2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロ、イジメ疑惑再燃?「ひと言も話してくれなかったね(笑)」…早見あかりの結婚へのコメントにドン引きの声!★2

1 :れいおφ ★:2018/07/29(日) 10:29:56.65 ID:CAP_USER9.net
7月23日、元ももいろクローバーZの早見あかりが結婚することを発表した。相手男性は、30代前半の会社員だという。

「一部報道によると、男性は180センチ近い長身で、5年ほど前に友人の紹介で知り合ったとのこと。
男性とは4年前から交際が始まり、17年に1度プロポーズをされたものの『今じゃない』と断ったそうです。
その後、計4回のプロポーズを受け、結婚を決めたようです」(芸能記者)

早見の結婚に、ももクロメンバーは公式サイトで祝福メッセージを掲載。
そこには「この前、東京ドーム公演に来たときに、そんなことひと言も話してくれなかったね(笑)。
新婚生活もお仕事もお互い頑張ろうね。あっ私たちには新婚生活なかった。
何より最年長の高城より先に結婚したことが何より幸せだね」と、自虐的な内容が書かれていたことで、物議を醸しているという。

「ももクロは過去、真偽不明ながら、グループ内でのイジメの噂が飛び交ったことがあるため、
一部のネットユーザーは、『嫉妬かな?』『少し怖いかも』と、このコメントにドン引きしてしまったようです。

以下ソースで
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-109022/

前スレ ★1=2018/07/29(日) 05:15:11.13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532808911/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:30:54.99 ID:YXV0DWWX0.net
怖すぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:31:05.11 ID:kquu1Ea10.net
れいおφ ★はももクロの捏造記事ばかり貼る人間のクズです

死ねばいいのに

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:31:05.99 ID:EcNRdQjk0.net
2

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:31:24.18 ID:OoaHbJRU0.net
まだやるのw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:31:28.55 ID:Z7JvhhjY0.net
緑も青もイジメで卒業したのか
悪の枢軸は何色なんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:32:39.28 ID:YXV0DWWX0.net
ももくろは緑が精神的にヤラれてるgifもあるし、早見あかりもイジメでやめたんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:32:45.04 ID:nwFUyPmr0.net
>>6
ピンクと黄色が性格悪そうな顔してる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:33:10.86 ID:aL/qoyWZ0.net
初めから嵐目標にしてたってまじか
口パク目指すとか
どんだけ志低いんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:33:22.23 ID:jDKEVHte0.net
なんかギスギスグループだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:33:26.57 ID:YXV0DWWX0.net
>>8
紫も育ち悪くてDQNだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:33:47.26 ID:vHh23tK90.net
続けてる奴らより明らかにいい人生送ってるからな
女としてやっかみはあると思う

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:34:04.39 ID:HBzq3lNY0.net
>>1
アサ芸プラス れいおφ ★
いつものアンチ捏造コンビのスレ立て

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:34:20.81 ID:YXV0DWWX0.net
>>12
ももくろ旬が過ぎて今落ち目だしな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:34:23.44 ID:aL/qoyWZ0.net
そろそろ
本当に仲悪かったらこんなコメントするわけないだろ
ライブにも顔出してると信者が念仏唱えにくる

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:35:18.76 ID:ejswU4lq0.net
自虐ってのは人の事を祝う時にやるもんじゃない
それはただのイヤミだ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:36:09.82 ID:HBzq3lNY0.net
>>1
アンチからしたらこれもイジメに見えるんだろうなw
https://www.youtube.com/watch?v=fmjzD_dOCZI

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:36:37.56 ID:NoC8/hR70.net
こいつらいくつよ?
さすがに中学生レベルでそ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:36:39.43 ID:uk9/Xlg/O.net
全ての元凶は緑イジメて辞めさせた黄が悪い
ピンクと紫も手下でハブってた
赤だけが対等に接してた
ヘリウムで意識不明にしたマネージャーも糞

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:37:11.79 ID:NoC8/hR70.net
>>6
意外に赤が黒幕じゃねーの

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:37:40.28 ID:aL/qoyWZ0.net
あのヘリウム事件どうなったんだ?
たしか姉妹グループだったよな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:38:30.42 ID:ZYLXxLcN0.net
早見が悪い。はい、終わり。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:39:04.45 ID:YgIY3+tM0.net
ももクロヲタだってイジメがあったとまでは思ってなくても
みんな仲良しなんて幻想はもう抱いてないと思うぜw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:40:29.01 ID:aL/qoyWZ0.net
芸能人の結婚みたいなネタって絶対に喋らないってわかる人でないと話せないもんな
そりゃビジネス仲良しには話せんわ
口軽そうだし

