2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<乾貴士>キッパリ!セルジオ越後氏を「めっちゃ嫌い」「あの人ダメなんですよね。なんなんすかね」 ★2

1 :Egg ★:2018/07/21(土) 08:55:00.01 ID:CAP_USER9.net
:2018/07/21(土) 07:09:53.21 ID:CAP_USER9
20日、フジテレビ「ダウンタウンなう」では、サッカー日本代表・乾貴士がゲスト出演。
W杯の重圧から解放され、バラエティモードで饒舌になった乾は、"サッカー界のご意見番"を「めっちゃ嫌い」と言い放った。

まずは、その素顔について。VTRで登場した大迫勇也は、乾の性格を「本当に中学生みたいな人」と切り出すや、
「よく喋るし、うるさい」といきなりダメだし。番組スタッフが「ムードメーカー?」と訊ねても「そういうわけじゃなくて、ただ単にずっと喋ってる」と容赦ない。

またスタジアムに到着し、アップ開始までの時間を周囲の選手達が音楽を聴くなどリラックスして過ごす中、
「(乾は)そういうのなしに、すぐ着替えて荷物をバーンと置いてボールを蹴りにいっている姿を見て、この人病気じゃないかな」と苦笑い。

さらに大迫は「色んなことに対して愚痴が多い。直して欲しいです」と乾に訴えると、
「監督とか指導者とかに注意されたりしたら、食事会場で選手だけになる。その時に『なんなん、さっきの』と愚痴がすごく多い」と明かす。

これに対し「今の酷い」と声を荒げた乾だったが、坂上忍から「ハリルさんの愚痴?」と訊かれると、「そうですね、基本的にはそこでしょ」とアッサリ。
松本人志がセルジオ越後氏の名前を挙げると、「めっちゃ嫌いです」とキッパリ、「あの人ダメなんですよね。なんなんすかね。いつか言いたいと思ってたんです」とも話した。

2018年7月21日 1時30分 Sports Watch
http://news.livedoor.com/article/detail/15042518/

【サッカー】<乾貴士>大会前に前監督のハリル氏が解任され「チームの雰囲気は良くなった。ハリルさんなら俺は選ばれていない」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532122982/

2018/07/21(土) 07:09:53.21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532124593/

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:33:51.13 ID:QkbNGHe50.net
>>324
全く関係ないことを持ち出すなよ
お前は全く現場のことを知らない(お前の名前さえ知らない)上司から的外れなことでアレコレダメ出しされたらムカつくだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:33:52.49 ID:Nr4Gnm4J0.net
>>368
陰湿朝鮮的性格だな乾

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:33:52.79 ID:RqNlPOIu0.net
>>332
お前が卑屈なだけやで(ニッコリ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:33:57.02 ID:hVlqxaD6O.net
>>282
時代的にW杯82年スペイン大会のブラジル黄金カルテットのソクラテスがモデルとか

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:01.00 ID:tqfYq0vp0.net
俺は川島が嫌い

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:05.35 ID:pZlVL5uJ0.net
セルジオだけがサッカー普及活動してたとでも?w

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:13.51 ID:wpu+3H2I0.net
>>347
酒が入ったから乾のいやな本質が出ていたともいえる

小さいのに一流のサッカー選手って損な性格じゃないとやってけないのかな。

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:13.69 ID:aYAwdce70.net
>>219
単発IDのIDチェンジャーだよ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:22.48 ID:U+Bozzy80.net
乾は童顔で得してる

悪口言ってても可愛い感じに見える

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:22.55 ID:mO+/YY2O0.net
>>373
ゴミグズwwwwwwwwwwwwww



こんな雑魚が日本代表叩いてたのかよ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:23.31 ID:JT+tnxDq0.net
>>306
乾は他人の言葉を額面通り受け取って、

自分を誉める人間=総じて好き
自分を叩く人間=総じて嫌い

なタイプっぽくない?

