2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 さんま心配、剛力「呪いにかかったように浮ついて」

1 :ほニーテール ★:2018/07/22(日) 11:54:25.01 ID:CAP_USER9.net
 明石家さんま(63)が、自身が大ファンだと公言する女優剛力彩芽(25)がZOZOTOWN前沢友作との交際をオープンにしていることに対し、「呪いにかかったように浮ついて」と心配した。

さんまがパーソナリティーを務める22日放送のラジオ番組「ヤングタウン土曜日」では、前沢氏がプロ野球の球団経営に意欲を示している話題から剛力との交際の話に。
村上ショージが前沢氏の個人資産について話し出すと、さんまは「そういうことを言う男を好きになる女の気持ちがまったくわからへん」とボヤいた。

 “カネ目当て”の交際という指摘にさんまは「剛力はそういうところで男を見ないと思うよ」とフォローしたが、「俺とZOZOTOWNの社長とで剛力が悩んでたら、あっちの方がええってことやな」とため息をついた。

剛力からプレゼントされたというパジャマも「忘れようと思って、捨てようと思った」というさんまだが、その品質の良さから「これはもったいない」と捨てずにクリーニングに出したという。「まだ結婚してるわけやないからな」と未練をにじませた。

また、さんまは剛力がワールドカップ決勝戦を前沢氏と一緒に現地で観戦したとみられる写真をインスタグラムにアップするなどオープンな交際を楽しんでいることに、
「呪いにかかったように浮ついて、本当の愛を見つけられていない」とチクリと刺したが、それでも「待ってあげるべきやね」と剛力の心変わりにわずかな望みを託し、「資産発表する男もどうかなって思うしね。写真をネットに上げるのもどうかなって思うよ」と前沢氏をやっかみながらも、
「ただ、あいつが幸せになればそれでエエし、帰ってきたかったら迎えてあげるっていうのが男やろな」と、大人の余裕をアピールした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00276073-nksports-ent

526 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:26:24.16 ID:wyX697te0.net
>>515
売れていない時の嫁さんはそりゃ大事にするだろうな
紳助が言っていたけど、俺は大物だ。みんながチヤホヤする。大事にしてくれる。
だけど嫁は変わらん。公彦くんとしてしか扱わん。だから大事にするんだって。

売れてから結婚だとあくまで、明石家さんまとして相手は見るし
志村けんとして見るじゃん
じゃぁ互角の立場の人と結婚したら、相手も大物なら安らげないじゃん
ってグラビアアイドルを腰元にするか
AV女優をデリヘルにするかしかなくなるんじゃね?

527 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:26:40.02 ID:ycnZ+OUs0.net
私欲に走り楽しみを極め過ぎると普通では満足できなくなる
この歳で味わったんだから心配だな

528 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:26:48.41 ID:0d/azx0Q0.net
>>515
志村やさんまと付き合った女も
ヤリ捨てって言われる訳かw

529 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:27:04.74 ID:IZgaTOtc0.net
ゴリ押しだ何だとネットで理不尽な叩き方されても健気に頑張ってるな、と思ってたワイほんま見る目ないわ
まさか金持ちを捕まえた瞬間に態度を豹変させるような女やったとは…

530 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:27:24.42 ID:hx97h5NS0.net
>>51 本命は加藤綾子だったけどフラれ、営業トークぽいよね
さんまだってガチでおもてなししてたら…
いや、年齢差を考えたらやっぱり剛力はないかなw

531 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:27:36.10 ID:DC7Ttm/h0.net
何で元カレみたいな立場で発言してんんだよ
気持ち悪い

532 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:28:08.90 ID:eVdrgSUy0.net
>>3
久しぶりにこれ見たわ

533 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:28:11.48 ID:LnnCttL10.net
>>510
頭大丈夫か?


剛力は

6年前あのヤリチンのチンピラ田中に
『 剛力から手を出して 』
つき合ってたのに処女の訳ねえだろ
https://i.imgur.com/3ErkTIH.jpg


高校時代もクラスのブスなのに得意の媚売りで
『 剛力から手を出して 』
男とつき合ってた
https://i.imgur.com//GwbYiqW.jpg
https://i.imgur.com//yMKI0DO.jpg
http://i.imgur.com//AKGycD7.jpg


剛力の高校時代は自信過剰な肉食系ブスで有名


ブスすぎて男から告られないから
全部、自分から手を出しといて
『モテモテだった』 と勘違いしてるブスが剛力な(笑)
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/793826
>>1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


534 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:28:48.74 ID:bMjnk7FW0.net
ブスって彼氏できると浮かれるよな

535 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:29:18.04 ID:UJ70E3xR0.net
一般人は剛力の熱愛をあまり惜しんでないから
誰かが反応してやらないと

536 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:29:28.93 ID:Wo6nrFo70.net
剛力よ
もし猿と結婚したら、俺に毎月仕送りしてくれ
そのかわり猿と結婚できなかった時は、お前と結婚してヒモになってやる。

537 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:29:44.81 ID:UmU/LLidO.net
オスカーってゴリ推しの奴ら以外にも何千人と自称モデルがわんさかいるんだがなにしてるの?夜とかなにしてるの?

538 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:29:47.78 ID:wyX697te0.net
誰だったかな?
さんまが
この子はバージン
って公言したアイドルが翌週
くらいにデキ婚だったの
あれは面白かった
さんまで一番笑った

539 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:31:07.57 ID:Oai3VOKU0.net
それより剛力でチンポ立つ男の方がスゲーよ
おっさんらしいけどバイアグラとかに頼ってなければさらに凄いな

540 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:31:22.00 ID:loMX/YMW0.net
金持ったおっさん相手に浮かれポンチになる10代とかはいるが、25で珍しいな

541 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:32:01.41 ID:wyX697te0.net
>>537
オスカーには一軍二軍三軍がいて
いわゆる女優仕事が一軍
グラビア仕事が二軍
枕理業が三軍だって聞いたことあるけど

原幹恵は何軍だったのかね?

542 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:32:34.00 ID:THaHoLEI0.net
このあぶなっかしい感じ、既視感がと思ったら、小室&華原と重なるんだわ
朋ちゃんみたいなことにならないといいけど
可能性は低そうだけど、結婚してうまくいくよう祈ってるわ

543 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:32:44.30 ID:2hlBAnv30.net
つまんねーー奴

544 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:32:54.52 ID:jmh6mf0h0.net
「帰ってきたかったら迎えてあげる」って
体の関係くらいはあったのかな?って発言だね
剛力って親父たらしだからさんまさん大好きとかその気にさせまくってたんやろな

545 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:34:34.67 ID:kmHeTsPY0.net
>>294
浮ついてるなんて可愛いと思うけどな 小娘って感じで

546 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:34:41.11 ID:8nLMMxD00.net
あと俺は、正直剛力さんは自分の好みからするとブスだとは思うけど
俺らが知らない剛力の魅力をこの社長だか会長だかを見抜いた可能性がある事は分かる
それと恋愛に浮かれる女の子を白眼視するほど小さい男じゃないつもりだ
しょせん(どちらも関わりたくない)他人だしな

これが足立梨花だったら発狂するだろうからさんまの気持ちもわからんくもないが

547 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:35:17.83 ID:wyX697te0.net
>>542
B級グラビアアイドルを
アーティスト紛いにしてくれたのと
それでも名が売れている剛力とは
立場違うだろ

548 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:35:29.10 ID:UJ70E3xR0.net
>>540
オスカーの女は大体そうだろ
上戸とか菊川とか
むしろ武井は年齢近い男との職場恋愛なのに叩かれて気の毒だった

549 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:35:34.67 ID:kmHeTsPY0.net
あれ?紗栄子も結婚する予定?で新居作ってたんじゃないの?

550 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:35:40.22 ID:cWlOiKfY0.net
>>533 お前が馬鹿
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176029960
 

551 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:38:34.31 ID:LiChTYdP0.net
クソリプブス

552 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:38:44.22 ID:OYroVwJ60.net
ゴーリキとゾゾの社長がガッツリ合体してるところを
さんまが想像して気が狂いそうなんだろ?

誰か助けてやれよw

553 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:40:21.67 ID:THaHoLEI0.net
>>547
いや、いくらでも選べる立場で気まぐれに手を出した男側と
贅沢の魅力にうっとりして完全に本気になっちゃってる女側の構図がね

554 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:40:53.60 ID:82tlbOK/0.net
>>521
金持ちはスポーツチームを持つのがステータスなのか

555 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:41:14.70 ID:wyX697te0.net
あと思い出した
モーニング娘。を卒業する子に
数十万の財布ポーンと買ってあげて
冗談まじりではあるが
「俺に抱かれてもええやろ?」
って言ったら
「流石に断れないかもしれません」
「この財力にはちょっと引きます」
って言われていたぞ
数十万の財布を買ってあげるのと
W杯決勝プライベージェットツアーと
そのまま資産力の差でしかないわな
因果応報なわけだ

556 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:41:18.87 ID:B0+RYqH30.net
さんま大丈夫か…

自分の年齢考えろ

557 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:41:25.37 ID:i85vXPHr0.net
ゾゾは不細工チビのコンプすごそう。
だから紗栄子とか剛力とか、自分が見下されない容姿のブサとしか、怖くて付き合えないんじゃないかな。
自分が見下されて、疎かに扱われることをすごく怖がる人間だと思う。
だから、自分は金持ち裕福アピを定期的にしてる。
小さい人間だよ。
送料でJKに食ってかかったり、まじチキンな小物。

558 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:42:02.81 ID:LnnCttL10.net
>>552

オスカーに頼まれた営業してる裏で
実際はカトパンにガチ求婚してるのがさんま >>51


クソワロタw
ブス専ニートはヤフー知恵袋が全て(笑)
 ↓
>>550

559 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:42:08.55 ID:H3jkvcYl0.net
そりゃ生きた札束見たら誰でもそうなるわ

560 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:42:43.82 ID:AU0nOoqe0.net
若い頃のさんまも女を取って仕事トチったことあったと思うが
悔しがってないで祝福してやれよ

561 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:42:46.68 ID:VtOkaVtG0.net
>>537
昔はイベントコンパニオンが大勢いたよ
普通の人から超美人まで、いろいろだった

562 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:43:04.61 ID:xkPL7r8J0.net
ぶさい

563 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:43:07.65 ID:UJ70E3xR0.net
相手の男に結婚願望ないのは聞くけど
どうにかして結婚できるといいとは思うけどね
女優としても頭うちだしゴリ押しももう苦しいだろ
捨てられて華原コースは見たくないし
案外子供産んでしっかり養育費もらってたくましく生き抜くかもしれんが

564 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:43:16.84 ID:hzaSEWbP0.net
今田とかもそうだが、いい歳した、本当に文字通り大人の男が、自分の娘の様な年齢の女を本当に恋愛対象として対等に考えている事がまず気持ち悪いんだが…

565 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:43:49.89 ID:VADZj6aK0.net
ランチパックさんは自他ともに認めるブスだからな。
「紗栄子じゃなく私を選んでくれた」と浮かれてるんだろ。
劣等感を持ってる女性の典型だね。

