2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】<ZOZO前澤氏と交際の剛力彩芽>心機一転“すっぴん”披露「今までのインスタはすべて削除します」★5

1 :Egg ★:2018/07/23(月) 06:08:00.86 ID:CAP_USER9.net
ファッション通販サイト『ZOZOTOWN』を運営するスタートトゥデイ社長・前澤友作氏(42)と交際中の女優の剛力彩芽(25)が22日、自身のインスタグラムを更新。
前澤氏との交際に関する報道、自身の仕事に対しての思いを明かした。

剛力においては、今月16日に、ワールドカップロシア大会決勝戦を現地で観戦したことをインスタグラムで報告。
前澤氏と一緒に訪れたとみられるスタジアム前で撮影した笑顔の写真をアップして話題にもなった。

この日、剛力は「私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。大先輩の皆さまも気にかけてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます」とつづり「皆さまからのコメントもしっかりと読ませていただいてます。厳しいご意見やアドバイスを真摯に受け止め、自分の考えをまとめました」と、続けた。

「改めて、私はお芝居が大好きです」とした剛力。
「お芝居を仕事にさせていただけていることは自分の夢でもあったし、実際に数々のお仕事をいただく中で、たくさんの貴重な経験と勉強をさせていただきました」と振り返りつつ「ただ、このままではいけないという強い危機感も持っています」という思いも告白。
「演じるという技術的な面の成長だけではなく、人間的な内面の成長をしなければ、本当の意味での自分の目指す役者にはなれない、と日々感じています」と記した。

「そんな中、いろんな意味で想像の斜め上をいく発想や行動をする彼と時間を過ごさせてもらっています」と、前澤氏との交際に触れ「ついていくのにも必死で、新しく勉強することもいっぱいです。皆さまが想像する通り、住む世界が違うなと感じることも正直ありますが、私にできるサポートは全力でしていきたいと思います」と宣言。

前澤氏と過ごす時間の中で「すでにたくさんの普段経験することのできない体験や、出逢うことのない人との出逢いがあります」といい「そんな一瞬一瞬を大切に感謝しながら、その経験が自分の成長に繋がっていくように毎日を過ごしていきたいです」と、素直な胸中も明かした。

続けて、関係者やファンに向け「今、私がここにいられるのは、紛れもなく皆様のお陰です」と感謝し「与えていただいた環境やチャンスを無駄にせず、お仕事でもプライベートでも自分のできることは諦めずに全力で吸収しやり遂げ、足りないところがあれば勉強し、少しでも皆さまの笑顔につながるようなことがしたい、というのが今の私の答えです」とした。

最後は「自分の正直な気持ちを伝えることにまだまだ慣れていませんが、これからのインスタでは、飾らないありのままの私を見ていただけたら嬉しいです」と“すっぴん”画像を掲載し「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します」と報告。
「心機一転のつもりです。今までの投稿にいいねやコメントをくださった皆様ありがとうございました」と伝えると「引き続き 新・剛力彩芽をよろしくお願いします」とメッセージした。

http://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0722/53925.html

“すっぴん”を披露 剛力彩芽
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a5f14e835a04d5e943030c1d7ac7a774/5C126A05/t51.2885-15/e35/36853204_2001267926647214_6534523626803167232_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9aebe894bf33e7593c6d388a3515684e/5BE3A042/t51.2885-15/e35/37157253_1769380159849545_2905335227289174016_n.jpg

★1=2018/07/22(日) 21:55:41.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532273675/

953 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:26:47.67 ID:CKhLqEd40.net
嫉妬って言ってるバカいるけど
普通にブスだから叩かれてるんだろ

954 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:26:58.19 ID:mj8u5vsQ0.net
いやいや
そのまま玉の輿でええんや
アホみたいに対応すんな
自分のことだけ考えろ
せっかくのチャンスやろマンコちゃん

955 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:00.98 ID:i8YdTWG50.net
>>945
何ともなってなかったとあれほど

956 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:02.75 ID:KLBC+HH80.net
なんかブレブレやな
バックの巨大なものに動かされすぎ

