2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】村上虹郎 8年前の自宅全焼を語る「オヤジが担いで(助けてくれた)」救出、危機一髪 UAと村上淳の長男

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/08/11(土) 03:25:58.28 ID:CAP_USER9.net
村上虹郎 8年前の自宅全焼を語る「オヤジが担いで」救出、危機一髪
8/11(土) 0:03配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/11/0011532594.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000167-dal-ent

俳優・村上虹郎
https://i.daily.jp/gossip/2018/08/11/Images/f_11532595.jpg

シンガーソングライターのUAと俳優・村上淳の長男で、俳優の村上虹郎(21)が10日、TBS系で放送された「A Studio」に出演。両親や生い立ちなどについて飾らずに語った。UAと村上は2006年に離婚している。

UAは08年8月に第2子長女を出産、同年9月に元モデルの男性と再婚した。現在は虹郎のほかに3人の子供がおり、4児の母。
虹郎以外は自宅出産だったそうで、第2子の時は助産婦を呼び、「僕がヘソの緒を切ったんです」と明かした。「3番目以降は助産婦さんいないで、義理の親父が(赤ちゃんを)キャッチした」という。UAらは現在、カナダに移住している。

虹郎はまた、2010年9月にUAらと住んでいた神奈川県相模原市の自宅が全焼した火事についても触れた。

自宅から出火、木造2階建て約300平方メートルを全焼したもの。当時、ニュースでも報じられた。
火事当夜は友人が遊びに来ており、「(夜中に)ぱっと起きたら、調子悪くて。僕、体弱かったんで、体熱いけど、火事だと思わなくて」と持病のぜんそくか風邪かで調子が悪くなっただけだと錯覚していたという。

UAが西洋医学嫌いだったため、漢方でものもう、と1階に下りてみると、「床がアツッ!」。
思わず「パニクって、灯油ストーブにしがみついたりしてて。踊り場に出たら、踊り場からオヤジがかついで(助けてくれた)」と危機一髪だったことを明かした。

救出された直後、家が燃えているのを見て、「ウワーッ!」と絶叫した虹郎。幸い、けがは「親指がこげたぐらい」だったという。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:29:44.48 ID:hdUt/Xvg0.net
ムカツク顔してんな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:31:15.04 ID:c+Vxmpg/0.net
UA結構痛いな(´Д`)

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:32:34.53 ID:4MklORe30.net
>UAが西洋医学嫌いだったため、



あっちの国の人やな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:32:55.50 ID:oZms5sCH0.net
エライザは羨ましいぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:32:56.74 ID:kWlWjrwY0.net
継父えらいな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:33:13.49 ID:S3iEPaeW0.net
俺のエライザを、、、

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:33:21.74 ID:6KOyMmc80.net
なんて読むの?
にじお?
にじろう?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:35:17.35 ID:ToBob2Jf0.net
このオヤジってのは村淳じゃないってこと?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:35:43.83 ID:GKlIRE0w0.net
二世じゃなかったらメディアには出てこられないような顔、スタイル、演技だよなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:37:58.77 ID:mF+MTFGm0.net
そういえば火事起こしてたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:40:05.67 ID:UtfPK7ky0.net
UAって雰囲気だけで売れた歌手だっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:40:11.45 ID:l/FowU/o0.net
UAの子とか面倒くさそうだけど、エライザの彼氏となると話は別だ
糞羨ましい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:41:14.76 ID:PnFazQg+0.net
嫌な顔つきしてんな
菅田将暉系

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:41:44.11 ID:NxZ5aVY+0.net
オヤジがかついで助けてくれたって
この火事の原因オヤジじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:43:48.02 ID:fKxwr98W0.net
づぁんぐぃこぉこぉ ずぁんぐぃこぉ〜♪

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:45:21.20 ID:4CtqLsej0.net
親父の一番長い日

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:45:26.50 ID:9kl82Bop0.net
二世ってだけでテレビ出てくんな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:47:09.42 ID:zygSoETK0.net
UAーっ!

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:48:17.51 ID:BfDC4djI0.net
面白いくらいにどっちにも似てるなw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:49:28.08 ID:+qwoqq590.net
これはあかん奴や

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:49:31.50 ID:Efo/m6tS0.net
DQN

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:51:30.99 ID:M3NkTwhn0.net
うーあ!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:52:37.22 ID:NKDHttb+0.net
U S A !