566 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:44:10.97 ID:2We/a7o60.net
剛力絡みで1億円以上散財してるもんなこの社長

567 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:44:47.00 ID:lgTo6fcV0.net
金と結婚するのが夢、・・・もとい目的だったんだから至って普通の状態でしょ
朝鮮人の浅ましさはまだまだこんなもんじゃないって

568 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:44:57.14 ID:vXJDqC130.net
不細工なりに10歳から必死にレッスンを積んで
プロの演技や変なダンスを身に付け
現場のマネージャー間では世代で一番の評価になり
社長の一声で武井が売り出されることになっても
マネージャーがバーターとしてねじ込んでくれて
髪をバッサリ切りショートカットブスとして
ようやくソコソコの認知を得て、これからというときに
成金のチンパンジーみたいな男にのぼせ上がって・・・
お前は、W杯でベルギーの高速カウンターを見るために
15年以上必死に食らいついて来たのか?
ただただ虚しさを覚える。

569 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:45:02.82 ID:qheWqRXB0.net
さんま、おまえだって
金と知名度で
さんざん女を釣って喰らってきたろうが

ゾゾタウンはそれと同じことしてるだけ

570 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:45:38.35 ID:B0+RYqH30.net
>>41
マジか

これ凄いわー。
凄えな化粧の力って…w

571 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:46:13.78 ID:mWoQCy1l0.net
まぁ剛力が浮ついてるのは誰もが認めるところだが呪われたようにいつまでも未練たらしいのはさんまだなw

572 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:46:14.04 ID:EMQl5FFG0.net
さんまが剛力に本気なわけないだろw
オスカーに頼まれてネタにしてガチ批判を躱してやってんだよ

573 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:46:23.38 ID:DmaBUK7p0.net
やっぱり面白いな、さんまw

だが、別に剛力が金持ちと恋愛してもいいだろwww

574 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:46:33.90 ID:MicILLqF0.net
zozoの時価総額って約1.5兆もあるんだな
それでしかも株式の4割ぐらい自分でもってるワンマン会社だし
10月には日経平均銘柄になるこが有力視されてるみたいだし

まだ40代だけど日本有数レベルの大富豪だわ。。

575 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:47:13.36 ID:I5aviqs00.net
さんまよりはいいだろ
あらゆる点で

576 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:47:40.93 ID:eLicZXm90.net
剛力はなぜ女性の嫉妬を集めるんだろう

577 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:48:20.00 ID:v0uI23+l0.net
ゴウリキからプレゼントされたパジャマってめっちゃきもいんだが
送るほうも大事にしてるほうも

578 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:48:52.53 ID:wyX697te0.net
やっぱ資本主義における資産形成は
起業株式公開上場創業者利益だな
税金8パーセントくらいだっけ?
夢あるよな

579 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:49:19.73 ID:WVjjRbQ+0.net
>>572
いやでもさんまがハニトラにかけられたって大騒ぎしてたAV女優、
あれも剛力系のブスボーイッシュタイプだったからなぁ
本当にさんまのフェチな好みに剛力がストライクしてた可能性もあるんじゃね

580 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:49:36.24 ID:lCX9i87/0.net
>>576
可愛くないからじゃない?

581 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:50:15.60 ID:f6zEC17r0.net
これほど男しかコメントしない恋愛スキャンダルも珍しいねww

同性はゴウリキをほめもしないがけなしもしないw

顔立ち、髪型、タレント性、ファッションやメイク

何一つとして女性の関心をひかないんだろうw

582 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:50:22.24 ID:kin6KiU/0.net
ラジオ聴けばわかるがネタな
モー娘の奴らがゾゾタウンをさんまにふるのがネタになってる
剛力がさんまに誕生日プレゼントのパジャマとかやってるからな

583 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:50:42.58 ID:afdo+V/O0.net
、「呪いにかかったように浮ついて」と心配した。

584 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:50:52.39 ID:wyX697te0.net
さんまショートカットボーイッシュ好きって、さ
石原真理子は髪長いし
山口智子も短髪とは言い難いよな

あ、これ書いちゃいけないやつかな?

585 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:50:53.55 ID:81RBSUwS0.net
5000億円をゲットして天下を取った絶頂の剛力彩芽
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/416cd_249_20180722007.jpg

586 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:51:39.65 ID:+5uOCJOG0.net
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

587 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:51:45.53 ID:VtOkaVtG0.net
>>576
どちらかというと、男が嫉妬しているんだけど
WC決勝を生で見たと自慢され

588 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:52:03.12 ID:pYjMUMzd0.net
面白いのが剛力と同じくらいはしゃいでる前沢はそんなに叩かれてないこと
やっぱり自分で稼いでる男とそこに寄生する女の違いか

589 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:53:49.01 ID:HDm3QSMq0.net
さんま嫉妬し過ぎw

590 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:54:30.62 ID:f6zEC17r0.net
和田アキ子とかそこらへんにけなされるようならw

ちょっとは同性の嫉妬をされてれるところがあるのかもしれないがw

恐ろしいほどに男しかコメントしていないねw

591 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:55:06.50 ID:aEU5ajvR0.net
>>576
男女共に、ブスのゴリ押しは嫌い
それだけ

>>41
>>585
しかし
ブス
頭も悪い
性格も悪い

2年以内に捨てられて金貰えず終わるだけ

592 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:55:13.87 ID:gr7BV8p50.net
>>153
63だぞ、比べるなんてありえんわ。

593 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:55:30.93 ID:exoVV3c+0.net
さんまと長いこと付き合ってた子を知ってるけど
十人並みで絶世の美女という感じではないよ。
もともと容姿には強いこだわりないんじゃない?

594 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:55:39.77 ID:mft5nKBZ0.net
こいつ65歳やろ
さすがにキモすぎるわw

595 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:56:31.96 ID:VTjikKV70.net
っていうボケやで

596 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:56:43.09 ID:T1107LBR0.net
資産3,000億円相当だぜ
浮かれない方がおかしい

597 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:57:00.99 ID:71opR/O70.net
63のおっさんが「エッチしたい」とか言ってるねんで

598 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:57:08.14 ID:YjbH0GW+0.net
プラチナカードの家族カード渡す。

きみはぼくの家族だよ。って

一発コロチンのあほおんな。

599 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:57:26.20 ID:wyX697te0.net
>>588
旦那が浮気したら妻は愛人に怒りをぶつけ
妻が浮気したら旦那の怒りの矛先は浮気した妻に向く

どっちみち色事への怒りは女に向くよう設計されているんだな
筋としての有責者ではなく。
ベッキーの時もそういや配偶者持ちは下衆の極みの方だったし
っていうか今回どっちも独身なんだし、そもそも何が問題なんだ?

600 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:57:28.91 ID:E11C+2Mf0.net
これでフラれたら最高に笑えるよな
それにしても資産数百億円なのにこの程度の女でいいのか?
外見も内面も

601 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:57:32.59 ID:f6zEC17r0.net
同性目にはブスにもバカにも見えないがw特別に可愛く見えないってだけでどうしてここまで

男から嫉妬されるのかとw

大竹しのぶだってブスだろw

602 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:57:33.01 ID:BzZ2laRJ0.net
前の前の女である紗栄子にドヤしてると思ってみると面白いよ
家自慢までしてたから特に女の方は絶対ネタにしたがると思うし

603 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:58:04.74 ID:MG7kHyZm0.net
>>588
自分で稼いでる男でも誰もが羨む女を仕留めてたなら叩かれるんじゃない?
サエコとか剛力では「金持ってるのにそこ狙う?」って好感度上がってしまうんだと思う

604 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:58:51.59 ID:BzZ2laRJ0.net
>>599
何気に妻と浮気相手が結託することも多いよー

605 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:59:00.56 ID:YjbH0GW+0.net
>>597

健康ならあたりまえだアホ。

したくない奴ウソ人間、信用できひん。

606 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:59:45.77 ID:SKZwM6000.net
>>78
まあ本人もこれだけ推されて一つも爪痕残せん現状じゃ
恋愛に逃げたくなるやろな

607 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:59:54.36 ID:wyX697te0.net
これが長澤まさみやガッキーだったら
どうだったんだろうか?

608 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:00:07.17 ID:f6zEC17r0.net
冴子って人のほうがバカなんじゃねwなんとなくw

609 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:00:08.85 ID:8UXnRYz50.net
初めてこの熱愛が話題になったとき、さんまは
「こんなオッサンのどこがええんや・・・」って言ったからなw
当然周りからツッコミがすぐに入ったが「あんた何歳やw」

610 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:00:35.73 ID:mzszmrqW0.net
処女だったのかなあ?

611 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:00:49.67 ID:JA4YdkQ20.net
さんまってそんなに剛力好きやったんか
ZOZOの社長もだけど何がそんなに良いんだ…

612 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:00:52.02 ID:Br+mAB6S0.net
まあ資産4000億には勝てねえよなあさんまも

613 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:19.64 ID:7g24W9Rw0.net
みんな、さんまのネタにマジレスしすぎ。

614 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:20.14 ID:anVk5wMj0.net
こんな稼いでんのにzozoの従業員は平均的なアパレルの安月給だからな。
こんな精神性の奴が女、子供を幸せに出来るか疑問だわ。

615 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:21.22 ID:DmaBUK7p0.net
さんまと剛力はタレントとして注目が集まってOK
zozoの社長はzozoに注目が集まってOK

皆、狙い通りw

616 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:29.74 ID:B8DzWtbi0.net
さんまさんが告白したら、さんまさんの彼女になったんじゃないかな
そんな風にみえたけど、画面の外では違うのかな

617 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:47.45 ID:Ein3/Xx10.net
確かに浮つきすぎて失敗しそうな感じは高い
前澤の方も

618 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:54.32 ID:YjbH0GW+0.net
ここって
なんでもてない奴コメント多いか
こいつら、わかってないんですかー

JK43

619 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:01:55.62 ID:iTce8qAj0.net
今の剛力についてなら何言っても許されるみたいな雰囲気がマジで意味分からん
タレントは本当に頭おかしいやつしかいないんだな

620 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:02:11.11 ID:LK/JVSKx0.net
資産発表するも何も勝手にされてるんだけどなw
悔しかったらZOZOより稼げばいいだけ

621 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:02:15.76 ID:f6zEC17r0.net
ブスでもバカでも獲得したものがちなんだろうしw

実際にブスでバカでも配偶者はそれなりなんて日本土人はいくらでもいるだろうw

チビだとすんごいくるくるぱーでも日本では売れるw

622 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:02:20.34 ID:wyX697te0.net
まぁこうやって話題になるのもさんまとしては
オイシイってやつだろうな
コメディアンなんだから笑いのネタ一つタダでゲット
当面いける

623 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:02:25.12 ID:he1/WyV80.net
ブスほど男に必死で前のめり、
じつは男に積極的なのをわからないジジ

624 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:03:20.89 ID:S1KU9M4H0.net
>>144
別に言っててもキャラ的に良かったんだけど
芸能界デビューしてしまったイマルより年下とか、本人も還暦過ぎて若い子の話題ついてけない部分出てくると
ええ歳こいたおじいがあんまりキャッキャ言いなさんなよとなる

625 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:03:34.54 ID:YjbH0GW+0.net
>>629

芸能人になれない顔ひがんでないで

人の倍、働けや。

金あれば女ついてくるからな。

626 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:03:48.73 ID:IHMZeBbk0.net
新球団はZOZOゴーリキサイガース

627 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:04:18.17 ID:Ein3/Xx10.net
松本もZozo剛力ネタにしまくってたし
ネタにしやすい

628 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:04:29.16 ID:f6zEC17r0.net
美人の前ではいろいろ取り繕った姿を見せておきたいので

家にいるのはクソの臭いをかがれてもどうでもいい程度のブスがいいだろうww

629 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:04:29.90 ID:wMz6Ituy0.net
一発百万円の娼婦、ゴーリキィ

630 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:05:04.50 ID:YjbH0GW+0.net
>>623

わかってるようでわかってない それがほんとにクズ 野郎 なんだぜ?

