2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 安東弘樹「女性がとにかく好き」 176センチ彼女が和田アキ子説は全力否定

1 :shake it off ★:2018/08/10(金) 11:13:28.95 ID:CAP_USER9.net
9日深夜にフジテレビ系で放送された「アウトデラックス」(木曜深夜11・00)に元TBSアナウンサー・安東弘樹が出演。過去に付き合った女性の中に、176センチの女性がいたことを明かすと、マツコ・デラックスから和田アキ子ではないかと確認され「アッコさんは174センチです!」と全力で否定する一幕があった。

 “男100%過ぎるフリーアナウンサー”として登場した安東。50歳という節目に、27年間勤めたTBSを退社し、フリーとなったが、着席するなり、「すげー。いつも見てる番組だ」と、新人タレントのような発言。すると、マツコが「そういうことをとりあえず言うのね」とツッコんだ。

 また「世の中、常に危険がいっぱいじゃないですか」と、突然襲われたときのために体を鍛え上げていることや、海外旅行は、本物の銃を撃てるタイに何度も行き、旅行自体を“実弾訓練”と呼んでいた事などを明かすと、安東の熱い語りと意外な素顔に共演者の女性は全員ドン引き。

 また「女性がとにかく好き」と言い出し、好きになるきっかけは容姿ではなく、仕草やシチュエーションなどで、「過去に付き合っていた女性は身長も髪型もバラバラで、身長148センチの人から176センチの人まで」と説明したところ、マツコが「176センチの人と付き合ってたの?それアッコさんじゃなくて?」と恐る恐る確認。
「アッコさんは174センチです」とTBS時代に番組で16年間も共演していた和田アキ子ではないと全力で否定していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000050-dal-ent

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:43:37.53 ID:QQt8a4zx0.net
>>69
車の一台も所有出来ない貧乏人の方がまともじゃない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:47:01.85 ID:OmctGCJK0.net
アキオは巨根

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:47:11.06 ID:KQECaYtf0.net
>>51
170以下は普通だしそこらへんにゴロゴロいるよね。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:48:36.32 ID:SbX+g0/F0.net
チビって鍛えるの好きだな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:52:04.54 ID:kOZzqsn50.net
生まれが貧乏人は車が嫌い
これ豆な

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:52:22.57 ID:O85YszsTO.net
いくらなんでも巨大化ゴキブリのメスには…に人間に分類されてるの?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 13:54:57.65 ID:jLJBDH8M0.net
ホモ隠しのため、女好きキャラ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:00:42.06 ID:q3BKjFxh0.net
見た目通りのやりちんだった

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:05:06.14 ID:FwB8CZ8E0.net
まだ夢精してるのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:05:07.11 ID:aTX7/j2v0.net
益子直美は井手らっきょのセフレだったよね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:10:29.98 ID:rlLAcPRq0.net
おぎやはぎの愛車遍歴で安東の翌週、益子アンコール放映はプロデューサーの悪意だなw
ホンダ、cityがお互いの想いで愛車だったw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:10:39.27 ID:j+20gXj50.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:15:18.98 ID:RXhnQ2k90.net
>>91
こいつ車何台も乗り変えてるよ
ポルシェカレラSを所有してた事もある
日本カーオブザイヤーの委員

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:15:30.86 ID:dbKjBdGE0.net
>>15
だから昔から風間トオルと同じ匂い醸し出してたのかw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:22:44.16 ID:Npe6b87D0.net
若いころとかとくに顔だけだったらモテそうなのに
昔から性格がそうとうキモかったんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:22:56.02 ID:q3BKjFxh0.net
車はいきなり全部リースじゃないですよって力説しだして
一瞬?ってなった視聴者は多かった筈
スタジオの芸能人は高級車リース錬金術知ってるからすぐ理解出来ただろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:25:26.94 ID:B/ZFcsrQ0.net
安東弘樹さんは55歳すぎてから後悔すると思う

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:26:33.95 ID:Npe6b87D0.net
ローンで40台以上乗り換えているんだっけ?
金持ちでもお金もったいないとおもうけど
ローンで車かったことないからわからないけど

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:30:56.95 ID:GXip0hS30.net
和田アキ子は、生で見たけど172の私と同じくらいで、意外に小さいと思った

