2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志が「焼きソバ論争」で女子高生を脅して注意される 「焼きソバを生のキャベツで巻いて食べればいい」

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:10:26.59 ID:98rcjEzr0.net
>>110
ああ、ほんとだ。いつものニートの反日左翼じゃん

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に書き込みするとんねるずヲタ
07/30(月) ID:TqJR6Av60 Total 46(5 7 8 9 10 11 12 16 18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180730/VHFKUjZBdjYw.html?thread=all
> 【テレビ】日テレ、月間視聴率で56カ月連続「三冠王」在京民放テレビ局歴代最長記録
> 8 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/30(月) 10:19:40.88 ID:TqJR6Av60
> 日テレゴールデンでダウンタウンだけ6%の爆死で足引っ張ってるのに
> 珍しい奴だな

> 【剛力問題】太田光「さんまさんのネタじゃん」→さんま「太田、ネタやない。俺をフォローしてくれる気持ちはすごくうれしい」
> 42 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/30(月) 18:25:11.98 ID:TqJR6Av60
> さんまと岡村やおぎやはぎじゃ中身が全然違う
> 岡村とおぎやはぎは剛力と接点無いからただの軽い芸能トークで
> 後追いする必要も無い
>
> さんまと剛力は何年も好き同士と公言していてそういう話を
> ずっとしてきた
> それを今更嘘だって言うほうが違うな

> 【テレビ】 松本人志が「焼きソバ論争」で女子高生を脅して注意される
> 4 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/30(月) 18:28:51.19 ID:TqJR6Av60
> 松本死ねばいいのに

> 【芸能】松本人志が「焼きソバ論争」で女子高生を脅して注意される 「焼きソバを生のキャベツで巻いて食べればいい」
> 8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/30(月) 18:29:04.26 ID:TqJR6Av60
> 松本ホント嫌い


芸スポで松本に粘着してるアンチが、反日・左翼・低学歴・ニートといった社会の底辺しかいないと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/274

総レス数 658
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★