

672 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:03:57.93 ID:IiMY3yIH0.net
勘違いしている人も多いが
「NMB48」に二年縛りがあるのではなく
NMB48が所属している「事務所」に二年縛りがあるという事
NMBを辞めても事務所を辞めなければ二年縛りは発生しない

673 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:12:52.58 ID:IiMY3yIH0.net
>>671
そうでもない
むしろ吉本抜けて他事務所に行ったメンバーの方が少数だよ
辞めて一般人に戻るメンバーを抜けば

674 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:34:49.43 ID:jUYwk+cy0.net
コロコロしてほしいものです。

675 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 12:37:44.30 ID:hQNt+RFO0.net
>約1カ月間カナダに語学留学

ただの旅行じゃん

676 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:02:42.84 ID:VdP2aG+W0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

677 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:15:39.53 ID:3IeWwWJx0.net
2年拘束過ぎたからか

678 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 13:36:58.10 ID:YYEjb1GJ0.net
>>73
アラサーでマー君よりはマシだろうよ。

679 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 15:12:29.08 ID:b17Pyzni0.net
劣化酷いなw
しかも2年も無駄に使ってw
真野ちゃんみたいに一流アスリート捕まえられないなら、
始めから吉本所属のアイドルモドキで仕事してろよw

680 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 15:19:58.83 ID:jdflQtCz0.net
コロコロが足りない!

681 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:16:06.24 ID:IiMY3yIH0.net
渡辺美優紀はNMBを卒業し事務所を辞め
「大阪ほんわかテレビ」のレギュラー降りた
須藤凜々花はNMBを卒業し事務所に留まり
「大阪ほんわかテレビ」のレギュラー継続中

682 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:21:14.54 ID:r4ZhJnlQ0.net
付き合いで元AKBグループの歌手のライブ行ってきたけど
クオリティの低さにびっくりした
歌う方は歌詞もろくに覚えてないわ
聴いてる方もろくに歌聴かずに声だして絡みにいくわ酷かったわ

683 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:47:33.84 ID:+Gm+j4Uy0.net
>>666
山口組創設時の初代から100年近い蜜月関係だった元・山口組総本家のインテリ経済893部門が吉本興業

当時の吉本興業会長兼社長は極道史伝説の山口組三代目とも五分の兄弟盃の関係

その後インテリ経済部門の吉本興業が山口組へ一方的に完全縁切りしてからたった数年で一枚岩だった山口組が分裂やお家騒動起こして内部分裂したのも記憶に新しい

684 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:50:34.93 ID:7IKU1al80.net
足抜け出来てないじゃん

685 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:03:44.45 ID:oVCHGPnz0.net
この人のファンって、セフレ?に「いまキンタマ舐められてるけど欲情しない」みたいな事言われてもファンなんでしょ?
凄い絆だね!

686 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:22:39.79 ID:Sdo/i4OW0.net
犯罪者 前科者に食われるNMB

687 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:27:09.42 ID:E1G+J3x80.net
>>665
そんなことで嫌われるの?
やっぱりアイドルって好きになれない

688 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:29:08.29 ID:5uLs7x4q0.net
金が尽きて戻ってきたのか・・・
ならばまたお偉いさんのチンポしゃぶりの仕事から出直しなさい

689 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:31:22.88 ID:/lFb1crw0.net
藤田トムのキンタマコロコロしてた奴だっけ?

690 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:34:21.19 ID:k2ALOBb90.net
>>689
竿転がしという説もある

691 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:52:45.90 ID:Pw4LgxU/0.net
みるきーちゃんかわいい><

692 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 18:06:17.11 ID:o4HoxtJ/0.net
お久しコロコロ

693 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 18:09:44.44 ID:S8hlkZOf0.net
>>1
移籍の時のお約束〜

694 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 18:16:14.95 ID:v8wxMHO20.net
知らんなあ
顔見ても分からん
でも頑張ってね

695 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:32:08.17 ID:mM7vlSVO0.net
満里奈の足元にも及ばんな

696 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:41:00.30 ID:EGHZhXnG0.net
おチンポミルキーン玉コロコロ

697 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 20:06:22.51 ID:VoECL0tn0.net
みるきーちゃんかわいい><

698 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 21:16:05.95 ID:g2cQ/7ea0.net
金玉コロコロ

699 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 21:32:19.79 ID:Dav44eBH0.net
>>451

山Pはもう10万人超えてる

700 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:35:23.19 ID:VdP2aG+W0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

701 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:38:20.21 ID:vvN0mHhy0.net
松井珠理奈と鼻糞コロコロってユニット結成したら?

