2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】大谷所属のエンゼルス・ソーシア監督が今季限りで退任か MLB公式サイトが報じる

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:08:40.38 ID:dCwlEX5n0.net
(写真)
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/06/22/095320476.jpg
▲ キム・ミスク(左)、チョン・ミヨン(右)

ホール郡のマッサージ店で、韓人(コリアン)2人が売春容疑で逮捕された。

ホール郡保安局のドン・スカリア報道官は21日、報道資料を通じ、ブフォードに住むチョン・ミヨン(50歳)とキム・ミスク(46歳)を売春店運営容疑で逮捕したと明らかにした。キムは類似性行為、無免許マッサージの容疑も受けている。

スカリア報道官は、ゲインズビル・ダウンタウン近郊のジョン・モロー・パークウェイにあるマッサージ店で、違法行為が行われているという申告を受けて取り締まりを実施したと明らかにした。

キムとチョンはそれぞれ4000ドル、1000ドルの保釈金を払って釈放された。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6313814

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:09:17.45 ID:gd0CCb5i0.net
次の監督が大谷とか使わないでくれりゃええんやがな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:09:35.48 ID:It97Gkr20.net
大谷使えなくて愛想つかしたか

5 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 15:10:12.31 ID:AbkNcvbK0.net
大谷のせいだなwww


ソーシアが大谷を使うもんだからフロントぶちギレwww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:10:56.45 ID:EpO7r3SD0.net
名将ソーシアがついに去る時がきたか
これで大谷も干されるかもわからんな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:11:41.37 ID:Vt71Lwa90.net
二刀流終了のお知らせ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:11:58.08 ID:udUl2K8+0.net
長年指揮をとりながらワールドシリーズ優勝1回。その他はほとんどBクラス。
これではダメだね。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:12:30.51 ID:j/B4g+Vp0.net
大谷に絶望したか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:12:37.16 ID:uF2SVDs80.net
大谷ってなんかイチローに似てるな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:14:11.07 ID:ItFXO1RC0.net
オオタニサンも移籍するのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:15:14.07 ID:atMVRRs70.net
ソーシア退任に加え、二刀流容認のエプラーGMも来シーズンで契約が切れる
大谷の二刀流は来年で終わりだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:15:40.61 ID:GjHIEz1/0.net
二刀流終了
契約解消して日本に復帰

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:15:48.38 ID:Xy2gZ7Fe0.net
大谷が監督もやれば三刀流に!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:16:16.29 ID:iBpWq5SL0.net
天才大谷の才能を持て余した人だったね
ある意味では無能とでも云えるのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:16:22.77 ID:7GtK0xC00.net
大谷は来年はどっちやるのかな
とりあえず壊れるまで投手だろうけど

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:16:40.95 ID:kDPCVRzf0.net
ソーシア「あのエセ二刀流野郎のせいで」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:17:05.54 ID:ZN+NAcXaO.net
二刀流辞めたらマー君以下なのがバレちゃうんじゃないか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:18:01.16 ID:UaA5lejs0.net
オーナーは永久に監督やってもらいたいとか言ってなかったけ
結果が全く伴ってないからクビは当然だけど

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:18:43.89 ID:zGhCKa5J0.net
次は栗山でいいだろ
大谷をよく知ってるし

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:18:59.55 ID:hLmEhol20.net
物分りのいい人だった
どんなことも「ソーシア」の返事

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:19:03.39 ID:UbAHPNQt0.net
大谷オワタ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:21:34.62 ID:yHFMvmDb0.net
実際大谷の扱い面倒くさいだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:21:48.28 ID:Um4qxIH2O.net
うわあ…あのマシュマロみたいなお爺ちゃんよかったのにな
監督がどんな人間かで大谷の未来も左右されるから次もいい監督と巡り会えるといいな

いい後任なんてヒデキ・クリヤマくらいしかおもいつかねえわ…(´・ω・)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:22:56.61 ID:jipM5mOc0.net
ソーシア一掃の大谷w

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:23:39.68 ID:kX+3A1sj0.net
シーズン前から今季限りって言われてたろ
大谷関係ないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:25:07.71 ID:CZJj+Ev40.net
ソーシア解任か
大谷もこれで二刀流終わったな
次にくる監督がこんな成績で二刀流とかさせて負けまくったらボロカスに言われるからな
これで来年からは投手一本で壊れるまでローテ守らせて投げさすだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:25:24.20 ID:2nEPFf9s0.net
劣勢になると見る見る顔が真っ赤になるかわいいオッちゃんだったなあ、残念だ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:29:00.27 ID:wseF6iep0.net
大谷終了
来季はバッターに専念を強制されて退団

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:30:44.93 ID:xTFoA8C10.net
二刀流終了

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:31:20.14 ID:uHQLhU370.net
もう勝率5割を切るシーズンの方が多いしな
胃が痛い毎日だろう
日本から来たのが太田胃散だったらなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:34:38.77 ID:3iaOZ7C50.net
次のエンゼルス新監督は大谷が先発時にバッターでも打順に入れて
どんどん使いそうだな。

