2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ホラン千秋、SNSで話題の“インスタ萎え”弁当に持論「どうせ自分で食べるんだから」

1 :湛然 ★:2018/08/12(日) 05:28:04.02 ID:CAP_USER9.net
2018年8月11日(土) 17時44分
ホラン千秋、SNSで話題の“インスタ萎え”弁当に持論「どうせ自分で食べるんだから」

 ホラン千秋が、11日放送の『王様のブランチ』(TBS系)に出演。ブログでアップし、ネットユーザーをザワつかせているという手作り弁当について持論を述べた。

 同番組では、実際に彼女がブログに掲載した弁当の写真を何枚か拡大し、フリップでそれぞれ紹介。1枚目は、半分切ったゆで卵、おにぎり、骨付きチキンらしきものが無造作に入れられた透明のタッパーの写真。
これにはリポーターの高柳愛実も引き気味で、「どうしちゃったんですか」「インスタ映えとは真逆」と指摘した。

 だがこれにホランは反論。「いかに合理的に、残り物を朝、昼と夜から3食生かすか」と熱弁し、保存容器がタッパーであることもポイントと主張した。
さらに食べかけのおにぎりの写真を見せられると、「一口食べたあと、ブログにアップするのを忘れたのでそれを撮っただけ」と説明。

 さらに、玄米ときんぴらこぼうが入れられた茶色だらけの弁当には「美味しい物は全部茶色いんですよ」と私見。最後は「そんなにキレイに詰まってなきゃダメですか、お弁当って? 私が食べるんだからいいじゃない」と軽くキレていた。


ホラン千秋photo:大野雅人
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/608786.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2018/08/11/162718.html


お弁当シリーズ [Chiaki's Canvas]
https://stat.ameba.jp/user_images/20180602/00/chiakihoran/ac/f8/j/o1080074714202915380.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171205/23/chiakihoran/df/38/j/o0480036014085212969.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170629/14/chiakihoran/40/27/j/o0480034113971261429.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161203/14/chiakihoran/59/e0/j/o0480036013812631878.jpg

704 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:52:54.85 ID:RIwzqYWa0.net
>>130
新語が作られたと聞いて、記念カキコ

705 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:52:55.76 ID:UaOjiS2E0.net
>>669>>684
そうなんだw
隣にどう見ても日本人のおっさん立ってるから勘違いした

706 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:53:15.07 ID:Zfew2C6r0.net
>>697
なんか売れそう
商品化したら流行語大賞取れそうだな

707 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:53:57.57 ID:130dr/SR0.net
>>686
この色彩感は朝鮮人そのものなんだけど、朝鮮ハーフなんじゃ?
シェリーも朝鮮ハーフ、ベキチョンも朝鮮ハーフだよね

在日テレビ局のニュース番組なんか朝鮮人一色でしょ

708 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:54:28.86 ID:fCtP8krF0.net
かわいいなあ
こういうの好きだよ

俺も「豚丼!」「牛丼!」「カツ丼!」とか 
野菜にもってってもタッパーに煮物とか煮浸しとかラタトゥイユとかの温野菜料理を
色気なく詰めてくので共感

昨年からのヒットはザル蕎麦弁当
サバを一緒に持っていくとこれが実によい

709 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:54:33.31 ID:LxY9ccEb0.net
意外とガサツで親しみやすい私をアピールしたいだけで映え系弁当上げる奴よりあざとさを感じるわ

710 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:54:56.91 ID:97gyiIv90.net
遠慮なくつまめる感じなんだろ

711 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:55:13.93 ID:fCtP8krF0.net
>>707
え、これで朝鮮人とかいい出すの? お前の脳が朝鮮に支配されてるよ。
マジキチガイだから病院に行くか国外に行ったほうがいい。

712 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:55:31.81 ID:40SU4qAm0.net
>>1
2枚目糞ワロタ

713 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:55:32.97 ID:gv0qDQU+0.net
弁当はともかくハリセンボンのはるかに似てる

714 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:55:56.05 ID:QTuPRrZS0.net
ぐろ?

715 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:56:01.09 ID:0bGYwRDv0.net
え、この弁当で文句言う奴って
どんだけカラフルで立派な弁当が当たり前なんだ?
手作り弁当なんてこんなもんだろうよ

716 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:56:53.33 ID:lDUkEshU0.net
こういう弁当の方がいいわ
好感もてる

717 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:57:50.58 ID:X0L7L78H0.net
向こうの弁当なんてパンにハムとかピーナツバター挟んだ程度なんだから
作るだけでもいいんじゃないか?