702 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:46:43.33 ID:BdvgNzTu0.net
>>699
山P大したことないな
AKBは年会費+握手券(CD)+総選挙でみるきークラスの順位だとオタクが毎年5〜10万くらいつぎ込むわけで

703 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:52:41.86 ID:nIHL9EuY0.net
男バレしたほとぼりがもう冷めたのか

704 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:56:03.10 ID:a7KelK7D0.net
一度スポットライト浴びると忘れられないんだね

705 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 04:52:09.32 ID:Y3SJld6b0.net
吉本のせいで二年無駄にした子か

706 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 04:56:51.57 ID:jxsgi7vY0.net
なんで2年縛りの被害受けてるのに、再度吉本系に所属なの?教えてエロい人。

707 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:01:30.69 ID:aONeNCj20.net
あるある
NMB辞めた人、昼めし旅に出がち

708 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:09:18.16 ID:or5v3hcP0.net
パチンコ屋にケツモチしてもらったり、何かと胡散臭い人

709 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:41:17.98 ID:mAyA5HAj0.net
>>706
あまりにも吉本の力がスゴすぎてそれに気がついて歩み寄る形で生かしてもらってるだけ
永遠的に吉本の奴隷になったんよ

710 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:12:11.26 ID:uNi10AgR0.net
吉本系と、吉本関係者は別物。
渡辺ただ一人所属と思われる新事務所と、同一住所の芸能事務所は吉本グループでは無い。
NMBは必ずしも吉本が完全に支配してたわけでなく
そこ繋がりで吉本とは距離を置いてる可能性はある。

711 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:21:22.62 ID:mUK1S1/+0.net
>>706
業界ルールの二年黙って我慢したら手を差しのべる事務所もあった可能性はあるが
二年待たず逮捕歴のあるパチンコ屋と組んで大暴れしてたから
「二年待っても吉本」じゃなく「二年経たず活動してたせいで吉本しか」

712 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:22:54.49 ID:lUBIz49E0.net
哀れだな

713 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:26:34.28 ID:uNi10AgR0.net
吉本所属だったら新事務所たちあげる必要がないのと、
渡辺の事務所と同一住所の芸能事務所は吉本グループではないって。グループ企業として記載がない。
吉本か吉本系の事務所に所属してるのは確実ではない。

714 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:27:14.84 ID:BIKR6KOs0.net
もう枕需要なくなったのw

715 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:27:22.70 ID:uAlJuykf0.net
>>1
お前の場所ねーから!

716 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:33:05.23 ID:Q5FB5a160.net
やや綺麗な般若

717 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:34:04.45 ID:OHI8Lw++0.net
>>715
有吉の声で再生された

718 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 08:14:05.90 ID:PkFE1JtQ0.net
おっさんに囲われてます

719 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:20:10.75 ID:eIwdmQiW0.net
人妻さんとユニット組めばいいのに

720 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:23:55.21 ID:G0ooNQb/0.net
みるきーちゃんかわいい><

721 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:26:34.81 ID:N3sX9Pbv0.net
コロコロって具体的にどうやるの?

722 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 10:47:35.80 ID:m3GBvdIg0.net
ぶっさw
金なくなって出戻りっすか

723 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 11:48:13.93 ID:uNi10AgR0.net
誰の命名かしらないが、わるきーとか、釣り師とか、いい感じ
良くは知ってないが特徴を上手く表現してるんだろうと

724 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 11:50:04.09 ID:AmEKKyfu0.net
カネがなくなったんじゃなくて、契約上できなかっただけw
2年経ったから、ようやく活動できるようになった

725 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 12:14:55.11 ID:nm0SRpLc0.net
>>724
それは違うな
パチンコ社長騒動とかなかったら活動してた

726 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 12:23:58.10 ID:GiWZegEf0.net
帰ってくんなよ
中国で成金相手にコロコロしてろ南天ブサイク

727 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 12:27:59.83 ID:jxsgi7vY0.net
>>709 >>711 なるほど、勉強になりました。