631 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:05:04.81 ID:4OMWcmCt0.net
金あったら絶対結婚なんかしねぇよwww

632 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:05:16.03 ID:aB4K6X7G0.net
もうサンマはいいわ… 

633 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:05:16.71 ID:PWsSoeCn0.net
>>592
いや目的は金ならそうとも言えない
パートナーが歳いってる方がより早く遺産相続できるからな

634 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:05:48.83 ID:WuNpN5M/0.net
>>3
なつい

635 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:06:11.86 ID:f6zEC17r0.net
是が非でも美人を配偶者にしたい
美人以外は女じゃないって男は

それはそれでブサイクが多げw

636 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:06:24.82 ID:doc89UOE0.net
さんまが本気だと思ってる奴いるんだな

637 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:06:55.53 ID:YjbH0GW+0.net
>>631

ばか。逆だって

カネあったら何回でも結婚して慰謝料も養育料も払えるだろ。

そこんところが庶民感覚。

638 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:07:16.01 ID:1dr3N6sc0.net
結婚できればいいけどできなかったら悲惨だな剛力
いやまぁどうでもいいけど

639 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:07:27.83 ID:Rsc33HAF0.net
さんまのこの手の話ゾゾっとする

640 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:08:40.74 ID:YjbH0GW+0.net
ここって意見が悲しい奴らの墓穴かい。

641 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:09:04.14 ID:0htwvHH70.net
さんまがここまで骨抜きになるなんて
さすが俺たちのめごっち
大竹しのぶとはモノが違うな

642 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:09:55.20 ID:kmHeTsPY0.net
>>639
www

643 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:10:08.79 ID:lDeSs9dH0.net
>>3
だからお前は何をやってもだめなんだよ!

644 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:10:33.77 ID:tJKZ6UJf0.net
>>637
まさしく庶民の感覚だなあ、僕の考えた最強の金持ちって感じで微笑ましい

645 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:10:42.62 ID:Ein3/Xx10.net
>>641
髪型はそっくりだな

646 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:10:48.63 ID:IHMZeBbk0.net
ところで中京はグレーターロンドン来るかね?

647 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:10:55.02 ID:+Ko6/m6r0.net
恋愛してるんだから浮つくのは当たり前だろ

648 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:11:00.68 ID:THaHoLEI0.net
別れてしまったら、おそらくこの先これ以上のスペックの男は捕まえられないだろうからね
女優業はいわずもがな
剛力がんばれー

649 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:12:02.56 ID:DPbkdcbl0.net
さんま…若い子からみたら爺だよw 自覚ないなw

650 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:12:45.79 ID:jX1hCe960.net
>>54
大竹しのぶと離婚してからどんなに若いのとウワサになっても再婚はしなかったしIMALUに対するテレビでの絡み方(共演NG)も徹底してるから男として父親として信頼できるなにかを感じられるね
志村も若くて巨乳が好きなんだろうってキモいオヤジそのものなのに自分の軸を曲げずに(コメンテーターなんて絶対やらずに)お笑い一筋で長年やってきた職人的魅力がある

ただ金があるから女がよってくるようなおじさんたちとこの二人には格段の差があるよね

651 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:13:01.26 ID:uZTDgaNT0.net
金がない奴は俺んとこへ来い

652 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:13:44.15 ID:qVp2WjGZ0.net
誰もが飽きられるって思ってるんだろうな

653 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:14:07.11 ID:SuLTFwAq0.net
剛力って典型的な昔の日本人顔なのになんでチョン認定されてるの?

654 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:14:11.51 ID:yL4vhXoS0.net
彼女いない歴30年の俺でも
個人資産1兆円あったら
彼女できるかな?

655 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:14:53.59 ID:xpOWwe0R0.net
別れた後は、普通の恋愛は難しいだろうね。

っていうか、昔の男の色がついてしまって、タレントとしても難しくなるだろう

656 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:14:53.94 ID:Dl6Q5CWw0.net
>>3
1000万年前に2ちゃんなんかあるわけねーだろ
何言ってんの?暑さでおかしくなったの?

657 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:15:40.63 ID:W8BXkXX90.net
剛力さん 「余計なお世話じゃボケ!」

658 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:15:45.74 ID:+LpjQwj0O.net
一般人でもかなり不細工 なやつが、若さとステイタスだけが目的とはいえモテたんだから
そりゃもちろん浮わつくわなー

659 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:15:58.79 ID:vCBU+A/i0.net
>>3
また1000万年かよ!

660 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:16:03.75 ID:GpeUKuC+0.net
サラリーマン金太郎で義理の娘が薄っぺらな竿師に惚れて焦る気持ちなんだろうな

661 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:16:28.13 ID:nByojzv+0.net
>>208
トロフィーワイフだな

662 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:16:47.93 ID:8cYCuyTJ0.net
オッサンの嫉妬って本気で気持ち悪いからマジでやめろって
しかも公共の電波で

663 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:16:52.71 ID:SuLTFwAq0.net
>>654
つーか中学、高校時代はなにもしなくても自然に彼女出来るだろ
どうやったら30年も彼女作らずに過ごせるんだよ

664 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:16:56.67 ID:EGBYF5I60.net
なんかゴーリキーって不幸になりそうな雰囲気が漂ってるんだよな
美人ならいいんだけどあの見た目だとなぁ
振られた後に自殺とかしないといいんだが

665 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:17:00.35 ID:vCBU+A/i0.net
>>616
いまは年の差婚当たり前だしね

666 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:17:40.58 ID:yL4vhXoS0.net
>>663
何もしなかったけど彼女できなかったぞ
女から寄ってくるものなの?

667 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:18:11.98 ID:qgOWjFjp0.net
相手がシングルマザー3人作って一切子育てしない屑なのに

そういう人間を肯定してる時点で芸能人としてだけでなく、人間として終わってる

668 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:18:40.68 ID:djeT4pJB0.net
さんまが資産で負ける相手ってそうないだろうに
こいつの総資産3000億かよ
さんまの30倍あるな

669 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:18:40.93 ID:u+/HcD/10.net
>>663
お前の学校には女なんて寄りつかない気持ち悪い奴いなかったの?
少し考えりゃ分かるだろ知恵遅れ

670 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:19:18.82 ID:Ein3/Xx10.net
>>657
ツイッターで一般人に向けてそんな感じで煽ってたなら

671 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:19:53.49 ID:FIb2avqm0.net
剛力より星井笑の方がかわいい

672 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:19:55.63 ID:pfUEV2kR0.net
老人の嫉妬は見苦しい

673 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:19:57.26 ID:3gi2hrkW0.net
めごっちがさんまさんじゃなくて前澤さん選んだのは、年齢差なのかなぁ…?
どっちもお金持ってるし年齢離れてるけど、まだ前澤さんの方が彼女に近いからねw

674 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:14.49 ID:m6jk01PI0.net
ええやん
色ボケで頭がボォーとなって道を踏み外すところ、みな見たがってるし

675 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:19.56 ID:gYZBSpUq0.net
>>636
ねw

さんまのギャグなのに、マジで取ってるやつはちょっと空気読めなさ過ぎ

676 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:43.02 ID:2s082cAi0.net
>>1
カネ云々言ってるのはサンマだろ
カネ以前にサンマを選ぶわけないし

677 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:51.41 ID:/a8XdbGP0.net
前澤さんいう人自体は兵馬傭みたいなお顔をなさってるんやな
もっとスポーティーなエクザイルみたいな感じかと思うたが

678 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:21:17.73 ID:2s082cAi0.net
>>673
前澤だとちょうどいいだろ

679 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:21:33.52 ID:L+0LIp2R0.net
これ思いっきりセクハラだろ
相手が女優()だからいいのか?

680 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:21:45.79 ID:olBchDPa0.net
>>673
あと所属する業界の違いもデカかったな

ファッション業界の重鎮と、お笑い業界の重鎮。女としてどっちを選びたいと感じるか

681 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:22:05.60 ID:+Ko6/m6r0.net
>>667
仲間内で女をまわす芸人よりははるかにマシだと思うよ

682 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:22:21.03 ID:QNy/EDYuO.net
>>143
資産分与ったって全資産じゃないからな〜
それなりに頑張って長期間婚姻関係維持しないと。
もしくは紗栄子みたいに子供作っとけば
それがATM窓口になる

683 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:22:48.07 ID:fFuNYA4G0.net
さんまってこんな気持悪かったのか
岡村みたいなこといってるな
気持は若いのかもしれないが63だろ気持悪い

684 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:23:33.29 ID:05Y8H0VP0.net


   チンポを、おもいっきり、 口にネジこまれてるんだろう。 札束と高級ワインと、チンポを



685 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:23:48.34 ID:wMz6Ituy0.net
ゴーリキの貧相な体に値段つけるなら イチゴぐらいかな

686 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:23:49.48 ID:nzQeyW6h0.net
さんまの老害化著しいな
周りが批判できず よいしょするから
勘違いストーカー爺さんじゃねえか
 みっともねえ

687 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:24:00.91 ID:uZTDgaNT0.net
ガチでさんまは未だに20台ぐらいに思ってるスーパー自己愛だよ

688 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:24:15.23 ID:L+0LIp2R0.net
前沢ってヤツもサエコ→ゴーリキーとステップアップwしてるし
最終的にはカンナちゃんくらいの もっと若くて美人の女優が良いんだろ?
ゴーリキーは 一手先も読めないのか
君は広告塔兼踏み台なんだよ

689 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:24:46.26 ID:hHc8jUnU0.net
さんまの失恋キャラ作りは飽きた。

690 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:25:20.03 ID:CzyhHNLd0.net
さんまは多動障○

691 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:26:14.77 ID:f6zEC17r0.net
平均的日本人男の配偶者ってそれこそ
百合エバとか石川くらいだよねw

大竹しのぶというのはそこらの中学クラスにいたら
クラス一のモテ美女だったりするのが

ブス日本平均w

692 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:27:43.31 ID:dIcorDzV0.net
>>661
トロフィーワイフはメラニアさんくらいにならないと自慢にならん

693 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:28:10.27 ID:s1GHvqqm0.net
金あんだからゴウリキなんかどーでもええやん

694 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:28:36.68 ID:CzyhHNLd0.net
剛力って親父から好かれるタイプなのかな?
俺には剛力選んだ前澤も
前澤を選んだ剛力も両方趣味悪いなとしか思えないが

695 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:29:45.44 ID:XDDa5WGl0.net
処女なんて相手がオッさんでもこうなるもんだよ

696 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:29:50.63 ID:rhoEEjOj0.net
やり捨てられるの目に見えてるやん

697 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:29:55.50 ID:f6zEC17r0.net
新田恵利系田島と百合エバはどちらが美人なのかw

田島は谷亮子にもそっくりくりくりでw美形なのかどうか微妙な感じもするがw

ただ
百合エバさんはモテるタイプの人じゃないw

698 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:30:03.60 ID:+Ko6/m6r0.net
>>694
おっさんになると大人しいめそめそしたのより
活発で明るいこの方が好きになるからな

699 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:30:43.88 ID:VtOkaVtG0.net
>>692
となりがメラニアさんで見た目釣り合う日本人男性だと、
もこみちさんか大谷くんくらいだろ

700 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:30:55.00 ID:AgsNF53b0.net
これ全部ネタで言ってるのに本気にしてるヤツがいるのが怖い

701 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:31:09.21 ID:hHc8jUnU0.net
おまえらさんまが本気だと思ってんだな、スゲーわ。
さんまなんか年がら年中、女優に恋愛アピってモテないキャラ演じてるのに本気に捉えられる思考返還力に脱帽です。

それともお前ら吉本芸人の後輩か?

