2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||」は2020年公開 特報解禁

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/20(金) 12:44:07.20 ID:CAP_USER9.net
映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」は2020年公開 特報解禁
映画館で特報が解禁されました。
7/20(金) 11:46配信 ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/news078.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000050-it_nlab-ent

シン・エヴァのイメージボード
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/l_ah00_eva1.jpg

2016年の庵野秀明監督
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/l_kikka_16112210th022.jpg

映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||(本来は右縦線が太字)」の特報が7月20日、全国の劇場で解禁されました。特報によると、2020年公開予定。2007年に始まった「新劇場版」シリーズがついに完結します。

特報では○○○に乗り込み大暴れをする○○の姿が。前作「Q」とは違い、ピアノの演奏はありませんでした(※ネタバレ防止のため一部伏せ字でお届けしています)。詳細は自分の目で、劇場に確かめに行きましょう。

特報が流れる映画は劇場により異なるため、特報目当てのファンは事前に劇場に確認をすると良いでしょう。

952 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:25:46.96 ID:OIZ8oSxy0.net
>>947
そもそも出資する人間が信者なんだから口出しなんかしないわなぁ
海外みたいにプロデューサーが編集権持ってるとかでもないだろうし

953 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:26:22.64 ID:gEA+H9Ns0.net
ファンが縮小再生産
コアがいるから興行は成り立つけどね
確実に観客が年取って若手が来ない

954 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:26:43.37 ID:ugqriLyR0.net
まさか今度はきちんと最後まで考えて
リメイク作り始めたんだろうと思ってたら
またグダってるっていう
もう単発以外撮るなよ

955 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:26:55.33 ID:icHbKtvG0.net
分かった
あと4年見とく

956 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:26:59.68 ID:7GrSKvjh0.net
ガンダムなどは、もはやそういうブランドだから良い

問題はコナンやワンピースのように始まりがあって終わりがあるのに
20年以上も延々続けている方が不味い
21世紀になって新たなコンテンツを生めなくなってる

957 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:27:42.14 ID:3bVoEZJT0.net
>>81
アメコミキャラキャラなんて
殆どガンダムより古いんですが

ガンダムより新しいアメコミキャラなんて
殆ど知名度ねーよ

958 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:27:55.64 ID:VQ4pranS0.net
ゴミ

959 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:11.66 ID:IkF9OAi/0.net
>>943
リアルタイムで旧作と旧劇場版見てた層なら面白いと思うけど
ラノベ好きそうなにわかファン層は文句タラタラだね

960 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:12.21 ID:gEA+H9Ns0.net
ガンダムってなんのかんの言ってTVでしっかり終わったからねぇ

961 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:20.99 ID:71zlFjNz0.net
破の予告どおりに普通に作ればよかったのにな

962 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:31.86 ID:dsdJGQII0.net
巨神兵のやつ一時間半以上の続編大作に仕上げて

963 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:45.07 ID:z3LnJCTG0.net
>>916
漫画版が綺麗に完結したからそれさえ見ればOKになったよ

964 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:54.15 ID:Rcz8AFvV0.net
Qで切った

965 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:58.35 ID:3bVoEZJT0.net
>>956
ワンピースはちゃんと話し作れてるだろ
コナンは同じキャラが
同じ事繰り返してるだけだが

966 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:28:59.52 ID:nk8beQWM0.net
シリーズ物は前作の評判で決まる破が凄かったからQは入ったけどそのQがアレなのでコレは酷いことになるやろ

967 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:29:15.91 ID:h5gHgY8c0.net
庵野は特報演出家になっているな
綾波一号とかカヲル君とかほぼ死んでるからな
思い入れあるキャラ残ってないじゃない
TVシリーズなら漂流した三人がナディア島編やりそうだが

968 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:30:03.54 ID:01p8fypB0.net
結末が気になるから観るだろうけど
待たせ過ぎだよやっぱり

969 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:30:25.29 ID:3bVoEZJT0.net
本当に2020年にやるの?
そもそも本来は2018年にやる予定だったろ

970 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:31:03.57 ID:cxe73eUv0.net
わかった公開までここから2年みとく

971 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:31:18.92 ID:OIZ8oSxy0.net
>>956
そりゃ少子化だからな
ガキより中年読者数が圧倒してるんだから、ジャンプの新連載が支持されるはずもなく