来年は大谷、打撃に空白が生じず、二刀流の本来の力を発揮しそうだな。
もちろん先発しない時は、先発メンバーでベンチ入りして当面は5番あたり
を打たせるんだろうな。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:35:45.50 ID:eBh6weEC0.net
ソーシアお疲れ
まともな監督なら二刀流なんて認めないもんな
キャリアを汚してまでも大谷に忖度してくれてサンキュ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:37:51.99 ID:/4xJt6Rv0.net
大谷はトレードやな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:38:43.90 ID:vsK+MKas0.net
大谷三刀流監督爆誕

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:39:03.88 ID:iBkz/i7+0.net
大谷のせいでチームバラ崩れたせいか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:39:53.41 ID:3iaOZ7C50.net
この監督人事はエンゼルスのオーナーが
大谷ファンのNHKなどの日本マスコミを気遣って
の忖度した結果だろうな。

やっぱ日本にマスコミ(ゴミ?)コエエな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:41:18.47 ID:NBCOZaHG0.net
ハイ来季から投手専業

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:45:16.56 ID:3iaOZ7C50.net
これはエンジェルス監督が、大谷出場時の
NHKなどの日本マスコミのベンチ常時監視を嫌がった
結果かもな。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:50:21.08 ID:EmV7zvcr0.net
>>1
発信源は『ジ・アスレチック』のローゼンタール記者(ダルビッシュのカブス入り等々、しょっちゅう第一報を伝えてる人)で、
MLB公式サイトはそれを紹介しただけ

Report: Scioscia to step down after 2018
https://www.mlb.com/news/mike-scioscia-to-step-down-as-angels-manager/c-288938414

>according to a report in The Athletic from MLB Network insider Ken Rosenthal.

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:59:41.51 ID:XxL7V5U00.net
しすせたソーシア退やニュースで悲しんでるのが見事に大谷ファンだけで草
そりゃ大谷を贔屓して寵愛して、他の選手は金のためにさっさとトレードする監督がいなくなるのは不安だろうよ
強いチームが見たい球団ファンは普通に喜んでるわwww

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:59:51.17 ID:7bO5XT4F0.net
二刀流とか許したせいでチームがボロボロだもんな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:04:37.18 ID:ToAqW2SC0.net
長すぎたんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:07:30.08 ID:2Vz0/Yo40.net
監督が変われば当然起用法も変わってくる
契約内容にもよるが
大谷は実質打者の選択を迫られるんじゃなかろうか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:12:13.14 ID:XwUMEU/H0.net
ソーシアはやりくりが大変そうだったな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:13:42.38 ID:85j+JaxP0.net
ソーシア「大谷が入ってやりにくくなった」

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:14:58.11 ID:85jAC8Pa0.net
ほぼ大谷のせいだろ
電通NHKに大谷スタメン固定されぐちゃぐちゃだったもん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:15:20.12 ID:WEIvAfW90.net
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太、来年八村塁がNBA入る。
八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

NCAA1部の6校から奨学金オファーがあったテーブス海、バスケを始めて2年で代表の座を勝ち取ったサッカー出身の大器・シェーファーアヴィ幸樹、そしてNBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。
世界的スター、NIKEと生涯契約レブロン・ジェームス、アンダーアーマーの超看板選手ステフ・カリーの最強アメリカ来日。
パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、そして世界の猛者達が集結するバスケW杯開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。





もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:15:25.86 ID:SQRthFCL0.net
チーム壊しちゃったもんな
お疲れ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:16:22.01 ID:sEANc3qx0.net
大谷のことで考えることが増えた上に腐れマスゴミの攻勢
毎日ストレスの日々だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:16:28.76 ID:9aISFfTU0.net
ソーシアは大谷の過剰とも言えるほどの理解者だったのに、大谷は打撃で結果を残せなかった。
ソーシアの退任は大谷のせいでもある。
大谷は来季はチームで孤立するだろう。
現時点でも大谷のせいでDHから1塁へコンバートされたプーホールズや二刀流のせいで不規則な
ローテーションを強いられる投手陣から大谷への不満は大きい。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:16:44.15 ID:85jAC8Pa0.net
大谷がローテーション崩しちゃったもんな
監督だけの責任じゃないだろうがしょうがないな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:21:55.52 ID:D9JXdFAF0.net
お金以外の契約は大谷有利な契約になってるんじゃないの?
監督代わってもそんなに影響ないのでは?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:23:05.20 ID:TW0Cuf5T0.net
リチャーズがスペッたのが諸悪の根源だろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:24:54.16 ID:Evvnq13M0.net
ここ数年負け越してるしな
逆で選手がやり辛いらいんだよ
ソーシアは指示出すのが好きだから
ピッチャーに監督がサイン出すし
エンゼルスでキャッチャーやっててもつまらないと思う
ブルペンはフル稼働で疲労が溜まる一方
さっさと辞めるのがチームの為