702 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:31:28.66 ID:tjR3b2040.net
>>639

なるほど(寒)

703 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:32:24.04 ID:MZecNcgO0.net
60代のオッサンが何言ってるんだよ 怖いわ

704 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:32:28.01 ID:hx97h5NS0.net
竹内結子(スターダスト)が中村獅童と結婚したのが25歳ぐらい
多部未華子(ヒラタインター)と窪田正孝 お泊りフライデー 24歳ぐらいだっけ
もう大人だし そういう話もある年頃なんだよ
今後週刊誌はサッカーの試合を張りに行った方がいいなw
選手は既婚が多いから、男からしたら目移りされにくくていいかもね?

705 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:34:53.81 ID:2RQMG+iG0.net
いい表現だな

706 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:35:26.85 ID:UB3osLxC0.net
>>701
じゃあ、何で何回もコメントするの?
次のビジネスメイトに切り替えたら

707 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:35:32.78 ID:CF0R17Gy0.net
剛力レベルでも金目当て言われるなら石油王の娘くらいしかゾゾの人と交際できねーな

708 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:35:53.46 ID:D3nBt5rdO.net
>>700
オッサンが言ってるのが気持ち悪いんだよ
大きなお世話だろ

709 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:36:32.62 ID:UB3osLxC0.net
永野芽郁押しに早く切り替えた方がいい

710 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:36:41.35 ID:/hCaVbM30.net
IMALU(28)
剛力彩芽(25)
ないわー

711 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:37:10.17 ID:wyX697te0.net
>>699
トロフィーワイフは男がちんちくりんやハゲ、ブサイクであればあるほど
映えるものだ
もこみちや大谷が連れ歩いても絵にならん
トランプはまずまずだが
ただいかんせん大男だからな

712 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:38:27.77 ID:UB3osLxC0.net
>>700
ネタならしつこい何回コメントするんだよ
他にネタないのか?

713 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:38:46.60 ID:zav4HcLD0.net
剛力のうりって清純と性格良さそう位しか無かったのに両方失ったね

714 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:39:44.12 ID:wyX697te0.net
>>701
本気だぞ
あいつやばいもん
その辺はリアル中二レベル
ラブメイト10とか平気だぞ
ただ昔よりも幅は広がったな
キャバ嬢AV女優なんていけなかったが
その辺は「成長」したと言える

715 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:41:48.82 ID:hHc8jUnU0.net
>>706
さあね、ネタとして引っぱれるだけ引っぱるんだろ。
テレビでも話し出すだろうな、さんまなら。

716 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:41:59.84 ID:f6zEC17r0.net
借金ババアの孫道子アトピーに拡声器を持たせた時点で殺人的

717 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:42:05.99 ID:emBdjQVN0.net
さんまはうんざり

718 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:42:44.88 ID:9pCLMJ5/0.net
>>3
年代を超えて秀逸

719 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:44:30.55 ID:5dN/ykZD0.net
あんな大金持ちと付き合ったら、次に付き合える男いないだろw

720 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:45:45.19 ID:09Xt2hg50.net
>>41
ヒットエンドランはもともとかわいいだろ

721 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:45:49.97 ID:H0NgxaWU0.net
「」の位置おかしいやろ

722 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:45:50.01 ID:MmBLNq180.net
>>17
どっちもヤダ

723 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:45:55.00 ID:kLIgkkCB0.net
>>41
亀田の次男?

724 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:47:47.30 ID:G3FJnLq70.net
https://i.imgur.com/Lb3hfID.jpg
ToshIっぽい

725 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:48:58.31 ID:3CWJgY9a0.net
金の魔力に勝てる奴なんて、なかなかいない
さんま自身が年間10億も稼いできた人間だから
今更100億をちらつかせられても心が揺るがないだけ 

年収1000万程度の人間の目の前に
100億円に繋がる道があったら
そりゃ飛び付くわ

726 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:49:07.15 ID:I/YQm4Gf0.net
顔は小さくて首が長く胴長短足という
貴重種

727 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:50:54.54 ID:8nLMMxD00.net
いやほんとマジで足立梨花はこういうのに捕まらないでくれーw

728 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:50:58.13 ID:THaHoLEI0.net
>>143
素朴な疑問として、じゃあ成功した男はいつ頃どういうタイミングで結婚するものなの?
それとも志村みたく一生独身で美人侍らせて人生で終えるのが理想なの?
どうせ結婚したって浮気込みの意識だろうに
結婚しなけりゃ公には子供も残せない
そりゃ前澤は未婚で子供ばかり増やしてるらしいが、一般的にはそれって結婚した上で浮気する生活よりも異端として見られるわけで

前澤だって42歳。考えてもいいと思うけどね

729 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:55:38.33 ID:FcUlgES00.net
結婚してもらえないだろうし
別れた時のことを考えると心配してしまうと同時に楽しみでもあるよな

730 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:55:48.21 ID:wZIL2OVJ0.net
初めての恋なんじゃねぇの?
ベッキーもそうだったし結構浮かれるもんじゃん
俺も学生の時初めて恋人できた時はかなり浮かれてた
みんなもそうだったろ?

731 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:56:53.66 ID:iZsx/u+00.net
よくわからんのだが、剛力はなんで批判を受けてるんだ?
浮ついていようがどうしようがどうでもよくねぇ?
剛力をゲットした金持ちへの男の嫉妬?それとも金持ちをゲットした剛力への女の嫉妬?
そうじゃないならほっときゃよくねぇ?

732 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:58:20.45 ID:oam6/AoB0.net
歳考えなよお爺ちゃん

733 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:00:19.83 ID:MEFCguml0.net
もうラブメイト10終わったんだから無理しなくていいんだぞw

734 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:00:35.35 ID:FcUlgES00.net
そもそも何で剛力はあそこまで推されてたんだろうな
業界人も美人ばっかりみてるとブスに惹かれるんだろうか

735 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:01:34.06 ID:5Z5u3CKh0.net
金持ちのおっさんを捕まえた嫉妬だろ。でもサエコも捨てられたし結婚しない主義みたいだから将来的には捨てられるんだろうな

736 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:01:42.59 ID:wyX697te0.net
>>728
認知すれば公に前澤の子
相続にもう嫡出非嫡出子の別はなくなった
それに、異端なんだからこそ、成功したんじゃね?
その辺普通だったら普通な発想しかできない

737 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:02:55.32 ID:NXF4qNzY0.net
ほんと男の金と地位でマウント取り出すクソ女だよな剛力

あんだけ世話になったさんまの番組も前沢と付き合い出したら出なくなって出演断ってるみたいだし

終わってるよな

738 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:03:07.77 ID:ELkMu8Se0.net
金のためならこいつのウンコでも食うだろw

あ、ウンコ大ごっそうだったわゴメンw

739 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:03:19.46 ID:GuHV2bQf0.net
本当に初めて付き合ったのなら浮かれても仕方ないけどね
剛力さんまだ若いんだし例え失敗しても別に良いんじゃないの

740 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:04:29.69 ID:6xX3NFEN0.net
めごっちも結局は金か

741 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:05:16.52 ID:109QX/Kf0.net
>>3
もう1000万年追加

742 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:06:22.41 ID:lL9jwkk7O.net
エグザイル2匹に続いてこれだもんなあ
イメージ悪すぎ

743 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:06:26.58 ID:iZsx/u+00.net
批判のために建前を押し出すのはやめようw
誰もが金持ち大好き。それは庶民だろうが女優だろうが変わらんだろw

744 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:08:23.84 ID:k56vA6j/0.net
ほんと女って金持ちの男と付き合い出すと
自分もステータス上がったと勘違いして風切って歩き出すよなw

だいたい剛力なんてチョン顔やめとけよさんま
猿の前澤とチョンの剛力でお似合いやん
これで捨てられた時の惨めさが見もの
またさんまに媚び売って来るんだろw

745 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:08:31.38 ID:9leChSG70.net
芸能人であるか否かにかかわらず脇目もふらず浮かれてる人は鬱陶しい

746 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:08:40.28 ID:wyX697te0.net
>>743
賛成
今建前や綺麗事って人を傷つけるツールとしての
用しかなさないもん
もっとドロドロな展開が見たい
もっと下品でいい

747 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:09:26.02 ID:Y3iI5Msk0.net
>>731
誰の嫉妬でもどうでもよくねぇ?

