2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「ゲーム・オブ・スローンズ」最終シーズン、放送は来年前半に

1 :みつを ★:2018/07/27(金) 18:43:12.85 ID:CAP_USER9.net
https://jp.reuters.com/article/game-of-thrones-idJPKBN1KH0D0?feedType=RSS&feedName=entertainmentNews&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

エンタテインメント
2018年7月27日 / 06:43 / 5時間前更新
「ゲーム・オブ・スローンズ」最終シーズン、放送は来年前半に
[ビバリーヒルズ(米カリフォルニア州) 25日 ロイター] - 米ケーブルテレビ局HBOは、人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」の最後のシーズンの放送は来年前半になると明らかにした。

幹部が25日に業界イベントの席で述べた。ただ、最後となる第8シーズンの詳細や具体的な日程には触れなかった。

「ゲーム・オブ・スローンズ」はHBO最大のヒット作で、米国だけで3000万人が視聴し、世界中に多くのファンを持つ。

同幹部はまた、「ゲーム・オブ・スローンズ」の前日譚シリーズの製作に向け、監督や出演者を検討中であることも明らかにした。

HBOは6月、本編より数千年前が舞台となる前日譚シリーズのパイロット版をすでに発注ずみだと述べていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:44:18.85 ID:kR7/m4ED0.net
アリーが↓

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:44:21.56 ID:yNS+Gf4w0.net
シェーム!シェーム!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:45:35.97 ID:lgpptG3Z0.net
なんだよ2018年って言ってたのに

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:47:42.30 ID:HGGhWtTl0.net
ブランあんなに天使だったのに、段々と…(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:51:42.72 ID:qasy29AT0.net
楽しみだ!シーズン8でさっくり終わるからいい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:51:53.04 ID:Kd61O6ty0.net
ハーフマン!ハーフマン!

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:53:21.44 ID:6E10reCE0.net
ブランはまだ面影あるんじゃね?
太ってもいないし、人相悪くもなってない
なんか不思議ちゃんになったけどそういう役だしな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:53:23.38 ID:Kd61O6ty0.net
クソ上司にドラカリスしたい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:55:09.82 ID:6E10reCE0.net
ホーダーが ホールド ザ ドアで英語なのがなんか違和感あるわ
予言が英語って地球なのかよ舞台

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:58:43.79 ID:UZaZdC7Z0.net
あと1シーズンであのゾンビ軍団どうするの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:58:47.13 ID:6E10reCE0.net
ファンタジー小説って突き詰めるとJRR・トールキン教授と同じように言語作るところから始めないとおかしくなるよな
その点なろう小説はそこをすっ飛ばして
オーク「おまえ身長は?」
エルフ「180cmですよ」
ってなっても誰も違和感覚えない

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:00:53.14 ID:2l3BHWCE0.net
ほんと風呂敷広げすぎるとこうなるの典型だったなw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:01:42.68 ID:sAoewXRo0.net
ネタバレ聞いちゃったんだよねえ。デナーリスが殺されてウンコ付けにされるらしいよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:03:18.70 ID:ee0q5lYG0.net
アリアなんだかんだで生き残りそうだがはたして

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:05:08.96 ID:kQO7puXk0.net
ファンタジー色が強くなるにつれて
いまいちストーリーに乗れなくなったな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:05:18.57 ID:fBlW4jSr0.net
まだ見たことない人は家族みんなで見るといい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:07:20.39 ID:oV1/Rihv0.net
氷と炎の歌は完結したんかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:07:59.10 ID:ee0q5lYG0.net
>>17
やめろーw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:08:04.85 ID:sndLdYt/0.net
>>13
第一話から伏線だらけで強引にまとめてきたな
でも割とまともな幕引きになりそうだ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:08:19.11 ID:C9q6mZvg0.net
>>17
やめなさいw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:09:21.20 ID:HkKHg1130.net
お茶の間が凍りつくドラマか。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:10:47.61 ID:ZNYQg5YP0.net
キタ――(゚∀゚)――!!

来年「前半」ってのが非常に怪しいなあ
まぁ5月頃と見ておくか
ベター・コール・ソウルが来月S4始まるから楽しみ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:11:34.51 ID:t4mZa5s80.net
>>22
我が家は「エロシーンいらんな。なくせば半分の長さで済む」で意見が一致した

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:12:05.75 ID:jKGfdzOL0.net
視聴率が良いといくらでも引き延ばすのがアメドラ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:13:57.03 ID:ee0q5lYG0.net
>>24
エロシーンはそんな要らん気はするけど
グロシーンは必要なんで結局ファミリー向けではない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:14:29.57 ID:bUYxZbzE0.net
>>25
子役みんな大人になっちゃう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:14:50.36 ID:ZNYQg5YP0.net
>>8
でもウィンターフェルに帰ってきた時サンサはとく分かったよな
別れた時コレで
http://ipod.item-get.com/img/16/03/GOT-bran-01.jpg

再会した時これだからな
http://file.osyare.visualfan.com/yeea097n.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:16:14.70 ID:/mW+3LW00.net
シーズン8で終わりかよ
シーズン7でこれからって感じになってきたんだけど勿体無いなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:16:30.13 ID:XMxUhlkD0.net
アリア強くなりすぎ笑える。
他にはまれる海外ドラマってなんだろう。
ブレイキングバットしか最近は思い浮かばない。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:17:44.73 ID:+28Iwr2H0.net
ゲームオブスローンズ見ちゃうと長編映画すら浅く見えちゃうからな。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:23:12.32 ID:jQuFgqAB0.net
>>28
ポールウェラーの若い時みたいな顔してるな