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:40:31.86 ID:kquu1Ea10.net
>>19
何も知らねー癖に無知はくたばれ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:41:00.15 ID:EBzoiSKb0.net
ももクロのクロは黒々のクロだからね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:41:24.56 ID:RuRTvubg0.net
イジメがあったということにしたい謎の勢力によるスレ立て及びレス

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:41:34.89 ID:kquu1Ea10.net
れいおφ ★はももクロの捏造記事ばかり貼る人間のクズです

死ねばいいのに

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:41:59.16 ID:ZYLXxLcN0.net
>>24
てか、隠す理由が分からん。早見も彼氏いない設定で商売してたクズ。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:42:12.46 ID:aL/qoyWZ0.net
家族の死まで願うのがももクロヲタ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:42:43.96 ID:YBkphdt40.net
【COOL JAPAN】杉田LGBT発言、ドラクエに飛び火
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532664540/
[Abe's Children] Who's Mio Sugita?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532645822/

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:42:45.25 ID:/36LR0Sx0.net
ももクロはみんな性格がいいからそんなことはないです

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:42:54.99 ID:aL/qoyWZ0.net
>>29
会見の前にニュース出されたら困るからだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:43:10.09 ID:eRGF+Req0.net
女のグループってこれだから面倒くさい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:43:11.49 ID:ciFMWHW90.net
>>30
低能アンチしつこいな

お前の家族も死んだほうがいいだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:43:45.30 ID:ciFMWHW90.net
>>30
お前が自殺すればいい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:43:49.50 ID:aL/qoyWZ0.net
>>35
ほらなw
ももクロなんて信じてるとこうなる見本

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:43:55.64 ID:jEBAN5HY0.net
>>1
ツイッターやなんかで個人が勝手に発言するのと
事務所のチェックが入る公式HPでのコメントとの区別もつかないのか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:43:56.94 ID:RKNLVPaj0.net
このグループ見るとテレビかえてる。
いじめなんて不愉快

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:44:01.43 ID:kgazJK8v0.net
落ち目に話す必要ないもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:44:10.48 ID:aL/qoyWZ0.net
>>36
前スレ見てこいよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:44:24.61 ID:zoPKPGXx0.net
>>34
と女々しいやつがなんか言ってる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:44:34.39 ID:4t5Zc30t0.net
いじめられてたら公演なんて見に行くわけないじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:45:05.07 ID:hOcathFM0.net
居心地良ければ脱退しないからな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:45:13.84 ID:VKx01z1f0.net
>>34
男だって見えないところで足の引っ張り合いだよ
それぐらい我が強くなきゃ芸能界やってけないんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:45:36.25 ID:ciFMWHW90.net
>>37
お前は低能アンチの見本

お前の両親も知障なんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:45:43.45 ID:VYnN4tsi0.net
噂話じゃなくて
本当にイジメがあったのか検証して欲しい


https://i.imgur.com/eDZwJIf.gif
https://i.imgur.com/oX5XByj.gif
https://i.imgur.com/EAymuUr.jpg
https://i.imgur.com/7YeqaOk.jpg
https://i.imgur.com/FR7s5I8.jpg
https://i.imgur.com/mkTSiXU.jpg
https://i.imgur.com/76HNaWm.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:05.07 ID:EV3JGYi30.net
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人127
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1532471827/
閉経ババアの巣窟

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:24.86 ID:kquu1Ea10.net
>>.44
何も知らねーくせにくたばれカス

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:34.83 ID:YISYgDdS0.net
>>44
身長が一人だけあったから動きがもっさりになるから嫌気がさす
性格がアイドルに向いてなかっただから辞めたと見たよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:39.78 ID:7kXQHdSm0.net
ももクロの西武ドームがとんでもないことにwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532821902/

http://i.imgur.com/wQK0oJX.jpeg
http://i.imgur.com/y5Ii59p.jpeg
http://i.imgur.com/5qL3a7K.jpeg
http://i.imgur.com/k7ffCeV.jpeg
http://i.imgur.com/0pfw2Uf.jpeg

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:41.63 ID:fdVurXHq0.net
このスレ(前スレ)見て 佐々木彩夏 画像 を検索したけど巨乳な画像が見つからん。
本当に乳あるんか?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:44.45 ID:aL/qoyWZ0.net
>>46
カルト信者こえーなw
リアルでは近寄らんようにしたいんで公演とやらの日程教えて

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:46.52 ID:2L9Tb2bK0.net
ピンクと黄がなんか性格悪そう
次のターゲットは紫になりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:46:48.15 ID:rQB86CQ10.net
ソロのDVDが一番売れてる緑が仕事してないと叩くももクロファン
ソロでのCD発売やソロコンは仕事とは認めないっていう訳のわからない仕事の定義で辞めて半年以上経ってもいまだに叩かれ続ける緑