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:24:58.71 ID:7B6XTFd40.net
使いたくもないポンコツ大谷を、上からの命令で使わざるを得ない事に嫌気がさしたんだろうな
ジャパンマネーだかなんだかで、こんな馬鹿馬鹿しい話はないもんな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:28:45.05 ID:2R4jmNof0.net
大谷はダイヤの原石だからね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:29:04.69 ID:aAIbTeXl0.net
大谷のせいだなw責任取って辞めるんたろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:30:14.50 ID:zm2s5FbO0.net
大谷ほどの逸材を使いこなせない無能
もっと早く変えるべきだった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:32:51.50 ID:zWes0smT0.net
ソーシアは当初はワールドシリーズ勝ったりAクラスも続いて名将扱いだったけど
資金も戦力も割と豊富なのに近年万年Bクラスだもんな
そりゃ首ですわ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:33:40.37 ID:Rwt31Dfx0.net
>>3
バカか?
そんなのは球団の意向だよw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:33:44.97 ID:juoWmJjg0.net
ソーシアが悪いというか怪我しまくってる投手陣が悪いんではないだろうか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:34:46.50 ID:zWes0smT0.net
>>48
それ全部黒んぼじゃんw
黒んぼ日本人もどきで人気がでるわけねえだろバーカw
悔しかったら純日本人でNBAのレギュラー張ってみろアホ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:38:51.29 ID:RoK8CO0Z0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://bbygnews.balidriverpro.com/20180805_img_28.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:49:17.45 ID:qYuLEQXU0.net
>>56
糞チョンはよトンスルランドに帰れや

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:50:25.79 ID:tErrCTn40.net
オオタニおわた(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:53:23.43 ID:E6c6FuSs0.net
19年も監督続けてたのがスゴいわ
色々な球団渡り歩いて述べ20年以上のキャリアの監督とか何人かいたけど一球団の続投年数だったら歴代最長なのかねぇ?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:54:53.33 ID:mv9I4IPs0.net
ソーシアって強烈なリーダーシップを発揮するタイプと言うよりは
選手任せのなあなあって感じだからな
結果が出ないんじゃ切られるのは仕方ない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:57:32.02 ID:CZJj+Ev40.net
???「大谷、来年は投手か打者か決めてそれ一本な」
大谷「嫌ンゴ、二刀流じゃないと嫌ンゴ」
???「じゃあマイナーで二刀流やっててくれ」
大谷「嫌ンゴ、マイナーじゃ嫌ンゴ、メジャーじゃないと嫌ンゴ」

絶対揉めるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:59:46.76 ID:LNrx8KIq0.net
ヒンチみたいに若い知将がいい。
多少無名でもいい、

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:00:39.09 ID:G0pCBqxi0.net
>>67
ラソーダとか?
MLBは長い監督けっこう多いイメージだけど流石に20年近くはそう居ないか

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:06:32.95 ID:kaYZFgEm0.net
>>2
大谷ってチームの惡性新生物なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:08:06.99 ID:9nfZRGIc0.net
>>62
まぁ、あんだけ怪我人出たらな
半分以上いなくってるから、まずはお祓いした方いいな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:08:15.28 ID:qUdPtrf70.net
契約で二刀流は保障されてるんじゃないのかな?
方針が変わった時のことも契約には盛り込んでるだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:12:51.13 ID:Wiw1VN930.net
大谷の肘壊させたせいだな。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:12:53.75 ID:EmV7zvcr0.net
>>67
コニー・マックは1901年から1950年までフィラデルフィア・アスレチックスの監督を務めた

1934年日米野球 全米軍監督コニー・マック
https://youtu.be/b7lm5y4kFfE

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:17:09.46 ID:M3fef3Tl0.net
野菜と鶏肉を食べろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:22:05.56 ID:E6c6FuSs0.net
>>76
こんな人おったの知らんかったw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:27:06.29 ID:3iaOZ7C50.net
打率1割台の
軽フーンを使いすぎてチームをおかしくしてしまった
のは誰が見ても明らかだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:27:59.93 ID:9aISFfTU0.net
大谷「えっ、僕のせい?何で?」