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=1274619052

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:25:32.36 ID:VGwSIQB60.net
>>6,29
スピンオフが5作品以上作られますがな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:27:03.89 ID:slntr8kI0.net
おお個人的にすげえタイムリー
今やってるドラマ「高嶺の花」の一話で石原さとみが「ゲーム〜見てた」って
セリフがあって〜の部分が聞き取れなくてもやもやしてたけど
今見直したら〜がこのゲームオブスローンズだった
こんなアメリカドラマがあったんだな初耳

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:32:08.95 ID:lSQly3460.net
アリアの劣化がひたすら悲しい
初期シーズンはあんなに可愛いかったのに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:32:24.73 ID:kQO7puXk0.net
続けて見るとおっぱいになんの反応もしなくなるな
それより脱ぐ瞬間のがエロい
もっと言えば若い女が登場してこの女のおっぱい見れるんだなと思う時が一番エロい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:35:02.57 ID:Df5T8ydt0.net
デナーリスのおぱーい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:39:15.76 ID:Kd61O6ty0.net
ナース島出身のミッサンディが一番可愛い

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:39:25.03 ID:ZGVRNtNx0.net
>>35
そんなこと言ったらブランの劣化の方が酷いよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:41:49.15 ID:kxM6iUor0.net
ドーン三姉妹の末っ子がいいな
。。( ´ ∀`)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:41:54.05 ID:gm9al9Z70.net
ドラゴンとか壁の向こうの化け物とかいるか?
ただの覇権争いの方が面白いのに

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:46:06.94 ID:37N9KQEt0.net
群像劇だから、つまんない奴のパートがあっても我慢してれば他の面白い奴のパートになるからいい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:46:12.33 ID:pnrq/OSE0.net
ドーンの描写が雑すぎる
作中もっともエロいアリアンをカットしやがって・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:47:28.75 ID:m4Whwxam0.net
結局、シーズン1の小指の売春宿でジョリー・カッセルが見とれてたネーチャンのを超えるパイ乙は無かったな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:49:37.00 ID:NzamXjwI0.net
>>40
おっぱい出してた子か?いいよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:52:27.34 ID:MeaUde4Q0.net
余裕こいてるキングスランディングがドラゴンゾンビに蹂躙されるのが見たい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:52:49.13 ID:OsdfZsme0.net
つうかどうなったら終わりと言えるのだ。おっぱいドラゴンが世界統一でもしちゃう?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:54:03.06 ID:NYR7BIxR0.net
慈悲はないのかって名台詞
シオン最後まで生き残りそう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:55:55.70 ID:ZsDkSX670.net
原作続き書けよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:56:32.62 ID:TN1LAOrF0.net
個人的にサンサが一番いい女だな
いつの間にかサーセイ超えてたのがいい

次点でマージェリー

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:57:27.07 ID:6vc71s6h0.net
ほう
ちゃんと終わるんか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:58:55.84 ID:AF7Pr9dv0.net
ウィンターフェルだけショボすぎる他の城に比べたら掘っ立て小屋じゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:00:02.88 ID:vj7PPqTQ0.net
デナーリスはハンソロ然りターミネーター然り映画はサッパリだね
ドラマ女優あるあるなんだろうけど

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:03:03.78 ID:e+fB2+j60.net
私はタースのブライエニー

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:09:33.96 ID:XdjloUwa0.net
おっぱいドラマ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:11:31.58 ID:aNCTZWYg0.net
首と乳首と手首が乱れ飛び過ぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:12:08.93 ID:DwIzobnt0.net
ミッサンデイはデップー2出てた?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:18:11.24 ID:MgkhgjmW0.net
待ち遠しいけど終わってほしくない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:20:50.55 ID:jSb4ZM+i0.net
シーズン6がワールドウォーZになってみるのやめた

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:21:34.65 ID:zU6smebd0.net
ハウンドが生きてればそれでいいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:23:00.33 ID:b0iWdNkB0.net
日本でも早めにSeason8観れるようにしてくれよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:23:48.18 ID:8zuLpId30.net
ゾンビ軍と戦争して終わりかな
まあ勝つんだろうけど終戦後の勢力図だけが見所かw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:24:28.57 ID:5gRar5ZP0.net
長くても楽しく見れる洋ドラ洋映画

・ゲームオブスローンズ
・ローマ
・ジェイソンボーン三部作

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:25:14.60 ID:jdgCjCUg0.net
遅すぎ
内容リークされたから書き直してたのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:25:52.02 ID:EmQW+xNd0.net
もうキャラの名前忘れてしまった
デカい女騎士と、ちっこい女王の手とがどう死ぬかだけ教えて

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:25:55.49 ID:QbVqEZrc0.net
HBOベルセルク撮ってくんないかなぁ

GOTのクオリティで見てみたいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:29:31.45 ID:HGccy+sN0.net
S4までは至高の椅子取りゲームドラマ
S5からは一本道のファンタジードラマ

個人的にはアリアの船出で終わった事になっている

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:34:21.04 ID:oz557OCz0.net
>>64
リーク読んじゃったよ・・。あれがマジネタなら
あのネタは変わらないだろうけど
あっちのほうのネタは変えてほしいと思った

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:34:23.77 ID:Mg1iadva0.net
>>54
お風呂で体育座りしているの可愛い

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:36:36.85 ID:VvUM1Zib0.net
ゲーム・オブ・スローンズ・タクティクス
これは売れる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:41:17.14 ID:oz557OCz0.net
そういえばジョンと野人の女の子はリアルで結婚したね
お城で式あげてた