748 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:09:36.48 ID:kiV9CMjl0.net
>>743
金持ちの男を手に入れたら本性むき出しになったから批判されんじゃねーの

間違っても今まではクソリプありがとうとかいうキャラじゃなかったから

749 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:09:38.97 ID:bEBBduyt0.net
ZOZOは取りあえず結婚してあげなきゃ男が廃る状況

750 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:10:28.29 ID:HXsoTmc70.net
5000億あってもゴーリキーレベルしかだけないとか夢がなさすぎるよ

751 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:10:39.93 ID:IkPOCa660.net
こんなジジイに執着されてる剛力が心配

752 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:12:34.45 ID:yg4+l6JP0.net
細川しのぶみたいになりそう

753 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:13:06.35 ID:iZsx/u+00.net
批判してる人たちは、剛力にどんな夢を託してたんだろう。
なんか物凄くきれいなイメージを彼女に抱いていた感じがするんだが。

754 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:13:58.17 ID:wyX697te0.net
>>753
細川ふみえ?
堀江しのぶ?
どっちだ
どっちも可哀想ではあるが

755 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:14:37.92 ID:PjgflMzY0.net
男の嫉妬は怖いで

さんまはテレビの力を使ってガンガンネガキャン続けるだろうね

これで社長も剛力もイメージがた落ち

756 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:15:19.68 ID:gGxw6lh80.net
>>749
それでも女選び放題だから捨てる時はバッサリだろうなあ

757 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:16:12.82 ID:PjgflMzY0.net
剛力と結婚して疫病神にとりつかれたように株価が落ちていきそう
なんせドラマ界のクラッシャーだったからなw

758 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:18:19.19 ID:mRV+LLHU0.net
タレントが悪く言ってるけど、ZOZOってテレビにCMとか出してないのかな

759 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:18:47.03 ID:iZsx/u+00.net
今季15試合で4得点。
むしろ鹿島低迷は鈴木の責任が大きいのでは?
いなくなって他のを使ったら、鹿島は結構するするっと順位があがるかもね。

760 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:18:51.07 ID:8ulLnd3p0.net
菊川でさえ金持ちと交際、結婚て浮つくんだから、女ってこんなもんなんだろうなってつくづく思う。

761 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:19:49.48 ID:Tq1OJeXa0.net
>>724
剛力の目が苦手なんだよなぁ

細すぎる

762 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:20:59.01 ID:cvKGMb620.net
沢尻エリカがハイパークリエーターと付き合ってるときも呪いにかかってたように浮わついてたな

763 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:21:14.73 ID:PjgflMzY0.net
菊川でさえw
あんなの雑魚中の雑魚だろw

764 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:22:51.16 ID:z2i/l+SR0.net
さんまさんくそリプおつ

765 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:23:21.82 ID:PjgflMzY0.net
さんまはこれから事あるたびに言い続けるだろうなw
あることないことをwww

766 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:27:32.85 ID:Qc0fmJ/3O.net
孫ほどの小娘に何熱上げとんねん

767 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:27:50.07 ID:GDM7y8sT0.net
>>1
> 「剛力はそういうところで男を見ないと思うよ」とフォローした

根拠のない思い込みで草w
前澤と付き合ってること自慢しまくってる時点で
明らかに「そういうところ」で男を見てるってことじゃんかw

768 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:29:54.02 ID:PjgflMzY0.net
感覚は30代みたいだからなw
金でこれまで20代のキャバとばっかりエッチしてるから自分が老人だって感覚が乏しいのだろう。

こういうやつに気持ちもないのに媚びないことが大事
あとあと嫉妬で何言いふらされるかわからんからな
ほんと迷惑な爺

769 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:30:10.07 ID:w5Pzrkdz0.net
剛力の数少ないファンの一人にさんまが居たのが強みだったのに
それに見捨てられたら、芸能人としての価値ゼロじゃん
まあ大金持ち掴まえた今、芸能人としてのやる気は無さそうだが

770 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:30:59.04 ID:zyliaK4m0.net
さんまが剛力好きなのってガチだったんかw

771 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:31:39.06 ID:mwj1jbu40.net
さんまがこれほど言うってことは、オスカー社長がカンカンだってこと
オスカーとしたら、金かけて育ててきた女優を傷物にされたようなもんだからな
もう芸能人としては終わりだろ、剛力は
こいつベッキーと同じバッシングを受けそうだな
それを言いたいんだろ
「剛力、いい加減目を覚ませ」

772 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:33:22.60 ID:kM7fYw6q0.net
キレッキレやなw

773 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:33:23.05 ID:5pBakzF80.net
>>737
うわー

774 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:35:04.12 ID:pnc3Kr6g0.net
確かにね。
前澤という男の行動を見ていると、どこか信用出来ないと感じる。
剛力も 今は愛人みたいに寵愛を受けているが、そのうち捨てられる気がするよなー。
前澤の周りに群がる女達も 彼女の足を引っ張るだろうし、前澤も飽きてきたら彼女を守らない気がする。
今はいいけどね。

775 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:35:54.52 ID:rGeO0NRD0.net
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・ ・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・ ・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・  ・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・ ・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視・いやがらせし、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察・消防と北朝鮮、オウム、暴力団、創価は米CIA配下の仲間なのです。
オウムと安倍一味は同根。どちらも日本破壊のために動いている。
東アジアの国家間の関係が悪くなるほど儲かるのがアメリカ。
テレビというのは見れば見るほどバカになる。

776 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:37:13.13 ID:PjgflMzY0.net
結婚して芸能界引退するなら見捨てられてもなんか影響あんの?
バカじゃないかおまえ
オスカー社長(笑)
スタートトゥデイの前じゃゴミみたいな会社だよw
むしろ提携できてばオスカーうはうはだろう
それくらいの想像力ないのかおまえ

爺さんが嫉妬に狂ってるだけ
オスカーは大歓迎だと思う。

777 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:37:39.19 ID:bjBbBCul0.net
ランチパック女優と言われて結果を出したいと焦ってたと思う
そこへ大金持ちのおじさんがやってきて好きだと言われ新聞に載ったりチヤホヤされやっと芸能人を味わっているんじゃないのかな

778 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:38:20.61 ID:kM7fYw6q0.net
>>776
さんまが本気で嫉妬してるわけないやろwあほやな

779 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:39:17.20 ID:LE9c+py5O.net
なにしろ相手はZOZOドンファンだからな

780 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:39:32.29 ID:5td63xF10.net
桁違いの金持ち権力持ちだから浮かれない方が無理

781 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:40:23.57 ID:RXXHixvm0.net
剛力なんてどうでもいいだよ

782 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:40:50.95 ID:PjgflMzY0.net
さんまは前澤に嫉妬してんやろなあ〜

自分が抱けるのは小汚いキャバ嬢だけだもんなw

783 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:40:59.43 ID:slUFbz++0.net
>>3
この手のレスいい加減つまんね

784 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:41:34.88 ID:kyLY0YsR0.net
前澤結婚する気は更々ないだろうし子供もいるから
財産独り占めにはできないで

785 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:42:07.40 ID:53BiGs8Y0.net
芸能界でもこの話題で持ちきりってことだな
相当剛力の評価下がってんだなw

786 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:42:37.77 ID:S+V+QRMm0.net
なんか剛力ってすごいファザコンじゃなかった
ファザコンとか母子家庭の子っておっさんと付き合いがち

787 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:43:30.12 ID:mwj1jbu40.net
>>776
スタートトゥデイw
10年後どうなってるんだろうなw
ホリエモンも一瞬で消えたな
前澤も調子乗ってると同じ目にあうぞ
ZOZOのやってることはいくらでも後発で真似できるからな
さらにセンスのあるヤツが出てきたら一瞬で消える

788 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:44:10.31 ID:Xu8cfJon0.net
ブスが金持ちにお姫様扱いされたらそりゃ浮つくだろうよ

789 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:44:27.83 ID:PjgflMzY0.net
剛力の評価なんかずっと低いだろカス
大手事務所の力だけでドラマ主演してきただけの不人気
ってのが世間の認識だっての(笑)

それに嫉妬する爺さんみっともない

それとやりまくって有頂天になる社長もしょぼい

ってだけ

790 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:46:26.16 ID:DocOFtdJ0.net
還暦のおっさんと恋愛したい20代の女なぞいねえ
それこそ金目当てだ

791 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:48:23.33 ID:PjgflMzY0.net
登場人物全部二軍!

792 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:48:40.79 ID:8kCKw6080.net
>>787
馬鹿だなお前。
そんな時期とっくに過ぎてるって。
大体お前が言ってるのは10年くらいの前の話。
ZOZOタウンのやってる事なんかただの服の通販じゃねえかと後発で乗り込んで来た奴が沢山居たんだよ、ただしそいつらは全部伸び悩んだか消えた。
結局この15年ほどでZOZOが一番伸びて他の服の通販が追いつけないほどの圧倒的な差をつけてるのが現状。

793 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:48:42.38 ID:oF1lbZrH0.net
>>789
得意げにしょうもないレスしてる自分が1番しょぼい自覚してなくて草

794 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:48:58.57 ID:uXjNLPGI0.net
女優としても大進歩だぞ
枕いらなくなったし
逆に監督や脚本家どもが剛力に土下座するようになる

795 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:49:00.13 ID:cJSu+wkq0.net
>>787
先駆者なだけだからな
ライバルや他の大手が参入して来た時に対応間違えたら一発で終わるし
あんなに利益率確保できない

796 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:50:28.22 ID:Q6mJfsYJO.net
寧ろさんまに媚びてた姿の方が打算的に見えたけどなぁ

797 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:52:12.53 ID:Dbt11btM0.net
剛力はこれで浪費癖がついた
今後の彼女の人生がとても楽しみ
覚せい剤みたいなもんだから一生治らんよ浪費癖って

798 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:52:31.57 ID:8kCKw6080.net
>>795
他の大手てどこ?
アマゾンや楽天も服の通販はもうやってるじゃん。
まあ前澤が他の事業に手出して失敗して、ZOZOを買収されるてのはあり得るが、少なくとも服の通販でZOZOの客層をごっそり引き抜くのは新規ではもはや不可能。

799 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:52:52.04 ID:mwj1jbu40.net
>>792
だからセンスの問題と言ってるだろw
今後、前澤よりセンスがあるヤツが出て来ると言い切れるか?
ソニーですら瓦解したんだからな
服飾分野でジョブス並みの才能あるヤツが今後出て来る可能性は十分ある

800 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:52:59.62 ID:Xu8cfJon0.net
さんまと真面目に付き合うほうが異常

801 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:54:35.06 ID:5nEhX/hD0.net
そりゃどっちか選べってのなら
クソつまんねぇ出っ歯の老人より
金持ってる種撒き中年選ぶだろ普通

802 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:55:06.37 ID:wMz6Ituy0.net
剛力「あの河原者黙らせて」

前澤「あい」

803 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:56:00.17 ID:mwj1jbu40.net
>>800
いや、既にさんまはやっちゃったんじゃねーの?
だから横取りされた感が強い

804 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:56:19.60 ID:VbssC8K90.net
>>8
繰り返してるっていうか
私生活を出さないカモフラージュなんだと思ってる

805 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:57:27.02 ID:XjzwhATc0.net
>>3
久々だけに素晴らしい

806 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:58:28.00 ID:EVvNiUwF0.net
地雷女優として嫌煙されMステで放送事故を起こした女の一発逆転だな
剛力の女の意地を見た

807 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:01:28.63 ID:ge36nhRb0.net
笑瓶とかに聖水かけさせて呪いを解け

808 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:02:22.94 ID:8kCKw6080.net
>>799
いやあ無いね。
そもそも時流が読めて経営センスのある奴なら今更服の通販なんていかないから。
今更服の通販やって大成功するぞなんてコンビニ業界に全く新しいコンビニ打ち立ててセブンイレブンやローソンやファミマ打ち負かすぞてくらいのドンキホーテじゃん。
20年遅いてw
経営センスある奴で成功したい奴はそんな事しないわw

809 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:02:56.00 ID:/a2Wv/VH0.net
ワイドナショーの出演者もゴウリキの浮かれ具合を心配していたし
たぶんパンピーにはわからない芸能関係者が知ってるゴウリキのこれまでのイメージが崩れつつあるんだろうね

810 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:04:35.52 ID:yI5ltkzo0.net
これまた酷い言い草だな
さんまが今まで好きだと公言してきた女優にフラれた時でもここまでは言ってないだろ

811 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:05:40.20 ID:W3EeDXJD0.net
さんまと前澤比べてさんまを選ぶ女なんて日本全国でも数人いるかいないかだろ
何が「帰ってきたかったら迎えてあげる」なんだ?

