2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】神木隆之介、14年ぶり『ほんとにあった怖い話 』出演 8月18日放送

1 :muffin ★:2018/07/24(火) 11:22:37.78 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1781620
2018.07.24 11:00

フジテレビ系土曜プレミアム『ほんとにあった怖い話 ―夏の特別編2018―』が8月18日(午後9時〜11時10分)に放送され、俳優の神木隆之介が出演することが決定した。

『ほんとにあった怖い話(通称:ほん怖)』は、1999年に放送スタートしたオムニバス形式の実録心霊ドラマ。今作では、日本中から届いた実際に起きた心霊現象や不思議な体験を忠実にドラマで再現、恐怖VTRを見た稲垣吾郎をナビゲーターとした“ほん怖クラブ”のメンバーたちが、スタジオで怖さを吹き飛ばすおまじないを唱えるのが定番となっている。

そして今回出演する神木は2004年以来約14年ぶりの出演。神木が演じるのは、入社3年目の不動産会社に勤める佐々木裕介。ある日、裕介の大学時代の同級生・井口真梨恵(内田理央)が訪ねてきて、駒田和哉(岡山天音)と一緒に住む物件を探して欲しいという。和哉の条件に見合う物件がなかなか見つからず、和哉は裕介に事故物件の紹介を依頼する。その部屋は、以前クローゼットの中で男が首を吊っていたのだった。数カ月たったある日、真梨恵はやつれていて、和哉の様子に異変を感じていた…。

今回の出演について神木は「毎年見ていますし、夏と言えば『ほん怖』ですよね。14年前に出演した時以来になるので、今回お話を伺った時、とてもうれしかったです」と喜び、今回の作品について「たしかに怖いのですが、背筋が凍るような怖さではなく、恐怖と現代社会の中にある小さな隙間を描いていて、見終わった後誰しもが考えさせられる話だなと思いました」と明かした。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Kv3X/nm/Kv3XhIoaDji8RS97_6CDbhel-TudtUf_D0pwOLCr4Xo.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:25:05.90 ID:qDgRsEti0.net
ほんとは作り話なんでしょ?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:25:24.84 ID:+AZklrAY0.net
神木きゅんのマンコに頭突っ込んで窒息したいナリ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:25:49.14 ID:7XeldrtL0.net
はいはい吾郎さん〜

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:26:21.10 ID:rkhvxAfz0.net
二股ペアルックの話は怖いわ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:26:45.74 ID:c7NmKmIp0.net
容赦なくツッコむ小学生に大人気なく歯向かう吾郎さんを見られる風物詩

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:27:47.06 ID:J3dRyWKm0.net
犯人の枕元に被害者の幽霊が現れるのが自供の決め手


殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者

「ひと思いに殺してください!」

更に2日間殴り続けられて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)
少年C湊伸治
少年D渡邊泰史

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:28:13.31 ID:HpCgF51g0.net
お化け見せて怖がらせるよりも、見終わったあとに「あれ?あのシーンってひょっとして」と鳥肌が立つようなストーリーが好き

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:29:08.21 ID:AdEAzxZMO.net
はい!次郎さん!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:29:29.27 ID:LrqsxJSi0.net
本当にあった怖い話なんて本当に怖くないから困る

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:29:56.65 ID:94GKmaaw0.net
吾郎さんはレギュラー番組も終わってないしほん怖もやれるしジャニーズに嫌われてはいないのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:32:11.89 ID:S+TZarG10.net
ほん怖、昔の佐藤健のやつがめっちゃ怖かった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:37:15.35 ID:drxUKlAd0.net
何でいつも8月後半にやるんだろ
お盆前にやってほしいなー

心霊番組他にないからさー

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:39:59.80 ID:NBKx7smm0.net
ハイ吾郎さん!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:40:43.00 ID:Uwrk+kpI0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.xin.interdum.com/79.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:41:27.99 ID:FwDldAxC0.net
あんなにかわいかった子がこんな恐ろしいホームベースに顔に

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:46:06.22 ID:HaGMXdgn0.net
本当はない話だけど

