2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】桐谷美玲&三浦翔平が結婚発表へ “ひとつ屋根の下愛”実る

1 :ストラト ★:2018/07/25(水) 21:20:15.49 ID:CAP_USER9.net
結婚秒読みと言われた俳優の三浦翔平(30才)と女優の桐谷美玲(28才)が、7月26日にも入籍を正式に発表することがわかった。
昨年末、『女性セブン』の報道で交際が発覚。
約1年の交際を経てのゴールインとなった。

同誌は、ふたりが超高級マンション内の同じフロアにある別の部屋に暮らす“ひとつ屋根の下熱愛”を報じた。
ドア・トゥ・ドアで、たったの5秒のところに暮らし、お互いの部屋を行き来しながら愛を育んでいたようだ。

ふたりは2016年の月9ドラマ『好きな人がいること』(フジテレビ系)で共演しているが、出会ったのはもっと前だという。

「実は、ふたりは知り合ってもう5年以上経ちます。売り出し中の若手女優と若手俳優として、知人の紹介で会ったみたいですね。出会った当初から、仲間内で食事に行くなど、仲はよかったみたいです。共演ドラマの放送時には、三浦くんは本田翼ちゃん(26才)とつきあっていましたし、桐谷さんとは気の合う旧知の間柄という関係でした。でも、三浦くんが2017年の春頃に翼ちゃんと破局した後、相談したりしているうちに桐谷さんと急接近、交際をスタートさせたそうです」(ふたりの知人)

若い人気者の芸能人同士のカップルが外で堂々とデートするのはハードルが高いのか、デートはもっぱらどちらかの部屋だという。

「三浦くんはすぐ近くのマンションにももう1部屋借りていて、そこでお家デートすることもあるようです。桐谷さんが手料理をふるまうこともあるようですよ」(前出・知人)

その後、ふたりが報道についてコメントすることはなかったが、三浦は6月3日に行われた自身の写真集発売イベントで、「世間を騒がせてしまっていますが、交際については事実です」と真剣な表情で交際を認めた。
一方、桐谷は6月26日のイベントで、交際について記者から問われ、「ありがとうございます」と笑顔で会釈した。
 
このときから、すでに結婚へ向けて準備を進めていたようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180725-00000021-pseven-ent

三浦翔平と桐谷美玲
http://img2.news-postseven.com/picture/2018/07/miura_syoheikiritani_mirei.jpg

953 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:56:22.94 ID:/oYzRtQG0.net
しかし兄さん・・・
その1000点がいばらの道なんよ。
兄さんのやわな足じゃ・・・
まず通りきらん・・・!

954 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:56:56.95 ID:/oYzRtQG0.net
浦部「またまた張ったな、張っとるくせにリーチを保留。多分残りツモの少なさから確率的に無為に終わると判断したんやろうが、
   ぬるいで兄さん、手が来とるときはがべらんかい(強引にいけという意)!」
  「そんなええかっこしいのマージャンじゃあ相手にプレッシャーはよう与えられへんし、流れも呼び込めん。
   細いんよおんどれのマージャンは」

955 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:57:17.16 ID:dd0O0ogH0.net
芸スポってゴシップ好きのおばさんも多いんだな

956 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:57:29.19 ID:KthBmZ4F0.net
美玲ちゃんは高校も進学校出身だし大卒だし三浦さんと不釣り合いな気がするんだけど

957 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:57:30.83 ID:85pSg7U/0.net
三浦はダメダメだし桐谷も何かのスイーツ映画が一本当たった気がするだけで全然存在感ないよな

958 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:57:52.29 ID:uL4X3syg0.net
リアル“35億”の錦織を振ってる時点で剛力や石原とは真逆のタイプの人間ということ

959 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:58:24.30 ID:uiLU9UK20.net
>>955
IDすごいな

960 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:58:48.28 ID:/oYzRtQG0.net
女優も老ければただの婆だ
ドラマの加来千賀子を見て驚愕した… あんなの掃除のおばちゃんだろう?