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 03:56:45.14 ID:wOV1ueeG0.net
オヤジ「たとえ私を倒しても第3、第4のオヤジが」

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:09:41.44 ID:qEkaicaD0.net
UAはホメオパシーとかに行っちゃたからな
ムラジュンが別れたのも理解できる

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:09:44.14 ID:+b43a8uh0.net
UAって原発がどうこうで逃げて島に移住してなかったっけ
とうとう日本まで脱出してたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:18:54.16 ID:je1gxFi10.net
西洋医学嫌いってUAやべーなw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:19:35.14 ID:je1gxFi10.net
西洋医学が嫌いなのにカナダに移住するUA

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:23:33.72 ID:YyhpQwpmO.net
母ちゃんの歌(ガンダムの改変曲)とバーターでCMに出てた奴か

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:24:35.05 ID:HDq2GLzh0.net
スワヒリ語で「右」と「左」

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:30:57.98 ID:YvAqaQqI0.net
見事にUAとムラジュン足して割った顔してんな

>>8
NIGIRO
ORIGIN

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:35:56.94 ID:GAexBRzD0.net
UAって震災後に沖縄まで逃げて今海外なんだよね?
離婚理由ってそこかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:41:52.54 ID:jYV6Z7ox0.net
こいつの最近の若造に見ないエビ蔵臭はシュタイナー教育の賜物なんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:42:15.39 ID:wjoFnO7XO.net
(・∀・;)リッチ...ハアハア

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:45:28.37 ID:Vu+HnbZW0.net
>>1
CHARAの方に似てる!と思ってしまった…

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:45:56.37 ID:xqoWtyMgO.net
虹郎名前はおもろいけど、NON STYLE井上にしか見えない。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:49:55.64 ID:Sd48Zjl40.net
>>33
沖縄に引っ越したのは震災前じゃないかな?
ムラジュンと離婚したのはもっと前で相模原に住んでたのは今の旦那さんとだね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:52:33.98 ID:H4UhS4ns0.net
そっち系に行っちゃったのか 痛いな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:54:04.77 ID:6neoxbS20.net
シュタイナーというと、エクストリーム自殺思い出してしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:56:10.14 ID:8LrjoVDU0.net
カナダ移住かええなあ
こんなクソみたいなポンコツ国から脱出できて羨ましいわ
勝ち組だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:58:02.58 ID:XIFSn77n0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 04:59:44.59 ID:XSbzy3G80.net
微妙〜〜ってかうあと村じゅんの子供まで二世デビューかよ
ゲーノー界も世襲制よのうww古い世界やのうww

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:00:56.91 ID:i50g2YhM0.net
初期のUAはいい曲と声だったな
いまは完全にアレだが

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:02:02.67 ID:z7GVatlG0.net
雑誌モデルの2トップだったムラジュンと野口隆史
今は見た目の差が随分開いてしまった

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:08:26.94 ID:2NSa2f1R0.net
義父がキャッチってw 旦那の親父にマンコ見られてるじゃんw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:11:57.46 ID:Vu+HnbZW0.net
>>46
は?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:17:24.69 ID:YkMKk/La0.net
>>46
虹郎にとっての義父だろ、UAの二回目の旦那

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:18:35.12 ID:lOvOUkf10.net
今さら文句言うのか?お前らセミか?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:19:13.01 ID:oluithBx0.net
>>46
ニホンゴワカリマスカ?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:30:29.17 ID:mKgPqoFV0.net
村上虹郎って誰だよ
と思って読んだら
村上淳とUAの息子か




って村上淳とUAってのは誰なんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:35:43.28 ID:biGwiVx20.net
誰?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:36:56.46 ID:cXQi5ws10.net
昔ちょっとだけ売れた人たちのお子さん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:43:38.94 ID:o2TvWtvX0.net
血の繋がりなどなくても命懸けで助けてくれたんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:49:11.15 ID:JWVgm58z0.net
>>2 しかもこいつは池田エライザを抱いてる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:52:13.34 ID:P5o1vwxt0.net
どこの永沢くんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:53:17.95 ID:JWVgm58z0.net
>>45
メンズノンノモデルとしては

田辺 > 大沢 > 名前忘れたサーファー > 野口(反町) >>>>ムラジュン

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:53:25.61 ID:RQ7KPN3DO.net
>>36
CHARAと浅野忠信の息子はどちらの派手さもなく将棋部の副部長みたいな雰囲気だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 05:59:27.94 ID:vU8/dcnK0.net
こんな雑魚の子供のチビっ子までコネコネかよ
そりゃ、日本の芸能界レベル低いわ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:01:44.84 ID:12QH9HYz0.net
こいつか俺のエライザちゃんの乳をちゅーちゅーしてんのは?
二世タレントなんか絶滅しろ糞があぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:05:13.65 ID:yJDLiWPX0.net
麻雀の村上淳かと思ってビックリした

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:08:46.44 ID:aPZx0iVG0.net
ムラジュンはイケメンだったのに
なんだこのブサイク

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:12:23.46 ID:vfeh9SE20.net
>>29
確かに。思い切り西洋だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:13:46.73 ID:xgTI83XP0.net
>>1
阪神の桑原じゃん

https://i.imgur.com/gDPt2Lz.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:14:09.14 ID:FdeWQqUX0.net
初めて買ったCDがUAの11

