2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 トム・クルーズ23度目の来日、新作映画PR大作戦

1 :ほニーテール ★:2018/07/17(火) 22:23:15.38 ID:CAP_USER9.net
米俳優トム・クルーズ(56)が17日、人気映画シリーズ最新作「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」(クリストファー・マッカリー監督、8月3日公開)のキャンペーンのため来日し、東京・羽田空港に降り立った。

16年公開の「ジャック・リーチャー NEVER GO BACK」のプロモーション以来、2年ぶり23度目の来日で、明日18日開催予定の記者会見とジャパンプレミアに出席する。

 共演のヘンリー・カヴィル、サイモン・ペッグ、クリストファー・マッカリー監督も来日。到着ロビーに集まった約1000人のファンに大歓声で迎えられ、それぞれが写真撮影や握手、サインに気さくに応じた。

 トムは「また日本に帰って来られて本当にうれしいです。明日のジャパンプレミアで、またファンの皆さんにお会いできることに興奮していますし、とても楽しみにしています」とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00271546-nksports-ent

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:12:36.77 ID:9yScvpw+0.net
ラストサムライ撮影の時、神戸のホテルオークラだかオリエンタルホテルだかに泊まって
毎日姫路の圓教寺までヘリ通勤してた
姫路にロクなホテルが無いからだろうが子供心にスーパースターすげえと思ったもんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 08:50:37.98 ID:P+1ZClzt0.net
もう帰国したの?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 09:29:06.24 ID:4w2+P4+i0.net
映画・ファンタジーも素晴らしいですが、
「事実も小説・フィクションよりも奇なり」です。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」、そして「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 10:30:10.43 ID:3noZ1pdG0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 11:32:55.97 ID:vT7Fuel20.net
いまだに日本でのプロモーションに力入れてる俳優って
トム・クルーズとウィル・スミスくらいじゃね
トムにとって日本のファンはよそのファンより熱心なんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 13:39:01.74 ID:B7hCLS0E0.net
カルト関連の発言で本国で人気がないから

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 14:29:25.87 ID:JZJ8gby90.net
なんか前回くらいから贅肉がついてスパイぽくない

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 16:11:39.84 ID:GrYTGb070.net
こないだ鳥栖に入団したフェルナンドトーレスの方がイケメン

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 16:15:35.82 ID:3Fg1voOB0.net
イーサン・ハントはもう役職ついて現役退いて
現場は若い人に任せなきゃね

年寄りの冷や水よ!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 16:18:15.56 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:52:28.42 ID:KXe5cxlm0.net
遅刻が多い外タレが多い中で遅刻なしの、神対応とあったけど、遅刻するのがおかしいだろ
誰?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 20:27:17.85 ID:QtsTjBhX0.net
>>32
同意

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 20:32:08.31 ID:rIEiMkv80.net
映画のミッションインポシブルはフェルプスを悪役にしたのが許せん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 20:56:26.60 ID:occQyhKn0.net
>>117
ヒュー・ジャックマンとキアヌ・リーブス

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 21:27:37.96 ID:T+skj3Fh0.net
>>125
あれで旧テレビシリーズと決別だわな

全くの別物っつーか単に007化してるだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:04:01.68 ID:RJtRyTO00.net
新作映画のPRというよりも、土用の丑の日に合わせての来日

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:07:07.87 ID:lDqRpYkg0.net
>>32
ミッションインポッシブルは2以外、全部面白いぞ

2以外は

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:11:28.46 ID:Us4bT7a00.net
元の奥さんは反日映画に出てたよね。
反日映画に出てたからと言って
その女優さんが反日的とはかぎらんが。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:18:28.56 ID:p5wqEhKl0.net
今日はちょっと涼しかったのでよかったな
イニエスタが来たときは地獄の暑さだった

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:45:14.75 ID:D7zUzAgL0.net
>>106
デカブツの不細工が何ヌカしとんねん(笑)アホか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 22:50:43.86 ID:5FSEKhM50.net
>>31
それあいつ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:05:57.45 ID:3noZ1pdG0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:08:41.29 ID:IXB4ph380.net
どこの風俗がお気に入りなんだ?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:11:18.92 ID:Z8/uec2C0.net
めっちゃくるやん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:42:22.02 ID:RbP4gBtV0.net
トムクルーズと共に戸田奈津子も来日

これが見出しとして正しい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:44:59.75 ID:nYfy8we80.net
ホテルに泊まるわけでトムが使ったタオルとかその他もろもろほしいんだが
スター来日するたびにそういうの入手できる人マジでうらやましい

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:49:17.29 ID:RkZkmQLT0.net
アブドーラ・ザ・ブッチャーの来日は140超え

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:49:53.88 ID:wbMRMSPC0.net
今回も無難に楽しめる映画なのだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:50:39.55 ID:Greuqawf0.net
プロポーズ大作戦に出るのか

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:54:46.48 ID:ho+te24Y0.net
トムはもう日本人。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:55:46.90 ID:ho+te24Y0.net
>>137
戸田は上京だろう。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:57:11.56 ID:qGBmzL9j0.net
>>83
アウトローは俺も好きだが評価低い
ただ続編はいらなかった

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:57:25.60 ID:JKj2yn8Z0.net
マッカリー監督の次回作は宇宙戦艦ヤマトのハリウッド実写版なんでしょ?すげー楽しみにしてるわw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:57:48.16 ID:/0e3zkQF0.net
そ〜か そ〜か

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:00:26.25 ID:cipcUbbB0.net
クリストファー・マッカリーとは監督以外にもタッグ組すぎ
ご両人とも日本好きなのは分かるけど

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:03:15.56 ID:cipcUbbB0.net
>>118
オール・ユーの興行はこれに影響された感あるな
タイムループものでは8ミニッツ以来面白かったのに
もったいない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:06:18.37 ID:cipcUbbB0.net
>>145
順調に話しが進んでたら去年か今年公開だったはず
アキラみたいな感じで結局実写化無理だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:08:07.23 ID:LE5rK7Js0.net
ジャック・リーチャー3作目があるとしたらダグ・リーマンかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 01:49:13.09 ID:k4fiwVBb0.net
>>100
3年前に某番組で
裸足で下駄捌けと強要されたのが原因という噂

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 11:57:12.34 ID:Nx0d/u0i0.net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 14:46:13.71 ID:tYAVezU30.net
よこにナッチがベタ付きで笑う

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:31:06.83 ID:kZM5Zfvg0.net
日本人の喜ばせ方をよく知ってるよな
さすが一流芸能人集団
またお忍びでデパ地下に来てもらいたい
屈強な黒人ボディガードを大勢連れてるからバレバレなんだけどw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:07:38.34 ID:OYuHAsG40.net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407?3s

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 23:35:00.64 ID:dL+wuc8L0.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 00:33:08.01 ID:kMc0I9N80.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 00:35:10.60 ID:IXvII/TT0.net
トム・クルーズ(56)

まだ50代だったんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 13:29:55.08 ID:z4gEgiw20.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407?s723

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 13:36:06.23 ID:n3P1nSbL0.net
23回の来日を?そいつはことだぜ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 13:45:31.37 ID:e8HOZd1f0.net
琉球トムの寿命が1年伸びた

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 15:10:22.16 ID:z4gEgiw20.net
http://szla.onmypc.org//za/2018072121235.html?srcc72

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★