812 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:05:43.76 ID:E0gsMA380.net
薬じゃねえ?

813 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:06:18.10 ID:mwj1jbu40.net
>>808
だから、zozoの独り勝ちは、システムによる利便性だろ
それより利便性の高いシステムさえ開発できれば、いくらでも逆転できる
何もzozoブランドで利用しているヤツなんていない
あくまで利便性が優れているから
だからセンスさえあれば後発でも十分可能

814 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:06:48.09 ID:VMr10tvx0.net
さんまはマジで剛力狙ってたのか
ちょっと気持ち悪いわ

815 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:07:28.37 ID:nE5ibNSR0.net
さんまよか金儲け上手いし若いし
さんまよかウザくないやろに(´・ω・`)

816 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:08:25.57 ID:lbmC89T40.net
えっ、これギャグだよね?

817 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:08:36.13 ID:6RwB/F2U0.net
さんまの名探偵

818 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:09:58.52 ID:mwj1jbu40.net
たけしが宮沢りえを貴の花に取られたときのことを思い出した

819 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:10:11.12 ID:7GZ5kB5f0.net
さんまさん面白いから好きだけど、SMAP騒動のいっちょ噛みとか器の小ささを感じることが多くてそれは嫌

820 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:10:17.81 ID:xsCMJvxx0.net
>>27
剛力と知り合ったのが去年なのに半年前まで24歳の無名アイドルと付き合ってた男が一人の女で満足するとでも?

821 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:10:40.67 ID:olBchDPa0.net
CM無理、女優無理、バラエティ無理、レポート無理、アナウンス無理、ナレーション無理

・・・・・・いったいどのポディションで芸能界を生きていくつもり?

822 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:12:11.52 ID:olBchDPa0.net
まぁ25歳まで律儀に恋愛禁止を守っていたかもしれんが

そこから男を探そうとしても、まともなイケメンは全員彼女持ちだろうし
25歳という微妙な年齢から付き合うイケメンもいなかっただろうし

結局のところ金持のオッサンしか相手が見つからなかったんだろうな

823 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:13:01.16 ID:cMyBgseS0.net
>>810
イケメン俳優や芸人なら諦めもつくけど
ただ死ぬほど金持ってる素人だから悔しいんだろ

824 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:14:21.77 ID:BgiVI1Ut0.net
>>821
女子アナと同じく腰掛け
早めに金持ち捕まえて、なんかオシャレなママタレ活動とかブランド作ったり

825 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:14:46.64 ID:kM7fYw6q0.net
これ誰も困らないからいいだろ、別にw

826 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:15:12.03 ID:eNyRpAox0.net
ユニクロの通販サイトと比較すると、ZOZOの使い易さは10倍くらい上で、良く考えられていると思った。

827 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:16:44.63 ID:X6n0VNnc0.net
前澤ゲットして完全に勝ち組イェーイ状態なんだろうな
散々ブスだの臭いだの言われ続けてきたあてつけだろうな
しかしながらそんな浮かれた女を前澤がいつまでも介護するとも思えない

828 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:16:47.98 ID:bMBTJyWF0.net
さんまもカトパン好きで汗ダクダクでさんま御殿やってんじゃねーか
さんま御殿で今好きな女がおんねんって言ってたときめちゃくちゃ汗かいてたぞ
お互い様な

829 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:17:10.06 ID:zJVv2NbD0.net
>>826
更にゾゾスーツで囲い込むから、当分は左団扇だろうな
敵は振興同業者ではなく、悪徳ショップだろう
ゾゾで買ったことないけどw

830 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:17:45.18 ID:nE5ibNSR0.net
さんまの前の奥さん自体がなんかな
素人やプロ彼女の方がまだええんとちゃうんレベルやし
あとでネタにしてIMALU出来たで元とったかもしれんけども
家買って負債もあったやろに(´・ω・`)

831 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:17:48.05 ID:gYqOSgRQO.net
>>40

832 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:17:53.58 ID:zHfGjMhB0.net
今なんでも叶えてもらえるプリティウーマン状態なんだろうけど
華原朋美みたいにならんといいけど

833 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:21:11.98 ID:vKuitqA30.net
まだ婚約もしてないからな
確かに浮かれすぎ

834 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:21:38.86 ID:xsCMJvxx0.net
さんまってオスカーの社長と親しいんだろう?
こんなのさんまを利用した違う方向からのごり押しじゃん
そもそも面食いのさんまが剛力なんかを本気で好きになるわけが無い

835 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:21:43.33 ID:8kCKw6080.net
>>813
いやだからその利便性が高いシステムを開発してそれを実現するのにキャッシュが必要だから。
それにシステムを開発した所で既に固められたブランドや客をどうやって取ってくるの?

はっきり言ってそれならZOZOにこんなシステムを開発したんですけど、このくらいで買ってくれませんか?っていった方が圧倒的な賢いしそういう時代。

家電業界みたいに全く新しい海外のブランドが来て価格破壊起こった場合は崩れる可能性はあったが、既にザラやらなにやら海外のファストブランドが参入してきた中でZOZOは服の通販では圧倒的な地位を固めてる。
もうひっくり返すのは不可能。

836 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:23:11.99 ID:+JHwxoPb0.net
さんまって本気で剛力狙っているの?恋人にしたいの?
結婚したいの?

837 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:25:11.69 ID:MK9gdKMA0.net
さんまやzozoになるともう金目当てしかよってこないんだろう
錦織や香川や大谷なら若いから普通の恋愛できそうだけど

838 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:26:14.27 ID:mwj1jbu40.net
>>835
アリババ&孫が参入したら?
柳井が参入したら?

839 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:27:57.78 ID:mwj1jbu40.net
>>835
それに前澤だって最初から資金が潤沢だったわけねーだろ?

840 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:28:13.67 ID:PbXm2IJr0.net
口説いて付き合った女のすっぴんが剛力そのものだった…

その他はいい、だけどなぜよりによって剛力

841 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:31:39.41 ID:iSaBSJ2W0.net
男の嫉妬やばくない?

842 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:32:29.54 ID:DmhQJCaS0.net
剛力のなにがいいのか

843 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:33:43.83 ID:KbYtgYZg0.net
63歳が何言ってんの
きもちわるい

844 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:33:58.77 ID:zHfGjMhB0.net
>>833
イケメンや金持ちと付き合い出した途端浮かれて
周囲への自分の男アピールや自慢に夢中になる女いるけど
そういうので一気に冷めちゃう男もいるからな

845 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:34:37.88 ID:ZgKMX/sJ0.net
さんまが本気で言ってると思ってる奴等多くて笑える
小学生脳レベルだなここ
まあ、さんまも簡単に読まれんようやってるから

846 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:34:43.64 ID:9D5boFYl0.net
今浮つかないでいつ浮つくんだよ
さすがにこんなチャンス二度はないだろ

847 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:35:01.84 ID:LyYQiXTH0.net
剛力のテクニックは並

848 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:35:25.38 ID:zRtKGG+80.net
こういうの言うと嫌われるのにな
いい歳して可哀想

849 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:36:07.28 ID:BFB75e+T0.net
>>3
懐かしい泣けてきた

850 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:37:24.37 ID:Ne6qn39R0.net
>>3
古きよき2chコピペ素晴らしいな
なんのスレ見に来たか一瞬忘れたわ

851 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:37:36.21 ID:9D5boFYl0.net
>>845
本気だろうが冗談だろうがさすがにもうジジイだから気持ち悪い

852 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:40:20.34 ID:zRtKGG+80.net
>>845
知恵遅れのお前的に、この状況でどういう計算でこれ言ってると思ってるんだ?
具体的に言ってみ?w

853 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:43:47.68 ID:QTPBilAT0.net
現代日本の最高価値は残念ながら金だよ。
他人の為に奉仕する、慈善事業だって金が必要でしょ?
宗教すら全てボランティアで賄えるわけじゃないよ

854 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:45:35.34 ID:GcoDYlwE0.net
急に日本のトップクラスの金持ちになった気分だろうから
そりゃ浮つくわなw
ランチパッカー

855 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:46:23.30 ID:iYQR8Ho60.net
男の嫉妬見苦しい

856 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:47:14.06 ID:3wpV0Llc0.net
ルゥアンチパァック(ネイティブ)

857 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:47:20.40 ID:mwj1jbu40.net
>>851
バカがお前は
じじぃだからこそ執着するんだろが
金持ちじじぃが若い女をはべらすのは若さを吸い取るため
中曽根なんて90でも20代の女に添い寝してもらってるぞw

858 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:51:35.70 ID:PzNWOQyN0.net
一般人なら金持ちと付き合って浮かれて別れても元彼にいい思いさせてもらったという思い出だけで終わるけど
芸能人だと別れたら捨てられた女としてずっと言われるのにオープンにしすぎじゃないかと心配になる
嫉妬なので表立っては言わないけど

859 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:54:53.65 ID:UfW3irYR0.net
>>836
ネタ

860 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:55:14.90 ID:yCQIEvED0.net
ある意味呪いにかかってるでしょ

861 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:56:02.25 ID:+l5TtR0K0.net
ブサイクなのに応援してたファンも切り捨てる
心までブサイクだったな

862 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:56:28.72 ID:Om2uWYAR0.net
さんまがテレビ上でラブコールして実際に付き合ったなんていないだろ

歴代芸能人彼女は、共演しても女としては興味ないって対応じゃないか

863 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:57:09.40 ID:3zAwntH8O.net
恋愛依存するタイプなんだな

864 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:58:15.44 ID:NbORAgt10.net
>>呪いにかかったように浮ついて
これまでさんざん○スのくせにごり押しされてウザいとか叩かれてたんだから、思いもかけない
玉の輿に乗れそうだとなればそりゃ浮かれるよ。世界の中心でザマァみろと叫びたい心境じゃ
ねーの?w

865 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:58:47.27 ID:Fx42N0DpO.net
>>41
うわ〜〜〜っ。どれもこれも目を覆いたくなるくらいにブッサイクやし!
1枚目2枚目現在なん?どこかに障害があるのではと疑いたくなる顔つきにドン引き。
胴長短足なで肩寸胴+垂れた貧乳垂れ下がったケツ形の悪い足…そして玉の輿願望。
取り柄無いんやけど。

866 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:00:20.69 ID:z4v32HRO0.net
さんま「カネならあるで」

剛力「おまえの100倍持ってる奴みつけたw」

867 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:01:33.10 ID:QBQGJsOv0.net
沢尻にもこんな時期があったな

868 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:01:39.59 ID:dBf0T+ti0.net
お金の魔力だろうな
深夜のオスカーの番組でエディオンのイメキャラやってる子らとロケにいったけど、
凄いマダム感だしまくってたわ

869 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:02:50.14 ID:6Ad54nbx0.net
サエコはお互い売名でwinwinだったけど、前澤に捨てられたら剛力ダメージはデカいなw