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:43:34.48 ID:7S861Azd0.net
>>12
そんな面倒なこともう誰もしないだろう
そう考えるとトールキンは偉大だ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:46:17.62 ID:5+/Q0GGY0.net
ドラゴンゾンビに勝てる気がしないんだけどどうすんのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:46:48.49 ID:4n6gxKef0.net
2019はこれ
2020はエヴァ
これで死ねるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:48:50.38 ID:tYBbRhPx0.net
早よHBOランドを作ってゲースロのアトラクションやらんかい。
お昼にはゲースロ名物ミートパイだ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:57:23.21 ID:ACmfNMZE0.net
これ面白いの?アマプラにあるよね
吹き替えでも楽しめるのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:59:18.87 ID:0Yn0xEg90.net
おっぱいとセックスしかないよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:00:22.73 ID:tYBbRhPx0.net
>>71
ぜひパパボルトンとキャトリンは同じテーブルに…

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:01:14.93 ID:5gRar5ZP0.net
>>70
だいぶ前にあったよ、空気だったけど

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:02:16.65 ID:yCNH48AI0.net
オッパイの印象しかない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:02:53.80 ID:/d8jIV+o0.net
おっぱいドラマ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:05:27.43 ID:oz557OCz0.net
いろんなおっぱいが見られるけど
でもやっぱりデナーリスの最初の登場シーンの
あのおっぱいチェックのインパクトがね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:07:52.00 ID:ZNYQg5YP0.net
>>76
むしろもう吹き替えじゃないと無理
全員よく声合ってると思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:11:02.24 ID:f6tJJNSL0.net
サンサとか吹替の方が声可愛いもんな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:19:31.63 ID:oz557OCz0.net
ただ、吹替だと「僕だー」問題があるね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:19:53.00 ID:UlbmDwZt0.net
クレしんのNewヒロシを見て「ティリオンや!」と叫んだのは俺だけじゃないはず

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:23:06.13 ID:ZNYQg5YP0.net
>>85
吹き替えの限界やねw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:23:36.98 ID:J30XqwH40.net
ホーダー

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:24:55.18 ID:G3XGkNIz0.net
>>86
Oldひろしはアイアンマン

社長に頼めば乗り込める型の
巨大ロボット作ってくれそう。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:33:00.52 ID:cp1ZUlBY0.net
>>76
エログロが平気ならぜひ
耳で聞いただけだと意味わからない言葉が出てくるから最初は字幕がおすすめだけど吹き替えも悪くない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:36:58.78 ID:jQuFgqAB0.net
少年が可愛くなくなったのが残念

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:37:56.03 ID:cp1ZUlBY0.net
誰かホットパイの狼パンを再現してくれんかの

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:42:14.41 ID:b8VpZaHo0.net
そん時は絶対スターチャンネル加入するわ!! (ステマ)

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:43:37.04 ID:C4UrJDKo0.net
狂王の時代?

スター・ウォーズみたいに延々と作れるな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:46:39.22 ID:joY0qGTc0.net
アマプラに来るのはいつ頃だろか

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:47:45.33 ID:Raw+ry3P0.net
>>64
またリークあったの?
シーズン7でネタバレ読んじゃって激萎えしたから今度は気を付ける

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:50:27.04 ID:b8VpZaHo0.net
>>62
ジョン・スノウが本来の姓を名乗って玉座に就いて終わりじゃね?
その前に
デナーリスが夜の王と刺し違えてドラゴンは滅亡
サーセイはアリアが殺る
ジェイミーはタースのブライエニーが殺る
マウンテンはハウンドが殺る
ジョン・スノウは従兄弟のサンサを后に迎える
で全てきれいに丸くおさまる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:08:09.65 ID:IXMD7N7D0.net
>>61
スタちゃんがアメリカと同時放送すると思うよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:13:32.04 ID:IXMD7N7D0.net
>>92
これでいい?
https://i.imgur.com/klcq11B.png

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:16:04.66 ID:wcvNu+YH0.net
>>17
シーズン1をフルで観たあとはお父さんとお母さんの時間だなw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:22:10.36 ID:oz557OCz0.net
お子さまとは絶対見ないようにw
キャトリンの妹、ライサのおっぱいを子供が吸うやつとか
ジェイミーの役者も意味わからんと批判してたから
あれは同じおっぱいでも見たくないおっぱい 

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:29:31.48 ID:AF7Pr9dv0.net
>>101
ホモ王弟と薔薇の騎士のねっとりフェラもなかなかだろあんなん家族で見えんわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:51:12.93 ID:OsIF4GYH0.net
ライサぱいは偽物だって誰か言ってた気がする

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:55:35.57 ID:DpwhGshQ0.net
見たこと無いけど 面白いの?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:00:45.44 ID:oz557OCz0.net
>>103
ライサのはCGだろうね
サーセイのはボディダブルだよね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:01:16.29 ID:cp1ZUlBY0.net
>>99
おーありがとう
もう再現されてたのかw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:07:45.01 ID:HGccy+sN0.net
ライサの人は映画では普通に脱いでる役者でちょっと変な役が多い
GOTでは未成年のロビンにおっぱい吸わせるのが倫理上アウトなので偽乳にしている

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:31:52.56 ID:4dJLldI80.net
これだけおっぱいと言われてるのに画像が無いとかなんなん?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 00:26:56.89 ID:AAJcL0SK0.net
シェイム!シェイム!シェイム!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 00:28:09.26 ID:niwSwPDH0.net
とりあえずS8観終わるまでは生きていようと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 00:32:56.42 ID:Y6N/moxg0.net
>>1
数千年前が前日譚なの?昔過ぎないか?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 00:38:27.48 ID:UKDn9v+w0.net
>>111
多分6000年前のホワイトウォーカーを北に追い払って壁を作る時代を描くんだと思う
スターク家とウィンターフェル城もその時代からあってその後ずっーっと中世が続いてる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 02:08:04.32 ID:1DxRg1Ej0.net
S8ネタバレ
ツインドラゴンでウォーカーを殲滅したスノウの前に、王都から焼け出されたサーセイが現れ、舌ぺろで「どーもさーせい」と謝罪してエンドマーク