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:47:11.11 ID:aL/qoyWZ0.net
>>52
腹肉を乳と言い張ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:47:25.09 ID:Do8GjpPa0.net
全員の祝福コメントが性格悪いってどんだけやねんwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:47:41.31 ID:kgazJK8v0.net
>>54
いまは赤がターゲットにされてるっぽいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:02.13 ID:kquu1Ea10.net
>>55
粘着質なゴキブリくたばれ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:05.49 ID:2Bo3xpmk0.net
事務所都合の抱き合わせグループや(^。^)y-.。o○
仲悪いのは当然やろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:20.09 ID:JrH2HxNV0.net
青が一番美人だと思ってたけどピンクがちょっと痩せたら美人に育ってた。
まあまあ青は辞めてもわちゃわちゃ仲良くできるっしょ。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:28.00 ID:kquu1Ea10.net
>>58
馬鹿じゃねえのw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:32.57 ID:aL/qoyWZ0.net
>>57
誰もチェックしなかったか
全員性格悪いか
まあオタはメンバーの鏡というから答えは自ずとしれてるがな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:46.21 ID:gC8wNxtl0.net
180センチは長身じゃ無くね?
190センチで長身ならわかるが
自分が187センチだから相対比で
自分より背が低い人を長身って言ってるのに
違和感感じるだけなんだが
今の若者って180センチは普通ぐらいでしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:48:59.45 ID:/pSuXebV0.net
緑は確実にいじめられてただろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:49:25.68 ID:jEBAN5HY0.net
>>29
彼氏?いませんよ〜wって普通だろ
お前どんだけ女と接点のない生活してるんだ?w

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:49:28.13 ID:ciFMWHW90.net
>>65
いじめられるようなたまかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:49:44.80 ID:dZvVehVm0.net
>>1
仲良し同級生の赤緑動画(2017〜2018)

赤&緑「(生放送始めるなんて)ゆってないよねー!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/914022192660201478/pu/vid/1300x720/vMmrOA0wDL2Uie0c.mp4
50m走で好タイムが出た嬉しさのあまり赤に抱きつきに行く緑
https://video.twimg.com/ext_tw_video/900318667073699840/pu/vid/640x360/-idZVXAJMNRYQirF.mp4
「有安さん(緑)大好きー!有安さん大好きー!」と叫びながら緑を追いかける赤
https://video.twimg.com/ext_tw_video/973951907868827648/pu/vid/1280x720/hfFFe9o7DCnGI7Bw.mp4
緑に萌えて大爆笑の赤
https://video.twimg.com/ext_tw_video/852147169050087425/pu/vid/1280x720/DDexb6hxGZTBHs4F.mp4
自分の頭を叩いて考え事をする赤に大爆笑する緑(暗転後の音声は緑のラストラジオ)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/974296475965390848/pu/vid/640x360/z4Hrz8Mpkght4zgJ.mp4

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:49:45.15 ID:ciFMWHW90.net
>>65
何も知らないくせに死ね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:49:53.84 ID:ZYLXxLcN0.net
>>51
紫の大物おっさんタレントへの公開枕営業の画像を見せつけられたらこうなるさwww

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:50:04.66 ID:Ck/s05AZ0.net
イジメw
こう言うネタでマスコミは気に入らないアイドルを潰そうとする。
美少女、歌姫、舞姫、と完璧なるももクロ。しかも少人数でやっててイジメや嫌がらせなんて絶対無いから。
オレはファンじゃ無いけど今から10年ほど前は路上で歌っててその頃から仲の良い可愛い子達だなと思ってた。
居なくなった子達は多分新しい夢を見つけたんだと思うな。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:50:24.85 ID:dZvVehVm0.net
仲良し同級生の赤緑画像&GIF(2017〜2018)

隣同士で座れた場合
https://i.imgur.com/ugaJeZc.jpg
隣同士で座れた場合その2
https://i.imgur.com/OT5IUtd.jpg
https://i.imgur.com/XzIBkNN.jpg
緑のソロコンにお祝いの花を贈って盛り上げる赤
https://i.imgur.com/IhUODnq.jpg
緑ソロコン終了後の記念撮影。タオルを二人で持つ赤緑
https://i.imgur.com/jwRAKE2.gif
両手を広げて迎え入れる赤と駆け寄り抱きつく緑
https://i.imgur.com/fM22Yt1.gif
肩を組んでライブを楽しむ赤緑
https://i.imgur.com/wwuWaf5.jpg
ツアー遠征先での一枚
https://i.imgur.com/AVQR72Q.jpg
最後の最後まで通じ合う画伯
https://i.imgur.com/QXx8Bwi.jpg
https://i.imgur.com/fJ7gqrm.jpg
色違いでお揃いのスニーカー (上2枚は緑卒業後の写真)
https://i.imgur.com/SftN7Fz.jpg