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:30:29.30 ID:3iaOZ7C50.net
>>79
 大谷の例もあるので、オープン戦ならそれもオーナーは許した
 んだろうがな・・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:39:36.58 ID:frffUgPU0.net
クソーシア政権長すぎたな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:43:39.44 ID:tY6+FiAi0.net
怪我で2刀流がストップしたことに重なり、
サッカーW杯という「世界最大のスポーツ大会」によって
大谷フィーバーが完全に止まっちまったな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:44:08.63 ID:2G3QsfUg0.net
遅いよ5年遅い
大谷はどうなるんだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:48:23.75 ID:Svq016rM0.net
ソーシアから熱い猛虎魂を感じる。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:49:00.16 ID:v0CffVn80.net
「大谷がサッカーやってたらメッシクリロナを超えた」
「大谷がテニスやってたらフェデラーを超えた」
「大谷がプロレスやってたらハルクホーガンを超えた」
「大谷がボクシングやってたらマイクタイソンを超えた」
「大谷がMMAやってたらヒョードルを超えた」
「大谷がバスケやってたらマイケルジョーダンを超えた」
「大谷がアメフトやってたらトムブレイディを超えた」
「大谷が水泳やってたらフェルプスを超えた」
「大谷がアマレスやってたらカレリンを超えた」
「大谷が陸上やってたらボルトを超えた」
「大谷が相撲やってたら白鵬を超えた」
「大谷が体操やってたら内村を超えた」
「大谷がハンマー投げやってたら室伏を超えた」
「大谷がゴルフやってたらタイガーウッズを超えた」
「大谷がeスポーツやってたらウメハラを超えた」
「大谷がフィギュアスケートやってたら羽生を超えた」
「大谷が将棋やってたら羽生を超えた」
「大谷が囲碁やってたらアルファ碁を超えた」
「大谷が音楽やってたらジョン・レノンを超えた」
「大谷がお笑いやってたら明石家さんまを超えた」
「大谷が料理やってたら道場六三郎を超えた」
「大谷が子役やってたら芦田愛菜を超えた」
「大谷がモノマネをやってたらコロッケを超えた」
「大谷が政治家やってたら安倍を超えた」
「大谷が戦国武将やってたら織田信長を超えた」
「大谷がアイドルやってたら松田聖子を超えた」
「大谷がデザイナーやってたらコシノジュンコを超えた」
「大谷がAV男優やってたらチョコボール向井を超えた」
「大谷がAV女優やってたら及川奈央を超えた」
「大谷がSEやってたらビルゲイツを超えた」
「大谷が物理学をやってたらホーキング博士を超えた」
「大谷がキモヲタやってたら宮崎勤を超えた」
「大谷が漫画家をやってたら手塚治虫を超えた」
「大谷が超能力者やってたらエスパー伊東を超えた」
「大谷が宗教やってたら麻原彰晃を超えた」
「大谷が5ちゃんで荒らしやってたらコロ助を超えた」
「大谷が大谷やってたら大谷を超えた」

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:49:11.50 ID:nKZeWBI60.net
けが人ばかりで野戦病院化していたので気の毒だったな。とりあえずおつかれさまでした。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:50:12.55 ID:ra92goFY0.net
大谷のせいでエンゼルスはめちゃくちゃだ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:50:38.89 ID:W+TfNmDX0.net
>>88
ほんこれ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:51:37.07 ID:45ndUPJS0.net
(ポンコツ二刀流のせいで)ソーシア涙目

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:54:53.79 ID:j6lCr5lG0.net
投手も打者もローテーションが崩されて怪我人多数
全部大谷のせい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:54:58.98 ID:tY6+FiAi0.net
「大谷が野球やってたら2桁本塁打できた」

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:59:22.36 ID:b8ENLNcs0.net
大谷の扱いは間違いなく変わるやろな
今は過保護だからガンガン使われて即故障ちゃうか
虚弱体質やし

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:59:54.36 ID:uJdlmACm0.net
19年もやってきたのに大谷のせいで解任かよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:00:50.21 ID:AhyI5s6C0.net
正捕手やめて監督やめて
なんかやばない?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:02:19.78 ID:oK+iNjKN0.net
大谷が一人二役をやり始めてチーム編成がめちゃくちゃなんじゃないの

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:06:33.66 ID:wc3f+ogh0.net
あぁよかった、捕手に逐一指示出してる所と、右左病が気に食わんかった
いずれにしても若返りが必要で、安定的で戦略的な頭のいい監督が必要

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:12:30.44 ID:slck1NWn0.net
>>94
まじかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:13:39.09 ID:b8ENLNcs0.net
左右病もなんも大谷の左右の打撃成績極端やろ
対左はマジで自動アウトやんけ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:28:35.70 ID:lIakqW7W0.net
>>94
チンチクリン馬鹿

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:29:27.47 ID:nZ2m0IsF0.net
大谷に批判的な新監督になったら来シーズン出番激減だな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:32:25.10 ID:ZCP6Hfcv0.net
大谷終わったな
大した力量のない選手を特別扱い起用してくれる監督なんて他にはほとんどいない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:32:28.73 ID:DKGIMEGu0.net
基本何も変わらない
変わるとしたら無能老害監督が辞めてイイ意味に生まれ変わるだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:32:46.45 ID:oK+iNjKN0.net
>>101
来シーズンはトレードじゃねえの

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:33:24.53 ID:b8ENLNcs0.net
日本のスポンサーに忖度する監督とGMじゃないと大谷は終わる