728 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 12:47:46.75 ID:l4XDWFD/0.net
美優紀の尻を鷲掴みしてアナルを広げながら全身全霊で突きまくりたい

729 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 13:36:14.79 ID:lVQSmJ790.net
>>1

>吉本興業の関係者らによる事務所「roundcell(ランドセル)」に所属し、復帰することが決まった。


はあ?
吉本の事務所から抜け出したくて2年間逃亡してたんじゃないの?
それなのに復帰したら結局、吉本の会社に所属なの?
結局何だったの?こいつの2年間は

730 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 13:48:08.56 ID:Y5sdNYqB0.net
懐かしの渡辺美優紀w

731 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 14:18:10.09 ID:Y1SnMPJI0.net
みるきーがスポンサー見つけて個人事務所を作ったけど吉本と関係悪化したままでは上手くいかないから提携し大嫌いな剱持が役員として送り込まれたと
上納金納めるけど守ってもらえるから良かったんじゃないかな

732 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 14:43:14.66 ID:sL1PnhFX0.net
キャー、みるきー可愛い(*^_^*)

733 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 15:40:12.08 ID:ZtuGMeJe0.net
>>721
甘えたって意味なのに 童貞アンチが金玉コロコロとかありもしない性技にしようとしてるだけ

734 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 15:44:40.56 ID:uNi10AgR0.net
金太マリオしってるか

735 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 15:46:55.07 ID:fnzdQvQR0.net
小林よしのり先生も草葉の陰から喜んでるよ

736 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 16:05:45.30 ID:2okpo7kU0.net
縛りって考え方がもう

携帯も同じだが

737 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 16:46:30.65 ID:8lSlrbTj0.net
http://enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

738 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 23:51:24.61 ID:Y6IeTaeI0.net
>>735
小林ってほんと媚びに弱いよな

739 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 00:29:17.28 ID:vxZeTQkL0.net
>>738
男なんてみんなそんなもんだろ

可愛い女の子に笑顔で上目づかいでお願いされたら
デレデレしてすべて許しちゃうだろ

740 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 00:33:55.70 ID:Y6Lu8qWb0.net
読モにセフレ扱いされたのは痛いな
でもかわいいから吉本なら売れるよ

741 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 01:28:31.74 ID:2F3+uMCI0.net
まあAKBの類は貴重な若い時代をキモオタとの握手と口パク盆踊りに費やしてろくに勉強もしなかったから芸能界にしがみつくしか出来ないよな

742 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 07:58:21.99 ID:DwiDaerl0.net
なーんの芸もないのによく復帰するなあ
若いのどんどん出てくるし需要無いのに

743 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 09:51:02.53 ID:ojD8YROu0.net
ワシの尻の穴を舐めしゃぶらせたい

744 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:09:43.90 ID:ou1MM3FD0.net
>>738
小林は直接言われてる訳だからまだマシ
キモヲタどもはその小林がバックステージで言われた、裏切りませんからって事を自分たちが言われた訳でもないのに、裏切らないって言ったじゃないかぁーとか言ってんだから始末に負えないw
おまえらに向かって言ったんじゃないだろってw

745 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:14:36.64 ID:KYddkn0v0.net
みるきーちゃんかわいい><

746 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:16:03.04 ID:1xfrmwLP0.net
そもそも、復活して需要があるの?
その間ファンは、お預けを食らったまま他のアイドルを追っかけないとか出来るの?

747 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:18:35.43 ID:Z6y39vMN0.net
コロコロの子か
2年も休んでたんだ

748 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:01:42.26 ID:Aa2jdtf90.net
>>562
確かに風俗なら大当たり。
客をみる、サービス地雷っぽそうだけど。

749 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:33:09.31 ID:NUGOareh0.net
声優なら超美人声優として扱われていたな
https://pbs.twimg.com/media/Db_TdZAVQAAtGUZ.jpg
https://i.pinimg.com/originals/bb/79/d0/bb79d09c4c046558e743c1eef9126bcc.jpg
https://newsimg.glossom.jp/public/img/article/99/52/1879952_580_01.jpg
http://let-me.jp/system/item_images/images/000/054/733/medium/7fba1715-77bb-465a-981e-2f6ba78c1cd0.jpg
http://iam-publicidad.org/wp-content/uploads/2017/11/watanabe_13.jpg

750 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:34:02.35 ID:NUGOareh0.net
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/ex/2015_10/ex_akbadrenarin1007-1.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/08/21/20160821dog00m200014000c/001_size6.jpg
http://akb48i.net/img/watanabe_m-039.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bookman77-1000/imgs/7/5/75c746dc.jpg

751 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:39:39.53 ID:IQAaPopB0.net
福原遥の下位互換やね

752 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:42:55.64 ID:8qs/UCXL0.net
>>1
みるきーはマラの味♪

753 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:53:33.49 ID:X3uOsCSb0.net
>>749
最近の声優事情知らんけど、そんなにレベル低くなったの?