※2017〜2018に限定しなければまだまだ山ほどある

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:50:42.82 ID:ciFMWHW90.net
>>51
ももクロ単独じゃねーし
捏造すんな蛆虫

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:51:01.98 ID:aL/qoyWZ0.net
>>60
ももクロヲタにとっては歌よりパフォーマンスより
仲良くわちゃわちゃが大切らしいぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:51:25.20 ID:2Te3wHJe0.net
そもそもアイドルグループなんて仲が良いわけない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:51:35.32 ID:gC8wNxtl0.net
>>51
どっかの公民館とか河川敷でやれよ
ドームを持て余してるのにドームツアーなんだな(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:51:56.93 ID:ZYLXxLcN0.net
>>66
お前は、彼氏が出来たよ〜と言う相手もおらんやろ?www

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:52:04.38 ID:ciFMWHW90.net
>>74
性格悪いゴキブリしねよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:52:11.33 ID:Gz794oJs0.net
仲悪かったんだな 

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:52:51.84 ID:WPEO19KO0.net
番組でも悪たればかりついてるど腐れアイドルグループ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:52:56.47 ID:aL/qoyWZ0.net
>>78
あ、なんか都合悪いレスだった?すまんね
もっとするわ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:52:59.79 ID:jEBAN5HY0.net
>>47
最初のはたまたま当たっただけ、狙ったと思う方がおかしい
緑が離れてる写真はむしろ緑の方から離れてる
クイズ番組のはこの後みんなが中央に集まってる写真もある

2つ目の動画が緑の性格の悪さが顕著

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:53:01.04 ID:ciFMWHW90.net
>>79
仲悪かったらコメント出さないよ低能くん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:53:07.93 ID:54NNo41Z0.net
ピンクが主犯だと言えば今度は黄色が元凶とか
今は赤がターゲットとか
アンチがどれだけ適当に叩いてるかよくわかるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:53:38.45 ID:ciFMWHW90.net
>>84
何も知らないから適当に言ってんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:54:00.62 ID:jEBAN5HY0.net
>>77
俺はGちゃうわw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:54:14.43 ID:aL/qoyWZ0.net
何も見ようとしないオタが何か言ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:55:00.95 ID:aKoqn+r20.net
>>51
オープニングアクト時点なのに集まっているな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:55:05.16 ID:R9iWx8mN0.net
>>1
百田夏菜子(赤)からのお祝いのメッセージがすごく嬉しかったと言って早見あかり(青)は会見で泣きそうになってたけどね
https://i.imgur.com/gi0RCE3.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:55:31.11 ID:aBDQroYv0.net
緑とか青とかゴレンジャーみたいな感じで活動しているグループなのか?
なまえだけは知ってたけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:55:32.27 ID:KBy8KMKT0.net
でも割と仲良いと思ってたランチ仲間の同僚が
彼氏がいるっていうのも聞いてなくて
籍入れました!って報告にきたら
嫌だよやっぱり

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:56:49.95 ID:aL/qoyWZ0.net
>>91
で、公の場で嫌味たらしいコメントするかどうかって問題じゃね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:57:29.60 ID:rQB86CQ10.net
>>82
虐めの反論に緑が悪いと言っちゃうところがももクロファンの気持ち悪さ
辞めた人間を犯罪者の様に叩くファンがいるグループがまともだと言ってるのは無理がある

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:58:12.87 ID:ZYLXxLcN0.net
>>91
そういう奴に限ってた「は〜彼氏が欲しい〜」とか言ってるんだよなwww

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:58:27.24 ID:jEBAN5HY0.net
>>91
まだ入れてなくて結婚しようと思う、はいいじゃろ
一般人と違って言おうと思ってたのに先にマスゴミに知られて前後してしまうのは芸能人ならではと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:58:50.24 ID:PjUn1ERJ0.net
若い女の子どうし、派閥やイジメや男の取り合いがあるのは当り前だろ
それは「仲が良い」うちに入るよ、過ぎてしまえばいい思い出だろう;

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:59:27.45 ID:MZAUXetr0.net
ピンクがキチガイなんだっけ?
史上最悪の性格の悪さらしいね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:00:01.89 ID:ftQz8lxS0.net
中身は事務所のオッサンとオバハンやで

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:00:10.67 ID:Bj7O4uao0.net
見てたらだいたいわかるが、ピンクは性格悪いというより「女」な感じが凄くする
まぁ幼少期の育ちが悪かったんだろう
紫は男っぽい性格

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:00:38.08 ID:Qb6bwKOf0.net
麻迎って取材もしないで5chのアンチのすれひろってるニュースだろ?

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★