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:15:17.69 ID:hiMoTXOd0.net
>>64


67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:17:44.70 ID:vU8/dcnK0.net
音楽も役者もチビとブサイクは表舞台に出すなよ
日本に変なイメージがつくからな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:22:38.79 ID:vU8/dcnK0.net
日本の芸能界産の誰に需要があるのか不明のドラマや映画に
通じるものがあるこいつ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:26:49.60 ID:JKTBGPkj0.net
まじでテレビ界隈コネ2世だらけだな
大魔神佐々木の息子までフジのアナウンサーになってるし
ヒロミや渡辺徹の息子とかあんな人気なのが意味わからんわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:30:53.33 ID:kGHorosD0.net
懐かしいハナシだな。当時、
”オレ近所なんだけど、うぁぁああーーーって叫んでた女性がいた”
的な、しょーもないレスがいっぱいあったよw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:33:07.94 ID:vU8/dcnK0.net
>>69
斜陽産業だからな
映画や音楽全部合わせてもゲーム産業の半分にも満たない規模だし
今はエンタメといったらメインストリームがゲームだからな
そのうち、ゲームは国内2兆円産業くらいになるだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:33:55.09 ID:o1HjdGUi0.net
リッチ!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:34:11.15 ID:1oSvtfgt0.net
似てんな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:34:34.88 ID:9bnU8UzJ0.net
俳優の村上淳て誰だよ
麻雀プロしか知らない

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:40:56.55 ID:z7GVatlG0.net
>>57
あーすまん、その2人はひとつ上の世代として見てた
あと松岡俊介とかもいたね、最近物忘れがひどいわw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:43:21.44 ID:vU8/dcnK0.net
1990年代ってドラマや映画、音楽も何も残ってないし
凄い虚しい廃墟の時代だったんだな
残っているのはゲームとかそっち方面くらいか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:43:59.65 ID:ZAgMyBqj0.net
ハチに刺された治療で昆布風呂だかに入れられたのって今の旦那?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:46:04.05 ID:xR+zBqh00.net
村上レインボ郎

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:52:18.82 ID:Qsi3QBHe0.net
ドラマの現場でセクハラしてたのこいつだったよな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:54:42.47 ID:xxzGWg7Q0.net
村上淳って言われても、ググって画像見たら知ってる感じだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:55:06.25 ID:vU8/dcnK0.net
海外移住したのに
こんなブサを日本に送り込んでくるんだから
親バカを超えてバカ親なんだろうな

そもそも親も誰か知らんし
検索したら邪馬台国のシャーマンみたいな女が出て来て驚いたが

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 06:56:46.25 ID:xxzGWg7Q0.net
この人は一度も見た事ないから何とも思ってないけど、
そろそろ二世ウンザリなんだが

「二世だから無条件で称賛しろ」って感じで

しかも二世の数増えすぎだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:00:12.92 ID:AQAEx7Eg0.net
沖縄に避難してからの消息しらんかったUA
でも野良出産をテレビで言わないで

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:00:21.81 ID:iHjf4qaeO.net
ムラジュンと松岡俊介はかっこよかったな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:00:43.81 ID:AQAEx7Eg0.net
>>38
震災後

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:01:32.65 ID:Omztjbso0.net
うああーーー!!!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:02:38.52 ID:zotcf+Sx0.net
>>81
バカとか言ってるわりにわざわざググって更に受けた印象まで書いてID真っ赤にしてる理由は何なん?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:03:36.04 ID:aPZx0iVG0.net
海外で暮らせるほどどこにそんな金があるんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:05:39.75 ID:jvTPjUNq0.net
>>46
読解力のなさはんぱないっすね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:06:28.61 ID:DaWFB6Sf0.net
医療ネグレクトじゃないか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:07:56.70 ID:vU8/dcnK0.net
>>87
1990年代ってくだらないゴミみたいな時代だったね
何も残ってないもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:13:39.82 ID:pwUl1u9H0.net
村淳たまにピリッといいんだよ。
NHKの内山理名のドラマ存在感あったわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:16:00.06 ID:yhS4b2eK0.net
10年以上前に仙台駅で会った。
快く一緒に写真を撮ってくれた。そのあと駅内で会ったらまた覚えててくれて優しい人でした。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:16:34.74 ID:ZAgMyBqj0.net
UAとCHARAの息子は残念

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:18:43.45 ID:Sz8/2+4G0.net
むらじゅんぅて病気だったんだっけ?
UAは一発屋みたいな感じだったけと

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:25:08.94 ID:uu2cgaiL0.net
UA味覚糖

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:34:59.40 ID:5cX7qSUG0.net
YOUの息子の父親は松岡俊介

