2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】真野恵里菜「柴崎岳さんと今月入籍致しました」★2

1 :3倍理論 ★:2018/07/16(月) 14:26:15.69 ID:CAP_USER9.net
サッカーW杯ロシア大会でベスト16入りした日本代表のMF柴崎岳(26)と今月末までに結婚することが明らかになっていた女優真野恵里菜(27)が16日、ブログを更新し、ファンに結婚したことを報告した。

 「応援してくださっている皆様、お世話になっている皆様へ。私事で大変恐縮ですが、この度、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました柴崎岳さんと今月入籍致しましたことを、ご報告させていただきます。昨年より様々な言葉が飛び交ってしまい、皆様には沢山の混乱やご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お互いの仕事を尊重し合い、お互いの家族を大切に想い、結婚までの道のりを二人でひとつひとつ経て、夫婦となれた時に皆様へお伝えしたいと思っておりましたので、本日この場でのご報告とさせていただきました。多くは語らずひたむきに努力し続ける彼はとても素敵で、私もたくさん刺激をもらっています。そんな彼の力になれるように、そしてこれから始まる夫婦生活にたくさんの笑顔が溢れるように、私にできること、たくさんのことを学びながら日々精進してまいります。至らない点も多々あるかと思いますが、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」。

 関係者によると、2人は16年秋に知人の紹介で知り合い、昨年初旬までに交際に発展した。スペインリーグで活躍する柴崎と真野とは、約1万キロ離れた国際間の遠距離恋愛だったが、静かに愛を育んできた。2人は今年に入ってから、周囲に結婚の意思を報告し、互いの両親にも伝えていたという。4月には「結婚の意思を固めた」と報道されたが、2人の間では「W杯が終わるまでは結婚の具体的な話はしない」と決めていたという。だが、ロシアでの戦いを終えた柴崎が帰国したことから、近く婚姻届を提出する方向を決めたようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00269702-nksports-ent

前スレ
【サッカー】真野恵里菜「柴崎岳さんと今月入籍致しました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531699892/

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:46:44.26 ID:w1cBK5IH0.net
数年後車ナニーして逮捕されたりして(´・ω・`)

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:52:30.68 ID:AT1d9q4Z0.net
>>296

>>292
>>295

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:57:22.15 ID:WWkPO2M00.net
>>294
こういう痛いおばさんファン抱えてると柴崎も大変だな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:22:42.39 ID:JlaBCUt80.net
>>1
【悲報】真野ちゃんの旦那柴崎岳さん、性格悪すぎのお知らせ・・・イケメン特有の性悪さ&青森民特有の陰湿さ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531737478/

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:17:54.72 ID:T6fX/hJN0.net
余裕が無いからあピンだお

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:22:06.52 ID:j56+XbRk0.net
親戚がいっぱい増える法則ニダ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:22:06.95 ID:ykC6eMN60.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 18:38:15.76 ID:bOkxJxDI0.net
この真野は極めて在チョン臭いんだよな

AKB関連はほぼ100%在チョン整形だが
モーニング娘にも多い。
早く別れた方がいい

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 18:40:25.56 ID:jlUnNnjT0.net
「インスタアピチェック」は、高齢ババアのお得意やから、必然的に「ババアうぜえよw」となるんだろうな

男は、そんなことしないからな。いちいちさ。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 18:42:48.68 ID:iVNvcipXO.net
嫁はあっち系なの?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:06:15.65 ID:T6fX/hJN0.net
ドルヲタはババア以上に女々しい

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:00:55.00 ID:3noZ1pdG0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:01:32.19 ID:3DHVSinP0.net
DV糞野郎

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:09:03.73 ID:Jv24Xo120.net
>>306
>>1

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:09:24.06 ID:Jv24Xo120.net
>>1
【サッカー】柴崎岳、先輩にビンタした高校時代 「お前もっとやれねーのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531925207/

16日、TBS「緊急総選挙!西野Jも生登場!日本人が選んだ歴代カッコいいサッカー選手ランキング」では、番組名の通り、カッコいいサッカー選手を番組独自のランキングで発表。
9位には先のW杯で日本代表の司令塔として活躍したヘタフェ・柴崎岳が登場した。

すると同番組では、クールなイメージの強い柴崎の意外な一面を紹介。
柴崎の母校・青森山田高校サッカー部監督・黒田剛氏に取材を行うと、同氏は「クールに見えて勝ち気なところと負けず嫌いなところと正義感の強いところと(がある)」と切り出した。

そして柴崎が高校2年生の時に出場した全国大会のエピソードを明かした黒田氏。
「前半0-0で先輩があまりにも不甲斐なかったもんですから、(柴崎が)立ち上がって『お前もっとやれねーのか』って言ってビンタをバシーン」
と話すと、ハーフタイムで起こった予想外の出来事に「みんな度肝を抜かれました」と振り返った。