確実に前澤も飽きたら次行くだろうし

870 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:04:40.31 ID:aK3UQiYB0.net
さんまは自分の年齢考えろ
還暦過ぎた爺相手にするわきゃ無い

871 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:04:44.43 ID:mwj1jbu40.net
>>866
さんまの100倍ってことは前沢は4〜5兆円持ってるのか
すげーな
どこぞの国家予算並みだな
へ〜w

872 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:06:32.55 ID:PWiJ+gNo0.net
さんまも本気で言うてるとは思えないし、なんかいい加減な男に振り回されてるね

873 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:07:03.39 ID:mwj1jbu40.net
>>870
だから、既にやってしまったら?
剛力の方が積極的だったしなw

874 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:07:12.01 ID:5qNO9Sy70.net
単純に微笑ましいけどなんで叩く人が多いのか
事務所に恋愛禁止とされてきてようやく解禁になったんだもの
うわついたって不思議じゃないし何も問題無い

875 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:08:25.76 ID:fST9NzZS0.net
さんまの仕事は
ホリプロの女を売り出す
ただそれだけ

876 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:08:59.29 ID:xq+A8AFZ0.net
あれだけお金あれば一気に生活変わるからねえ
プライベートジェットとか当たり前だし
色んな取り組みもはじめられる

877 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:09:54.36 ID:mwj1jbu40.net
>>875
違うだろw
ジャニタレもオスカーもサンミュージックも売り出してやってるぞ

878 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:10:04.26 ID:1EP80idV0.net
金で女を抑制しようとする男さんま
そのさんま以上に金持ちなんだからあきらめろん

879 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:10:31.57 ID:oarLA2Gz0.net
お姫様になったような気分なんだろうな

880 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:11:08.09 ID:lm3X3ddZ0.net
事務所に頼まれたかなんかでポーズかと思ったら真剣だったんかw

881 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:12:31.94 ID:vKuitqA30.net
広末と剛力は本気っぽい

882 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:15:25.93 ID:qU7Q/WxV0.net
誰か剛力の良さを教えて
一ミリもかわいく見えないから俺の目がおかしいのかな

883 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:15:51.42 ID:Ky3tJJ9h0.net
総資産数千億で米フォーブスに載るような人で

現状 株式の配当だけで毎年数十億なんでしょ

株価はさらに上昇傾向だし
別れたら普通の人とつきあえない体になっちゃうだろうな

884 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:17:06.35 ID:rKLgecDr0.net
>>880
伊藤綾子が二ノ宮と付き合ってる報道あってから
さんま御殿2度とださないさんま
さんまは本気で惚れてた

885 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:17:07.41 ID:mwj1jbu40.net
さんまを怒らしたということは芸能界では総スカンされる
剛力は結婚しか逃げ道はなくなったが、前沢が結婚するわけねーしなw

886 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:17:10.21 ID:CGp5ojWu0.net
このままこのブサイクを選ぶとは思えないけどな
もっといい女いるでしょ、モデルやら女優で

887 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:18:06.79 ID:I/IOgupx0.net
金に浮つかない女がいるわけ無いじゃん。

888 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:18:16.25 ID:w/wQFYp90.net
こんだけブスって言われてんのに表舞台に立ち続けるメンタルって相当なもんだ

889 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:18:36.18 ID:THaHoLEI0.net
>>736
そうかな?異端で得することなんてある?
剛力との今回のことで知った主婦も多いと思うし(私も含めて)女性関係で悪目立ちしてこの層を敵に回して良いことないと思うよ
ZOZOなんて、もろ主婦層狙いでしょ
どんだけ成功しようと、社会人としての枠から逃れることはできないよ
紳助みたいに、もう全て降りて今までの財産で遊んで暮らすってなら別だけど

サエコみたいなバイタリティもないだろうし、剛力が華原みたいな姿になるのをニュースで見せられるのは、辛い
結婚してほしいな

890 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:18:37.60 ID:rKLgecDr0.net
>>875
一時内田有紀プッシュがすごかったな
頼まれてたのが丸わかりだった

891 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:19:23.30 ID:A2USGfFs0.net
さんまは、ZOZOの社長の裏の噂を知ってるからじゃないの?
未婚だが、子供も数人いるみたいだし。

892 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:21:04.03 ID:rKLgecDr0.net
剛力がさんま御殿出た時のさんまの態度見れば
たいして好きじゃないのわかるわ
伊藤綾子の時はデレデレしまくりだったのに

893 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:21:16.29 ID:A78zdshm0.net
この人とサエコって顔が似てる
でもサエコのほうが逞しいし才覚ありそうだし中身は全然違いそうだね
ゾゾはこの人のどこがよかったんだ?

894 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:21:33.97 ID:n4GM9GiE0.net
未婚で中田しまくって子供作りまくってるらしいな

愛人すげえいるな

895 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:24:37.47 ID:IO/N8We10.net
剛力もまだ若いんだから浮かれるのは仕方ない
でもまだ結婚が決まったワケじゃないし
さんまにもまだまだチャンスはある
頑張れ

896 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:26:31.11 ID:mwj1jbu40.net
さんまは娘を見る視点で言ってるのだろ
悪い男に引っ掛かったものだなと

897 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:27:33.32 ID:A2USGfFs0.net
ゴウリキーも外堀埋めしてんだろうけど、ZOZOは結婚しないと思うなー。

898 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:29:39.29 ID:r7duf7Qm0.net
AV女優やグラドルや六本木のホステスがさんまと寝るのと、
剛力が成金富豪と付き合うのも、スケールが違うだけで、
金や名声に目が眩んでいることに変わりはないがなw
金もない無名人なら、誰が63歳の爺さんの相手をすんねんw

899 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:30:53.84 ID:r7duf7Qm0.net
>>890
内田有紀はバーニング本体所属
あと剛力はオスカーでは?

900 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:32:54.40 ID:ot61NZ3M0.net
神通力彩芽

901 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:33:49.29 ID:ANLm9WqU0.net
サンマも膨大な資産には勝てん

902 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:37:27.40 ID:b/DrdJxO0.net
>>3
で、3getってね

903 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:37:27.72 ID:y7gy09E/0.net
>>41
現剛は街中であって見つめてもわからんだろwwwwww

904 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:38:32.94 ID:r7duf7Qm0.net
基本構造は紀州のドンファンと同じなんだよなぁ
プレイボーイのヒューヘフナーみたく、80歳とかになっても、
20代の若いヌードモデルと金や入籍で揉めるのかなぁ?

905 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:39:56.22 ID:wI6tGHmg0.net
好きなだけ恋愛したらよろしいやん。

906 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:41:10.88 ID:rpaaLMJS0.net
こんなブスの何処がいいのか不思議

907 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:43:13.77 ID:EKKZ3f9j0.net
大人になってあの笑い方のままというのは知恵遅れの疑いがある

908 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:43:19.58 ID:VUeU9RFv0.net
金は人を狂わせるからね

909 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:45:52.26 ID:q7rR3vyU0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

910 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:46:45.08 ID:zsA8Ubog0.net
ZOZOOWNって数年後には没落してそうな気がしないでもない

911 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:46:46.19 ID:Y0x/IRMl0.net
権力者や金持ちにニコニコしてすり寄るのが上手いってことでしょ?


今までの仕事の取り方が全部それじゃん
そして片っ端から失敗してる

912 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:47:13.05 ID:UxuYGqwr0.net
相当溜まってたもんがあったんだろうな

913 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:48:01.72 ID:fJwN3/Ns0.net
>>3
まだ2chと言うかネットが一定以上の層のものだった頃のコピペか。
スマホで誰でも書き込めるようになって、驚くほどクオリティー落ちたからなぁ。

914 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:48:49.03 ID:Y0x/IRMl0.net
>>892
さんまは細い目の女じゃなくて徹底してタヌキ顔だからね

ゴーリキーの媚の売り方がかなり強烈なんだよ

915 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:49:26.24 ID:tfLJxhRA0.net
情弱以外、皆が知ってる有名な話だけど


さんまはオスカーから頼まれ
全く売れない剛力の持ち上げ営業してるだけで


実際は、剛力なんて食事すら一度も誘わない(笑)


単なるビジネスで、剛力が誰と付き合おうが
営業で騒ぐだけで本心はどうでもいい


さんまは、ここ3年間カトパンにベタ惚れなのは局で有名


カトパンを

しつこく食事に誘う
交際、求婚を迫る
旅先をしつこく聞く
カトパンがさんまに黙って旅行いくだけで機嫌が悪くなるザマ


でも、カトパンに2度も求婚して先日ついにフラれた(笑)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0420/myj_180420_2533626556.html
https://news.mynavi.jp/article/20180526-636751/

916 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:50:43.60 ID:3lYSXpLe0.net
>>862
石原真理子はずっとラブコールしてたぞ

917 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:51:07.89 ID:XnAeTTXI0.net
もともとアパートの貧困家庭で育った女はお金持ちや権力者に弱い。
自分の人生を変えてくれる相手だからハイエナのように近づくよ

剛力さんもその1人

918 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:51:36.96 ID:tfLJxhRA0.net
たけしもさんまと同じく古賀さんに頼まれ営業しただけで
実際は剛力なんてどうでもいい
同じ番組やってんのに一度もメシすら連れて行かない時点でお察しw

リアルじゃお気に入りの橋本マナミと遊んでる
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/05/27/Images/08064426.jpg

919 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:51:47.59 ID:IL1FUne40.net
おぎやはぎも同じこと言ってるのが面白いんだよな

920 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:52:39.67 ID:5ocWELOS0.net
ここまで計算出来ない剛力ってたぶんいい奴なんだろう。
だからこそ数年後に捨てられそうで心配だがw 騙されてそう

921 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:56:53.25 ID:7cNCXsfs0.net
オスカーもかわいいタレントを推してほしいよ
上戸あやから本当に不発だし

922 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:57:36.17 ID:oqHraZTI0.net
>>65
ブサイクなのは知ってたがその上に貧乳なのかよ。なんで売れてるのかほんとに謎だわ
社長も数回SEXしたら飽きるだろ

923 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:58:45.16 ID:+SrHnX5e0.net
>>914
綾瀬はるかなんてキモイたれ目の般若顔じゃないか
タヌキ顔と全然違う

924 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:59:56.58 ID:kzbdytET0.net
「一緒に仕事したくない」?加藤綾子が明石家さんまに我慢できず番組降板へ

https://myjitsu.jp/archives/57091

925 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:00:14.35 ID:+SrHnX5e0.net
>>921
上戸も武井もルックスは中途半端だからな

926 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:01:32.04 ID:kzbdytET0.net
>>925
剛力とその二人の共通点は中途半端だね
しかも生理的に受け付けないタイプ

927 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:01:51.29 ID:+SrHnX5e0.net
>>922
若い有働由美子にしか見えん

928 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:04:51.84 ID:XnAeTTXI0.net
>>923
キモい般若なら好感度1位にならないしCMギャラ1位にはならないよ

929 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:05:40.53 ID:X6n0VNnc0.net
剛力捨てられたらあとは誰が引き取るんだうな?