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:39:01.80 ID:MtMOG/qj0.net
>>81
アニメとゲームしかしらんアホは
黙ってろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:40:52.24 ID:SFPFTafF0.net
どっちかっつーと松岡俊介のが有名だったけど完全に逆転したねムラジュン
藤原ヒロシのおじいちゃんぶりにもビックリしたけど

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:42:02.59 ID:vU8/dcnK0.net
>>98
https://www.youtube.com/watch?v=7wtfhZwyrcc
俺の好きなアーティスト

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:42:28.69 ID:kDRHk7hP0.net
>>4
シュタイナー教育とかホメオパシーとかそっち系の人じゃなかった?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:44:47.94 ID:6//KCJ9q0.net
UAって森に住んで自給自足の人かと思ってた。カナダか

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:48:33.75 ID:3b13nzsC0.net
>>57
酒井龍一さんは?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:49:44.78 ID:dRcR6QmM0.net
海外移住するほど売れてたか?UAって
それとも今の旦那がかなり稼いでるのか
西洋医学嫌いなのにカナダに行くとか笑ったけどw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:50:44.64 ID:3hzsxPvq0.net
>アーティスト名の「UA」には、スワヒリ語で「花」と「死」という2つの意味がある。

グーグル翻訳で死と花を翻訳したら
Maua、Kifoって出た
逆やっても全然違うのが出た
スワヒリ語の辞典にあった大学教授にいきなり電話して聞いたとか言ってた覚えがあるが
もこみちのイタリア語並みに適当な話かも知れない

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:52:13.49 ID:XSbzy3G80.net
この世代UAみたいなよくわかんない出羽守多いです

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:54:45.24 ID:442RpNPF0.net
二世と言われても親が誰かも分からん二世だよなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:57:36.93 ID:vU8/dcnK0.net
CDバブル時代に売れた連中って糞率99%レベルだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:58:31.78 ID:Vi1mhHvK0.net
>>4
神社も大好きだったりするから単にスピリチュアル系だろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:58:44.91 ID:MFBhooSU0.net
>>91
今が一番ゴミです
ランキングがソース

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:59:32.46 ID:saRR9aWh0.net
8月に長女出産で9月に再婚て長女は誰の子なの

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 07:59:38.32 ID:+W886vVr0.net
上背ないけど腕は隆々やな

http://www.livinghiroshima.com/func/gdthumb.php?path=/cms-data/livingh-data/pics/10051461.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:00:23.45 ID:DhCeCd380.net
相模原に住んでたんか、意外だな
西洋医学嫌いか、否定はせんが…

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:01:53.96 ID:+W886vVr0.net
> 「ウワーッ!」


これが書きたいがためにようこんだけ長々したフリ書いたな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:02:12.37 ID:DhCeCd380.net
>>43
二世が楽して金儲け出来るの芸能界だからなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:02:55.86 ID:DhCeCd380.net
>>55
NON STYLE井上みたいな顔して池田エライザか
羨ましい!

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:03:22.95 ID:+W886vVr0.net
>>2

なかなか強そうやぞ
おまえやられんぞ
http://www.livinghiroshima.com/func/gdthumb.php?path=/cms-data/livingh-data/pics/10051461.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:03:36.55 ID:WQrXvuxZ0.net
>>19
シンプルでいいと思います

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:09:03.51 ID:SnHbBHn90.net
むらじゅんはイケメンなのになぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:17:48.32 ID:yxBm9eR40.net
二世ってどの世界もアレなんだろうなw

でもそれを考えると片岡知恵蔵の息子はまぁー優秀だったんだろうな?
JALが潰れて運良く社長にはなったが元々は飛行機のパイロットだった訳だし。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:23:08.24 ID:vU8/dcnK0.net
>>112
コロボックルはいくら鍛えても188ある俺とか相手だと
まるで歯がたたない

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:27:39.81 ID:LvA9cVCW0.net
>>117
…誰?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:43:25.52 ID:IqDJTRf80.net
普段は雰囲気補正が酷い
『この世界の片隅に』だとやけに宇梶剛士に似ている

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:46:10.76 ID:w4dNOPwr0.net
あれ?叔父さんっていってなかったっけ?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 08:58:00.85 ID:JIJy0ioU0.net
村上虹郎の彼女
https://blog-imgs-110-origin.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/20170510202533076.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/c/e/ce70e338.jpg
http://img.geinoueroch.com/imgs/1/6/16d35c12.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:16:57.54 ID:1PFP0uDR0.net
>>31
死ねって意味もあるんだのね。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:29:17.04 ID:nQsEj1CW0.net
息子より後に仕事が増えた親父