ツイッターでも自分に否定的なリプに無視できない感じだし

387 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:30.97 ID:Bj5qElY10.net
単純に選手から見てセルジオのことどう思ってるんやろって
聞いたら見事なカウンター炸裂したな

388 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:38.47 ID:Jen57MBo0.net
>>369
清水のサッカーの歴史面白いね

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:34:50.18 ID:FAISByMC0.net
またジャップの外国人ヘイト

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:08.12 ID:RQWD5AC50.net
>>284
>ブラジルでも現地人にお前誰?って顔されてたもんな
>どこが英雄なんだよ
いや、流石にブラジル人にはよく知られた存在だろ。著名な選手だったわけだし。

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:18.35 ID:mO+/YY2O0.net
セルジオ擁護が見事に単発ばっかりなんだがw

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:22.06 ID:NcxZO9Cr0.net
考え無しのアホの子だろうがサッカーうまけりゃいい、そういう世界だわ
本田さんとの対比が面白い

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:23.89 ID:al9lcUvI0.net
さすがにコーチ資格も持ってない、プロ生活がわずか1年で
代表経験もないジジイだとは思わないだろw

あれだけ態度がでかいんだからw 俺は経歴調べ直して驚いた。

ブラジルのプロ選手だったってのを最大限に利用した詐欺だなw
ブラジルは時折、この手の屑が現れる。

日本版のカルロス・カイザーみたいなもんだ。それが解説者様に
居座って今もでかい面してるのがおかしいわw

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:24.16 ID:v/eGrWip0.net
なんか本人を目の前にせず、全て愚痴
あかんやつやこれ

395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:29.11 ID:YTc70ZQz0.net
>>338
スポーツのノリがわからなすぎだろw
嫌っていたら仲良くしないのがスポーツ選手だろう

396 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:29.62 ID:fifRJUzp0.net
>>373
よくまとまってるな
テンプレになる

397 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:32.41 ID:pZlVL5uJ0.net
>>371
ポルトガルじゃないし

398 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:33.82 ID:zqyXaK1m0.net
本田とか個人名出しまくりだろ自演アホンシン
つい最近の暴言「シンジは俺のサブ」
何、勝手に絶対的なスタメン面してんだ?
ベテランとは思えない幼稚なメンタルだよアホンダは

399 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:42.43 ID:RIneZiwg0.net
>>314
Jが始まった当初は多かったがもう世代が2、3くらい昔話

400 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:49.85 ID:nXzpLb5/0.net
>>91
元々オフのたびに何かしら出てるから

401 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:35:56.87 ID:ZeKEkoav0.net
撮ってないと思う
峯岸は38位くらいだと言っていたから

402 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:00.00 ID:wSlvHGsH0.net
選手にぐらい労いの言葉あってもいいけど、全くなく批判ばっかりだからな。

403 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:15.50 ID:9b2pjMrX0.net
>さらに大迫は「色んなことに対して愚痴が多い。直して欲しいです」と乾に訴えると

ひょっとして乾が代表に呼ばれてなかったのってサッカーそのものじゃなくて、これのせいじゃないか?
しかも、監督じゃなくて選手達からダメ出しされてたりとか

404 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:19.48 ID:6ki58EX20.net
よく言った乾www
くっそわろたww

405 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:26.51 ID:N9UsATwZ0.net
優秀なのに口が悪く出世できん  関西に多い、そのパターンなのか

406 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:29.33 ID:b1jBXDr40.net
乾の発言のあとに、松本が「あの人は度が過ぎてるよね」って言ってたのも興味深かった
松本がセルジオの発言をそこまで認識してるってことは
もしかしたら前園あたりが松本の前でセルジオ批判しまくってるのかもしれない

407 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:39.29 ID:VTjDYCQQ0.net
>>23
はりやんのとは違うよ明らかに。

408 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:45.04 ID:3vJpU3rv0.net
“東京五輪金宣言”の大迫に影響必至 コーチに薬物疑惑が浮上
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474

409 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:49.39 ID:aYAwdce70.net
>>373
テンプレコピペ作成乙です

410 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:49.48 ID:2WzPFMgR0.net
ぶっちゃけセル爺って何かがすごいの?
ちょっとコリンチャンスにいたってだけで大した成績も残してない
指導者としての実績もない

411 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:36:53.52 ID:a5N4ZleK0.net
>>324
的確な注意ならセルジオもここまで叩かれないっていい加減気づけよ
セルジオ擁護してるのは「批判=なんでも正しい」って何も考えてない人としか思えないw

412 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:04.93 ID:yrn+nfIq0.net
セルジオはアイスホッケーチームどうなったんだ
ゼネラルマネージャーみたいなことやってたろ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:07.18 ID:4M3Gymos0.net
オレもセルジオは不快。
日本から追放しようぜ!