718 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:57:55.01 ID:lDUkEshU0.net
>>28
弁当作った事ないだろ
この方が洗うの楽なんだわ

719 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:58:05.97 ID:fCtP8krF0.net
>>663
この弁当もタッパー的言うても弁当箱用のプラ容器に入れたらもっと映えるんだけどな
まあ別にいいけど

ちなみに俺はカレー弁当は陶器のカレー皿に盛り付けてラップしてそのまま持っていく
見栄え的にも良くてこれがいちばん美味しく食べられる

720 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:59:27.99 ID:fCtP8krF0.net
>>668
野菜を別に生で摂取しなければならない意味はない

721 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 10:59:30.67 ID:jVA3md9i0.net
>>189
マジで?
色気まったく感じないわ
好みっておもしれーな

722 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:00:12.17 ID:VFpZ26fa0.net
>>682
簡単に信じんなよ

723 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:00:46.80 ID:gv0qDQU+0.net
別にパートナーがいたら見栄えの良い弁当作るんでしょ
その都度状況に合わせて作り替えたらいいだけだし一人暮らしで弁当持参なら立派なもんだよね
さりげなく良い女アピールにはなってると思うよ
おかずもシンプルだけど美味しそうだしいいじゃん

724 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:00:56.10 ID:s1dBN2t50.net
>>690
売れない頃はロングだったんだよ
理由は忘れたけどショートにしたら仕事がバンバン来るようになったらしい

725 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:01:05.53 ID:RbUMw9Sp0.net
>>686
ホランって在日チョンが社長のアミューズ所属じゃん

726 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:01:15.97 ID:cbuto5Ek0.net
この人、CMで歩いてる姿を横から撮られて
めちゃくちゃオバハン体型を晒されてたけど
顔以外のスタイルは完璧に純日本人で、
更に白人遺伝子のタイマーが発動してしまっているという二重苦

727 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:02:06.70 ID:Vn6GXj1f0.net
>>1
いんすた蝿とか、その前になんで自分が食べる弁当をアップするのか?

728 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:03:05.04 ID:MyYQ8jlA0.net
>>677
それって有機野菜とかこだわりまくってるけど見た目はわざと地味にしてそれをアピッてるタイプじゃない?

ホランは単にサバサバがさつなんだろうけどそれならひっそり食べてたら良いのに
わざわざブログにアップする理由がわからんねw 

729 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:03:07.57 ID:VFpZ26fa0.net
>>709
反れてもいいやろが

730 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:04:23.44 ID:207v7njL0.net
>>99
>>119
ラップしてても洗うだろ…

731 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:05:04.85 ID:s1dBN2t50.net
>>726
でも、おまえの100倍以上いい人生送ってるよw

732 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:05:07.11 ID:AKpc1baH0.net
別に弁当自体見せなくてもいいよ
映えに対抗してるだけでしょ

733 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:05:15.37 ID:yOJ7/WHN0.net
NHKのサラメシとかで映るお弁当も彩りよく種類も豊富だけど、
みんな本当にあんなお弁当毎日家族に作ってんのかな
タッパーにお弁当箱として使ってたら家族が同僚になんでって聞かれたらしいんだけど、
やっぱおかしいのかな。洗いやすいし便利なんだけど

734 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:05:30.27 ID:P2aL1aeI0.net
自分ちが茶色い弁当で恥ずかしいと思ってたから
娘には張り切ってキャラ弁を作ったら
この子をころしたくないから食べられないと泣かれ
さらに早く食べられるようにごはんの上に載せてほしいそうで
結果、女児なのにオッサンみたいなどんぶり弁当を持たせてる

735 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:06:00.88 ID:IKn2I5fb0.net
逆張りだろ

736 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:06:02.58 ID:Q/4BpziA0.net
>>2
おまえんちの表札、かまぼこの板?

737 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:06:04.47 ID:207v7njL0.net
>>709
映えにしても萎えにしてもイチイチイチャモンつける方がよくわからん

738 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:06:24.69 ID:55R2tagE0.net
>>130
いいね

739 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:07:03.39 ID:N01zZYlh0.net
何食ったって自由だと思うしインスタ映えもしょうもないとは思うが
これを上げる意味はわからない

740 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:07:17.20 ID:jVA3md9i0.net
坂下千里子の朝食も好感持てる
あいつはインスタじゃなくて朝イチで放送してた
余計に好感持った

741 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:07:31.89 ID:VFpZ26fa0.net
>>734
ワロタ