961 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:00:44.36 ID:/oYzRtQG0.net
ぬるいで兄さん、手が来とるときはがめらんかい

962 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:02:19.82 ID:D8PAKgdN0.net
2014/02/01(土) 17:19:22.31
中国女性はほんと人気ないね。

平気でゲップはするし声はでかいし色気はない。
おまけに金が全て。

かたや日本人女性は世界中で人気があり、
なんと中国人男性が娶りたい
のは日本人女性だそうだ。

963 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:02:46.55 ID:FgD/zYGi0.net
>>8
SNSバレ

964 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:04:37.17 ID:Od1SC4100.net
桐谷はこんな安物の男優でいいんだな、三浦は将来仕事ないぞ

965 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:04:53.79 ID:brnNPlsP0.net
金より男に依存するタイプやろ

966 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:04:54.15 ID:FgD/zYGi0.net
>>43
無理して食べると歪な太り方しそうね

967 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:05:21.29 ID:8xQFNxrF0.net
おめ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:06:23.65 ID:PLbIMtbh0.net
どっかの人とは大違い
おめでとう〜お幸せに

969 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:07:10.69 ID:FgD/zYGi0.net
>>80
三浦春馬の相手はダンサーじゃなかった?

970 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:07:16.89 ID:qy7APSFo0.net
しみけんに続けって事かな?

971 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:08:48.29 ID:Od1SC4100.net
相手がせめて主役が張れるタレントだったらなぁ

972 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:11:43.80 ID:LbXFWqsP0.net
ワンオクTakaと愉快な仲間達

973 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:12:17.67 ID:scKbdqLv0.net
男の歯に釘付け。総入れ歯なの?
俳優だと仕事の為に抜いちゃう人もいるみたいだけど、そこまでするような実力派なの?

974 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:12:25.37 ID:AY0qs3cm0.net
佐藤健の腰巾着

975 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:13:44.84 ID:8yhjvhxj0.net
ええなぁおめでとう!

976 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:14:33.66 ID:TQiJ16xA0.net
>>939
矢田って高校卒業してすぐ
元彼の裏側暴露あったけど
その時は人気なくてスルーされてたな
だから元々がお塩系なのよ

977 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:14:46.95 ID:zZIetL0X0.net
山本ゴリラや城田優と仲がいいんだろ?
まともな人間のはずがない

978 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:15:06.89 ID:KADK1SII0.net
無愛想な山崎賢人が止めに来るのか

979 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:00.64 ID:r77dtqDy0.net
桐谷は取りあえず食って太れ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:35.36 ID:FgD/zYGi0.net
>>223
武井咲、桐谷美玲でもう1人波瑠か!
全然分からなかった!

981 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:36.90 ID:FoFEqkkC0.net
三浦はクズそうだから桐谷のこの先が大丈夫か気になる

982 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:39.19 ID:oj/KCnyd0.net
俺も桐谷に中だしキメたいよ!!

983 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:43.75 ID:zM3Ze7r60.net
めっちゃきもちよさそう

984 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:46.55 ID:8FmYwDp60.net
前田敦子を抱っこしてパンチラしてた男か

985 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:16:51.64 ID:FgD/zYGi0.net
>>223
武井咲、桐谷美玲でもう1人波瑠か!
全然分からなかった!

986 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:17:18.18 ID:HVBO85we0.net
役者同士のカップルは長続きしないのも多いが
どうなるか。

987 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:21:46.02 ID:FgD/zYGi0.net
>>256
事務所が用意したとかかもよ

988 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:24:46.70 ID:PqGwg5bV0.net
おめでとう!(^^)!

989 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:24:59.09 ID:FgD/zYGi0.net
>>308
つ事務所

990 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:25:31.23 ID:jzW8DIg3O.net
あーあ桐谷もったいない事したな

991 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:25:32.87 ID:9xEXAPGG0.net
>>592
石原>真野>剛力>安倍>秋元>小嶋>前田>桐谷
こんな感じだな

992 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:25:55.77 ID:CsfNqeLC0.net
どっちも使い古した中古同士だからかなり上手くいくと思う
逆に堀北真希とか志田未来みたいなタイプは童貞と紙一重みたいな奴との方が上手くいくと思う

993 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:26:14.94 ID:Blyr2RBv0.net
引退せいよ

994 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:26:19.76 ID:G5+8bn5J0.net
剛力前沢と大違いのDQNカップルだよな

995 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:26:51.36 ID:IZUCtboo0.net
女子ーズ リーダーおめ!w

996 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:27:02.01 ID:+brZWF0m0.net
チャラいやっちゃな

997 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:28:01.73 ID:xGUTBWwR0.net
ビミョー同士
数少ないファンも離れて終わりそう

998 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:28:24.51 ID:vrv6pewF0.net
三浦翔平はガリガリ好きなのか

999 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:28:42.25 ID:JepEwGaV0.net
桐谷さんはお金より顔重視なんですね

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:28:59.61 ID:GT7Noi1Z0.net
しょうへいへーい

1001 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:29:03.68 ID:8uV8E9hS0.net
千"ぜん伸びないスレ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★