957 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:11.26 ID:Mo2VxO7G0.net
>>924
確かにそうだな。違うと言っても実際やっている時点でそう取られても文句言えない。

でもこの子もこの子でsnsでそれをやるとどういった事象が起こるかを推測するべきだった。年齢からなのか思慮が浅かったね。

まぁ、通して言えるのはこんな下らないニュースなんか気にしないで熱中症に気をつけましょうねって感じやな

958 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:16.67 ID:9alNv71F0.net
批判コメントした本人が自分でクソリプって書いて剛力はそれに乗っかっただけなのに本人がクソリプって自分で書いたことには触れないで剛力批判ってやばすぎだろ

959 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:23.48 ID:JwJzLpVI0.net
この一連の素人くささで、さんまの心配はマジだったんだと感じた。素質は良かったんだろうけど、女優として大きくなるには別の性質の男の方が良かったと思うわ。これで成長を逃したんだろうな。さんまの発言はちょっとキモいし、前澤さんは実力ある男なのだろうけど。

960 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:25.79 ID:9dUN+lbY0.net
>>16
アン・ビリーバブル・スタート・トゥディ
コードNo.は 3092

961 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:28.49 ID:bmZfuOa90.net
剛力の実家って金持ち違うのか?
でないとこんなゴリ押し出来ないだろ

962 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:29.87 ID:i8YdTWG50.net
>>951←なんかここに封建社会の遺物みたいなバカがいて気持ち悪い

963 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:31.25 ID:RmDNAS670.net
とりあえず婚姻目指しなさい
ガキ出来りゃ尚善し!

964 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:32.83 ID:uI3rPOVY0.net
めっちゃ重い女臭いね

965 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:42.04 ID:YcUYbsyO0.net
>>930
さんまはともかく小木は完全に馬鹿にしてるだけだろな

966 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:48.09 ID:Z5SgzSXK0.net
前澤はヘタに剛力を捨てると大逆襲されて会社が傾くほどの打撃になると思うわww

967 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:27:49.28 ID:KMVWUQ280.net
>>932
体もなw

968 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:14.88 ID:MxxQMy6V0.net
前澤みたいなクソ忙しい男がハマるのは癒しを与えられる人
剛力ではないな

969 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:22.34 ID:EhSB43Hh0.net
さんま
「いちいち資産を公表するような男とプライベートジェット機ごと墜落したら面白いのに」

ナイナイ岡村
「剛力は自身を応援してくれている男性ファンのことも考えるべき」

フジ・小倉智昭
「剛力さんはなんで交際をおおっぴらにしたいんだろう」

970 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:22.54 ID:mAqWjn5E0.net
>>856
「あんまり年下をもて遊んだら駄目よ」
「別にもて遊んでなんかねーよ」
「ならいいけど。あの子泣かしたらアタシが許さないから」
「ああ。で、今度いつ会える?」
「は? 言ってるそばからもう浮気?」
「いや色々と相談をしようと思ってさ。なんか、お前と話してると素直に喋れるんだわ、本音を言える」
「お前って言うな。まあ、相談ぐらいなら乗ってあげる」
「ありがとう」

971 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:36.89 ID:MjW5aJBx0.net
なんか必死過ぎて可哀相。写真も自分でリークしてわざと撮らせてそうだし。この状態だと男からは必死でウザイだけだろう。ふられそう。

972 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:37.02 ID:kM2nL2rx0.net
芸能人だしすっぴんくらいは少しは美しいのかと思ったら
めっちゃくちゃブサイクで、なんか腹が立った

973 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:55.94 ID:i8YdTWG50.net
>>970
再生余裕

974 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:59.38 ID:MxxQMy6V0.net
>>966
傾城の美女か
紀州のドンファン並みの伝説になるね

975 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:28:59.37 ID:tfKR6K+EO.net
整形するんかな
だから魚拓消して

976 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:01.61 ID:awevAF8w0.net
>>944
必死なだけじゃね?
売れないゴリ押しキャラからセレブタレント枠へ転身出来るかの瀬戸際なんだよ