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:47:32.16 ID:eTnHGcLh0.net
ゴロさんのほん怖やんの?
やった〜
今あんまり夏でも心霊とかホラーやんないからつまんないんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:47:49.06 ID:Uwrk+kpI0.net
http://www.dataxs.xyz/archives/253.html

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:48:32.39 ID:9daJUcAC0.net
稲垣吾郎テレビ出るんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:49:04.42 ID:2vgKoEtQ0.net
ほんとうはなかった作り話


だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:51:14.22 ID:7HwfHVaT0.net
朝鮮人みたいなエラ張りブサイクになっちゃったよな
スマホのCMで高校生役やってるけどオッサンが制服着てるようにしか見えない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:55:51.61 ID:HbEoNjGu0.net
ダーリオはウジテレビに近づくと勢い落ちるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:58:33.03 ID:/UQHC8LI0.net
だーりおの芝居たのしみだな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:00:46.04 ID:5zGztwqa0.net
怖いの見るの好きだけど昔より減ったよね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:01:14.55 ID:19MTN6Wk0.net
ジャニーズが承諾したのか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:06:31.82 ID:c7NmKmIp0.net
本当になくてもいいからちゃんとホラーとしてオチつけた話にして欲しい
本当にあった事にされてるせいで大概最後のオチぼかされるのめっちゃモヤモヤする
終わったと見せかけて最後にいきなりびっくり箱式にビビらせる系もイラつく
そろそろきさらぎ駅とか禁后とかコトリバコのドラマ化して欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:06:43.80 ID:31EiVFal0.net
幽霊見て気絶するってパターンあるけど人間てそんな簡単に気絶するか?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:08:28.65 ID:ComHxuW+0.net
>>1
それがオチのシーンだろ?一気に見る気無くした。
まあその前に再放送もやりそうだからそれ見るわ。
見たい→神木病棟の鏡、安倍ちゃん&石橋けい
必要なし→石原さとみ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:11:13.69 ID:Sp1FSWU50.net
ここ数年は必ずジャニーズ出てたけどさすがにもう出ないよな
若手ジャニタレにとってはいいチャンスになってたのにね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:14:14.33 ID:c7NmKmIp0.net
>>30
そいや去年は手越出てたけどさすがにもう無理なの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:18:25.70 ID:a482DvY1O.net
『ほんとにあったエロい話』

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:18:29.39 ID:jkaxdq1F0.net
Dr.コトー診療所の時はホント可愛かったなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:18:59.53 ID:HMEzWFZ50.net
はい!ゴローさん!

は、あるんだろうか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:19:36.77 ID:9H35PyaL0.net
この番組しぬほどつまんないのに続いてる不思議
ゼロ需要ゴミ番組放送すんなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:19:48.89 ID:DhX8FTO50.net
稲垣吾郎降板してないんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:21:44.23 ID:ocDmDaUx0.net
お、吾郎さん出るんだ
フジテレビやるな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:23:32.50 ID:HMEzWFZ50.net
阿部寛のやつが今までで1番怖かった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:28:30.35 ID:dXQE0Yle0.net
ほんとはなかった糞つまらない話か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:32:03.53 ID:HbEoNjGu0.net
>>32
ウジテレビのセクハラ実録ドラマならネタは尽きないだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:32:07.69 ID:HaIcKNuu0.net
>>20
TBSレギュラー あるゾ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:33:16.36 ID:HaIcKNuu0.net
>>35
キムヲタこっわw 去年も二桁視聴率だゾ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:33:51.15 ID:zpToNTWi0.net
おー今年もやるか楽しみだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:38:01.12 ID:SHrfvdSQ0.net
神木きゅんは今何歳になったんや?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:40:07.95 ID:aqxU5vYa0.net
声優だけしとけ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:40:54.59 ID:urI9k5fi0.net
>>28
気絶しなかった場合のその先が思い浮かばないんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:41:22.06 ID:m5VAQiul0.net
夏といえば、あなたの知らない世界だろが