アイドルが皆30代や40代なのと同じ
若者向けにつくっても人口がいないので売れない

それでも中年が生きてるうちはアニメも漫画も持ちこたえるだろうが、いずれはそれもなくなる

972 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:31:25.40 ID:gEA+H9Ns0.net
さすがにねぇ
テレビから何年?
最後が気になる人ももういないんじゃない

973 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:31:47.13 ID:Obm13ghJ0.net
>>861
今日初日の数字でメアリ曲線描いてるから30億くらいやぞ

974 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:32:36.53 ID:lALe7ycY0.net
Qはテレビで流した冒頭だけが良かったな
その後はゲド戦記を見せられた気分

975 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:32:45.12 ID:OIZ8oSxy0.net
>>965
ワンピ、むしろここ数年のほうが面白いわ
単行本でまとめ読みしないと話わからんようになるけど

976 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:33:04.58 ID:hVUTUU5f0.net
ホントかな

977 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:33:20.02 ID:yf1tp9VP0.net
>>963
マンガ版の収め方以上の収め方は無理じゃねーかと思う

978 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:33:21.43 ID:3bVoEZJT0.net
>>847
板野がトップクラス扱いなんだな
まぁ確かに凄いんだけど
すげぇにわかくさいランキング

979 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:33:48.19 ID:OIZ8oSxy0.net
>>973
細田の何が面白いのかわからん
時かけだけの人じゃん

980 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/20(金) 15:33:57.46 ID:CAP_USER9.net
次スレのご案内です。

【アニメ】映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||」は2020年公開 特報解禁 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532068409/

981 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:34:10.00 ID:8AOZE2aa0.net
もうネタ切れなんですと正直に言えよw

982 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:34:16.12 ID:/0ks/pGj0.net
>>946
だって、もう、みんなジジイだもん

983 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:34:24.01 ID:f8Rann390.net
:|| ←なんて読むの?

984 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:34:40.02 ID:wmOQKTDF0.net
>>972
お前みたいな無知で興味無い奴がなんでこんなスレに張り付いてるの?仕事しろよ

985 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:34:54.04 ID:gEA+H9Ns0.net
おもしろいおもしろくないは人それぞれで
そこを言ってもしょうがない

986 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:35:22.32 ID:lALe7ycY0.net
>>983
リピート

987 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:35:48.99 ID:wmOQKTDF0.net
>>977
綺麗すぎるとエヴァっぽくないなと思った

988 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:08.93 ID:IkF9OAi/0.net
>>977
マンガ版なんか同人誌だよ。近親恋愛とかキモすぎるわ。

989 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:11.12 ID:3bVoEZJT0.net
2020年にした理由が東京五輪だとしたら
多分下手したらシンジがマラソン選手とかに転生して
東京五輪目指すアニメとかにしそう

990 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:13.37 ID:OIZ8oSxy0.net
>>978
絵の上手さと違って、アニメーションって動きの上手さだからわかりづらいね

991 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:16.78 ID:gEA+H9Ns0.net
>>984
そんな……、事実を書いたからって怒らないでよ

992 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:24.66 ID:qKwtC65K0.net
庵野との握手券つければ50億はいける

993 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:25.70 ID:ugqriLyR0.net
>>979
時かけも原作の力が大きいしな

994 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:36:37.46 ID:PVcCdIAX0.net
>>956
作る連中もアニメや漫画ばっか見てる連中だしなあ
お禿様は正しかった

995 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:37:43.03 ID:tmvZn8x50.net
>>974
ゲド戦記確かに

見てるだけで苦痛ってやつな

996 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:37:44.10 ID:gEA+H9Ns0.net
>>994
同じことを宮崎も言ってたよね

997 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:38:13.75 ID:2mpQcdw50.net
早くけりつけないと
冬月さんの中の人の年齢がね

998 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:38:46.67 ID:gEA+H9Ns0.net
なんでも衰退期があるからしゃあない

999 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:38:59.69 ID:3bVoEZJT0.net
ドラゴンボールの映画の方が多分面白いと思うし
作画もいいと思う

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 15:39:01.06 ID:OIZ8oSxy0.net
>>994
そりゃ恋愛経験ないのに女の絵をかけと言われてもねえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★