414 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:07.63 ID:5Q3z6Oj00.net
>>12
これ、韓国の整形夫婦が子供と写った写真思い出したわ

415 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:10.72 ID:1FvzHiYZ0.net
野球だと日本人がいないからな
サッカーに野球のノリを持ち込むのが間違い

416 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:11.47 ID:0ycyTOMY0.net
>>386
だとしたら自己愛性パーソナリティ障害かな?

417 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:11.86 ID:hTlBaruV0.net
>>247
フィットしないも何も移籍してから1か月弱ベンチ入りどころか練習にも出てない段階で
「移籍は失敗と言わざるを得ない」はさすがにおかしい
しかも越後は現地に行ったり当地の人間に電話など何か取材したわけでもない
http://news.livedoor.com/article/detail/12716225/

報道によると
〜らしい
〜ようだ
個人の感想ですレベル

この件以外にも有名なのがアジア最終予選のザッケローニ采配をこき下ろして
その内容が芸スポレベルでも「え?」って言われてたら
ザッケローニの手記で見事に丁寧親切に意図を説明され赤っ恥だったやつ
それもスルー

418 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:17.59 ID:Bj5qElY10.net
飴も無くムチ!ムチ!ムチ!だからな

419 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:19.19 ID:o34FEHLd0.net
乾きゅんかわいいな

420 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:35.16 ID:Psx7ct3i0.net
>>100
それでもこの6人は全員プロになってるからな

421 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:37.55 ID:73cBwnNl0.net
>>153
なんか久々に乾ってこういう奴だよなと思い出した
乾が海外移籍する前最後のリーグ戦でPKがあって自分が蹴りたいと主張したが監督に蹴らせてもらえず
ピッチ内観客がいる中ふて腐れてキレて蹴るまえからチームの雰囲気ぶち壊し
監督の指示で蹴った味方が外してしまったあとその選手に対してもキレて文句言いまくってて
対戦相手の鹿島の選手もサポもドン引き
自分が最後だから特別だとでも思ってるのか本当に酷かった

422 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:38.54 ID:zqyXaK1m0.net
>>361
本田は反日スパイ養成所、朝鮮学校で大人気だったよな〜

423 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:42.46 ID:abU7hhdj0.net
セルジオは「ブラジル仕込みの自分」が好き、「日本に上から物言える自分」が好き

それができなくなるのはアイデンティティーの崩壊
だから日本を叩くし、ブラジルは擁護する
日本選手への愛もない、サッカー自体への愛もない

424 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:43.17 ID:al9lcUvI0.net
>>373
これこれ。定期的にっていうかセルジオ越後のスレには
テンプレとして貼って欲しいわw

【セルジオ越後さんの紹介】 

1964-1965…コリンチャンス(11試合0得点) 
1967-1968…トレスポンターノ(ミナスジェライス州2部) 
1971    …ブラガンチーノ(サンパウロ州2部) 
1971    …パウリスタ(サンパウロ州1部) 
1972-1974…藤和不動産サッカー部(40試合6得点) 

コリンチャンスで活躍できず1年で戦力外。 
州2部のクラブへ移籍するも1年で退団。 
もちろんブラジル代表候補ではなく、五輪代表の出場記録もない。 
その後、ブラガンチーノ/パウリスタに在籍するが1年で辞め日本へ。 
指導員資格を取っていなかったため当時問題になり、 
賀川浩氏に泣きつき「さわやかサッカー教室」の特別指導員となる。 
指導力のないセルジオは子供たちにリフティングを見せるだけ。 
教え子50万人以上という数字(自称)は、 
資格を持ち全国を回って20年指導していたトム・バイヤー氏の数字。 

引退後に解説者の仕事を始めるが 
S級・A級どころか、コーチライセンス自体持っておらず 
監督経験もコーチ経験もなし。 
いつもその時々に目についた選手を批判するだけの「ネタ解説員」。 
2017年、日本のために顕著な功績を挙げた人物に送られる「旭日双光章」を 
なぜか政府から受け、以降日本を褒める事はほとんどなくなった。

425 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:46.48 ID:Gp4TQnwZ0.net
>>410
人付き合いとか立ち回りとか
サッカーの腕はない

426 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:49.86 ID:mQFY109m0.net
キャプテン翼。

427 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:37:58.73 ID:6C3UyzQw0.net
>>366
整形かもよ