また、柴崎にビンタをされ、喝を入れられる格好となった先輩選手について、
「その後その先輩は奮起して後半頑張ったんですけど、5分くらいであまりにも頑張りすぎて2枚目のイエローカードをもらって退場してしまった」
という黒田氏は、柴崎のビンタを「(先輩の目を)覚まさせ過ぎた」と苦笑いを浮かべた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15020624/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/efd0fd3a0117b5dfd460163383f2330b.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:12:10.81 ID:kL4KPo3D0.net
出世したなー
真野ちゃんって℃-uteやベリーズの前座で下手くそなピアノ弾きながら超音波みたいな顔で歌うたってたイメージしかないわ
あの頃は妙に顔がでかく見えたけどw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:15:45.53 ID:+PqiN29+0.net
嫁さん、芸能人なの?
初めて名前聞いた。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:18:05.19 ID:wK8PhokW0.net
柴崎がクンニとかしてるのが想像できない

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:32:55.61 ID:/F525pEr0.net
女優・真野恵里菜 驚異の暗記力
https://www.youtube.com/watch?v=vJ4diMBYk8Y

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:36:12.17 ID:hE/5GRiZ0.net
>>277
もっとしろめしがほしい

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:36:41.14 ID:jHzETnhK0.net
ドラマの方のエスパーは面白かったな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 05:59:07.94 ID:YCVzs/iy0.net
FODで「彼氏をローンで買いました」を見たけどなんかイメージと違う
逃げ恥の元ヤン役ではなくみくりさん役がぴったりなんだけどなあ
真野ちゃんで映画化しないかな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:12:09.96 ID:Jv24Xo120.net
>>1

【サッカー】長友選手が愛媛県訪問 西日本豪雨、被災地へ「勇気届けたい」

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:20:13.09 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:20:35.37 ID:nT/DJnD+0.net
ガッキー可愛い
真野ちゃんも可愛いけどその百分の一
見向きもされないだろう

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:53:28.83 ID:QK/s+ku90.net
>>320
先輩をビンタする人間性

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:55:51.05 ID:fWHjI9sY0.net
wikiみたら汚れ芸人だった

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:13:37.33 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:16:23.40 ID:q7lTul2r0.net
>>331
先輩後輩なんかサッカーでは邪魔なだけ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:28:05.73 ID:/F525pEr0.net
まだ1度も2ショット無し
どうせいつかは出てくるなら
ちゃんとスポーツ新聞の記者とかに撮らせてやればいいのに

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:29:36.71 ID:CACPkyYn0.net
2ショット見たいな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:30:03.27 ID:uaJz1R8a0.net
幸せそうじゃん

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:33:43.44 ID:/F525pEr0.net
幸せかどうかすら解らんだろ
2ショットも無いし
片方が素人なら隠すのも解るけど
両方有名人でここまで隠す必要あるのかね

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:36:47.39 ID:TXoNL7tf0.net
>>299
いやいやいやそれはない
今や柴崎>>>まの?だれ?脇役女優か
って感じだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:39:29.38 ID:/F525pEr0.net
今や柴崎って
W杯終わってしばらくしても柴崎の移籍の話が全く来てないところから察しろよ
柴崎に対する海外の評価は高くない

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:47:25.13 ID:7/OzFOTD0.net
アイドル時代の客層とまったく違う池面スポーツマン選んだ真野は応援して金つぎこんでた高齢キモヲタへの裏切り

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:12:46.94 ID:PIEwDT9y0.net
サッカー選手の前に人間
天狗になったら終わりは早い

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:15:49.48 ID:/F525pEr0.net
柴崎は天狗じゃないけど
実力が無いだけ
サッカーはチームプレーだからね
パスの出し手と受け手の考えが合わなければ
どこに出してるんだよwwってパスを連発するだけ
周りの選手と仲良くやるってのも実力のうち
柴崎にはその能力が無い
つまり実力が無い

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:57:09.60 ID:bh5+dKCG0.net
>>343

でも
>>334

345 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 19:01:49.30 ID:kWal1kBad
別居婚を叩かれたくないんだら

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:59:06.10 ID:YCP3St1X0.net
芸能人と結婚してその後大成したサッカー選手っているのか
俺が知る限りは全員その時をピークに消えたぞ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 19:24:10.84 ID:FMsNvhHEA
柴崎と長年やって行くのも辛いと思うぜ?
今がピークで何かあればすぐ病むしな。頑固で面倒だし。
真野恵里菜も今はいいかもしれないが、そのうち重荷になる。
サッカーしてるから柴崎は輝いていられるが、それ以外はな。
離婚や。
ハニートラップに気をつけろよ。柴崎さんよ。

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 19:31:36.73 ID:IPITSf920.net
年齢的にもピークを過ぎてからの結婚ってだけじゃね
若いうちに芸能人と結婚してすぐ消えた選手っていたっけ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 19:42:35.24 ID:/F525pEr0.net
若いうちの結婚は事務所が許さんだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 19:45:41.06 ID:iWnxQB+90.net
ゲイビ男優は技術だけど
アスリートは体力でなんとかするからな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 19:45:55.50 ID:t2Xxkozp0.net
真野「伝説のバスツアーに参加してね!」

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:13:13.39 ID:FMsNvhHEA
わたしこんなにかわいそう→俺が守ってやる→お金ゲットん

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:32:50.09 ID:kWal1kBad
>>346
長谷部、長友、大迫

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:33:23.26 ID:kWal1kBad
槙野も一応

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 13:22:46.76 ID:dL+wuc8L0.net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

総レス数 355
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★