2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃、松井珠理奈への「私のマント汚さないで」発言完全否定「あんなこと言うやつだと思われたくない!」

1 :ジョーカーマン ★:2018/08/02(木) 23:05:56.57 ID:CAP_USER9.net
「あんなこと言うやつだと思われたくない!」

HKT48の指原莉乃(25)が、「AKB総選挙で松井珠理奈(21)にとどめを刺した」とする週刊誌報道に反論した。

SKE48の松井は、6月16日に行われた「AKB48 53rdシングル世界選抜総選挙」で初の1位を獲得。
直後に体調を崩し、以降は活動を休養している。
そんななか週刊新潮(2018年7月26日号)が、その原因を“指原の一言”だと報じているのだ。

松井は開票後の囲み会見で「さくらたん(第3位のHKT48宮脇咲良・20)に“もっとちゃんと踊って”って言いました。じゃないとAKBが終わるから。それを言ったら、さくらたんは出られなくなっちゃいました」と、発言。

記事によると、その後、1位に授与されるマントを羽織って戻ってきた松井を運営幹部が厳しく叱責。
泣き崩れた松井に居合わせた指原が「ちょっと、私のマント汚さないでくれる?」と言い放ったという。
「この一言が、松井を長期療養に追い込んだ」と報じられた。

指原は8月1日、ライブ配信サービス「SHOWROOM」に出演し報道に猛反論。

「私が珠理奈のこと怒ったって週刊誌に載った件なんですけど、“私のマント”っていうワード、ダサすぎる問題。私のマントって……年に1回か2回着るか着ないかのマントを……恥ずかしい、あんなこと言うやつだと思われたくない。言ってないけど、私のマントって言ったって思われていることがメッチャ恥ずかしい。私がどんだけ珠理奈と喋ってるか……」と嘆いた。

配信を見たファンからは、「さっしーがそんなこと言うわけないって思ってた!」「ファンは誰も信じてなかった」「メンバーの仲を裂くようなこと書かないで」などと、安堵の声が上がった。

総選挙選抜メンバーで歌うAKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」は、歌番組でもセンターのポジションが空いたまま。
早く全員での披露を見たいものだが……。

http://news.livedoor.com/article/detail/15104163/

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/Di7EO8dXgAAitKg.jpg
SKE48 松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/Dg3IdYXXUAAFVHv.jpg

434 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 06:29:12.10 ID:9xBQBh3Q0.net
指原や松井がどうこう言う前にAKBはヲタがキモい。

こんな連中と同じと思われたくないと言う心境にまず成るから、
このグループのファンになろうって気にならない。

435 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 06:33:44.40 ID:6MAK4Uz20.net
ヲタがキモくないアイドルなんておるのか?

436 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 06:37:27.44 ID:1MmiZM3l0.net
指原、ホントに言ってない?
なら松井珠理奈がこんなんなっちゃったのは?
ただ松井珠理奈は総選挙当日から顔がおかしかったもんな
表情や態度が変だった
最後までマイクよこせアピールとか精神不安定感マルタシ

437 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 06:44:06.18 ID:Go90T/xW0.net
>>435
それを言っちゃお終い

438 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 07:19:35.05 ID:/p3WRLUf0.net
>>153
読まずに書くのはクズ。
読んでから書いたらバカ。

439 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 07:22:14.89 ID:DH8UV8+90.net
指原と珠理奈は「どんだけ喋っているか」ほど仲が良かったのか?

てっきり憎しみ合うほどの犬猿の仲だと思ってた

珠理奈は中森明菜のように廃人になってヒキこもって消えていくと思ってた

440 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 07:31:41.32 ID:/p3WRLUf0.net
ゲッペルス「真実かどうかはどうでもいい。叩きの材料になりさえすれば虐殺も正当化できる」

441 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 07:33:32.71 ID:/p3WRLUf0.net
指原アンチはゲッペルスの信奉者らしいが、知性もカリスマ性も無いから誰もついてこない。

442 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 10:33:13.65 ID:KdTRIBqL0.net
 
サセコ「あの鼻くそ女ガア〜!!」って言ってるのはTVで見た
 
そんなヤツ

早く消えろ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 10:41:17.01 ID:/0rSFEyo0.net
言いそう

444 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 10:44:26.40 ID:z6b3x++c0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

445 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 12:37:43.77 ID:Fnr3NVG30.net
島崎遥香 Haruka Shimazaki@paruruchan0330
ここ数日とある動画配信やニュースをいくつかみたのだけれど、凄すぎる、嘘が上手い生き方をしてみたいものだ、ある意味憧れる、とても羨ましい!!
正直者が馬鹿を見る🤦♀←私

理不尽なことって沢山あるけど、みんな今日も一日がんばろう🤝

446 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:13:32.55 ID:723wfwrH0.net
テレ東の歌番組でのハイテンションは異常だったな

447 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 15:13:48.07 ID:C4FAQW/o0.net
http://cantai2.mrface.com/news/20180800232.html

448 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 15:55:48.60 ID:ucccHW5e0.net
思われたくないもなにも、すでにそう思われてるからああいう話が出るんだろ。

449 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 17:32:15.26 ID:hBrvEBm80.net
あのハナクソ女がーは言ったということか

450 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 17:38:28.60 ID:K9j2lWTk0.net
私のマントって違和感あったわ
鼻糞が獲ったんだから私のマントじゃないだろって