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:32:32.48 ID:VpWwJOdr0.net
予防接種も受けさせないのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:39:25.57 ID:2HrwPaVE0.net
結局は助けてくれた義父が嫌でムラジュンと住んでた。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:42:40.29 ID:4y1J0csE0.net
こいつや菅田にイラつく男はホモっけだからな、自覚しろよw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:48:15.49 ID:yPYjp3vY0.net
両方入ってる顔だね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 09:53:52.59 ID:i9KK8nhI0.net
>>119
息子はどうでもいいけど
ムラジュンはもっと売れてもいいと思うなあ
いい歳のとり方してるよね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:05:06.46 ID:j5/GZ/7Z0.net
>>1
> 漢方でものもう、と1階に下りてみると、「床がアツッ!」。
> 思わず「パニクって、灯油ストーブにしがみついたりしてて。
> 踊り場に出たら、踊り場からオヤジがかついで(助けてくれた)」
> 救出された直後、家が燃えているのを見て、「ウワーッ!」と絶叫した

村上淳は継父に礼を言わないとな。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:11:16.12 ID:RUplAfCP0.net
UAって詐欺のホメオパシーにイカれて群馬の田舎に移住して
自然派だーとか言って医療拒否したり
薪ストーブかなんかの不始末で火事起こして
とっとと沖縄かどっかに引っ越したりしたんだっけ
カナダ行ってくれたのか、ほっとした
戻ってこなくてええで

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:19:37.40 ID:oZC4Hq9v0.net
セクハラ野郎

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:19:54.78 ID:MZqQI+kf0.net
お前ら誰にでも嫉妬すんのな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:21:22.98 ID:84e/k06v0.net
これリリースした当時、産休中だったが
あの時の子か…

https://i.imgur.com/evRpo5f.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:22:14.46 ID:AAhVGrSu0.net
>>9
UAの再婚相手のほう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:29:07.95 ID:i9KK8nhI0.net
虹パパの画像はあるのかね?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:33:12.29 ID:qURu71BK0.net
>>61
誰がわかるんだよw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:35:21.52 ID:hKC5AqFE0.net
>>140
あるいはそっちの方がまだ名前知られてたりして
実際俳優の村上淳て知らないし

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:37:59.45 ID:4wkfLups0.net
>UAが西洋医学嫌い

普通ってホント大事だなぁ、思ったより難しいけど

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:38:50.70 ID:26M9eFqp0.net
>>123

うちのお婆ちゃんもそのドラマ見てるけど、こいつのこと千鳥のボウズの方だと思ってるよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:45:25.22 ID:AIy6GUpL0.net
好きな曲が幾つかあるけどややこしい人だよなUA
別の番組で普通の関西のおばちゃんですよ、と虹郎が言っててあんな人そうは居らんぞと思った
ケミカルナプキン大嫌いだっけ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:54:57.78 ID:Dzsb/ezf0.net
親が有名じゃなかったらこんな顔で俳優なろうとなんて思わなかっただろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:58:46.87 ID:QYxU7fHP0.net
>>125
エライザなあ、何度か実物見たけど野呂佳代みたいなんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 10:59:27.10 ID:W3hXc3ot0.net
ラーメンに二郎

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:03:58.26 ID:i1o4cxGu0.net
>>134
でも、UAは若い頃はダウンタウンの追っかけやっていたという

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:08:16.63 ID:7eAT8ZN60.net
父親は保阪尚希反町隆史が出てたドラマで見たことがある
すごくやんちゃな印象が
でもそれ以降まったく見たことが無いわ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:11:22.71 ID:n0EorL/Z0.net
最近のムラジュンかっこいい

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:13:07.70 ID:B24Vp0gl0.net
>>4
ヒーラースピリチュアルとかきめぇ…

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:16:01.84 ID:jj7hvTSm0.net
親のコネで簡単に芸能人になれるなんて羨ましいねー(棒)

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:18:28.62 ID:B24Vp0gl0.net
>>5
エライザってモロにピーナだけど羨ましいか?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:18:49.77 ID:YP8EMNP90.net
尿酸が西洋医学嫌いって

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:20:27.22 ID:B24Vp0gl0.net
>>10
むらじゅんと違って身長低いんだな…
てかエライザより低いじゃないか…
速攻で消えて薬でムショに行きそう

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:26:21.17 ID:SM+6ANl30.net
お父さんの方が断然かっこいい
最近よく色々出てるし
やっぱりいいわーむらじゅん

こないだグッドドクターでてたね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:28:45.31 ID:j+sS88V+0.net
記事にちょいちょい宗教じみたネタが入ってるなw

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:31:54.36 ID:ABU/6lJE0.net
>>122
広島の野村だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:32:04.34 ID:D9H+WRzn0.net
>>32
オリジン弁当俺も好きだ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:32:33.49 ID:3ya97Z9j0.net
LGBT「虹は私たちの物、返して!」

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:36:45.75 ID:UJdjQOu30.net
ムラジュンは山田孝之の映画企画で首つらされた挙句、降板させられた人だな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:41:58.04 ID:6IlKSOKl0.net
>>69
まともな家庭で育てばわざわざ芸能界なんて近付かない。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:43:21.26 ID:g5wH7wYT0.net
松岡俊介
佐々木 拓弥