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:33:43.94 ID:E6n6GIaG0.net
>>101
NHK受信料マネーで全試合フル出場の御用達かもしれんぞ?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:33:53.49 ID:TVl4cr7J0.net
大谷にとってこれ以上の監督いないと思うんだが
次、大丈夫か

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:34:24.41 ID:AhHdf6Nn0.net
むしろ長くやり過ぎたよねソーシア監督

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:35:12.41 ID:izSXolAi0.net
夏休みと暑さでキチガイしかおらんなホンマ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:35:34.95 ID:Htlf/0puO.net
下位に置いとけば十分驚異の大谷をやたら上位で使うとこが糞

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:36:05.63 ID:YRXqHl7h0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:42:02.12 ID:CZJj+Ev40.net
大谷を今年と同じように特別扱いするのが条件なら次の監督なんか決まらんわ
わざわざ負けるリーグ戦とか誰が引き受けるよ
同じアメリカ人ならまだしもお荷物状態の外人選手相手にそこまでしないわ
負けたら自分の評価がな下がるだけ、ソーシアが変わるのは大谷にとって悪夢でしかないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:50:18.82 ID:b3SCgK0K0.net
サッカーでは良くあるよな
贔屓して獲得してくれた監督が辞めたら出番無くなる日本人選手っていうのが

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:50:41.35 ID:EmV7zvcr0.net
NHKとメジャーリーグ(全体)との契約
6年2億7500万ドルくらい?

出典
https://www.sankei.com/smp/west/news/150507/wst1505070007-s.html

FOXとエンゼルス(単体)との契約
20年30億ドル

出典
http://articles.latimes.com/2011/dec/08/sports/la-sp-angels-fox-tv-20111209

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:55:24.96 ID:+9o8H3wU0.net
来季の大谷は三刀流なのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:08:34.65 ID:iTxN3KWf0.net
大谷はエンゼルスのオーナーとの関係はどうなんだろうね?
最近では珍しくなってる個人オーナーらしいけど
後ろ楯がGMだけならエプラーGMの契約満了の2020年以降がやばいな
ブラマヨの番組で占った人が2018年にメジャー挑戦、2020年にチーム移籍って言ってたっけな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:13:23.92 ID:kaYZFgEm0.net
疲れただろうな
大谷を褒め称えるコメントを待つ日本のマスコミに囲まれて…
大谷ってダークマターだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:14:05.27 ID:bsVw8I0I0.net
ソーシアの暴露本まだか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:14:16.08 ID:kaYZFgEm0.net
>>88
大谷のせいでチームの歯車(または尾車親方)が噛み合わなくなっていったよね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:37:06.47 ID:BxH44Vye0.net
監督が変わって来シーズンGMが辞めたら大谷のトレードもありそうですね
来年シーズンが終わってもまだ25歳、大谷の2年間の成績に関係なく
トレードの相手が大物で取れる可能性もあるから
環境を変えてみるのも良いかも

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:38:21.19 ID:3/uh3K/N0.net
ZOZOが球団かえばええ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:39:09.02 ID:GWPV+Zc10.net
責任取らされてかわいそうね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:52:28.42 ID:BxH44Vye0.net
大谷は都会の人気球団は合わないから、レイズあたりにトレードで
行った方が良いかも。
レイズは独自の二刀流育成をしているからね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:53:59.81 ID:zAOkIjdK0.net
>>120
メジャーで取るとこあるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:00:08.38 ID:BxH44Vye0.net
>>124
来年でも25歳、今年のオフなら24歳だからメジャーでもほしいと言う球団は
有ると思いますよ
できたら、今年のオフ移籍するのが大谷にとっては良いと思うけどレイズに行くべき
田舎の不人気球団で弱いチームと条件はそろっている
また、レイズは独自の2刀流育成もしているからね
移籍するのならなるべく若いときに移籍するべき

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:55:40.23 ID:z+GiKFkT0.net
ヤフコメがお花畑すぎて笑う。
完全にカルト宗教の信者だわ。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:13:45.78 ID:zCrdk2ET0.net
栗山エンゼルス待望論が出てるけど、大谷に「北海道で待ってます」ってメッセージ書いてたくらいだから行かないだろうな
ハムの監督辞めてまた解説者にでもなれば、1回くらいアナハイム行ったり出来るかもしれんが
ふるさとは遠きにありて思ふものだ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:23:14.76 ID:G0pCBqxi0.net
>>112
MLBなんて半分くらいのチームは最初から勝てると思ってないだろw
数億の収入だぞ、引き受けてなんざナンボでもあるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:41:50.28 ID:EmV7zvcr0.net
次期監督候補

@ブラッド・オースマス/エンゼルスGM付特別補佐
1969年生まれ
メジャー通算1579安打(捕手)
オールスター1回、ゴールドグラブ3回
2014年〜2017年デトロイト・タイガース監督

