2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志 千原ジュニアを遠ざけたワケ…ジュニア「泣きそうですよ」

817 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 21:07:29.41 ID:uYeVdFQP0.net
>>813
松本の笑いを吸収されて
成り上がられたのが嫌だったってことやろ?
ジュニアは松本の笑いをとってるし、格があがってしまったからね
「松本さん」って後輩から思われ
そこで「単独でトップ」ここでいたいのが松本やろうからね

表面的には良い人ぶりたいのが松本やろ?
他の後輩芸人が「辞める」ってなった時に
「いつでも待ってるで」とかな??

そういうことを言うってことは、日頃笑いの1つでも教えてたんですか?
番組で使ってあげようとかあったんですか???って話しやで

そこは何1つしてないってのに、辞めるってなると
「あたかも、後輩思いの言葉をかけて、大衆にそれを見せて
自分は良い人」ここでやりたい人やろ???
本当に良い人なら、アドバイスやそっちをしてるわな??
そこまで後輩を思ってるのならな??思ってないってのに
それだけやって、社会の評価だけを得る
とんでもない奴だってことをわかった方がいいで

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★