754 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:56:25.58 ID:4V6jOG2G0.net
OLだったら凄く美人

755 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:00:57.65 ID:Twl58/l30.net
ブスだな
需要ナシ

756 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:07:58.65 ID:Boa5VuXl0.net
奈良県生まれって秘密にしてくれないかな

757 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:09:03.77 ID:Hld1ejm80.net
大阪人っぽい関西弁しゃべる人は、大阪人で統一してくれたほうが分かりやすい。
方言も含めて。
京都弁は見分けつくが。他は種類はあるんだろうがすぐわからん。

758 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:42:14.60 ID:PY+0caML0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

759 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:57:37.61 ID:gdhIaSV70.net
https://i.imgur.com/vqQI24r.png

760 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 17:57:08.80 ID:bktxGieY0.net
みるきーちゃんかわいい><

761 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:04:25.84 ID:ncKMVOms0.net
>>757
この子は奈良出身、奈良弁は大坂弁よりも京都弁の方が近い

762 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:08:22.23 ID:ncKMVOms0.net
京都出身だと言われ、京都弁を話すと思われてるが実質奈良出身のAKBの横山と県境を挟んでほぼ同じ地域の出身で同じ方言を話す

763 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 23:27:52.09 ID:qb3qg3En0.net
元NMB48・渡辺美優紀の芸能界復帰は?吉本興業との確執が悪化か
2018年5月16日

元NMB48・渡辺美優紀が、芸能活動を本格的に再開すべく、水面下で動きを見せているという。
グループ卒業直後は「芸能界引退」を表明したものの、すぐにSNSで情報発信を行うようになり、一方ではNMBを運営する吉本興業との“確執”がささやかれていた。

そして、吉本による“縛り”も解消間近のため、渡辺自身は晴れて芸能界に復帰できると考えているようだが……。
その「2年ルール」が終わるのが、今年の8月。

そのタイミングで渡辺は、ファンクラブの発足や自身の誕生日イベントの開催など、本格的な芸能活動が行えるよう、近頃はAKB運営やテレビ局関係者らに、根回しを始めているのだという。

「新たなスタッフとともに活動を始めるつもりのようです。
しかし、書類上のルールは解消されても、吉本サイドには前向きに応援する気持ちは一切ありません。

グループ在籍時、渡辺は自身の母親とともに吉本本社に“怒鳴り込み”を掛けており、卒業後も弁護士を使って謹慎を解除しろと迫るなど、
身勝手な言動を繰り返したことで、事務所社長の逆鱗に触れてしまいました」(同)


「社長以外のスタッフやNMBメンバーの中には、今でも渡辺と交流を持つものも複数います。
ただ、自分をよく扱ってくれなかった社長には強い恨みがあるようで、『二度と顔も見たくない』と、かたくなになってしまっているんです」(週刊誌記者)

渡辺の周囲は、吉本サイドと和解するよう勧めているというものの、当の本人にその気はさらさらないらしい。

「渡辺自身は『2年過ぎればもう関係ない』と強気の姿勢ですが、吉本側としても、挨拶や連絡のひとつもないことで、
『吉本の全タレントと共演NGにする』などと息巻いている。
このままでは、たとえ無事に芸能界復帰したとしても、活動の場はかなり狭まってしまうことでしょう」

http://news.livedoor.com/article/detail/14722584/

764 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 23:29:28.23 ID:qb3qg3En0.net
元NMB渡辺美優紀の芸能界復帰は土壇場で吉本と円満解決していた!? | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/excerpt/108284

復帰に際してはスポーツ紙にインタビューも掲載されるなど満を持してのカムバックにも思えるが、
実際にはギリギリまで瀬戸際の攻防が行われていた可能性があるという。芸能ライターが指摘する。

