2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】東京五輪の開閉会式からジャニーズが除外された「決定的な理由」

655 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:49:42.98 ID:NGsVs+7F0.net
>>590
10年くらい前は椎名林檎と交流があったから、今でも続いてるならそっち経由でアドバイス受けるとか

>>632
坂本龍一氏
「福島の原発事故でまだたくさんの人が避難している。それをほったらかしておいて、東京で五輪。五輪の経済効果という話があるが、どれほどのものなのか」
「5年以上たっていまだに仮設に住んでいる人がいる。原発の付近には故郷に帰れない人が何万人もいて、その一方でオリンピックとか言ってる。僕には信じられない」

椎名林檎チーム
「すぐ盆踊りやれとか言い出す人がいるでしょ」
(全員爆笑)
「『盆踊り』はやっていいんだよ?やっていいんだけど、(メインは)そこじゃないんだよ。それは(パフォーマンスの)何かの内の一つじゃないかとか、じゃあ盆踊りをどう見せるのが面白いのかとか、そういうことで」

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★