742 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:07:49.32 ID:207v7njL0.net
>>728
毎日やってるからネタがないんじゃない?
別にブログに何載っけようと気にならんだろ

743 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:08:19.88 ID:yJGOqf1a0.net
タッパーより弁当箱の方が洗い易くないか

744 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:08:40.23 ID:JwmnsE8b0.net
>>130
肉ばっか食ってたらレイバンのグラサンかけた角刈りのオッサンにショットガンぶちこまれると

745 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:08:46.36 ID:iuTbrWf10.net
>>668
生野菜じゃなく足らないのは葉物
別に生じゃなく茹でても炒めても良いけど

746 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:09:21.72 ID:oioH0cfM0.net
こう言うの好きだわ

747 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:09:23.68 ID:MyYQ8jlA0.net
>>697
>サプリ「野菜警察シリーズ」

キャラクターとか作ったら可愛いし売れるよw

748 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:09:35.61 ID:207v7njL0.net
ネラーって本当にインスタとかブログとか嫌うよな
なんでなんだろ?

749 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:09:58.20 ID:iiS3Ja7f0.net
ストイックすぎる弁当ww

750 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:10:36.85 ID:WkAVXTIL0.net
Nスタに出てから相当洗脳が進んだな

751 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:10:44.88 ID:WNQHE0nr0.net
>>189
全くの同意
こればかりは分かる人にしか分からないと思う

752 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:11:16.49 ID:bI3qYxeo0.net
質実剛健な感じの弁当には好感が持てる。

だが、あえて写真に撮って見せてくれなくてもいい。

753 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:11:18.87 ID:gv0qDQU+0.net
>>730
油汚れの度合いが違うじゃん

754 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:11:20.81 ID:dNBAB9aK0.net
ホラン千秋は下半身デブ

萎える

755 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:11:58.70 ID:jVA3md9i0.net
>>734
どんぶり弁当旨そう

756 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:12:22.36 ID:O7CkN7rw0.net
普通にうまそうなんだが

757 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:12:37.73 ID:eZztqFQv0.net
どうせ とか言うものを何でわざわざあげるんだろう

758 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:13:22.82 ID:cRBc5l1M0.net
ほぼ女芸人枠から急転直下で帯キャスターとかお察しだろ
パパはどこのお偉いさんだよ

759 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:13:26.31 ID:yJGOqf1a0.net
ボディビルダーですらブロッコリーか、いんげん豆入れるぞ

760 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:14:06.12 ID:207v7njL0.net
>>753
それはそうだけど、ラップしてても洗うだろ?って指摘なんだけど

761 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:14:13.69 ID:VI+lUwKm0.net
>>733
タッパーは洗いやすい安い軽い
いいことづくしだね

弁当は、サラダゆで卵おにぎりの組み合わせ
たまにゆで卵が蒸し鶏に変わる
炭水化物少ないから、昼間だるくなったり
眠くならなくて最高

762 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:14:51.75 ID:MyYQ8jlA0.net
>>742
ブログ毎日やってるんだ?ならわかる

763 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:15:16.65 ID:XDXK51Xi0.net
もしかしてもしかしてだけど『千秋、俺の為に見た目キレイな弁当を作ってくれ』 とプローポーズ待ちなんじゃないの

764 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:15:18.08 ID:d6FsLg0n0.net
>>14
何しても何か言われる世の中の代表みたいな人だね

765 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:15:27.34 ID:JwmnsE8b0.net
>>734
>この子をころしたくないから食べられないと泣かれ
やさしい良い娘じゃないか・・・

766 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:15:44.27 ID:207v7njL0.net
>>758
急転直下だと格が落ちたみたいだろ

767 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:16:31.57 ID:ECfA7X5r0.net
こんな節約弁当なのかなほんとに

768 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:17:25.67 ID:d6FsLg0n0.net
>>44
もっと悲惨な弁当が世の中にはあるって知らんだろ?

769 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:17:26.60 ID:207v7njL0.net
>>762
いや、知らんけど
毎日じゃなくてもそんな面白いネタ頻繁にはないんじゃない?