ドロップアウトざまあwww
あぐらかいてたツケ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:48:39.47 ID:D9H+WRzn0.net
>>141
世代の違いだろ
アラフォーならファッションはムラジュン、松岡俊介、鈴木一真、伊勢谷とかドンピシャ世代だしな
メンノンとか買ってなかった俺でさえ知ってる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:52:35.33 ID:D9H+WRzn0.net
>>145
役者なんて顔の良し悪し関係なくなりたいと思うんじゃないか。柄本明の息子三人とかさすがに自分でもブサイクってわかるだろw

ジュノンボーイとかジャニーズ目指すならそうだろうが

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:55:11.64 ID:zHqUtErk0.net
>>153
すげー羨ましいんだが

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:55:28.44 ID:cQFM+e/D0.net
>>77
旦那さんが処方されてたエピペンを打とうとしたのを止めて、レメディ飲ませてお風呂に浸けといて
子供を迎えに行ってる間に治ってたってドヤってたけども
自然派スレではUAがいない間にエピペン打ってたんじゃないかと言われてた

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:58:15.77 ID:EePs1eeO0.net
UAはわら小屋に住んでそうなイメージ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 11:59:43.53 ID:SnHbBHn90.net
>>132
いや、ここ最近地味にむらじゅんブーム来てるだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 12:00:38.70 ID:GcHHr0tO0.net
虹郎っていう顔してんな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 12:02:00.38 ID:6+3XRlnh0.net
ムラジュンって25年前からいたよね
同級生のかわいかった子がムラジュン好きといってたから覚えてる

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 12:04:40.11 ID:6+3XRlnh0.net
村じゅんって松岡と東京シャンティイだかイルキャンティだか原宿キャシディだかいう店開いてたっけ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 12:13:48.77 ID:AfxRqy1g0.net
二世で親より演技が上手いのは
趣里と福地桃子だけ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 13:17:36.80 ID:eSntwR/P0.net
「神さまの言うとおり」でチョイ役してて「イケメン!」って思ったけど悪い方に言ってる気がする

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 13:28:13.65 ID:mF+MTFGm0.net
>>173
太賀がうまい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 13:53:28.68 ID:dpaL3jna0.net
弟は村上なめ郎

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:32:12.53 ID:kGFi92mX0.net
>>165
1人多くね

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:14:23.56 ID:KmbqNcBR0.net
>>175
確かに太賀は良い

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:13:12.08 ID:i9KK8nhI0.net
同世代では群を抜いて存在感ある演技するんだよなあ
ムラジュンをいい作品でたくさん観たい

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:35:19.14 ID:/6eayAUX0.net
虹ろう、華が出てきた。この世界の片隅にでもいい役者さんだと思ったよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:37:41.19 ID:/6eayAUX0.net
>>134
好きだったけど、あっち側に傾倒し過ぎてしまったよね
歌も極端なものになって、なんか選民思想とかありそう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 18:26:11.10 ID:AIy6GUpL0.net
他所の子供が泊まりに来てる日に火事とか想像しただけで震えるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:46:48.04 ID:D9H+WRzn0.net
>>177
ワロタw
親父から数えてたわw

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:51:24.47 ID:08Rh5B+Y0.net
自身のドラマの、デッドストックの成り立ちと同じじゃねえか

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:54:50.11 ID:ziZaoeQB0.net
ブサイク2世か
本当に顔が悪いところを継ぎすぎで

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:54:56.25 ID:/PLkRqD+0.net
ずんたん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:59:11.45 ID:AQovnTSd0.net
村上淳ってそんな有名なのか?記憶のどこにもかすりもしないんだが

UAは知ってるけどCHARAのパクりなのかCHARAがパクったのは知らんけど、どのみちCHARAの歌と顔しか覚えてない
CHARAもUAも嫌いだったけど

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 20:03:30.62 ID:tuTicVTH0.net
ムラジュン、懐かし。今何やってんの?俳優まだやってる?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 20:13:02.35 ID:l3MviYi30.net
>>187
お洒落に興味あったかなかったかで知名度が全然違うな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 20:15:55.74 ID:4pCdNKPh0.net
あの花のじんたん役はアニメそのまんまだった。フジがもっとちゃんとした
ドラマにしてくれてればな。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 20:19:40.27 ID:CF1ievTz0.net
イライザのボインをパフっ♪パフっ♪って奏でたのか?
明るいお部屋で!

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 20:49:59.20 ID:h/HH82YK0.net
>>149
グッドドクターの前々回に出てたよ。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:07:10.77 ID:eIhsi78u0.net
>>181
元北新地のホステスなのにな。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:11:48.88 ID:2kpPF9oH0.net
UAッー!!