451 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 19:18:27.53 ID:SR+0ojZs0.net
よく読んだけど、ぶさっしー最低だね!
また後輩イジメてるのかこの整形モンスター

452 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 19:55:39.37 ID:vmM2as/k0.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232

453 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 20:24:26.60 ID:uXDo+gSS0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

454 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 20:30:23.40 ID:n7Sc1h3v0.net
これは逆に言っといた方が良かったやつ

455 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 21:31:53.34 ID:3lLvIJVp0.net
目くそが鼻くそを笑うとはまさにこれ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 21:42:17.94 ID:zCHgTJMX0.net
あんだけでかいハナクソがあるのに松井は鼻に違和感を感じなかったのだろうか

457 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 01:26:18.15 ID:WisOSUaF0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

458 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 01:45:02.44 ID:wmnfU/8F0.net
私のマン●=HKTの子を汚さないで、ということではないだろうか

459 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 01:48:01.52 ID:rMJ/ZOOl0.net
言ってなくてもクソブスだと思われてたら同じ事だよね

460 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 02:00:10.24 ID:tRmYffvo0.net
新潮はAKBに関してはろくすっぽ取材してないんだよ。取材力がないしその分愛がない。
こういうひでえウソも平気で書ける。どうでもいいと思ってるから
一方、文春は秋元グループに対する取材力あるからメンバー詰むようなエグいネタ取ってくることもある、けどこういう愛のないただの悪口みたいなネタは書かない
あくまで裏を取って、おイタをしたメンのスキャンダル暴くだけ
あくまでAKBとかに関しての話だけど
 

461 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 03:48:35.94 ID:hWQv8oOj0.net
>>432
やっとそう言う意見が言えるような空気になったんだよな。総選挙後の時なんかは珠理奈にも問題は
あったかも知れないが宮脇にだって原因だってあるかも知れないだろと言うような事を言ったらフルボッコだったからな。
いくら珠理奈が酷いかもしれないがああまで一人の女性を叩くのかねと。ちょっとやり過ぎだろと思った。特にヤフコメは
5ちゃんよりも酷い。あいつらにも原因はあるマジで奴等はヤバいと思う。

462 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 03:51:57.77 ID:yLxtV6W10.net
自身が思ってたり願うイメージ像と世間が認識してる人物像との乖離が凄まじい様だね・・・
まぁ、薄々自覚があるからこその牽制したいんだろうけどw

463 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 04:20:41.84 ID:O7NlNc+E0.net
平気で嘘をつく人間だってわかってるからこんなのどうでもいいってどうにもならない

464 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:25:50.43 ID:M/LnWwNQ0.net
http://coloco.serveusers.com/img/IM67hjx.jpg

465 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:30:17.72 ID:T7h56+ay0.net
>>433
中学の文化祭で(それまでバレーボール部だったし)やった事もない弾き語りを突然したのね。
そしたらイジメてた番長が終わったあと一番に『モモ、感動したわ、ありがとう』って。
音楽が全て変えてくれた。音楽で人を救いたい。#モモ歌

https://twitter.com/i/status/1018777667770781696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

466 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:31:23.81 ID:WIEXkTWR0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


467 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:32:25.39 ID:WIEXkTWR0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


468 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:33:49.54 ID:b2d6PaSB0.net
指原ならまじで言いそう

松本とかさんまには媚びてるが、格下には厳しいって言ってたし

469 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:33:56.97 ID:OpLs3wBM0.net
乃木坂に何度か因縁ふっかけて報じられてるけど
その都度否定してるよね
あれは嘘だと思う

470 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:34:00.50 ID:V7nm9FnY0.net
こんなのは記事を見た時点で嘘だと思えない奴は頭が悪いからネット見ない方がいいぞ

ネット記事なんかホント信憑性低いからな

471 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:42:20.16 ID:slck1NWn0.net
私のマン子汚さないで

472 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 05:43:05.25 ID:r7eo/tXW0.net
鼻クソvsゲロブス&整形

473 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 06:00:06.08 ID:706CIqcf0.net
>>435
ベビメタ

474 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 06:03:10.80 ID:0EihlrYp0.net
狡猾な指原が人目のある場所でそんな迂闊な発言するはずがない
人目につかない場所で誰も外には漏らせないような痛烈な一言を放ったはず

475 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 06:04:46.84 ID:UQ2Owqpr0.net
>>2

ツル原さん、おっすおっす

476 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 06:10:57.93 ID:8Q7i5Hmr0.net
三重】別れ話で放火、中国籍の女を逮捕 津市

477 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:36:21.39 ID:zEqp3eeh0.net
http://coyter.serveuser.com/img/IM67hjx.jpg

478 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:33:34.56 ID:YRXqHl7h0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

479 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:41:34.40 ID:jEsbcaEx0.net
>>1
言ったことにした方が珠理奈は助かるんじゃないの?仲良さげに見せて切り捨ててるのか

480 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:56:09.51 ID:pwgXRBec0.net
鼻くそ付けられたらいやだもんね

481 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:04:41.46 ID:JJbfgRct0.net
ヤリマンクソドブスと思われてる事はいいんだw

482 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:13:33.47 ID:6da7tf4F0.net
>>432
AKBのスキャンダル書きたくてウズウズしてる文春様が記事に書けない時点で真贋気づけよ馬鹿

483 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:17:29.49 ID:zIgDPjr10.net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232

総レス数 483
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★