930 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:06:59.73 ID:+SrHnX5e0.net
>>928
ゴリ押しと、その手のアンケートに答える奴がちゃんと見てないだけ
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/ayase-haruka-primary-school.png

931 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:07:40.31 ID:8emMUfTU0.net
さんちゃん
それが恋やろ

932 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:08:39.64 ID:7sbSbF8w0.net
もー、おじいちゃんポリデント

933 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:09:42.42 ID:XnAeTTXI0.net
>>930
学生時代なんてこんなもんだろ
和田アキ子のダイエットのテレビの時から見てたけどそんなに顔は変わってない方だよ

934 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:11:14.65 ID:XnAeTTXI0.net
>>921
もともとオスカーって後藤久美子以外に美人出てないイメージ
東宝のほうがよっぽど可愛い子選んでる

935 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:11:53.59 ID:+SrHnX5e0.net
アンケートなんて知名度だろ
知名度は露出度
露出度はゴリ押し

936 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:12:00.83 ID:9fBl3fE+0.net
剛力は多部未華子をディスりまくる成りすましツイ垢があったころがピークだな

937 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:12:26.93 ID:+SrHnX5e0.net
>>933
タヌキ顔とは真逆だろ

938 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:12:48.64 ID:yethYUpk0.net
初めて恋人をおおっぴらに出来て、それも人よりスゴイって所が見せられて、嬉しくて仕方がないんだろうね。
女優としては私生活は見せないって方が良いのに。
キャッキャしてたら数年後に捨てられたらどうすんのかなって。
さんまもそういう意味での嫌味なんだろう。

939 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:13:01.11 ID:u6gLLPeI0.net
捨てられたらただの性格悪いブスという評価しか残らないからゴーリキーは頑張って結婚に漕ぎ着けてくれ
捨てられてメンヘラになって自殺未遂とか見たくないからな

940 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:13:02.27 ID:tl+ml+NK0.net
さんまきめえ

941 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:13:03.54 ID:Y0x/IRMl0.net
>>65
華やかさが無いんだよね

一般人がティアラしてるレベルで引っ掛からない

942 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:14:24.22 ID:B9jI6a670.net
>>1
別に誰が誰を好きになって付き合おうと良くね?
年の差でも金持ちでもええやんか
どうして素直に「長続きするいい恋しろよ!」「幸せになれよ!」って言えんのだ(´・ω・`)

943 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:15:02.36 ID:gC1EWEIB0.net
まあ、お前が言うなだけどあんなブスヤリ捨てされる未来しかないわな。

944 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:15:42.90 ID:UVqnd2I70.net
63のおっさんが「エッチしたい」とか言ってるねんで
キモイ老害だなw

945 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:16:30.74 ID:Y0x/IRMl0.net
>>937
キツネとタヌキなら完全にタヌキだよ
目が大きくて笑うとタレ目になってポチャッとした印象

キツネは北川景子とかそっち

946 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:17:19.55 ID:bDIFsb3W0.net
さんまに本当の愛とか言われても空疎すぎて困る

947 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:17:31.30 ID:H6LnGmbW0.net
ってかこの剛力で何個記事書いてんの?
こういうときもゴリ推しって怖いわ

948 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:17:34.66 ID:lQJOhpsn0.net
恋人というより公式の愛人って感じ
それでもお似合いじゃない

949 :女優剛力彩芽(25)がZOZOTOWN前沢友作と交接:2018/07/22(日) 19:18:24.31 ID:3GGcV2fb0.net
右手を使ってオナニーをして射精するような青ガキはあっち行け。
おれの尊敬する松井先輩は、壁に「女子高生」と紙に書いて貼り、じーっと見てるだけで
「あっ、ウー、あひゃ、ピュっ」とイくことが出来る、
女子高生という文字をじーっと見るだけで射精出来るのだ。
文字だけだぞ。
漢である、
日本男児である。
おれも早くそういうオトコになりたい。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

950 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:18:30.10 ID:L9QgFu7u0.net
さんまがずっと愛してるのはしのぶだけ

951 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:19:42.16 ID:ZbtU9g/X0.net
>>950
間違いない

952 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:24:04.37 ID:gYqOSgRQO.net
恋は壊れやすいのよ
ビタミンCのようにね

953 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:27:08.37 ID:ZWhU4nlv0.net
松本「オレ生まれ変わったら剛力彩芽になりたいわ」

東野「なんでやねん!生まれ変わるなら前澤さんでしょw」

松本「えーだって自分で何もせんでええやんか」

954 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:28:48.91 ID:+a6soVDj0.net
事務所もあれだけゴリゴリのゴリ押ししたのに
低視聴率の不良債権だから早く結婚して片付いて欲しそうw

955 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:30:08.20 ID:TJ1jROMh0.net
もうランチパックとジョアをみると脳内がクソだらけになるわw

956 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:30:30.06 ID:2H4LyjfA0.net
>>953
松本おもんない

957 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:36:46.02 ID:+SrHnX5e0.net
>>945
100%キツネだな顎瀬は

958 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:39:12.48 ID:pNMFmvO40.net
本人良ければ良いんだろうし結婚しちゃいなよ
芸能界の需要微妙なんだし

959 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:41:18.53 ID:PWzcMdcPO.net
岡村おぎやはぎ明石家さんま日本のオッサン気持ち悪い男多過ぎ

960 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:51:22.78 ID:NWoM3SGM0.net
@dave_spector
「CM女王」と言われても広告代理店と芸能プロダクションが勝手に作るモノなんで世間が選んでる訳ではない

961 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:51:51.65 ID:6HkqTNKH0.net
さんまちゃん!もう遅いんや

962 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:52:23.59 ID:qLAIpz0M0.net
>>41
うわぁ、刃牙じゃん
嘘でなくマジかっこいい

963 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:56:32.78 ID:qpJj1Zhu0.net
めごっちの浮かれている姿もかわいいやないかい(´・ω・`)
色が付く云々は最初からイロモノだから別にええやろ

964 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:02:06.97 ID:AauCGvDK0.net
>>922
>社長も数回SEXしたら飽きるだろ
めっちゃ具合が良いかもしれないよ
女は魔物
可愛い顔しててアナルセックスやディープスロートが大好きな子もいる

965 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:09:23.36 ID:OcD9cRNY0.net
>>12
高校時代に仕事を選んで彼氏振ってるよ
モテない不細工なお前らと一緒にすんな

966 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:10:19.52 ID:YmR7zz630.net
>>961
遅いねや
だろ

967 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:11:33.80 ID:b40ITPg30.net
さんまと剛力のETERNAL

968 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:13:22.22 ID:J1ZlP/Xn0.net
それでも5chはめごっちを応援し続けるよ!

969 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:19:26.50 ID:UEcblie90.net
ゴーリキのさんまへの猛アタック凄かったからね。
さんまの誕生日には必ずプレゼントとかw
さんまがファンってよりゴーリキが気に入られたくて必死な感じだったのにね。

970 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:25:24.85 ID:iHLRiqK50.net
ネタにマジレス

971 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:25:34.91 ID:UKyv+oK40.net
金持ってる男を捕まえたとしても
ほぼ100パー浮気を黙認するハメになるからなw
残念ながら美人は飽きるんだよww

972 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:29:30.69 ID:+oEEax0e0.net
>>957
どう見ても綾瀬はタヌキかお

973 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:31:25.41 ID:ZK19ryDa0.net
あんたの前歯の方浮いてるよw汚い歯並びw

974 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:33:53.87 ID:6hweTDdi0.net
目の釣り上がってるでしょ
あれ性格悪いビッチの目だわ

975 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:36:15.28 ID:97dPf9OW0.net
「奇跡体験アンビリバボー」プリンセスになりたかった最強悪女
https://www.fujitv.co.jp/unb/contents/180510_1.html
富豪との結婚を狙った強欲女王の生涯


もし剛力がこの番組を見たら、なんと感想を言うだろう

976 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:39:03.78 ID:AIA7esPt0.net
こいつが叩かれてるの見て可哀想だと思ったことがない
需要皆無なのにどんだけ傲慢なんだよ、このブス

977 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:40:36.39 ID:UKyv+oK40.net
容姿に自信の無い逆恨みの女に言っとくけど
男目線で常に一緒にいると美人はマジで飽きるからなw
残念ながら容姿だけでは長く男は繋ぎ止められない
財を持ってる男なら尚更なんだわww

978 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:48:05.64 ID:jk/VcoIk0.net
小室と別れた後の華原朋美みたいにならなきゃいいけど

979 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:57:17.04 ID:tCfRR1BR0.net
いや、さんま
おじいちゃんやん
25歳相手に引くわ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:57:52.78 ID:/IJqWBYb0.net
>>975
この女性凄いなぁ
富豪と結婚しなくてもそこそこの富豪になってるし

981 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:59:15.29 ID:wj4iOher0.net
松本も嫉妬してたけどZOZO社長ってそんなに凄いんかな

982 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:05:01.72 ID:fMUq2b4k0.net
>>238
誰の彼氏

983 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:06:16.49 ID:16i7+Dnq0.net
こいつ本当に嫌なやつ
剛力とたいして親しいわけでもないくせに知ったようなことを言う
そんな筋合いなんかこの出っ歯にはない
浮わついてようが何だろうがこいつには関係ないじゃん

984 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:06:49.94 ID:cipLemad0.net
>>953
自分の嫁にも同じこと思ってそうw

985 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:11:12.40 ID:hRuGRaZ90.net
アンチパックw

986 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:12:17.68 ID:KJZk3But0.net
>>3
懐かしい
久々にワロタわw
お前は1000万年間何をやってたんだw

987 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:21:38.41 ID:WAB0vY3w0.net
なんか媚薬でもキメられてんのかね

988 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:26:45.71 ID:Lfnr/pcD0.net
何千億もの資産が約束されたんだから宝くじに当たったよりもうれしいに決まってるわな

989 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:40:34.99 ID:hfc/+dN10.net
ショージとモー娘。に馬鹿にされるまでがネタだからw

990 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:47:17.94 ID:kzbdytET0.net
>>988
それが籍入れない男だから資産は取れないんだよw

991 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:57:28.14 ID:zAgIwoQN0.net
何度見ても刃牙みたい

992 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:00:07.38 ID:tFrAgrDh0.net
まぁ、顔もスタイルも悪くて歌も下手だけど、
打算で生きて上手くここまできたわけだからね
金はあるけどうるさくて60過ぎの爺さん相手にするより、
もっと金持ってる40過ぎのおっさんの方がまだマシだよな

993 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:02:16.56 ID:nE5ibNSR0.net
どうみてもZOZOTOWN>さんまやろに(´・ω・`)

994 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:43:37.60 ID:sh2yKNrc0.net
さんまも大好き
剛力さんてモテるの?

995 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:44:23.47 ID:UAKRGMfNO.net
そもそもさんまに興味ないんだよ剛力は
マジでストーカーだなさんま

996 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:45:09.14 ID:pEWHV7WY0.net
>>545
若くてもブスだからダメなんだよ

997 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:58:22.78 ID:19OAXSWu0.net


998 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:58:39.83 ID:19OAXSWu0.net


999 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:58:49.81 ID:19OAXSWu0.net


1000 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:58:58.96 ID:19OAXSWu0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★