2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デミ・ムーア、ブルース・ウィリスとの結婚生活語る

1 :湛然 ★:2018/07/25(水) 05:33:59.17 ID:CAP_USER9.net
2018/07/24 03:23 Written by Narinari.com編集部
デミ・ムーア、ブルース・ウィリスとの結婚生活語る

デミ・ムーア(55歳)が、ブルース・ウィリス(63歳)と共に米コメディ専用ケーブルテレビ、コメディ・セントラルの「ロースト」に出演し、ブルースとの過去の結婚生活を冗談交じりに語った。デミとブルースは2000年に離婚した後も親友として関係を続けてきたと言い、番組中もデミは、2人の共演を笑いにしていた。

ブルースの主演映画「シックス・センス」に掛けて「私たちの結婚も『シックス・センス』のようだったわ。あなたずっと死んでいたようなものよ」とからかうデミに、ブルースはハグをしてみせ大笑い。

デミの冗談はさらに、ブルースの年齢やはげた頭、音楽、「ダイ・ハード」にも及び、次のように話している。

「みんな私たちの離婚を不思議がっていたけど、正直に言うと、原因は嫉妬だったと思うわ。ブルースは、私の方が彼より坊主頭が似合うのに耐えられなかったんでしょう。ブルースは、離婚は一番の失敗だったと話していたけど、でもね、ブルース、自分に厳しくしないで。もっと大きな失敗をしてきたんだから。プラネット・ハリウッドレストランの破産に、映画『ハドソン・ホーク』『スリー・リバース』の失敗、マイケル・デュカキスの支援、ハーモニカを吹くのに一生懸命で『オーシャンズ11』のダニー役をクルーニーにとられたこともあったわよね?」

さらにデミとの娘3人や現在の妻エマ・ヘミングも登場して番組を盛り上げ、終始大笑いのブルースは、「笑いすぎて顎が外れたよ」と話していた。

以前にもブルースは、デミとの関係について、これからも変わらず親友だと述べ、次のように語っていた。

「理解しがたいと言われるけど、休日を一緒に過ごすこともあるよ」
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201807/24/20180724001.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201807/24/20180724002.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20180750408.html

総レス数 148
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★