428 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:01.17 ID:5c0bz8UL0.net
>>39
あの高校行ってる
今田も

429 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:05.79 ID:3iVJxeQA0.net
北澤も嫌いって言ってたし
セルジオを好きなサッカー選手はいないだろうな

430 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:10.38 ID:JT+tnxDq0.net
大迫の乾評を解釈すると、
人間的には異質な部類に該当すると思うよ。

芸人にプラスマイナス岩橋ってのが居るけど、
乾はそれと同じタイプ

431 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:27.43 ID:ZfiGkyDj0.net
セルジオ好きは、サッカー嫌いな宗教かチョンコ系
(ニッコリ くっさwwwwwwwwww

432 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:34.31 ID:KvId910m0.net
清水はブラジルのサンパウロだかと姉妹都市で、そこにセルジオがサッカー指導したいと売り込みに来たわけ
セルジオに関係なく清水はサッカーの普及は出来ていた

433 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:34.33 ID:wTlGA2CzO.net
>>239
今さらそんなもん糞だね。


過去に栄光の記録があるから何言ってもいい
て許容する奴が理解できんわ。思考停止野郎がwwwwww


無知な大衆が勘違いして、選手を叩きまくるような
風潮を増長させているだけの
糞爺じゃん。
釜本も同類。

現役選手の足引っ張ってふんぞり返っている二大老害。



乾よく言った。
ますます頑張れよ。

434 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:34.33 ID:dmphQZzIO.net
日本代表や日本サッカー界の悪口言って飯食ってきた人でもうひとつの芸化してるもんなセルジオ

435 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:46.45 ID:5QC/Rt+q0.net
>>403
これまじで周りはたまらんからね
まじ無理

436 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:50.06 ID:bG2PJZ230.net
セルジオがクソなのは事実だし仕方がない
あいつ逆張り天の邪鬼だからな

437 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:55.29 ID:xbJISboF0.net
チーム内で陰で愚痴ばかり言っている腐ったリンゴがいたら他の選手も腐るからなw
そりゃハリルも呼ばないだろw

438 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:38:57.91 ID:JwP8icJU0.net
乾がスペインでやっていける理由の一端が見えたな
あれくらいあけすけな方が外人の集団の中で物怖じせずやれるんだろう
外人もハッキリ言いやがるもんなー

439 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:12.95 ID:3o5jFjES0.net
>>12
嫁も子供もかわいいじゃん

440 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:13.83 ID:mO+/YY2O0.net
>>373の後からセルジオ擁護の書き込みがなくなっててクッソフイタ


こんな雑魚擁護できんわな

441 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:13.88 ID:0RXdqOzW0.net
ちょっと前までお前らはセルジオをめちゃありがたがってたよな

442 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:19.54 ID:5Rdp7UJ90.net
ええやん誰が口の糞悪いセルジオ嫌ってても
セルジオは何言うてもいいけどセルジオ批判は許さんてか?
自業自得やん

443 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:31.12 ID:VvEe1GIt0.net
>>12
乾の遺伝子強すぎぃ

444 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:31.40 ID:R+drxmvb0.net
>>223>>360
本田も岡ちゃんも好きだな
岡ちゃんは昔キムコがすごい批判していて、周りがあんなやつのインタビュー受ける事ないって制止したのに
批判されてるからこそ会って話しを聞く
必要があるんだよって、あんなカス電波に会ってやったって聞いて尊敬してる

445 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:35.19 ID:mQFY109m0.net
あほか、70年サッカーのことだけ考えて生活出来てた我が国を誇って欲しいわ。

446 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:36.46 ID:nXzpLb5/0.net
>>248
ドヤ顔してるとこ申し訳ないが
香川が早生まれなだけで学年一緒な

447 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:46.69 ID:iillrKi30.net
>>296
だと思うよ
もう先も無いしね
もうちょっと歳くったら年金のつもりでJリーグにもどるだろうし

448 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:54.68 ID:a5N4ZleK0.net
>>386
辛口批評の内容による、と書いたじゃん
セルジオに関してはセルジオの方がおかしい、それだけ

449 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:39:55.33 ID:gbhlWL550.net
エイバルという奇跡のクラブに移籍できた幸運を忘れて
増長してるとベティスで手痛いしっぺ返しをもらうことになる