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 02:21:17.31 ID:wqIz1ZiS0.net
ゾンビが怖くなくなってるからなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 04:14:49.48 ID:eUpBmX/f0.net
個人的な意見だが、最初のうちはエロがなければ挫折していたかもしれないが、後半はとってつけたようなエロがうっとおしい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 05:31:43.79 ID:ttZwvKpf0.net
>>1
これが終わったら、本気で待ち焦がれるエンタメはハンターハンターだけになる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 05:43:09.24 ID:zXdAeyI+0.net
リークって聞くとネタバレのリークかちんこ切られたリークか迷う

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 05:51:57.46 ID:Ba4nddgG0.net
アマゾンプライムで見たけど
女性陣はみんなおっぱい出すってドラマだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:00:24.35 ID:Qp8+M0T/0.net
>>32
わろた

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:03:13.64 ID:eULpf0Lk0.net
終わる頃には興味がなくなってて、どうでも良くなってるのがアメドラ。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:04:21.72 ID:SFzVYWJG0.net
>>71
あれ野人の子の一族の城なんだよね
スコットランド貴族だから
ジョンの中の人も準男爵家のおぼっちゃんだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:23:45.26 ID:gXLKeqCm0.net
ミアセラたんが一番可愛いけどオッパイはドーンの三女

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:42:46.23 ID:nS/WJwiN0.net
なんでおっぱいスレになってるんだよ
ドーンもマーテルもあんだけ暗躍してたのに呆気なく滅びたな
ラニスターは戦だけは強いからなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:57:18.10 ID:7tCaOIRF0.net
シーズン終了間際に主要人物死にすぎ説
来シーズンに役者と契約したくないからって

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 07:25:21.36 ID:jDS75AUE0.net
椅子取りゲーム終盤であんまり生き残りがいてもしょうがないからいいんじゃない?
小指とか口先と陰謀だけでよくあそこまで生き残ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 07:31:50.50 ID:Yw7QKBue0.net
生き残ったの諸侯の椅子に座るんだから
死亡調整が一番楽

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 07:42:35.37 ID:nIFEUZF60.net
死んでも生き返る奴もいるからな
よりによって主人公

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 07:46:19.96 ID:WD2IBPdm0.net
ドラゴンがゾンビになるとこまで見たけどそこまでしか放送してないよね?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 08:16:48.26 ID:TQhLgIwy0.net
チンポのない彼氏の代わりに俺がミッサンディを慰めてやるよ

この作品の出演条件って天然乳って以前どこかで見たわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 08:27:29.93 ID:D8AjjW7U0.net
https://i.ytimg.com/vi/m9V0IYUODSQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/e11lJuYXwZI/maxresdefault.jpg
https://imageresizer.static9.net.au/EkOARv-aNWar7YZd5FmDOP6-_2k=/http%3A%2F%2Fprod.static9.net.au%2F_%2Fmedia%2FNetwork%2FImages%2F2017%2F09%2F20%2F16%2F07%2Fstyle-emilia.JPG
http://emilia-clarke.net/gallery/albums/Appearances/2016/05%2027%20Me%20Before%20You%20London%20Photocall/0527_MBYLondonPhotocall_0004.jpg
http://i.imgur.com/64vx4DX.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 08:41:33.66 ID:E0UCuuJY0.net
家族で見るネタになると大体サーセイジェイミーのエッチかデナーリス関係が語られるが、一番お茶の間ブレイカーなのはレンリーバラシオンだわ。奴が出てくると1つ2つの例外を除いて18禁な内容

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:06:50.90 ID:RJ23GbOP0.net
人間はナンボ殺してもエエから、狼は殺さんといて…と願ったが、もう2匹しか残って無い。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:23:15.25 ID:uzOZhmk8O.net
おっぱい画像まだかよw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:25:28.46 ID:IkGWdZWa0.net
>>28
似た顔立ちの別人俳優でも良かったのにな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:27:46.91 ID:ID3Fjkp+0.net
モンゴルが中国に侵攻し元王朝築いたように
ゾンビ軍団があの世界支配することもあるのかな。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:29:29.02 ID:ID3Fjkp+0.net
>>28
別に不細工じゃない。
しかしハリーポッターといい主役の身長伸びないよなあ。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:52:03.44 ID:4iIWI9FR0.net
>>129
そりゃシリコンとかない世界の話だし

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:54:36.10 ID:U0uRaTR50.net
>>123
でもロブには弱い
ジェイミー捕虜になるし
>>130
介護ラブコメ映画がこのキャラ全開で可愛い!
タイウィンラニスターも出てくるし

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:57:09.80 ID:JpQLLzUY0.net
全部見たけど、あまり面白くない
金掛けただけって感じ
もっと面白い脚本家は沢山いるでしょうに

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:23:12.68 ID:9feQDAvi0.net
まあ、原作追い抜いたあたりから面白さは半減してる

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:25:53.96 ID:QaoU9FyW0.net
キャスタミアの雨は衝撃で...タリサの腹を刺すシーンとかロブのダイアウルフを殺してるのを見てるアリアの絶望感とか
堪らん

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:00:44.63 ID:m6ijFGwm0.net
>>128
そのドラゴンが北壁を破壊まで

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 12:06:47.67 ID:IkGWdZWa0.net
>>141
原作ではアリアは首チョンパされたロブの死体を見ていないし
大狼が射殺された現場も目撃していないから
ロブや母親が監禁されているだけで未だ生きているかもしれないと言う希望を持っているんだよな
ドラマ版は容赦無い