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:33:43.65 ID:atb7STa30.net
たまむすびでDMMの話ばっかりしてたけど

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:34:41.71 ID:o1Wl2OcM0.net
>>51
俺の永遠の歌姫aikoさんを入れてくれてありがとう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:35:20.28 ID:2u1kFgKb0.net
ガッキー178cm疑惑!
https://goo.gl/images/2qzztt

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:36:13.07 ID:iuJWcJGy0.net
>>5
確かに

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 14:40:32.83 ID:Npe6b87D0.net
>>105
榮倉奈々とほぼ変わらなかった
もしかして年取って縮んだのかな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 16:01:18.50 ID:5Zcmj8VG0.net
高校桜丘なんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 16:09:19.32 ID:qz/WqtR60.net
>>65
あれで180くらいあったら完璧すぎたろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 16:13:38.96 ID:Ie201p2q0.net
イチャイチャお風呂入ってる時にオナラした益子直美に激怒して捨てたんだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 17:20:15.12 ID:E4yk1d860.net
アンディ「長身女性を遺伝子が求めてる」って言ってたな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 17:30:13.68 ID:IEmh2GOC0.net
仲間トオルは貧乏とかいう以前に馬鹿そうだった
安東はかしこなんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 17:41:44.70 ID:PmwNY9gh0.net
なんかやらかしそうなの
自分でアピってどうすんだよ
山口に憧れてんのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 18:12:17.72 ID:JMWtMVrp0.net
50歳?

若く見えるな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 18:29:04.23 ID:uV4gTIIV0.net
車選びもアホらしさがなくて評論家みたいな所がイヤだな
というか、今やカーオブザイヤーの選考員らしいが

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 18:33:13.05 ID:6uv8VaY70.net
>>102
局アナの給料であんなん乗り継げるわけがないんだよな
見ていて不思議だと思ってたわ、おぎやはぎの愛車遍歴

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 19:54:33.72 ID:9c63d+yV0.net
アンディはモータージャーナリストになれる。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 19:56:36.44 ID:5xc2l4mD0.net
> 益子直美
婚約したのにB落出身で捨てた男
50過ぎてオナ2回めを我慢する男

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 19:58:58.24 ID:alItPyG+0.net
この人はゲイとかにもてるのかもしれないが、女目線ではもてなさそう
存在自体が濃すぎて安心感が得られない

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 20:03:04.34 ID:fDxfIY5C0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 20:04:10.97 ID:alItPyG+0.net
>>96
ていうか、誰とでも寝るので有名じゃなかった?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 20:07:54.32 ID:FR4v6fAG0.net
>>37
そうでもない
みんな風吹ジュンとかでシゴイてたと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 20:15:30.59 ID:HiBFaHBN0.net
【韓国】 「真の光復を達成するため、ソウル市は日本製の文具や備品などの購買を禁止せよ」とソウル市議員★2[08/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533899167/-100

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 20:17:22.52 ID:QHkuyLJ70.net
こいつはすぐ消えそう

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 20:19:27.26 ID:DqUbibFp0.net
安東、松宮アナみたいにならんかったらいいが・・・・・
まあ退職金と地道な仕事でどんだけ凌げるかだな・・・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 21:48:18.76 ID:2PWm4hKH0.net
>>69
台数異常な人は生い立ちに苦労があり貧乏とか
そこらへんは感じることある
変わった人が多いわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 23:52:15.92 ID:3RA/rSWa0.net
アッコさん2センチ逆サバしてるだけかもしれんじゃないか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 01:28:48.11 ID:NDiwBmEI0.net
>>102
自分だけで納得するなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:28:17.96 ID:J/1mihK80.net
和田アキ子ってオカマじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:31:01.67 ID:OPu71bph0.net
メンヘラくさいおっさん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:31:56.02 ID:OPu71bph0.net
>>116
発言やばいよねこの人
JKの膝裏が・・・とか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 23:54:37.27 ID:eKLmLKQP0.net
>>1
タイならガチだな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:11:20.15 ID:QbxGyht10.net
>>112
180あったらアナウンサーにならず変なタレントになっちゃってたかもね

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★