450 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:03.82 ID:vgH4w+lS0.net
目糞、鼻糞を嫌う

451 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:15.03 ID:hTlBaruV0.net
あとさブラジルに甘いのは別に理解できるしいいんだけど
「日本は駄目だ ブラジルでは〜」のように日本批判の為に引用するのなら
ブラジルが駄目な時何かしら言及してやれとは思う
名前出されたブラジルだって損するだけだ

452 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:20.18 ID:1FvzHiYZ0.net
関西ローカル番組にチョン顔の人が普通に出てくるのと同じ
関東でやると当然受け付けられない

453 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:22.97 ID:Z0ise2TB0.net
これで二枚舌じゃないのなら、アスペとか発達障害
二枚舌で腹黒かったら、人格障害
って感じだろうか

でもまぁサッカー選手だし、どのみち適職についたのかもね

454 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:24.10 ID:xkmQ7nEn0.net
セルジオ嫌いって言うと「だから日本サッカーは成長しないんだよ」って言ってくる人いるよね

455 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:25.84 ID:bG2PJZ230.net
指摘に一貫性があればいいんだよ
だけど毎回叩くためにポジションを変えるからクソでしかない
野球の張本とサッカーのセルジオさっさと逝け

456 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:48.91 ID:Pocp26U20.net
>>368
多分、柴崎が貶されたのが相当頭に来たんだろうなと思う
普通に批判されてるだけじゃそこまで執念深くならないだろう

457 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:49.04 ID:Bj5qElY10.net
本当にやばかったらこんなことも言えないしTVも使わない
ある意味もうそういう爺さんと確立されてるしな

458 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:51.91 ID:zW8l4yuP0.net
乾最高や!(´・ω・`) b

459 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:56.22 ID:6C3UyzQw0.net
>>405
サッカー選手は出世してるのは性格難ありばかりやん

460 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:40:57.84 ID:w3IRz1BZ0.net
>>450
wwwwwwwww
結局乾とセルジオは同族嫌悪なんだよな

461 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:02.74 ID:aYAwdce70.net
>>248
乾と香川はタメだぞ
後代表じゃ吉田とかもね

462 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:08.42 ID:5qNcF7yD0.net
>>310
わざわざそんなレスする時点でお前が友達いないくて欲しくてたまらんて事はわかるわ
外出なきゃ友達は作れないぞ

463 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:15.09 ID:EnCt0HpK0.net
病気で面白いけど、タレントになる要素あるな

464 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:15.61 ID:1I1PNJnd0.net
なんというかその無邪気さ破天荒さが
プレーにいい意味であらわれてるな。

465 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:18.66 ID:EPpya0/j0.net
引退後意識してんなー

466 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:28.10 ID:uaRrTnFn0.net
たいした実績も無い
ジジイだしな
なぜあんな偉そうなのか

467 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:29.61 ID:abU7hhdj0.net
>>410
単なるハリボテジジイだな
今の選手らのほうが100倍凄い

468 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:31.01 ID:SfVRumOP0.net
>>435
特にメンタル前に前に持ってかないかんアスリート達だししんどいだろ

469 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/07/21(土) 09:41:38.19 ID:2WEQMQ570.net
クリアミスして失点を生み出すようなチビはいらん
乾,おまえ日本代表から追放な

470 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:39.56 ID:iy9RQVbL0.net
こいつ面白いな
そうそうどんどん言えばいいんだ言いたいことは
それで意思疎通が図れるのだ実際に

471 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:45.86 ID:ZkSXjocm0.net
監督とか指導者とかに注意されたりしたら、食事会場で選手だけになる。その時に『なんなん、さっきの』

ストライカーだわ

472 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:53.59 ID:N9UsATwZ0.net
出来る奴や仕事人は文句多いが、体育会系でこれほど上に従順でないのも、珍しいか

473 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:58.13 ID:0wz1Y7BJ0.net
まぁ結果出したからな
言いたい事言っていいんでないか?

474 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:41:58.63 ID:w3IRz1BZ0.net
浮かれ過ぎマンイヌーイ

475 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:42:02.80 ID:KvId910m0.net
焼き豚記者ばかりのスポーツ新聞は、ホラッチョ越後を重用してるよね

476 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 09:42:04.64 ID:dsTZsru+0.net
ブラジルこそ厳しい目で見なきゃゆるされないのに甘いからな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200