977 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:06.26 ID:EFG8YI3f0.net
>>969
さんまワロス

978 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:07.15 ID:nYgyHSWv0.net
>>787
ゾゾノヒト?w
社長言われなかったらパチ屋にいそうな感じw
おチビは劣等感あるよ
自分を大きく見せようとするし

979 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:19.89 ID:HLQBTgruO.net
>>915
いやお前のばっちゃは間違ってる!
剛力に関して民意は誰でもいいから早く結婚して、引退してくれ!
ごり押しイラね
ブス過ぎて見るの辛い
嫌なら見るなって言うが、こいつ以外を見たいんだ!です

980 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:25.41 ID:561bdkyC0.net
バカの極みw

981 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:33.31 ID:sohxGk2D0.net
くぱぁ

982 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:53.04 ID:LtcACxWt0.net
金の虜やな。金は人を変えてしまう

983 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:29:56.82 ID:4gkmXM9p0.net
>>1
ゴーリキ狂い始めたな

984 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:30:53.73 ID:HjRXXQxJ0.net
>>965
さんまもそりゃ前澤さん選ぶよなって前フリのネタやったで

985 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:05.65 ID:cm9GoJZF0.net
>>953
底辺乞食バイトが必死にレスしてるだけだろ。察してやれ

986 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:26.57 ID:SXn4EdrA0.net
批判されてブチ切れたかw
捨てられたら居場所ないぞ

987 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:34.60 ID:ufOkkXkP0.net
サエコって桁違いのスーパー愛人なんだな。
嫌悪超して感嘆するわ。

988 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:41.35 ID:+09U4TxL0.net
>>933
先月だったかな
今でも切開しても普通のメイクじゃシジミ目ブスよ
https://i.imgur.com/3zBo4c5.jpg

989 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:41.68 ID:lL/poyiZ0.net
これはヤバい…

990 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:54.64 ID:tiwET4mE0.net
賢くないんだなっていうのは分かった。まぁ金持ち男と付き合えてお姫様扱いされて舞い上がる気持ちは分かるけど、その関係を大切にしたいならPVは明かさないとかインスタに載せるにしても考えるよね。どうせ叩かれるに決まってんだから。
別に知りたくもないし聞かれもしないのに幸せアピール、エピソードを語る鈴木奈々タイプはマジでウザイ。興味ないからサッカー観戦も知らなかったけど、叩かれた事で知ったからね。
そんなにアピールしたいなら堂々と嫌な女になって割り切ればいいのに、叩かれたらスッピンっていうのも意味不明(笑)
勝手にすればいいけど、この糞カップル興味無いから。

991 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:57.19 ID:XSfbWeOg0.net
これで収束しないだろうな
次は何だろうね

992 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:31:57.88 ID:XCTZg9dm0.net
辞めるなら分かるが消して続けるのか
怖いわ

993 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:06.15 ID:GARnUswd0.net
>>767
話題として秀逸なんだと思う。
大富豪になったら何したい?みたいな。
そこに小男やら二流女優やらが花を添える。

994 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:09.29 ID:C8nMpsyH0.net
芸能人でもすっぴんこんなブスなんだな

995 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:16.25 ID:2Tbv4jRE0.net
そして捨てられる

996 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:28.12 ID:4ptAz7C80.net
もう結構です。

今更削除したところで無駄です。

997 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:29.62 ID:9dUN+lbY0.net
>>989
ギャラクシー 乙

998 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:30.15 ID:9alNv71F0.net
貧乏人の嫉妬すごすぎだろ

999 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:40.00 ID:uF9zoOHL0.net
>>969
さんまの落ちるは口説き落とせるって意味での落ちる

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:43.16 ID:AItKrZRo0.net
>>33
本当思ったw
結局女は成功者が好きという事実を突きつけられて発狂しただけよなw正論ぶって剛力批判してみっともない

1001 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 08:32:44.66 ID:maTeggeZ0.net
芸能人と自分を同一線上に捉えて
怒ることがおかしい。
まあ「心配」なんて言い方をする
この子もこの子だがw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★