2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 藤本美貴、夫・庄司智春のTバックを捨てていることを告白「本当にキモい」

1 :ほニーテール ★:2018/07/24(火) 12:10:15.76 ID:CAP_USER9.net
毎回さまざまなゲストが登場し、自身の衝撃的過去を反省する「有吉反省会」(日本テレビ・読売テレビ系)。7月21日の放送では、タレントの藤本美貴が登場しました。

藤本は、「夫のトレードマークのTバックをこっそり捨てている」ことを反省します。藤本の夫はお笑いコンビ・品川庄司の庄司智春。庄司が芸人として商売道具にしているTバックを勝手に捨てているというのです。「本当にキモいです。男がTバックはくのが私としてありえない」と本音をぶっちゃけていました。

スタジオに登場した藤本は開口一番、「あんなに“食いこまされている”ものは気持ち悪い」とバッサリ。また、夫が創刊号からそろえていた雑誌『Tarzan』も全部捨てたそうです。

番組には庄司から藤本に、人目を気にせず外で授乳することへのクレームも寄せられました。庄司は「ミキティとして自覚をもってほしい」と訴えていましたが、藤本はあまり気にしていない様子でした。さらに「庄司が三点倒立をした後に床に抜け毛がいっぱい落ちていた」など、最近髪が薄くなってきたことを暴露していました。

そんな藤本への禊(みそぎ)は「旦那の庄司がやった過酷ロケ体験」。体を張った芸を今も続けている庄司と同じ体験を経て、夫を大切に思うようになればという配慮のようです。この模様は近日公開の予定です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00010000-trendnewsn-ent

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:30:10.33 ID:iJw9Q9vo0.net
AVなら需要あるよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:36:10.19 ID:XGuszdcJ0.net
庄司て浮気とかしてないのかな
独身時代はかなりの遊び人だったが
山本や敦にやらされてただけなんかな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:10:35.25 ID:8jMsQF2M0.net
確実にこのネタの為に捨ててる

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:23:36.84 ID:cjss5sxM0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 13:52:51.81 ID:zZTnrkj10.net
>>54
夫のコレクションを勝手に捨てたり暴力振るうのが松居一代と似てる
顔もなんとなく似てるし
在日なとこも
(松居の父親に在日疑惑がある)

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 13:56:39.16 ID:zZTnrkj10.net
>>105
男でも家族のものを勝手に捨てるのはいるから
性別関係ない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 15:19:10.23 ID:IGSNZajo0.net
>>56
これ思い出した

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:36:50.10 ID:Dyr3zJ/50.net
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:48:40.59 ID:vZmbmYtH0.net
そろそろこの夫婦仲悪い芸もうんざりしてきた

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:35:48.47 ID:Dyr3zJ/50.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853?44s3

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:37:05.71 ID:5zbgOK8j0.net
禊はミキティーのTバックグラビアでええやん

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:38:42.51 ID:t2YJz1Yu0.net
<丶`∀´> 本当にキモいニダ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:39:33.26 ID:VVpDhyGh0.net
「本当にキモいです。男がTバックはくのが私としてありえない」と本音をぶっちゃけていました。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 23:05:27.71 ID:RkteP37t0.net
>>56
書き込みから随分時間が経っていると思うが
この夫婦どうなっただろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:42:05.35 ID:N8E+sxmv0.net
>>56
本も商売道具のパンツも捨てられたら生きる気力無くすな
話盛ってるんだろうけどさ…

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:44:48.68 ID:QUnIxSMq0.net
>>23
一、二枚目ほんとすこ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:54:15.35 ID:rNMxU1fq0.net
http://tjinews.mytwifile.site/eco/072509328853

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:46:05.78 ID:qQrTTG0/0.net
http://jaatrr7.gona.ink/za/2018072121233/

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:47:30.42 ID:ElX/kbN10.net
>>12
これはやっちゃいけないよ・・・

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:48:11.86 ID:zPBdWKDZ0.net
ミキティはパンツが食い込むのが大嫌いだからTバックは理解不能なんだろなw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:52:36.63 ID:s+K8DBoC0.net
>>1
オッサンのTバックなんか捨てて正解

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:57:29.77 ID:at7+Cy/70.net
>>17
昭和40年代まではいたんだか
外国人のバカ女どもが
公共で乳ほうりだすなんて
ワイセツだの未開国だの言い出して
政府もやめるように言い出した

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:58:30.47 ID:raLI1GDa0.net
韓国人のおまえもキモイw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 16:11:33.81 ID:U9vk0suc0.net
商売道具を捨てるなよ
キモい芸で稼いで家族を食わせてるのにかわいそうだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 16:16:07.42 ID:bigUIU3l0.net
>>12
32年分の雑誌量って相当だな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 16:16:32.70 ID:TlmUXWTs0.net
自分の物勝手に捨てられてたら殺しかねんくらい怒るんだろうね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 19:19:58.27 ID:uw75ww4u0.net
最大級で怒るか
もうここは自分のいる場所じゃないんだって悟か
どちらかだな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 19:24:19.54 ID:RQcR4GiQ0.net
藤本クラスでも、こういうネタで食い繋いでるくらいだから、ハロプロって潰しが利かないな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 19:29:38.83 ID:3efkjEZI0.net
地方ローカルで頑張れ庄司ww

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 19:41:37.35 ID:A6J/HPPe0.net
ミキティっていつ見ても時代から外れた顔してんな
売れないわけだ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 19:46:43.33 ID:dGBX37XQ0.net
大人の男に半ズボンも俺の中ではないな
せめてスネ毛は剃ってくれないと毛むくじゃらはキモすぎる

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:04:22.48 ID:O2hCe2p60.net
触んなよオラアババア降臨

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:13:19.86 ID:ArvnL/+p0.net
>>201
スネ毛剃るような男の方がキモいよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:18:21.76 ID:ZvatZ0WN0.net
下着は庄司がまた買ってくりゃいい話だが
雑誌のコレクションは捨てたらあかんやろ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:18:26.44 ID:qPGM8AB/0.net
>>191
いや、お笑い芸人の嫁としては不正解だわな

「T」ここの、|の部分な??ここを挟みで縦に切って
2つにすることやで
よこぼうはそのまま、縦の線が2横棒とくっついてるところ以外は
2つになる感じな

履いたらおもろいやろ
「履けるか」ってなって、庄司自ら捨てることになるしな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:20:27.77 ID:qPGM8AB/0.net
「履けるか」ってなるから

「ごめん。ごめん」からの「違うの出すね」
「はい。こっち」

で、また同じく切ったのな
「違うの出そうか??」
庄司「さっさとして」
「もう、違うのは出てるか。間から」

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:25:38.32 ID:WqKQyWnH0.net
嫁さんとパンツ共用してる自分は勝ち組っすね

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:48:04.40 ID:ou8UBaXQ0.net
人目を気にせず授乳する女は100%ヤリマン

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 08:11:51.71 ID:SDwJezQd0.net
>>203
真っ白肌に真っ黒スネ毛モジャ男のほうがキモいわ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:47:16.77 ID:RC4AzIRp0.net
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853

総レス数 210
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★