2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉に「ダサい」「老けた」など絶望的な指摘が相次いだ理由

1 :プーアル ★ :2018/07/20(金) 21:40:14.20 ID:CAP_USER9.net
8月24日公開予定の映画『検察側の罪人』で初共演した俳優の木村拓哉と二宮和也が、7月24日発売の男性向けファッション誌『UOMO』9月号(集英社)の表紙を飾ることが分かった。
両者が揃って表紙に出るのは雑誌史上初だという。

ジャニーズファンにとって大きな話題になりそうだが、インターネット上ではメインとなるはずの“ツーショット”ではなく、図らずも別の“ある点”に注目が集まっている。

《キムタク、顔が変わってないか? 修正ミス?》
《これキムタクなの? 別人レベル》
《ニノの隣にいる人が、最初誰だか分からなかった…》

ネット上でも《髪型がダサい》などと指摘する声はあるが、その上で彼自身の“劣化”に言及する声も多い。

《どうしたんだろう? オーラがない》
《いじった?》
《良い老け方してないね》
《なぜ若くしようとするんだろう?》
《年相応の自然体を目指してほしかったのに逆方向に向かってる気がする》

木村は現在45歳。いつまでも若くはいられないのは承知の上で、しかしファンが望んでいるのは“良い年齢の重ね方”のようだ。

https://myjitsu.jp/archives/57341

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★