Aエリック・チャベス/エンゼルスGM付特別補佐
1977年生まれ
メジャー通算1477安打、260本塁打(三塁手)
ゴールドグラブ6回、シルバースラッガー1回

Bジョッシュ・ポール/エンゼルスベンチコーチ
1975年生まれ
メジャー通算174安打(捕手)

Cジョー・ジラルディ
1964年生まれ
メジャー通算1100安打(捕手)
オールスター1回
2006年フロリダ・マーリンズ監督
2008年〜2017年ニューヨーク・ヤンキース監督

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:43:27.07 ID:4gQ7jVDZ0.net
>>127
待望論?
妄想…かわいそうに…心を…病んで…

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:47:31.12 ID:CS7k2no40.net
アメリカは契約社会だから大谷を来年いきなりどっちか一本に専念させるなんてことは絶対無い

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:57:27.77 ID:EmV7zvcr0.net
@オースマス

> タイガースは2000年代唯一の3冠王ミゲル・カブレラをはじめ好打者が揃う強打線が自慢だった。また現役時代には捕手として数多くの強打者と対戦した経験を持つオースマスGM特別補佐は「カブレラは別格だけど」としながらも、
>「あのセンターへ飛んだ打球はすごい。ボールが飛びやすいアリゾナとはいえ、あれだけ力感なくスイングして飛距離を出せる打者は見たことがない」と大谷を称えた。

【MLB】特大アーチ連発&推定150M弾も 大谷に元メジャー監督驚愕「パワーは前代未聞」(Full-Count) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00107861-fullcount-base

Aチャベス

エプラーが栗山の話を聞きに来た時いっしょだった

> 清宮の入寮から26分後の午後2時28分。タクシーでエンゼルス一行が勇翔寮に現れた。タクシー代を支払ったエプラーGMの他に、
>アスレチックスなどで三塁手として活躍したエリック・チャベスGM特別補佐、ヘッドフィジカルセラピストのバーナード・リー氏とマッサージセラピストの寺田庸一氏が同行。
>寮内に入ると、日本ハムの栗山監督、吉村GMら6人との会談が即座に始まった。

大谷トリセツ エンゼルスGMに二刀流ノウハウ伝授 - MLB : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/201801090000111_m.html

Bジョッシュ・ポール

ベンチコーチなのでもちろんよく理解している

@〜Bは二刀流継続に支障なし(本人のマメと肘の方が問題)
エプラー体制内部の人間なのだから当たり前だが

Cジラルディは…?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:00:13.47 ID:1B7H856F0.net
試合見てないのに大谷叩いてるけどさ
大谷はマイナスなってないっしょ?
大谷使うために弾かれてる戦力など大していないから
プホルスは歳で衰え見えてます
野手で誰が足引っ張てるか?て言ったら
試合見てればアプトンを挙げるわ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:05:55.93 ID:siBRo0vI0.net
>>25
少しワロ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:09:14.43 ID:b8ENLNcs0.net
DH占拠な時点でチームの休養阻んでるんだから慢性的に足引っ張ってるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:11:44.94 ID:blQgkZW+0.net
ノムさんに一度メジャーの監督やらせてあげてくれ!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:22:52.41 ID:siBRo0vI0.net
>>129
他の3人はよく知らないけど、ジラルディだけはやめて。一番つまらないゲームしそう

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:54:17.76 ID:9p0kzaoX0.net
投手が糞だったもんな
特に中継ぎ抑え

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:57:46.29 ID:tvafW8+b0.net
>>136
アメリカ人「コレガ データヤキウ デスカ?

ahahahaーーー」

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:59:48.40 ID:gH4I71mo0.net
クビの原因は何パーセント大谷のせい?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:02:04.99 ID:yZCsdCud0.net
ロングフラーイ グッバイオオタニサーン
ソーシア涙目

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:03:55.25 ID:T8MJ4Een0.net
>>1
ソーシアって無能だよな。ワールドシリーズ一回制覇しただけだろ?何で19年もかんとくできたのか不思議

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:05:43.84 ID:T9YSsqFm0.net
>>142
日本以上のコネ社会のアメリカ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:08:54.23 ID:tg/yGvTa0.net
>>129
バカルディだけはやめとけ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:18:20.69 ID:auGe7D5v0.net
ソーシア涙目ってカキコできなくなっちゃうのか

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:43:11.77 ID:dIdvwxNtO.net
二刀流への理解だけじゃなく
人柄的にも大谷にあってそうだったから残念だな
起用法だけ引き継げばいいってもんじゃないもんな
大谷の巡り合わせに恵まれる性質を信じるしかないな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:43:48.31 ID:yje8DHVe0.net
http://frax.freetcp.com/news/20180800232.html

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:45:44.99 ID:gA5s/Rjb0.net
大谷\(^o^)/オワタ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:47:16.02 ID:0UdAJ02e0.net
チームがバラバラじゃねえか

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:52:47.63 ID:qyQAhEtk0.net
日本で例えれば巨人阪神みたいな成績なんだから監督交代待ったなし

