2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】真野恵里菜「柴崎岳さんと今月入籍致しました」

1 :3倍理論 ★:2018/07/16(月) 09:11:32.12 ID:CAP_USER9.net
サッカーW杯ロシア大会でベスト16入りした日本代表のMF柴崎岳(26)と今月末までに結婚することが明らかになっていた女優真野恵里菜(27)が16日、ブログを更新し、ファンに結婚したことを報告した。

 「応援してくださっている皆様、お世話になっている皆様へ。私事で大変恐縮ですが、この度、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました柴崎岳さんと今月入籍致しましたことを、ご報告させていただきます。昨年より様々な言葉が飛び交ってしまい、皆様には沢山の混乱やご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お互いの仕事を尊重し合い、お互いの家族を大切に想い、結婚までの道のりを二人でひとつひとつ経て、夫婦となれた時に皆様へお伝えしたいと思っておりましたので、本日この場でのご報告とさせていただきました。多くは語らずひたむきに努力し続ける彼はとても素敵で、私もたくさん刺激をもらっています。そんな彼の力になれるように、そしてこれから始まる夫婦生活にたくさんの笑顔が溢れるように、私にできること、たくさんのことを学びながら日々精進してまいります。至らない点も多々あるかと思いますが、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」。

 関係者によると、2人は16年秋に知人の紹介で知り合い、昨年初旬までに交際に発展した。スペインリーグで活躍する柴崎と真野とは、約1万キロ離れた国際間の遠距離恋愛だったが、静かに愛を育んできた。2人は今年に入ってから、周囲に結婚の意思を報告し、互いの両親にも伝えていたという。4月には「結婚の意思を固めた」と報道されたが、2人の間では「W杯が終わるまでは結婚の具体的な話はしない」と決めていたという。だが、ロシアでの戦いを終えた柴崎が帰国したことから、近く婚姻届を提出する方向を決めたようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00269702-nksports-ent

953 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:22:50.84 ID:rRr9QMbF0.net
こんなやっすいB級アイドルに惚れるなんてガッカリ

954 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:23:06.14 ID:C06Z/7140.net
>>767
容姿とか必ず言うやついるが田中も言われるほど酷い顔でもないやろ

955 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:24:05.36 ID:0BQW+1W30.net
>>604
まあ、信頼感とか価値観が共有できるってのは重要だよね。
しかし、ケインの奥さんが元サッカーやってたってのホント?
スポーツマンらしさがかけらも無いんだが。

956 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:25:31.51 ID:JJn+FnPl0.net
柴崎は女の趣味悪すぎw

957 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:25:53.01 ID:osq18W8L0.net
>>129
おんまのとんにおっとっけ〜

958 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:25:53.49 ID:2ha78aNr0.net
サッカー選手の奥さんで真野ちゃんが一番有名だよな?
他にアイドルと結婚したのいたかな???

959 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:26:13.28 ID:UXIuTQFO0.net
同じ事務所でもモーニング娘以外のほうが男運はあるんだな

960 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:26:28.60 ID:eYMJthD00.net
>>440
テニスのフェデラーの嫁を忘れてはならない
双子を2組産んだスーパー母ちゃんだし賢いし

961 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:27:18.00 ID:1CXXDOJd0.net
>>483
ただでさえイケメンなのに子供と同じ顔の大きさのベッカム半端ないわ

962 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:28:39.04 ID:OfpDu9fyO.net
真野ちゃんとパコパコした柴崎は絶対に許さない!

963 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:30:03.67 ID:Y6E1ZTst0.net
>>1
究極のアゲマン❗

アゲマンすぎる❗

964 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:30:39.77 ID:RGHAj7tK0.net
おめでとうございます!
まだしてなかったんだな

965 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:32:00.93 ID:vIGGqrom0.net
ええなあ

966 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:32:50.94 ID:nnv6t5SK0.net
真野ちゃん❤
ありがとう!😆🎵🎵
自分、気持ちとか伝えるの下手だから…😅
上手く伝わらなかったらゴメンね…😅

でも、真野ちゃんは自分の心の中にずっと居るし!😉✨
寝ても覚めても真野ちゃんだからね!😉✨

真野ちゃんが居てくれる事に感謝!🙏🌟

967 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:34:14.21 ID:fSoAT69g0.net
>>917
中田がいつワールドカップで活躍したんだよ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:35:01.85 ID:MTU4ZsPY0.net
>>524
あれ当時真野じゃイヤだと言ってた柴崎ファンが言い出したガセだぞ

969 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:37:32.37 ID:BqWkLrUK0.net
>>127
コレ削った後w
10代前半で弄ると崩れるって聞くけどどうなんだろうね?

970 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:40:38.86 ID:Y2p1NzgG0.net
>>967
海外紙メディアではめちゃくちゃ評価高かったぞ
大会後シメオネもボバンもプロシネツキもアルメイダも絶賛していた

ただ当時の日本メディアは代表叩き、中田叩きに夢中だったからそういった報道は全て隠遁していたんだよ
今も酷いと当時のメディアはサッカー見る目ゼロだったからな

971 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:41:36.23 ID:Y2p1NzgG0.net
というかフランスW杯の中田を見て凄いと思わなかったのか?

