2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス/新日本】東スポが寡黙すぎる男SANADAに取材成功!しかし「もう忘れました」連発

1 :THE FURYφ ★ :2018/07/18(水) 19:35:59.46 ID:CAP_USER9.net
新日本プロレス「ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポン(LIJ)」のSANADA(30)が17日、真夏の祭典「G1クライマックス」初制覇へ
秘める思いを明かした。開幕前の本紙G1予想でお笑い芸人のケンドーコバヤシ(46)らから高い支持を集めた寡黙すぎる男にも、
今年は何か期するものがある様子。奇跡的に実現した本紙の取材で、意外なライバルの存在が浮上した。

北海道・札幌市内の待ち合わせ場所に20分遅刻したSANADAに、悪びれた様子はなかった。さっそく本紙G1予想について聞くと
「まいっちゃうね、ホント。期待されるのはうれしいけど、それもそれで大変なんですよ」と冷静だった。

特にケンドーコバヤシからは昨年大会で予告した「優勝して言いたいこと」を今年こそ明かしてほしいとリクエストされた。これも
「もう忘れちゃいましたよ、そんなことは…」と答えるだけだった。

意外な一面を見せたのは13日の会見だ。「SANADA、EVIL、そしてもう1人。この3人が結果を残さないといけない」と珍しく意見を
述べたのだ。ただし、しゃべり慣れていないことによる影響か、言葉足らずだったために「もう1人」とはLIJの同門・内藤哲也(36)と
勘違いされる始末。実際は同じBブロックの飯伏幸太(36)だった可能性が高い。

SANADAは「もう忘れちゃいましたよ、そんなことは…」とはぐらかしつつ「その3人がやらないと、今までと変わらないですよね。
刺激が足りないというか」と真意を説明。団体に新陳代謝を起こすためにも、今年はビッグタイトル未戴冠の人間がG1を制する
必要があると力説した。その意味でも飯伏との公式戦(26日、新潟・アオーレ長岡)は重要な意味を持ちそうだ。

15日の初戦(大田区大会)では後藤洋央紀(39)に敗れて黒星発進となったが「もう忘れちゃいましたよ」と気持ちは切り替わった。
あまりの忘れっぷりが心配になり、試しに昨夜何を食べたのか聞いてみると…。しばし考え込んだ末に「ジンギスカンっす」。
この日一番の笑顔とともに力強く親指を立てた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000032-tospoweb-fight

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180718-00000032-tospoweb-000-2-view.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:55:41.17 ID:eqnQVSyK0.net
プロレスラーになりきれない半プロ
タイチや内藤やケニーの情熱を見習えよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:56:34.78 ID:OmfeOBiG0.net
>>1
なんなんだよw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:58:33.99 ID:92yqXEih0.net
https://i.imgur.com/SxvW6Nq.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:00:02.23 ID:92yqXEih0.net
>>1
後ろのおばさんの小芝居ワロタ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:14:21.17 ID:G4vQ+n5x0.net
ロスインゴでSANADAだけで浮いてね?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:26:17.41 ID:xMOvOYMJ0.net
>>3
その人だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:28:59.80 ID:QHPWwVEx0.net
>>1
なんでチャーハン…

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:31:30.15 ID:nTdjFFkW0.net
木谷より年俸が高いメイ社長
子会社社長が最も高給なブシグループ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:40:12.09 ID:aKxOhv4G0.net
トップに立てる実力とルックスはあるんだけどねぇ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:42:37.38 ID:I3oC94I6O.net
仲間であるBUSHIの毒霧を食らう台本に忠実に従うSANADA

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:49:51.46 ID:s8IWqUlX0.net
高橋ヒロムが好きだな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:50:25.84 ID:g6oZLzOa0.net
ザックぐらい突き抜ければまだしも絞め技が決め技の選手って説得力にかけるんだよな。
1時間も殴り合ってる選手が居るのに絞め技かよ、、、っていう

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:00:38.57 ID:JeSSqmMR0.net
>>1
この人からホモやゲイの匂いがするんだが。。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:03:48.72 ID:rpg2CBOo0.net
真田、新日本でまともな給料貰えるようになって良かったな。結構プッシュしてくれてるし最高じゃん。それまで悲惨だったもん、内心嬉しくて仕方ないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:42:31.66 ID:BBQtFNnd0.net
前のガタイのいいアンちゃんより後ろのオバサン二人組に目がいってしまうw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:01:02.64 ID:Z8MoPiqv0.net
ちゃんと記者に奢らせろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 23:53:40.96 ID:31sfMeAY0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 23:53:50.34 ID:hH/CAYOQ0.net
これって言って良いのかわからんけど、勇気を出して言うわ。

場外でパラダイスロックをかければ一生勝ち続けるはず!!