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 12:58:09.11 ID:gqjXo1OV0.net
観るのに体力いるよな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:09:39.11 ID:ZOqGD5Xq0.net
はよせえよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:27:39.86 ID:FUMGLFOT0.net
>>1
なんのゲームの話なの?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:31:45.56 ID:ZKN6IbtS0.net
Game of Thrones
こんな簡単な英語すらわからない子供はみる必要なし

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:33:09.79 ID:8rx/NG520.net
デナーリス顔可愛いし美乳

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:35:18.88 ID:rwb2J1a00.net
>>141
ダイアウルフの頭をロブの胴体に縫い付けて『キングオブノース』合唱してたのは、許せなかったな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:38:05.10 ID:r8N9SBuf0.net
ダイアウルフで生き残っているの誰のだっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:39:32.77 ID:CMcilEaa0.net
>>141
エドミュアの結婚相手うらやまけしからんの余韻に浸ってる最中の
あれだから衝撃が凄かったわ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:39:58.14 ID:EBPWnlf00.net
>>138
まぁ一応最強キャラはロブって設定だから。
意外とジョンは戦に強くない。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:43:35.04 ID:wC8V0Cx10.net
>>138
北上して南下してきたスタークを森の近くで迎え撃っちゃったからねえ
あっちにゃ狼がいて馬は言う事きかないし

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:49:37.33 ID:UKDn9v+w0.net
>>149
king in the northだと思うよ
>>150
ジョンのゴーストとアリアのナイメリアが生きてるけどアリアとナイメリアはS7でお別れした

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:09:35.60 ID:yjDdC3ZP0.net
サーセイのクズっぷりがいいよなw
大聖堂爆破で飛んできた鐘にあたった人可哀想

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:31:03.15 ID:jLL/IHyJ0.net
ジョンとデナーリスがなんとか自分たちの持ち場のゾンビは食い止めるけど、王都にゾンビが大量に流入してワイルドファイアでも焼ききれなくてサーセイがゾンビの群れに捕まるんだろうなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:32:52.66 ID:PK5ju1i+0.net
三男の子が超美少年からキモオタ風に成長するのがw
キムタク似の黒田みたい。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:34:56.57 ID:TQhLgIwy0.net
ラスボスは夜の王と見せかけて
ゾンビ化したサーセイ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:37:23.28 ID:PK5ju1i+0.net
今まで全員奇麗なおっぱいをさらしてたのに、垂れ乳で引き回しされた
サーセイさん。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:56:57.66 ID:ckf73TT20.net
お日様でお月様のカールドロゴが来月来日

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:58:17.92 ID:sfdZf3cZ0.net
>>126
主人公はサーセイだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:59:38.20 ID:hLTSQczr0.net
>>159
あれ首から下は違う人だよ
しかも首から上の本人よりかなり年下の身体

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 15:04:35.05 ID:BMeXAweV0.net
BDは年末かな

「俺たちの戦いはこれからだ」でおわらせるんかいな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 15:13:12.26 ID:V27MiMXK0.net
終わるのは残念だけど
ちゃんと終わるって大事だよね

中にはドラマ自体がゾンビ化しつつあるのもあるしね…

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 15:14:36.59 ID:PK5ju1i+0.net
日本の大河ドラマもゾンビとドラゴンのいない真ん中のところならできるのに
本当にくだらないのがなあ。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 15:26:53.95 ID:ZtYpJ5qz0.net
これ憎々しい悪役の殺され方があっさりしすぎてるよね
もっと苦しませてじわじわ殺せばいいのに
さっくり毒殺とか首切りとか突き落とすとか飼い犬に食わせるだけとか
普通のいい人は生きたまま焼かれたり生皮剥がされる拷問とかで死ぬのにスッキリしないわ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 15:38:02.45 ID:BSGwrR0t0.net
お気に入りのリトルフィンガーが居なくなった今
サーセイがどう死ぬかだけが楽しみだわ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 15:39:05.49 ID:Yu5D7usJ0.net
尼プラで2話の途中まで見たけどいまいちハマれない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:06:55.10 ID:MCzb/7sL0.net
>>168
シーズン1は退屈だから仕方ない

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:21:19.22 ID:pfiX0eA70.net
>>162
あれって、ボディダブルの女優は素っ裸で大勢の前で撮影したんだよな。それはそれで撮影風景が見たい

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:30:23.51 ID:96X/lKfK0.net
サーセイの中の人が妊娠してたからボディダブルになったんだっけか
本当は脱ぐのは平気な人だよね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:34:04.44 ID:UKDn9v+w0.net
>>171
サーセイの中の人がタトゥーだらけだからダブル使ったと聞いたよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:41:57.00 ID:mEw1jwvd0.net
最終シーズンでブライエニーのオッパイ見れるらしいね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:42:48.93 ID:4vRDPJwp0.net
デナーリスのおっぱいが足りん。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:43:45.78 ID:PK5ju1i+0.net
誰かと思ったらワンバック似の人かw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:46:43.31 ID:zXdAeyI+0.net
ティリオンは生き残って欲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:48:25.80 ID:zzugz74P0.net
S7終盤のジョン達が北に行く一連のプロットはよく原作者がGO出したな。
違和感ありすぎ。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:50:08.56 ID:42x5Rzz+0.net
また始まる頃までにS1から見直す作業しなきゃ・・・
シオンが何やってくれるか楽しみだよ
あとスタチャンに加入しなきゃ
地味に値段上がってるけど同時放送と録画出来るからな〜