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:44:17.82 ID:stGHx1pj0.net
神木くんより吾郎さん継続にびっくり
あのマネージャー力あるんだなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:45:23.40 ID:b+RoNHAq0.net
マコーレカルキン並みに劣化したな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:46:43.32 ID:RVJyzNkL0.net
イワコテジマイワコテジマ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:52:55.82 ID:Ae8WMhvD0.net
>>12
うんうん怖かった
後指原の人形も最近にしては怖かった

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:56:22.87 ID:lz4cI6Ul0.net
稲垣メンバー降ろしてジャニーズぶっ込んで来るかと思ったら続投か

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:59:18.53 ID:/AZ1NInQ0.net
ハイ! 吾郎さん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:02:50.61 ID:x8e243Yx0.net
マジデコワイマジデコワイ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:22:52.53 ID:QLYtCikK0.net
なに名物番組みたいになってんのw
バカじゃねクソつまんねぇのにw誰も見ねぇわw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:23:29.25 ID:2vgKoEtQ0.net
>>25
PCなんかで簡単に作れるモノになってしまったからな
合成、ヤらせ、思い込み、etc
霊なんて存在しないし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:24:11.11 ID:eOKYvITj0.net
続投になるとは思わなかったなあ
折角だからみるか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:24:53.94 ID:VeOs1pbW0.net
霊も超能力もあるだろうけど、これは違うというだけだろうw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:24:57.33 ID:EZt8yh2h0.net
演出に、岩澤か菊池を

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:27:50.99 ID:q2Bft+Pb0.net
ジャニタレでるの?これ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:27:59.07 ID:ehsmxEv00.net
これ全然怖くないんだよな
人死松本のゾッとする話またやってほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:29:58.94 ID:Oaj9THkn0.net
五郎さんをみる番組、嫌いじゃないけんど。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:31:39.35 ID:o85n/7BV0.net
香取と剛は全部降板したのに吾郎ちゃんだけなぜか継続してるな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:31:46.70 ID:QGj+pnknO.net
イワコデジマイワコデジマ
マジデコワイマジデコワイ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:35:00.85 ID:lRLuTCr40.net
霊が現れた、実は最近亡くなった母親の霊だった
ほんとはなんの関係もない悪霊で今もまだ部屋にいるってパターンが好き

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:46:46.72 ID:WTv1VPxy0.net
ほんとに作った怖い話

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:01:57.04 ID:iZwiTav90.net
>>63
スマステこそお気の毒だったが
あとは番組自体が失速してたからな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:19:41.86 ID:0QmNlf300.net
>>11
吾郎さんの番組はスマとかスマップを連想しないし、メディアが苦手な作家さんが吾郎さんとなら話したいとのことで残ってるというのをなんか見た
この特番は吾郎さんと子供達がセットなので変えづらいのでは

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:26:09.98 ID:OA5+B5XU0.net
ほんとにあった作り話

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:27:24.05 ID:OA5+B5XU0.net
>>44
25のおじさん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:39:58.50 ID:auv/R3qL0.net
>>68
佐藤愛子がほん怖好きでいつも見てますって稲垣に言ってて、へーって思ったわ。血脈は読んだけどテレビとかほとんど出ない作家。
結構根強い支持者いそうだし、ここまで続いて人気のあるコンテンツ潰すほどフジに余裕無さそうだしな。

相葉のドラマの赤字もの凄かったらしいし、山口騒動で酷い目にあったりでジュリーに気を遣う必要無しになったんじゃね?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:07:46.25 ID:vaU5EJz00.net
アシタノワダイハコワイヨ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:27:31.99 ID:NdcIDUAj0.net
神木くんはハウルと千と千尋と君の名はだけでも数百億円稼いだ映画の声優ってのが凄い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:50:25.40 ID:7HwfHVaT0.net
>>73
他の俳優がやっても同じ
チョン神木の手柄じゃない
とある飛行士は爆死

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:50:46.29 ID:HyMxVa3u0.net
これが他のジャニーズに変われば
ファン以外も事務所叩くのが見えてるもんね
ジャニーズも賢明な判断だと思うよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:13:15.16 ID:90dw2A2W0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532034407?724

