2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】結婚報告の誤配送に「玉木宏」が怒髪天 「日本郵便」は謝罪ナシ

657 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 12:22:50.21 ID:9ONu+Fmy0.net
>>1
郵便局は馬鹿マジメとかCMしてたけどその実
馬鹿不真面目だからな。奴ら。
俺も中野に住んでたとき、転送不要郵便を
「宛先に訪ね当りません」みたいなハンコ押して
銀行に送り返すことを繰り返しやがって。
俺はその住所に入ったばかりとかじゃなく何年も
住んでたのに。
クレジットカードの信用情報にもかかわるのに、クレーム
入れたら
ワープロでハンコもない雑な文で、ごめんなさい、以後気をつけます、のみの数行。
さすがにキレて、ああそうかい、なら事の顛末を郵政省に
相談するわって言ったら、やっと泡食って部長課長が
家に頭下げにきたわ。

転送不要郵便を差し戻す際に、担当2人がチェックすべきなのに
その2人、ハンコ押してんのに雁首そろえていた「ウッカリしました」
だからな。しかも、二重チェックなのにたびたびやらかしたんだぜ?

中野北郵便局がタマタマ無能揃いなのか郵便局全体が
そうなのか知らんが、この玉木の話みて、あまり驚けなかったわ。

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★