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:54:09.39 ID:Q6GWTqJs0.net
ジェイミー・ジョラー・小指・クレゲイン・ブロンとかで誰が一番人気あるんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:54:46.01 ID:t7giVTc50.net
ブライエニーが幸せになってくれたらそれでいい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:55:50.22 ID:QtC6J+XE0.net
シオンなんかジョンウィックの犬殺して組織をぶっ潰されるくらいしか出来ないだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 17:05:42.98 ID:m0x+eRTK0.net
原作追い越してから酷過ぎる
シーズン7はスターウォーズのep8に通ずるものがある

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 17:12:06.35 ID:TQhLgIwy0.net
シーズン8のネタバレ見たからお腹いっぱいになったわ(´・ω・`)

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 17:13:32.80 ID:nFHrNRlB0.net
ゲームオブスローンズ7ではブスな整備士が謎の活躍した上にラブシーンしたりしなかったぞ
俺は風呂敷畳みにかかってるなとか思わんかった

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 17:20:12.11 ID:Y2spENYH0.net
映像は凄いけどストーリーは微妙だったなー特に後半つまらん

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 17:26:08.15 ID:qThsO6fm0.net
ハウンドとアリアの再会はある?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 18:10:23.38 ID:E0UCuuJY0.net
わずかでもジグザグに走ればジョンに迷惑かけなかったのに、何を血迷ったか一直線に走ったリコンはアホだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 18:11:09.27 ID:U0uRaTR50.net
ミッサンディはデナーリスよりかわいい

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 18:12:04.39 ID:PK5ju1i+0.net
ヌードを含めると
ミッサンディ>>デナーリス>マージョリー>>>>>サーセイ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 18:23:49.44 ID:14oKAJ540.net
そういやアイツとアイツ結婚したんだっけ。女の方可愛い。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 18:36:25.50 ID:m6ijFGwm0.net
>>160
GOTのキャストがプロモーション来日してるけど
サッパリ報道しねえし2chでスレも立たねえな
キャット
アリア
ブラン
GOTじゃないけどロラスとかも来てんだよな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 19:03:36.42 ID:4ZhRNmOx0.net
>>188
ワイスピではラムジーなんだよなw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 19:12:03.21 ID:m0x+eRTK0.net
>>184
月単位で移動時間掛かるはずの距離をコンビニ感覚で行き来出来るように歪めるのを話を畳むとは言わない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 19:29:45.93 ID:ETs4xwvN0.net
>>136
ブランくんは立ち上がればジョンさんより背高いよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 19:31:56.05 ID:gf8xGFmx0.net
>>190
貴族と準貴族?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 20:21:25.04 ID:14oKAJ540.net
>>195
落とし子と野人女

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 20:27:08.13 ID:yRwFkpNa0.net
寝るタイガーかわいかった

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 20:30:42.46 ID:mbN30/Z/0.net
ドラカリスって言ってみたい

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 20:44:16.62 ID:X71jMVbt0.net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 20:44:26.00 ID:n3VcXSvM0.net
デカイの二人が把瑠都にしか見えない

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 20:51:56.41 ID:pfiX0eA70.net
キット・ハリントンはチビ過ぎて俳優としては大成しないだろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:03:17.05 ID:ETs4xwvN0.net
>>201
身長もあるけど彼はジョンスタイルにしてないともっさりしてて全然ダメ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:09:48.87 ID:3UGUcMlo0.net
>>189
ミッサンディかわいいよな
ジェシカアルバ思い出すわ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:11:20.61 ID:uzOZhmk8O.net
途中までしか見てないけど結局誰が主人公なの?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:14:09.99 ID:HJdYCjhg0.net
家族で見てはいけませんよ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:19:02.62 ID:ckf73TT20.net
ジョン・スノウとイグリットが東京に来てはる
Twitter情報

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:20:31.56 ID:OdV6/EvN0.net
過去に流出したネタバレだと
結構なバッドエンドでうんざりするわ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:23:46.01 ID:eAL1o1uE0.net
遂に終わってしまうのか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:27:35.08 ID:JM8Ow4xP0.net
面白くなるまで30時間くらい掛かった

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:27:50.81 ID:3UGUcMlo0.net
このドラマの不人気キャラって誰になるんだろう
意外とサンサ辺りかな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:28:57.09 ID:IvPiWL6C0.net
とうとう最終シーズンか

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:34:49.46 ID:eAL1o1uE0.net
>>210
ラムジースノウっしょ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 22:10:14.77 ID:EBPWnlf00.net
ラムジーは好きになれる部分が皆無だからなw
でもああいう分かりやすい悪党はいていいと思う。

意外と人気ないのがロブだと思う。
スターク家の長男にして初代北の王なのに
なんかすっげーキャラ薄い感じはする。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 22:43:01.77 ID:PY7ZEfGF0.net
>>213
そうそう優等生でイマイチキャラが弱いんだよなぁードラマしか見てなくて本よんでないからわからないけど

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 23:17:28.43 ID:NB/aKZ/s0.net
>>210
ジョフリーラムジーハイスパローは不動の御三家でしょう

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 23:32:14.81 ID:JpyDqcag0.net
>>213
女のわたしには1番のイケメンキャラでした

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 00:03:04.07 ID:R55F2Dp/0.net
不人気というかキャラ無しはリコンかなー
サーセイジョフリーラムジーなど悪役にも悪役なりの理屈があったりで嫌いなキャラはいない

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 01:32:08.25 ID:YDXGRtfC0.net
>>209
俺はS1で2回挫折したw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 01:33:42.49 ID:YDXGRtfC0.net
むしろこのドラマは悪役が華でしょう
タイウィンはじめ魅力的な悪役が多かった
それらが全部去り残ったのはサーセイだけだからパワーダウンが激しい

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 01:59:49.09 ID:a4Glf9mE0.net
>>213
ロブはジョンと色々被りすぎてた

