2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】イニエスタが初練習=Jリーグ

1 :3倍理論 ★:2018/07/20(金) 11:50:32.48 ID:CAP_USER9.net
サッカー・スペイン1部リーグの強豪、バルセロナからJ1神戸入りしたMFアンドレス・イニエスタ(34)=左から2人目=が20日、神戸市内で行われた練習に初参加した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000021-jijp-spo.view-000

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:48:45.78 ID:T1xPMM1w0.net
>>168
ユニフォーム買った人の所得が増えなければユニフォーム分を何からかの形で節約するから
100億円分そのまま総生産が増えるとは限らない。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:55:51.17 ID:1oJQUP1z0.net
>>173
どうだろ?
日本人って貯蓄で貯め込んでるから、その分が外に出るだけじゃない?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:58:15.97 ID:qhkWJI//0.net
暑すぎで練習にならんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 16:34:33.67 ID:XRXp/p8b0.net
うぃきぺであより

ピエール・リトバルスキーは、自伝の中で90年W杯の時のチームメイトとの写真を使用した際に金銭を要求されたと記述している。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 16:41:27.91 ID:1N27NGyU0.net
ダブルタッチが子供たちに流行るといいな
かなり実践的な技だからな
ラボーナとかエラシコみたいな派手さだけのフェイントとは別物

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 16:42:23.39 ID:gXRGFGGU0.net
日本人は技術は世界的には上手いほう
劣ってるのは戦術とフィジカル
イニエスタがこいつら下手だな〜なんて思うはずはない

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 16:49:22.10 ID:1ulQr4ZY0.net
>>148
野球ないときにたまにやってる
ただ明後日は確か阪神もナイターあったはずのを潰してサッカーぽいので
どうしたサンテレビって感じだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 16:49:31.03 ID:L/XNNFi90.net
ココはいつもフォワード買うけど
ポドルスキー、大久保はボールが来ないのにイラついて中盤まで降りていった
イニエスタは中盤だから大丈夫かなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:01:49.01 ID:1N27NGyU0.net
>>178
トラップとかパススピードとか
サッカーの基本である止めて蹴るの精度は欧州の一流より見劣りするよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:03:04.34 ID:yr4nFH0G0.net
イニエスタさん、神戸下部組織のカンテラ化のためスタッフ呼んでくれるんだっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:09:52.94 ID:1AIDMaJF0.net
>>181
今回のW杯みてたら日本人のトラップとかパススピードの止めて蹴るの基本がしっかりしてたわw
Jリーグで基本をしっかり身につければ欧州レベルでも対応できるよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:35:04.50 ID:H1sjNzXD0.net
練習の質の悪さに驚いただろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:35:14.53 ID:h5sdLGig0.net
(´・ω・`)知らんがな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:40:56.13 ID:+C+lf5Ri0.net
日本人は頭が悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:53:32.20 ID:e34/KjMA0.net
一方その頃
ポルディはドイツでケバブを焼いていた

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:59:24.55 ID:36FGaRQG0.net
>>98
これソースどこ?
気になる読んでみたい

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 17:59:51.87 ID:loMWu+gi0.net
湘南にとってはカモだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:01:34.20 ID:IpFF4VUe0.net
>>183
逆に言えば止めて蹴るの精度を上げる、というチーム方針のところは
もうそこがどこもしっかりしてる以上それだけじゃどうしようもないよね
ねっ、トメテケール風間さんw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:09:36.26 ID:A09iCj/s0.net
>>182
そう、単にイニエスタがプレーするってだけじゃなくて
バルサの育成システムもスタッフと一緒に持ち込んでくれる
そう考えると30億も意味あるかもしれん

もっとも世界中からの取材オファーとレプリカユニフォームの
売り上げですでにかなりの部分ペイできてるらしいが

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:10:00.97 ID:EcieVas60.net
イニエスタが電車のった
イニエスタがご飯食べた
イニエスタが歯磨いた
イニエスタがウンコした

