2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美 結婚記念日デート「たぁくん こんな私ですが宜しくお願いします」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/07/21(土) 20:32:05.79 ID:CAP_USER9.net
2018.07.21.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/21/0011466457.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/21/Images/d_11466458.jpg
辻希美

 元モーニング娘。のタレント、辻希美(31)が20日深夜に公式ブログを更新し、夫の俳優・杉浦太陽(37)と1日遅れの結婚記念日デートを楽しんだことを明かしている。夫妻は2007年6月21日に入籍し、同年7月19日に挙式。この日は挙式記念日になる。

 辻は「今夜は1日遅れではありますが 結婚記念日dinnerへ連れて行ってくれました 夜景の綺麗なレストラン そしてたぁくんと二人きりでのdinner いつぶりでしょう」と、笑顔のツーショット付きで結婚記念日デートを報告。

 入籍記念日ディナーは、第4子を妊娠している辻のつわりがひどかったためお預けに。この日は「悪阻も大分落ち着いて 美味しいご飯を美味しく頂く事が 出来ました」といい、「出産したらまたこんな時間なんて当分とれないので、今日は短い時間ではありましたが、とても貴重な時間を過ごす事が出来ました」と喜んでいる。
 辻は杉浦に「たぁくん これからもこんな私ですが、宜しくお願いします そしていつもありがとう」と、愛と感謝を伝えている。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:12:16.35 ID:Ct03Q7AO0.net
子供デカいよね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:16:49.68 ID:gx7sv0rz0.net
>>42
典型的な行き遅れババアの嫉妬・ねたみのガチ池沼でワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:17:05.40 ID:gV84AeZu0.net
>>45
夫婦で整形するために南朝鮮へ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:31:11.36 ID:1TzXpRsy0.net
馬鹿量産

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:31:40.77 ID:bME9c1Sf0.net
幸せそうで何より

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:38:43.53 ID:ESEe/Lwf0.net
自分の子を4人も産んでくれたらバカでもいいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:43:02.70 ID:lVKUAIYm0.net
ブログ芸人はネタ作りが本業だからね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:45:41.07 ID:2D/r4KMZ0.net
あのメイクグロすぎて怖いわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:48:05.41 ID:YkADAOL00.net
こういう女性と結婚したいな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:49:42.97 ID:/C6LDRzJ0.net
たくあんに見えた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:50:03.35 ID:c1+l7DOf0.net
たぁくんがたくあんに見えた奴

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:52:45.99 ID:mgWPI2y00.net
たくあん…

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:53:29.72 ID:/C6LDRzJ0.net
若いうちに結婚し、子供をたくさん産み、浮気もせず、金も稼ぐ
完璧じゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 15:55:44.37 ID:IDDybv5E0.net
いつまでも夫婦仲良しで子沢山で、多分ご両親の助けもあったりして、ほんとに幸せそうだな
羨ましいよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:27:46.38 ID:lkEWmnk80.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:15:23.09 ID:XaiMk2iE0.net
嫉妬するほどのガチ恋ヲタとかお互いもういないんだろうし
煽りブログで小遣い稼いで鬼女との関係はWin-Win
幸せそうでなによりやな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:18:42.95 ID:ytQyp/pgO.net
燃料投下完了

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:22:28.58 ID:P0TdyMgR0.net
お前らまた負けたのか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:27:30.25 ID:o3UUoyrV0.net
辻ちゃんは健気で良い奥さんだと思う
季節のイベントや子どもの誕生日も楽しそうにやってで微笑ましい

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:31:02.18 ID:KEUxMdFA0.net
仲良しアピールを世間にしてる親を子供はどう思っているんだろうか…

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:31:54.30 ID:vCh+LKDI0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:37:36.63 ID:0oqvFXc60.net
こいつのトリセツ難易度高そう

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:46:25.08 ID:z7ipQfmQ0.net
子供逹に勉強教えてと言われたらどうすんのかね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:48:16.36 ID:U4dKgaJE0.net
4人目かよ…これは真の母ですわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:35:28.45 ID:UXhe4PCi0.net
>>45
二重になったね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:36:02.61 ID:Zn9S5bfO0.net
鬼女発狂?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:46:56.66 ID:lQyNeGNP0.net
たくぁんキモい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:53:10.64 ID:xWDwrdO/0.net
>「たぁくん こんな私ですが宜しくお

だまれッッ!(゚Д゚)

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:59:54.62 ID:omjfSm+F0.net
嫁が家に帰ったら成型してたってどういう気持ちなんだろうな
見て見ぬふり?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:00:47.21 ID:n62OxzvT0.net
>>27
こっちの目の方がかわいかったのになんで整形したかな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:11:24.35 ID:QXKsCt5X0.net
>>60
あれで月500万稼いでるからなあ
ゴーストブロガー2、3人使ってても不思議ない

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:01:58.48 ID:jrNL5n4Z0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:07:25.28 ID:mu/EM0VM0.net
なんだかんだ言ってここの夫婦は仲良いよな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:24:36.56 ID:7MR4CpEh0.net
>>116
ノンストップで太陽が結婚生活の話してたけど離婚の危機もあったがしっかり話し合ったから
今の仲良し生活があるみたいだね。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:35:14.92 ID:D56UtRXn0.net
>>113
ごめん女としてはぼやけすぎてて嫌だわ
典型的な二重でも残念な目だ
まあアジアンだから仕方ないけど
元がこれだと男のためじゃなく自分のための整形だと思う
それならもうコンプ克服したってことで他人が口出す問題じゃないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:06:05.12 ID:WxFtRecd0.net
辻は好きじゃないけど逞しすぎて感心する

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:42:14.38 ID:XMCZha3P0.net
>>24
爺婆だってシッターだって何でもあるだろ
この夫婦に限らず子供から離れる時間は必要

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:27:56.99 ID:0f4pbDSG0.net
>>27
この方が断然かわいい
毛商でどうにでも出来るレベル
今がキモすぎて

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:34:18.86 ID:Zn1T8JvL0.net
きんも

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 05:15:23.03 ID:OZ6QINHA0.net
メンヘラ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:01:49.35 ID:D5+mPvIV0.net
こんなに女に長く惚れられてるってやっぱデカいから?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:10:24.68 ID:fcdMmztc0.net
お前ら夫婦の事なんか誰も興味ないから。ブログでも報告するな。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:22:32.43 ID:nl1RzBcV0.net
どう頑張ってもウド鈴木に見えてくる

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:28:46.74 ID:nrn9DAxK0.net
>>124
悔しいけど別名杉浦ボッ樹っていう位だし相当でっかいんだろうね
そりゃ辻希美も虜だわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:32:26.44 ID:yoexsmzM0.net
記事の見出しが「叩け」って感じだよなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:23:18.02 ID:lhe4kB6J0.net
すでに鬼女にも飽きられてんじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:35:52.76 ID:8TTfzTBl0.net
本人に言えばいいものをブログに書くあたり
こいつわかってる

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:22:14.59 ID:ACUebCpZ0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:23:11.35 ID:KXtbQyTl0.net
リビングでやってろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:37:14.78 ID:ACUebCpZ0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★