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:54:48.52 ID:1oP8OmJkO.net
ソーシア、退任したかったらそうしいや

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:58:29.94 ID:O+P8hyIE0.net
マッドン引っぱってこい

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:13:41.01 ID:xwNM0Xyv0.net
ここ最近のアップトンも醜い成績だよね
主力2人がトレードされてチームの成績も雰囲気も良くない上に、監督まで今季限りで
アップトンもやる気がないみたいだね
三振が多すぎるし、アップトンも放出して大谷や若手主体のチームで行くべき
どうせ来年も成績は期待できないと思し
背番号6番の大谷と同じ年の選手、HRは打てないけど守備もそこそこいけるし、ボールを
当てるのがうまそう、でも、来年コザート復帰するみたいだし6番このままレギュラーに定着できるかどうか

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:41:53.04 ID:oZ6QjUJj0.net
まあ大谷の扱いがクソほどめんどくさいのは事実だからな
年も年だしもういいやという気に、大谷がさせたのかもしれんな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:23:36.10 ID:Vsn1GlIi0.net
Scioscia denies report he plans to step down
https://www.mlb.com/news/mike-scioscia-says-hes-not-stepping-down/c-288938414

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:37:55.45 ID:P8cWLe0E0.net
>>153
暗黒期のマリナーズかよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:45:31.14 ID:9puU0G3o0.net
>>1
大谷のせいでみんな辞めていくな(´・ω・`)

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:47:21.03 ID:Poxa//DL0.net
先発をやめて抑えと野手の二刀流じゃダメなんか?
その方がチームとしての有り難みはダンチだと思うが
休みなし

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:59:13.74 ID:DIQpx56L0.net
>>158
それはナメすぎ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:05:02.64 ID:nNatOJ9i0.net
>>158
怪我するに決まってんじゃんひと月と持たないよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:44:22.13 ID:KZDd1CIG0.net
日本みたいにおおざっぱな契約じゃないから
ますます大谷に出番ありですよ
そのために、この球団を選んだといってもいい
ヤンキースやレッドソックスじゃないんだからw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:51:07.26 ID:KZDd1CIG0.net
足引っ張ってるw
プロなら結果で大谷引っ込めないとw
同じレベルでいうのも愚痴だね
圧倒的実力差を見せ付けないとさ
でも、他の球団が高く引き取るかw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:14:59.55 ID:vef69bjG0.net
二刀流とかメジャーの選手でも出来る選手はたくさんいるけど

二刀流やると中途半端になるからやらないだけで

このアホの大谷がたいした実力もないのに欲張っただけ

大迷惑だからもう二刀流とかやるなよ

でもDHだけの選手だと3流ってバレから 

もう引退しろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:19:52.50 ID:jXR8bJ/W0.net
エンジェルス今日のオーダーが凄い
開幕時の主力全員居ないwwwwww

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 05:07:06.96 ID:xtQIE3pZ0.net
>>142
この人は選手時代からメジャーの世界では珍しいくらい
上に従順でアクの無いタイプなんだよ
だから選手時代も人の入れ替わりのあれだけ激しいMLBで
Pオマリーとラソーダの大のお気に入りで
ドジャース1球団で10年以上の現役生活を終えるという
ジーターやCジョーンズのようなフランチャイズプレイヤーの
スペシャルなスーパースターでないとありえないような扱いを受けている
アナハイムの監督になってからもそれは変わらず
与えられた戦力と課せられた条件内で文句言わず
どのGMの下でも淡々と中間管理職である現場監督を務めるという人
ある意味日本人監督みたいなもん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 05:19:09.56 ID:1gqIZ+jg0.net
大谷のせいで投手のやりくり難しいしオーダーは弄らんとならんしやっとれんくなるのも解るわ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 07:14:49.20 ID:oJh0mL6g0.net
>>129
ブラッド・オースマスが有力じゃないか?

現役〜監督時代を通じてエンジェルスと一切接点がなかったのに
今シーズンからGM付特別補佐
つまりソーシア退任を見越してチームが囲い込んだとしか思えない。

現役時代は野茂ともバッテリーを組んだことがある頭脳派捕手
アイビーリーグの名門ダートマス大学を卒業した正真正銘の秀才

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 08:13:02.13 ID:k+1Jj62i0.net
●日本人メジャー初年度獲得タイトル&表彰

野茂英雄 (1995) 新人王 最多奪三振

佐々木主浩 (2000) 新人王

イチロー (2001) 新人王 MVP 首位打者 盗塁王 シルバースラッガー賞 ゴールドグラブ賞

松井秀喜 (2003) 失策王

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 08:13:20.15 ID:k+1Jj62i0.net
●メジャー初年度本塁打率ランキング

1. 大谷 .060 [11] 16打数に1本
2. 城島 .036 [18] 28打数に1本
3. 井口 .029 [15] 34打数に1本
4. 松井 .026 [16] 39打数に1本