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:18:30.95 ID:Zdtb46dX0.net
火事の原因は薪ストーブだったはず
てかいつの間にカナダに行ったんだUA
Eテレの子供番組で歌を歌ってた時に初めて知ったが、なんかヤバそうな人出てきた…と思った

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:24:26.68 ID:6Z8j01v1O.net
UAみたいな極端な自然派思考の息子とか命懸けだな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:28:20.50 ID:8tys2oqZ0.net
UAやCHARAがちょと売れて
本格派女性ボーカルとか言われていたのに
直後ずっと若い宇多田が大ブレイクして某音楽評論家に
今までの女性ボーカルは偽物だったって言われて
全く売れなくなったのはちょと面白かった

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 23:51:02.99 ID:5gC1kUvU0.net
チビだから30過ぎたらきついな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 00:15:16.87 ID:xNruMf120.net
ムラジュンは176あるのに虹郎は小さいんだな。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 06:53:27.12 ID:+8gqURT60.net
>>188
結構色んなドラマ出てる

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 08:42:01.65 ID:poKN4Qy3O.net
UAは一時期Eテレでうたのおねえさんみたいな仕事やってたよね

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:04:09.19 ID:UElZmzE00.net
>>187
自分が無知なのわざわざ晒して恥ずかしくないの?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:26:28.10 ID:H/0rEFJR0.net
スレタイ見たとき何故か日出朗を思い浮かべた。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:29:27.33 ID:O1Pz+bEb0.net
>>5
羨まし過ぎる
エライザはヤバい

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:31:08.26 ID:mYcqW3pd0.net
エライザを抱いたという思い出だけで一生生きていけるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:50:13.95 ID:t463CTlL0.net
家が燃えているのを見て、「UA」と絶叫した虹郎。

これが言いたかったんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:08:44.16 ID:2qNAgpzZ0.net
ホモみてーな名前しやがって

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:22:43.37 ID:QDsMrD170.net
UAってヤツ初めて知ったが
調べたら典型的なCDバブル時期の一発屋で
マスコミの煽りMAXの時期にアルバム1〜2枚くらい売れた程度か

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 12:10:29.93 ID:p8JRMnBL0.net
>>201
なんか雰囲気がどんより?明るい幼児向け!って感じではなかった記憶がある。子供が見てたけど気付いたらUAじゃなくなってたな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 12:14:01.85 ID:MoSZUkp20.net
>>208
ネットで情報かじって分かった気になる典型だな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 12:17:25.40 ID:h+UfSuGK0.net
>>148
いくら松本がそういう趣味でもこんなブスはお断りだろうって、当時HEY!HEY!HEY!見ながら思ってたw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 12:54:12.42 ID:QUJ7opbm0.net
いつの間に4人も産んでたんだ。
そしてカナダへ移住?
曲の出来栄えはいまどうなってるの。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 14:30:42.55 ID:PzP1847v0.net
>>189
お洒落関係あるのかな?それとも音楽性というよりファッション性でちょい売れした薄っぺらい音楽っていいたいのかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 14:34:39.82 ID:QDsMrD170.net
>>210
CDバブルの時期にチョロっと売れた雑魚っていう評価は間違っていないだろ
中高年のおっさん、おばはんは自分たちの若い頃のコンテンツを過大評価しすぎ
YouTubeで聞いてみたら糞みたいな音楽じゃん

215 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 15:00:21.11 ID:QPdxRYsc0.net
>>213
ムラジュンの話だよ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 15:09:28.71 ID:poKN4Qy3O.net
悲しみジョニー♪

217 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 16:13:16.73 ID:UElZmzE00.net
>>213
頭悪そう

218 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 16:18:34.74 ID:Btqv50vL0.net
離婚してたんか

219 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 16:25:58.81 ID:GcZAJXYi0.net
捕まりそう

220 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 16:54:24.90 ID:PvCxSn0+0.net
スカートの砂は夏の名曲

221 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 16:57:49.27 ID:wmuXSszP0.net
また二世かよ
芸能人はほとんど二世じゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 17:00:01.84 ID:r2gY4Zwq0.net
>>100
こんなん聴いてドヤってるの?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 21:02:23.09 ID:S8tZocaw0.net
七光り臭がプンプンする
親の名前出すなんて2世の風上にも置けんわ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 21:33:24.42 ID:FJ1UKSX40.net
http://whatnews.mymom.info/newsplus/2018041124.html

225 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 22:00:25.45 ID:cJODTbcO0.net
>村上淳

何年か前か何十年か前に激やせして急に老けたよね。
病気したの?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 22:28:29.97 ID:p8JRMnBL0.net
>>225
何故かAIDSだって謎のゴシップネタ出てたよな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 22:41:28.54 ID:+Uc5twEv0.net
>>2
そうか?
色気あると思う