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 04:20:03.18 ID:2rMB0bYS0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 04:24:14.19 ID:x3TUSjyd0.net
サンサもアリアもこの後はX-MENなんだな。人気女優になれるかしら

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 06:09:41.88 ID:fz3LPX0R0.net
胸糞悪くなるドラマだよな。暗黒中世、西欧の悪しきマキャヴェリズムの典型みたいな内容

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 08:18:26.04 ID:ZHa9LBvg0.net
>>206
ほう、セレブ旅でもしてるんかな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 08:22:08.62 ID:0g4qL8yH0.net
アリアたん死んじゃうんだろうなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 08:29:10.22 ID:evtJg0xk0.net
死者軍団が邪魔すぎる。誰が世界の王になるのかを見たいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 08:33:09.82 ID:S+YsLdSx0.net
死者軍団が世界の王。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 08:43:23.81 ID:7FF/Rciq0.net
ウェスタロスの王になったところで、エッソスの方が栄えてそうなのがなんとも…。
それにあの世界は壁の向こうの遥か遠くまで土地が続いていて巨人の王国とかあってもおかしくないし、ドーンの南の大陸に未発見の強国がある可能性も残されている

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:12:47.86 ID:NTeQ9tAj0.net
ジェイミー
ジョフリー
タイウィン
シオン
サーセイ
ハイ・スパロー
オリー
アリザー・ソーン
ラムジー
ルース・ボルトン
ウォルダー・フレイ
ピーター・ベイリッシュ

こんだけ憎まれる悪役を次々と作り続けれるのは凄い
一人片付いたと思ったら、また更なる悪役登場して
ムカツク悪役だったハズなのにいつも間にか、イイ奴になってたり・・・w

シナリオ的には作品の本当の敵であるホワイトウォーカーに対しては案外、上のリストほどムカつかないんだよなぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:26:16.05 ID:28hCua0I0.net
僕はシオンを全面的に応援してるよ
役者ももっと評価されるべき

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:50:35.93 ID:lbe7Enk00.net
観ようかどうか迷ってるうちに8まできてしまったか
どうしよう

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:40:32.12 ID:TWghW1f20.net
ジョフリー役の俳優は、演技が上手すぎてファンからものすごく叩かれた
原作者本人からは
「おめでとう!君の演技が素晴らしいお陰で、世界中の人が君を憎んでいるよ!」
というメッセージが届いたそうだ

そして今、彼は役者を廃業した

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:45:38.84 ID:+qPN59rR0.net
伝書カラスの速さと信頼性

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:19.75 ID:up2h/eQh0.net
>>201
ん?トム・クルーズやデカプーも背は高くない
昔でいえばスティーブ・マックィーン
彼はハリントンより背が低かったが伝説のスターだぜ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:23:01.43 ID:uRW8+DdS0.net
もうジョン・スノウのケツはかんべんしてくれ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:28:04.59 ID:EWYrKweX0.net
>>234
デカプーってだれだがしらんがレオナルド・ディカプリオは背高いぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:32:07.07 ID:OpNY+t6n0.net
>>232
バットマンビギンズの時は
「バットマンが来てくれる…」と健気な少年だったのに

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:37:07.59 ID:K80IavlP0.net
>>28
成長期に頭に石でも載せてたのかな?
ぺったんこやん。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:41:09.60 ID:ZTHr4nRA0.net
>>233
使いガラスと折り返しのデナーリスドラゴンが共に音速で飛ばないとS7みたいな展開にはならないからな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:41:11.67 ID:LSY6ElcQ0.net
>>231
シーズン1のおっぱいを見て決めればいい

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:42:44.30 ID:XnXvYXJ70.net
ウルフたちが可愛すぎる

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:47:08.71 ID:3ACVkUGB0.net
あいつらセックスばっかりしてんだよな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:48:24.62 ID:9iLJUJ6Q0.net
GOTなんてジョフリーが評価されるだけのドラマだらな
ジョフリーなき今グダグダになるのは仕方ない
早く完結させるべき

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:48:59.06 ID:/sXOxU550.net
デナーリスが嫌いだからあいつに負けてほしいんだけどそうはならんだろうなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:50:55.42 ID:EBhS8BCC0.net
確かにデナーリスってハリウッドのポリコレのメタファーみたいな女だからな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 12:38:51.47 ID:x3TUSjyd0.net
>>244
サムに殺されるんじゃないか?
そのサムもかなりの不人気キャラらしいけど・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 13:23:14.65 ID:Pn2chP4d0.net
他人の妻子を面倒見るサムは童貞聖人

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 13:24:58.86 ID:Pn2chP4d0.net
このドラマの見所は
目潰しから脳味噌バーンと、
ドラゴンの火炎放射器

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:18:09.46 ID:NupoJRcu0.net
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:22:43.20 ID:0zl4kCQh0.net
ジョンもデナーリスも盛大に戦死するんじゃないの?
そんで子供をインプとモジャモジャ通訳が抱えてのEND
その程度だろアメリカドラマじゃ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:25:10.08 ID:NVgg8mDQ0.net
このドラマ安定していいやつはティリオンだけやな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:27:22.99 ID:uLPrGnc40.net
竜の血筋のお話だから、ENDはそんな感じでしょ。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:33:12.14 ID:lbe7Enk00.net
>>240
2以降もおっぱいは出続けるのですか

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:44:08.42 ID:0zl4kCQh0.net
兄 殺されながらもゾンビ戦に備えて死力を尽くす
弟 三つ目の白目を継ぐために無茶な八甲田
妹 地獄の暗殺者に進化して殺戮三昧
姉 情況に流され続け立ちバックでセックス

1人だけ凄い役立たずが居る

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 14:50:28.61 ID:ZTHr4nRA0.net
>>254
弟2を忘れんなよ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 15:34:08.03 ID:G6EHzq9Y0.net
今度のゴジラにタイウィン出るぞ!