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:11:37.69 ID:ulv6YYVw0.net
家が決まって無いらしいんだけど何とかしてやれよ
神戸なら高級マンションあるだろ
家決まらないと家族も来日できない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:20:50.05 ID:36FGaRQG0.net
>>151
ハゲでもかっこいい日本人はいるぞ
https://i.imgur.com/fRR69Kq.png

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:30:37.05 ID:MEXInTWw0.net
>>161
別にお前が払うわけでもないのに
しかもJリーグ興味ないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 19:01:05.11 ID:m/AEO/jq0.net
イニエスタのインスタが楽しそうにチームメイトと写っててよかった(^-^

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 19:19:04.89 ID:xRsdkDDw0.net
イニエスタがJに来る時代か

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 22:31:22.73 ID:dL+wuc8L0.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 02:25:21.59 ID:kMc0I9N80.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 04:04:09.88 ID:29yzWHCK0.net
ミニサッカーレベルではオレと変わらんやん勝てるかもとか思ってる若手いるやろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:02:50.06 ID:e5a30kh10.net
イニエスタってゲームだとドリブルレベルが最強

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:50:29.54 ID:I1uMdG2C0.net
この人はなんだかサッカーゲームのキャラみたいな動きをするな
誰とも接触しないようにするすると間を抜けていくし
普通はどかーんとぶつかって、相手がパニクってる横をすり抜けていく感じなのにな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 10:41:23.42 ID:z4gEgiw20.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407?s723

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 10:44:59.87 ID:mHP6BcaY0.net
レコバと一緒でそこらへんにいそうなおじさんがサッカー最強にうまいってのがかっこいいんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 11:34:53.95 ID:7SG9rNBg0.net
大胸筋矯正サポーターみたいなの何?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 11:56:47.40 ID:IuF1oR7C0.net
>>205
走行距離やスピードなどを計測するもの

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 12:05:31.39 ID:/D8B5XB30.net
よくJ来てくれたよ本当感謝

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 12:44:25.37 ID:jVT6upms0.net
毎日こんなに暑いと日本大嫌いになりそうで心配

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 12:47:42.01 ID:XAvYrACc0.net
イニエスタもトーレスもめっちゃいい人そうだから成功して欲しい
傷心でスペインに変える姿は見たくないな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 13:49:09.56 ID:3upbl0xj0.net
いまだに信じられん
コラにしか見えんわ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 16:14:50.15 ID:WTVankXV0.net
もういい加減にしてくれ…この暑さいったいいつまで続くの?
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 18:22:15.50 ID:YbCTs8MF0.net
FNS歌謡祭出演はいつ?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 20:28:55.23 ID:wVb4FOis0.net
激アツ!!!!
https://Kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 20:31:26.35 ID:Wvx8p8O90.net
まあJはレベル低いから
このロートルズル剥けハゲでも十分活躍出来るんじゃないか

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:54:57.28 ID:WTVankXV0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:57:54.28 ID:zhIUucNh0.net
>>5
足ほっそw
華奢すぎてぶっ飛ばされそ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 00:15:34.19 ID:X8EwnYH90.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 00:16:49.42 ID:4khxINlU0.net
久保君が神戸にいないのもったいねえな
瓦斯でベンチや2軍やらやってるくらいなら神戸で練習とイニエスタと色々話して他方が見になりそう

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 00:20:19.82 ID:QCNRQOOd0.net
>203
初練習に参加したイニエスタは早速チームメイトに教えて貰った
アツい、キツい、ウスいという日本語を披露し報道陣を笑わせた

おい誰だよこんな意地悪するのは

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:38:06.44 ID:sem52Qse0.net
彼、昔、スマッシングパンプキンズで歌ってましたね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:55:49.27 ID:/By15EcN0.net
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407?drd3242

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 14:15:11.36 ID:lkEWmnk80.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★