972 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:43:23.27 ID:fSoAT69g0.net
>>970
成績実績で証明しろ
リップサービスとかどうでもええねん

973 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:44:35.17 ID:buks7b8h0.net
>>20
元気だせよ
アイドルが恋愛結婚するように
ファンだって自由に他のアイドルに乗り替えられるだろ?
また新しい若いアイドル探せばいいじゃねーか
女の賞味期限なんて短いもんだぜ
お前がこのアイドルに熱中してた思い出だけは汚しちゃだめだぜ?

974 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:44:50.42 ID:svtjB7HB0.net
>>954
朝目覚めて顔が田中で受け入れられるんか、オマエは。

975 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:45:36.06 ID:NaKHGiFa0.net
>>936
単体で見ると可愛いが他の芸能人と並ぶと意外なほど負けて見える

976 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:45:54.12 ID:Y2p1NzgG0.net
>>972
成績ってなんだよ
個人スポーツでもないのに
実際にセリエAで成功してリップなどではないと証明しているが

977 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:46:00.51 ID:x+YcOZJ80.net
akbよりハロプロの方がモテるのな

978 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:46:54.60 ID:Y2p1NzgG0.net
98年の中田を見て活躍していないように見えたのならお前はサッカー見る目が全くないということ

979 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:47:33.22 ID:2luPwnIC0.net
>>773
若者だ
羊水腐るまでまだ8年もある

980 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:47:36.62 ID:tCQ3Cq7P0.net
この先日本背負うやつだから
奥さんは全面サポートできる人がいいけど大丈夫なのかな?
意外に里田まいとかはいい嫁だけど

981 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:48:04.20 ID:NaKHGiFa0.net
>>968
はるかに前からある狂言だよ
真野関係ない

982 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:50:37.23 ID:a7Mr3Stc0.net
マノガク

983 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:50:40.73 ID:KUHMnqRNO.net
日本代表が朝鮮人スパイと結婚して大丈夫なのか

984 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:51:03.61 ID:4xSvpNuH0.net
>>955
スポーツトレーナーの資格?を持ってて
スポーツクラブで働いてるらしい

985 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:51:18.58 ID:aVq274oZ0.net
>>20
こ、これは…ガチのやつか…

986 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:52:56.27 ID:RjIh0wR50.net
>>456
それ

987 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:54:17.25 ID:KLtFkkVN0.net
>>20
キモオタから卒業出来るように頑張れよw

988 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:55:31.10 ID:KLtFkkVN0.net
>>456
柴崎さんは何よりイケメンだから

989 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:56:22.23 ID:UlYcUEgR0.net
>>550
真の漢

990 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:57:40.65 ID:icXt1EMG0.net
柴崎なら本田翼でも落とせたのに

991 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:58:38.96 ID:QnzZO7Hv0.net
誰やねんまじで
自称女優レベルだろ

992 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:59:32.54 ID:bJ1UPVD/0.net
>>20
ハロヲタファンは減るかも知れないけど日本代表ファンが増えるんじゃね?

頑張って生きろよ

993 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:59:40.89 ID:WCW+KeRl0.net
男も女も20代で結婚すべき
おめ

994 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:59:50.12 ID:NcYST7SX0.net
【サッカー】<柴崎岳>女優・真野恵里菜との結婚を報告!「これからは彼女を支えて良い家庭を築いていきたい」真野は妊娠しておらず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531708544/

柴崎岳、真野恵里菜との結婚を報告「彼女を支えて良い家庭を」 真野は妊娠しておらず [7/16(月) 11:23]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000088-spnannex-socc

 柴崎はマネジメント会社を通じて「彼女には自分がサッカー選手として
常に向き合う環境を理解してサポートを頂いており、これからは
彼女を支えて良い家庭を築いていきたいと思います」とコメントした。

995 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:00:02.60 ID:RjIh0wR50.net
>>20
こういうコピペもあったんだな

996 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:01:29.83 ID:NcYST7SX0.net
【芸能】真野恵里菜、柴崎岳との結婚報告インスタに1時間で「いいね!」4万件超え
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531705278/

田中将大と柴崎岳だとどっちが結婚相手として良いの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531707169/

997 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:02:17.58 ID:Gvj4/+eU0.net
谷口以来の羨ましい

998 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:03:54.43 ID:buks7b8h0.net
妊娠してないのか

999 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:04:55.72 ID:+taX1S400.net
柴崎はウィリアムズ姉妹を狙うべきだったのに…

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:06:06.63 ID:B4GjgEWA0.net
誰?
将来旦那が引退して無収入になってもちゃんと支えてやれよ?

1001 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:06:09.62 ID:buks7b8h0.net
1000なら柴崎と真野ちゃんが別れて柴崎と>>20が結ばれる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★