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:04:11.52 ID:HaIcKNuu0.net
>>75
賢明とかじゃなくて、そんなあからさまなことするわけないやん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:05:12.12 ID:2qK+FgO20.net
ゴローさんが出るならそれだけで見るから

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:12:43.98 ID:Sez4h77o0.net
マジか!
「はい、吾郎さん」が
また見れるのか!?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:26:25.08 ID:0Z4atcbJ0.net
これ盆過ぎてやるから、ちょっとテンション的に今一なのよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:29:50.05 ID:vMqDrkue0.net
>>71
篠山紀信がゴロウデラックスに出た時作家さん達はみんなこの番組に出たがっているって言っていたけどそれは満更嘘でもないかも

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:32:50.29 ID:4s4qRirr0.net
レギュラー放送の時
スタジオのセットの背後で
幽霊のシルエットが行ったり来たりしてるのが
何気に怖かった

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:22:21.58 ID:EGCCGuMP0.net
怖スマとかだったら終わってたんだろうな
運がいいねゴローさん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:46:47.02 ID:np9Y5tBy0.net
はい!吾郎さん!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:51:16.63 ID:T9oXAqZO0.net
マリウスをジャニーズに入れたのも大きいかもね
吾郎ちゃんw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:15:00.59 ID:4eClG6rt0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:36:17.94 ID:SEzrTvvj0.net
吾朗さんは?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:37:53.35 ID:SEzrTvvj0.net
稲垣吾郎になんでインタとらないんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:01:40.74 ID:LsVsDJxx0.net
>>1
子供のはい、吾郎さん
が懐かしいなぁー

これだけでも稲垣さんに出てもらいたい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:05:39.33 ID:4XKktzX20.net
稲垣出るならジャニタレは出ないのかね
出なくていいが

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:19:13.61 ID:MjWOJpms0.net
訪ねて来ました...が理不尽すぎていちばん怖い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:25:32.11 ID:vCh+LKDI0.net
http://tskiews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:33:57.28 ID:HEHQsFVR0.net
神木きゅんが出るなら見るわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:33:31.59 ID:V0l4P9BG0.net
スタジオの子役たちが本気泣きしてて心配になる番組
トラウマにならなきゃいいが

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:35:43.14 ID:zY4exvvR0.net
邦画歴代興行収入ベスト3
1.千と千尋の神隠し
2.君の名は
3.ハウルの動く城

3つとも神木きゅん絡み

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:04:48.85 ID:4k+DmdZ80.net
訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました

訪ねてきました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 03:03:44.94 ID:Wdb2EJkP0.net
指輪拾って持ったままトイレに行ったら廊下から看護師が車椅子引いて迫って来るやつが怖かったよな。
音がしなくなったと思って気抜いてタバコ吸って天井を見たらその看護師の幽霊が覗いてたってやつ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 04:08:58.64 ID:VH+cj+cb0.net
神木くんより吾郎さんの番組をまたやることにびっくりした

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:50:00.16 ID:ZVUiaRY+0.net
昔見た武田真治のやつ怖かった
子供の絵が

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:09:41.53 ID:cjss5sxM0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 15:52:36.87 ID:40FRIC/70.net
吾郎さんと子供たちが視られるなら
またフジを見始めてもいい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:51:09.80 ID:Dyr3zJ/50.net
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:18:36.96 ID:z6bHfAjC0.net


104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 02:31:43.85 ID:RAcDMkeh0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 11:13:51.32 ID:rNMxU1fq0.net
http://jaatrr7.gona.ink/za/2018072121233/

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 12:50:13.69 ID:S0KEbZ+u0.net
あの三人の中では吾郎だけ地上波があるのか。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 13:24:03.73 ID:nMf64P720.net
やっとか
待ってたよ
これを観なきゃ夏は終われない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 14:26:29.36 ID:qQrTTG0/0.net
http://jaatrr7.gona.ink/za/2018072121233/

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 17:03:33.17 ID:8+xvbE6X0.net
霊を招く波長

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 03:04:31.25 ID:YNi4pGzy0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★