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 00:07:03.14 ID:oYXjxsjt0.net
お盆の上もおかしいだろ!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:47:55.80 ID:+Zf1/iie0.net
この伸びなさが全てを物語っている

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:55:21.01 ID:cE+ObvKP0.net
>>27
天才あらわる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:28:23.90 ID:ZA9IlFlm0.net
>>10
なんでそこにタイチ入れるんだよw
かえって惨めだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:29:55.48 ID:84Mv8Uke0.net
>>6
ヒロさんを殺すなよ…

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:31:02.04 ID:84Mv8Uke0.net
>>27
イタコネ時代のミラノがそれやってたことあるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:33:24.08 ID:hfDnnSc/0.net
SANADAはゲイにモテるだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 11:00:42.18 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 11:11:13.75 ID:r4EEQEtX0.net
身体能力高いが感情移入しにくいって、昔から言われてなこの人
言ってるのは俺だけど

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 13:21:08.67 ID:8PpiTkM10.net
真田は所詮は外様だから便利屋で終わるのかな。身体能力は内藤や棚橋なんかよりはるかに高いし膝もまだこの二人よりは状態がいい。
シングルプレイヤーとして一回くらいICかUSは任せても良いと思うんだけど。でも今のフィニッシュが地味すぎるから華やかで安全な投げ技に変えてほしい。
今年の初めにオカダとやりあってた時に出した掟破りのレインメーカーはオカダより説得力があった。
LIJの新メンバーとして襲撃してマスク取ったとき場内がシーンとしてたのは切なかった。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:07:02.89 ID:tlpgNfOI0.net
♪エスカールゴエスカールゴのテーマ曲の時のほうが好きだった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:09:16.03 ID:ZM/WuurO0.net
SANADAは前の髪型のほうがよかったな

銀魂の近藤さんみたいだった

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 17:18:07.58 ID:KZTeSkq90.net
トップロープからのムーンサルトで着地→ドラゴンスリーパーにいくという無駄は支持されてるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:27:03.79 ID:9JQE6EE50.net
なんか永遠の未完の大器って感じだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:59:07.15 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 06:57:19.26 ID:kMc0I9N80.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 07:35:52.12 ID:GvuCAA1n0.net
想像してた人と違った
なんかよく似た名前の人、何だっけ??

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 07:54:23.84 ID:mK5vje7J0.net
>>44
KUSHIDAかTAJIRI?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 11:31:53.76 ID:z4gEgiw20.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407?s723

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 13:31:14.42 ID:1YzGyfNoO.net
ヒールでは上にいけないな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 13:48:11.93 ID:iE7Jiupo0.net
内藤の横にいちゃダメだと思うんだがなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 15:27:15.51 ID:WTVankXV0.net
もういい加減にしてくれ…この暑さいったいいつまで続くの?
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 15:29:22.34 ID:aJfBQn4c0.net
外道さんに吹き替えを頼めよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 03:13:21.14 ID:/By15EcN0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 03:18:57.38 ID:fUyLzyIP0.net
真田も石狩も新人時代
全日の試合で見た事あるわ
もう土方とかも残ってないんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 03:26:08.84 ID:8WL/Uhst0.net
>>34
そりゃもうモテまくりよ
https://i.imgur.com/TOroht0.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 03:51:53.07 ID:Il1SG5us0.net
>>1
真田にしろ飯塚にしろ喋りが致命的に下手くそな奴は喋らないキャラに限るな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:42:20.39 ID:qIyl1MB90.net
飯塚高史って喋り下手やからあのキャラになったんや。
知らんかった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:09:41.34 ID:/By15EcN0.net
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407?drd3242

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:33:21.33 ID:R1syNpev0.net
SANADA人気出てきたよな
これでいいタイミングでロスインゴ抜ければ人気爆発するかも

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:40:28.04 ID:nDzVhAxX0.net
>>57
ロスインゴにいたほうがいいだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:51:32.43 ID:hc7SXMsx0.net
大日本のリーグ戦に参戦していたのを途中で「一身上の都合により」欠場してその足で新日本に移籍だもんな。
まあ新日本から話しが来たらそうしたくなる気持ちも分からなくもないがせめてリーグ戦は全戦消化してほしかったな

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★