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:53:12.32 ID:EBhS8BCC0.net
俺はスタニスバラシオンに一番感情移入して見てた

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:56:05.75 ID:yGYNs04n0.net
全部見てある程度内容も覚えるが
固有名詞がだれかは直ぐ忘れるわ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:15:37.58 ID:tECQ0mHV0.net
もうリーク通りの結末でいいわ
綺麗に終わってる。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:48:45.71 ID:kRzimhuI0.net
ジョフリーが毒殺なんて生ぬるい死に方して心底がっかりした

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:54:40.12 ID:NmDfE4tz0.net
なんかセックスシーンとグロシーンしか
思い出せなくなってきたわ

ドラゴン娘と小鬼の方はまだしも
王都とホワイトウォーカーの方は
ついていけない

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:48:44.52 ID:+qPN59rR0.net
GOTうまそうランキング

1位 ソーセージ
2位 カレー
3位 母乳

まったくアメ公は食事のセンス無えよな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:58:57.16 ID:FGrDY6zQ0.net
ギャラが上がってきそうなキャラ殺しまくり

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:07:54.45 ID:C1yKcCmy0.net
サムは意気揚々と北に帰ったけどあの首脳陣の中に入っていくつもりなんだろうか

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:14:50.50 ID:ZTHr4nRA0.net
>>263
だったらラニスター三兄弟は全滅してるな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:25:21.05 ID:eheb6obp0.net
マージェリー好きで女優さんが別のドラマで脱ぎまくってたから
GOTでも期待してたら脱ぐ前にまさかのどっかーん
悲しかった

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:33:12.30 ID:9du9+zjA0.net
マージェリーは脱いでるやん
サンサはそういうシーンあるのに乳見せてくれんよな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:47:55.03 ID:/r3D0rRy0.net
ストーリー展開が急すぎる
ヴァリスどんだけ瞬間移動してんねんという
ドーンのタイエニーのおっぱいをもっと見たかったのに

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:11:26.41 ID:18KByq1J0.net
今まで見たきた全映像(映画を含め)の最高傑作だと思う。
シーズン3の終盤はダンサーインザダークのトラウマを超えた。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:02:15.15 ID:GfM79xBE0.net
>>113
クソ!もうネタバレかよ!

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 06:14:08.60 ID:0HveSMC60.net
マージェリーは脱いでるだろ。
めっちゃ最初の方だけど。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 06:17:17.52 ID:1WjTdnZq0.net
実際には五人も子供を作っているあの夫婦のがえろい。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 07:27:25.37 ID:7jq5KPji0.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 07:28:21.46 ID:7jq5KPji0.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 07:29:22.51 ID:7jq5KPji0.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 07:44:07.89 ID:EYbTaD130.net
一番可愛いのはミッサンディ
一番カッコいいのは初代ダーリオ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 07:51:03.54 ID:r/2ENZbq0.net
>>253
出るよ
途中から減るけど

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 08:11:04.84 ID:Sp2y6MY+0.net
これ日本でリメイクしたら女優人はAV女優まみれになるな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 08:24:49.25 ID:9k2nwA7C0.net
>>276
二代目ダーリオも悪くは無いんだけど普通の人っぽくてなあ・・・

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 10:46:34.24 ID:DkwUaizG0.net
ティリオンに抱かれたい!と真剣に思うようになってしまう不思議なドラマ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 11:13:35.26 ID:Mp9lKowb0.net
抱かれるならたまねぎかスタニス!

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 12:26:27.44 ID:qjPBKrRh0.net
麺の文化は無かったよな
牧畜はやってるみたいだが

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 12:34:03.66 ID:DHtxUJij0.net
俺は字幕派なんだけど
吹き替えとどっちが人気あんの?

このドラマ、クイーンズイングリッシュだから非常に聞きやすくていい

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 13:15:39.79 ID:q/nBz5xs0.net
俺はドラマは長丁場だから全部吹き替え
もうあの声優陣の声じゃないと違和感が凄いw

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:49:18.20 ID:DOLXbZHS0.net
>>278
ティリオン役は二宮和也だな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 18:52:12.54 ID:4Bpn2kLZ0.net
>>283
あんまり米ドラマって感じしないよね

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:17:40.25 ID:rsDMG+Db0.net
北部はイギリス北部訛りで南部はイギリス南部訛りで喋ってるらしいね

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:48:33.38 ID:Ajihy8Yr0.net
来年までうっかり死ねないじゃないか…

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:38:45.42 ID:Ig2/fKl50.net
>>285
にしくんやろ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:49:50.45 ID:BEtNRMjH0.net
シオンの姉はまだ存命?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 05:40:56.76 ID:Z4p5+HVD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:19:23.33 ID:xRZ2q6DY0.net
>>278
アリアは安達祐実
マウンテンは阿部寛
ヴァリスはデラックスマツコ
ジャクエンは北村一輝
サーセイは綾瀬はるか
ロラスは神木

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:28:07.19 ID:JbeKyI/30.net
これ海外ではブレイキングバッドより評価高いみたいだけど、あと1シーズンで完璧に終われそうな雰囲気?
ブレイキングバッドが個人的には完璧だったから、それ以上なら見ようかと迷ってる

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:42:19.97 ID:e1MxfFDm0.net
>>293
s8で完璧に終わる
役者のギャラが上がって制作費圧迫してるし制作者は次スターウォーズの仕事が入ってる

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:17:20.45 ID:Z4p5+HVD0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

総レス数 295
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★