228 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 22:42:54.46 ID:+Uc5twEv0.net
>>34
シュタイナー教育ってよくないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 00:56:09.56 ID:2MEbXBuP0.net
>>228
シュタイナー教育自体よりそれを受けさせる親が曲者

230 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 04:25:03.25 ID:7Zis3jee0.net
>>228
まともな教育受けさせないから漢字読み書き出来ないとか
そういう大人が出来上がるよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:17:10.51 ID:PGo0RpmY0.net
>>230
今マトモに漢字かけるやついねーだろw
バカかお前

232 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:26:45.45 ID:7x10H8hi0.net
親の影響だろうけどちょいちょい大阪弁っぽいのが可愛かった

233 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:39:27.85 ID:Q2/oxTdt0.net
息子はどっち似てないけど強いて言えば目元がUAに似てるくらいか
世界の片隅観てるけど演技は親父よりずっと上手いな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:39:43.87 ID:A2TdmqVE0.net
あの花のじんたん役よかった

235 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:41:03.00 ID:SUjYOMUy0.net
ちょっと頭アレな子なのかな?と番組観てて思った。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:06:34.25 ID:4W2kIjDt0.net
この子はとにかく声が良いんだよ
役者ってまず第一に声だからこの子は残る

237 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:10:27.53 ID:LQGNRhy4O.net
>>230
斎藤工のメモ書きヤバかったの思い出した・・・・

238 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:10:36.87 ID:ny6bLymb0.net
いや、そもそも親父がアホだったからそんなことになったんだろ
ロハスwwwwとかで丸太ストーブわざわざ使ってたせいじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:10:56.71 ID:JwPDGVs80.net
    
「20〜50代に聞いた いくつになっても若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html

 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)


「実年齢を聞いてビックリする」芸能人ランキング
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161119-00618593-jspa-life

*1位 安室奈美恵(39歳) 31.5%
*2位 L’Arc〜en〜Ciel hyde(47歳) 22.0%
*3位 石田ゆり子(47歳) 20.5%
*3位 天海祐希(49歳) 20.5%
*5位 B’z 稲葉浩志(52歳) 19.5%
*6位 永作博美(46歳) 19.0%
*7位 黒柳徹子(83歳) 16.0%
*8位 YUKI(44歳) 13.5%
*9位 田村正和(73歳) 13.0%
10位 中島みゆき(64歳) 11.0%
   
     

240 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:13:38.37 ID:VFr7+RKu0.net
もう少し背が高けれはな
誰に似たのか

241 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:23:05.80 ID:ny6bLymb0.net
>>214
今の連中はかわいそうだな
俺らの世代の絞りカスを再利用したような曲しかないwww
どっかで聞いたような曲しかないんだからそりゃCDなんて売れんわな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:26:15.47 ID:im7M/c7O0.net
ララハッハイのおばさんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:42:14.69 ID:hTBzUg130.net
>>242
スカートの砂か?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:18:10.27 ID:D9b4AL510.net
>>231
馬鹿乙

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:23:41.79 ID:v7bp8MOZ0.net
>>58
副部長って
イメージしにくいわ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:25:20.71 ID:v7bp8MOZ0.net
>>69
ドラマや映画は順調にダメになってるだろ
そいつらが主戦力となってる情報番組やバラエティ見てる奴が悪い

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:27:32.47 ID:v7bp8MOZ0.net
>>241
ウンコみたいな連中を持ち上げるのやめいや
お前の好きなアーティストなんて今デビューしたらいい恥さらしだぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:32:20.94 ID:ZqHxbo5p0.net
UAの曲思い出そうとするとエゴラッピンのくちばしにチェリーが頭の中で流れだす

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:55:02.80 ID:HNHAzSKo0.net
>>229
それだよね
自由な教育のふりして意味の分からない縛りだらけ
普通に考えたら有り得ない教育法だと思う

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:32:34.80 ID:muv6RZOw0.net
CDバブルの時期に売れた連中はもれなく糞だからな
良くあんなゴミみたいなのが売れたと感心するレベルのヤツばかり

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 13:04:31.25 ID:Uz7XdjQC0.net
http://gotaz.mypicture.info/newsplus/2018041124.html

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 13:05:55.35 ID:WyPR2MIw0.net
>>250
ウンコもいいものも同等に売れてた

今はウンコもいいものも同等に売れない(高齢者向けを除く)

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 22:02:42.52 ID:tJhlAUIy0.net
>>248
くちばしにチェリーを思い出そうとしたら、君たちキウイ・パパイア・マンゴーだねになった。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 08:52:04.55 ID:Y0UhH1Vj0.net
ムラジュンにはコメディやってほしいわ
いい演技すると思う

255 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 02:58:20.98 ID:9HcIXdfd0.net
20年くらい前に売れたなUA
当時ファンだったやつらは死んだのか?

総レス数 255
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★