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 08:25:15.32 ID:qf0AIWOB0.net
新監督で大谷の起用法が変わる可能性大

予想 DH&クローザー

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 10:03:35.86 ID:AXBh95e60.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://gokinbaertc.ddns.info/news?p=201806006745

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 10:27:37.52 ID:kjipt7sh0.net
後任みつかるのかよ?
大谷みたいな腫れ物の粗大ゴミ押し付けられたら誰もやらねえだろ?
臭そう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 10:28:53.69 ID:k3OQAN9G0.net
>>170
敗戦処理ならありえる

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 10:42:50.00 ID:CbPJShTY0.net
大谷の心労

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 11:32:58.69 ID:Vsn1GlIi0.net
【MLB】エンゼルスのソーシア監督、今季限りで退任との報道を否定「バカげた話」(Full-Count) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00173022-fullcount-base

ソーシア監督、退任報道を否定「ばかげている」(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00291373-nksports-base

「単なるたわ言」、エンゼルスのソーシア監督が退任報道を否定(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000005-jij_afp-base

MLB=エンゼルスのソーシア監督、退任報道否定(ロイター) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000025-reut-spo

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 11:38:17.21 ID:Vsn1GlIi0.net
>>167
知らなかった、ご教示感謝

高卒1年目からヤンキースのマイナーとダートマス大学を両立させてちゃんと卒業して
捕手出場試合数メジャー歴代7位

凄いな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 12:14:28.57 ID:Vsn1GlIi0.net
ソーシア監督退任報道に大谷困惑「ちょっと分からない」(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000014-tospoweb-base

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 12:29:07.23 ID:ZsalF0f60.net
デタラメダ!

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 12:30:28.85 ID:RCGKHfcD0.net
MLB中継でソーシアが「そんなのはデマだ」と言ったとたった今言ってたぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 14:03:07.67 ID:QIeB4Ri20.net
今年の成績見ると、とても続けられそうにないな
楽天の梨田じゃないけど、シーズン途中に自ら責任取って退任するレベル
大谷が故障せず二刀流無双しまくり+チームが地区1位、2位で活躍しまくりだったら延長入ったかもな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 15:24:47.12 ID:yje8DHVe0.net
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:24:35.77 ID:PEmRo8/a0.net
本当に退任するかどうかより、ソーシア退任が確定のように報道されてる時点で契約延長はないわ
しかも精度高いソース元だから、日本の東スポとかサイゾーの飛ばしとは訳が違う
エンゼルス周辺でのソーシア不要論はガチなんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:26:52.22 ID:qyQAhEtk0.net
今季開幕前から言われてたこと

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:27:30.12 ID:m7TAwQ0/0.net
ソーシア涙目

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:27:52.14 ID:7UAO0V6A0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://gokinbaertc.ddns.info/news?p=201806006745

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:37:07.79 ID:cjnUmawl0.net
大谷は野手メインでローテーションの谷間に月二、三回先発でよいと思う。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 03:01:27.77 ID:TlmBNBhC0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://denews.ns01.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://denews.ns01.info/newsplus/201808041232.html

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 10:39:48.47 ID:NavGCkro0.net
大谷が二刀流やら故障やらでチームかき回して低迷しちゃったからな
難しい采配で失敗したら監督に矛先向かうのもしゃーない

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 10:43:34.34 ID:/thxH8Mr0.net
エンゼルスが弱いのは中継ぎと抑えが悪すぎるから、
大谷と同時に平野を抑えとして獲っていればまた違っただろうに、
エンゼルスの低迷は決して大谷のせいではない、
むしろ大谷が入ったおかげでそれが刺激になって出だしは良かったではないですか。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:17:46.48 ID:CVk1GdsH0.net
>>188
大谷のために先発ピッチャー増やして中6日ローテのはずが大谷はほとんど中6日ローテ守れずに先発ピッチャーに迷惑かけてたと思ったら靭帯損傷で離脱するし
大谷に対しては怒りを通り越して笑いしかでないって感じ
冷たい笑いねwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:20:06.56 ID:ITE5iNLx0.net
蛆虫にも劣る醜い糞チョンコどもが今日も大谷さん下げにいそしんでいるのであった(笑)

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:20:18.87 ID:sk0D+OUhO.net
大谷はヤンキース移籍か

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:25:35.74 ID:8cy8ATVC0.net
>>191
碌すっぽの働きしてない大谷に過剰報道してるマスゴミも醜いけどねw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 14:14:19.42 ID:zfFWrg190.net
http://bws.dns04.com/newsplus/2018041124.html

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:17:32.06 ID:rH4/XyJb0.net
http://couzer.mydad.info/news/2018080722453/

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:02:49.72 ID:lBvH4zfn0.net
>>193
日本人選手のデビューシーズンHR数記録更新しそうなのに「働いてない」とかワロタ

総レス数 196
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★