「渡辺はNMB48在籍時から、所属の吉本興業と関係が悪化。
他の卒業メンバーがグループ卒業後も吉本系の事務所に在籍し続けるなか、彼女は吉本を辞めていたのです。
芸能界では引き抜きや強引な独立を防止するために、退所後2年間は芸能活動を行わないことを契約書で定めているケースが多く、
渡辺もこの『二年縛り』が明けるタイミングでの復帰となりました。
ただ今回の芸能界復帰に際しては吉本興業とのせめぎ合いがあり、ぎりぎりでなんとか円満解決に持ち込んだようです」

 渡辺の復帰を伝える日刊スポーツの記事によると、彼女は吉本の関係者が設立した事務所に所属することになった。
これにはファンから「2年縛りが明けたのに吉本に戻るなんて意味不明」との声も漏れ伝わってくる。その点について芸能ライターが続ける。

「実はこの事務所、法人としては7月6日に登録されたばかりで、渡辺のために急ごしらえされたも同然です。
その一方で渡辺のファンクラブサイト『milky.world』は5月にドメインが取得されており、復帰に向けて準備を進めていたことがわかります。
このサイトを運営するのはドレスやカラコンなどを扱う大手の通販業者で、業種がら芸能人の顧客も多く、
東京ガールズコレクションにも関わるなど芸能界とは近い関係にあります。
それゆえ、この会社が渡辺の受け皿となる事務所を設立する際に、吉本との協力関係を受け入れたのではないでしょうか」

 たとえ「二年縛り」が明けたとしても、吉本との関係が断絶したままでは芸能人としての活動に大きな障害となるのは明らか。
この2年間はパチンコ業者の社員として広告に出演したり、中国での誕生日イベントを画策するなど迷走を続けてきた渡辺だが、
ここにきてようやく収まるべきところに収まったのかもしれない。

765 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 23:35:11.79 ID:F1h4Dx9tO.net
>>24
>吉本芸人のバーターでテレビ出まくりの須藤

東京では全く見ない

766 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:36:08.91 ID:N7cu63pf0.net
復帰したところで居場所はないですよ

767 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:26:04.33 ID:7qQEu0uk0.net
へ?

吉本関係で復帰するなら2年待つ必要なかったやんw

アホの子やな、やっぱりwww
旬過ぎてるってのwww

768 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:31:02.68 ID:7qQEu0uk0.net
>>64
みるきーは確かに凋落の始まりだったが須藤はそういうのじゃなくて身内に自爆テロ犯がいた感じw

自爆テロせずに普通にスキャンダルでやめてればダメージは僅かだったんだけどな
イタチの最後っ屁をかまされてヲタが逃げ出したw

769 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:35:50.91 ID:7qQEu0uk0.net
>>142
それな

ホント空気読めないし、その上他人を否定して自分アゲするから最低なんだよな

770 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:40:41.00 ID:7qQEu0uk0.net
>>195
藤田富の部屋で待っててキンタマコロコロしてフェラチオサービスしたけど、当時藤田富には本命の
年上彼女(バイオリニスト?)がいて藤田の気持ちはフェラチオされてる最中もみるきーには
向いてなかったという悲惨な過去w

771 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:42:48.43 ID:7qQEu0uk0.net
>>211
東京医科歯科大学だけど歯学部だからたいしたことないx

772 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:47:29.41 ID:uYJAM3Ms0.net
ブッサ
この前2位とったブスに似てる

773 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:51:48.22 ID:7qQEu0uk0.net
>>757
〜やっとー
〜しとー

など語尾に「とー」つけるのは神戸から姫路辺りの人

「とー」のとこが「しー」になれば泉州から和歌山
和歌山人はザジズゼゾがダヂヅデドになると思われがちだが若者はほぼ言いわけできる

774 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 05:02:42.35 ID:U6ck0LhA0.net
結構歯茎ちゃんなのね

775 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 05:38:57.11 ID:G5LgDLFj0.net
ママの味

776 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 07:23:26.96 ID:22ca9nf80.net
吉本に筋通して元吉本と事務所独立って感じだろな
やっぱ吉本怖いわーという例だな

777 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 07:34:45.45 ID:a7ZIw2540.net
これ吉本に土下座して許してもらった感じ?

778 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 07:41:08.12 ID:4oHcmBff0.net
みるきーちゃんかわいい><

総レス数 778
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★