770 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:19:39.79 ID:iuTbrWf10.net
>>734
さ…最近はこういう可愛いのもあるから
ttps://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/kurashi-arl_4973307381232
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41JHckBvSfL._AC_SY400_.jpg
ttps://cdn.fortune-girl.com/wp-content/uploads/2015/09/DF98-43103_detail_02.jpg

771 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:19:46.99 ID:vwyLP1Ch0.net
食べ物が食事ってちりとてちんだな

772 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:20:08.08 ID:fCtP8krF0.net
>>751
俺はわかる すごくわかる

773 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:20:20.18 ID:CcESvxLG0.net
欧米っぽいな。

774 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:20:49.34 ID:f6+ek83t0.net
かつてはとても貧しい民族だったアイルランド系だから、豊かになった現在も
食文化が貧しいんだろうな
又、隣国のイギリスは繁栄を極めたが、食文化は発達しなかった。
でもホランの弁当に、かつてアイルランドの主食であり、今でもポピュラーな
食材のジャガイモが無いのが不思議。

775 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:20:56.29 ID:p8GKh9P80.net
見たけど意外と美味しそうだね

776 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:20:58.09 ID:tMrcMgX60.net
ホラン千秋 ウエンツ瑛士

顔似過ぎ

777 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:21:05.99 ID:vwyLP1Ch0.net
>>772
おれもわかるわ
坂上だっけ、ホランを「セックス中毒だ」ってからかったって記事
あれ、おかずにしたわ

778 :KUM(゚_゚)N :2018/08/12(日) 11:21:44.91 ID:DJ5gnBhd0.net
(っ゚(ェ)゚)っ母親に地味弁の苦情を言った結果

https://renote.jp/uploads/image/file/12917/IMG_0834.PNG

779 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:21:45.02 ID:QdERq6Iv0.net
そろそろ出馬?

780 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:22:10.72 ID:bf4vXbox0.net
大した汚さじゃなかった
男なら弁当は茶色い方がいいよなw

781 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:23:21.84 ID:RckfLNQM0.net
>>36
鯛めしの日を撮った画像が焼いたマンボウに見えるな

782 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:23:43.90 ID:VvNKvGph0.net
ホントお前ら見る目が無いな。

レンコンの厚みがすべて同じ。
皮を剥く下処理をしたカボチャ。
丁寧に皮むきされた里芋。

普段から丁寧に料理を作ってるのがわかる。
どの料理も30分くらい煮ないと駄目だし、面倒くさいものばかり。
ホランはなかなかの料理の腕前とみるが。

色がカラフルじゃないだの弁当箱にケチつける奴は
添加物だらけのコンビニ弁当でも食ってろや。

783 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:24:26.35 ID:Ri8854ic0.net
なに食ってもいいと思うが
なぜ見せたいのか不思議

784 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:24:39.79 ID:podH+Dai0.net
英語同時通訳のキレは女性随一、女カビラ

785 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:25:35.37 ID:LArbmvoa0.net
いちいち自分の生活紹介してるのは金になるからか?

786 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:26:34.55 ID:c32kOPSqO.net
映えないだけで萎えなかった
でも弁当に日光を当てるのは嫌に感じた

787 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:26:40.70 ID:msNK24Nk0.net
>>760
弁当箱の4スミって、スポンジで洗っただけでは落ちないよ?
ヌルヌルが残るから
ラップ使えばスポンジだけでOKってことじゃないの?

788 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:26:44.42 ID:207v7njL0.net
>>783
承認欲求を満たすため、アクセス数稼ぎ、ファンサービス
いくらでも理由は思いつくだろ

789 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:28:53.34 ID:207v7njL0.net
>>787
いや、洗うのが大変なのはわかるし、ラップで油がなるべく付着しないようにしたいというのはわかるよ

>>99
>ラップで楽しようとする魂胆がだめ
>弁当箱くらい洗えよ

って意見があるから、ラップしてても弁当箱洗うだろって指摘だよ

790 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:29:06.32 ID:m17pfmSR0.net
サバイバルウェディングは千秋の主演で見たかった。
キレル演技は鬼気迫る

791 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:30:51.35 ID:f8flLcaV0.net
メディアの仕事してるのにお弁当作ってるとか偉いやん
残り物を入れるってことは自炊しまくってるってことやし

792 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:30:54.60 ID:f8flLcaV0.net
メディアの仕事してるのにお弁当作ってるとか偉いやん
残り物を入れるってことは自炊しまくってるってことやし

793 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:30:56.84 ID:3eaxRIkY0.net
>777
わかるわかるぞw

794 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:32:07.84 ID:fCtP8krF0.net
>>782
ごめんそこは国産冷凍野菜かなと思った
だってホラン、結構忙しいだろ これイチからやるとマジでかなり時間が掛かるぜ

れんこんも かぼちゃも 里芋も全部手のかかる系食材だからやりたくないみがすごくなる
でもこれ生野菜からなら指摘どおりにすごく大変で超感服

里芋の煮っころがしうまいよなー
冒頭で書いたものの生から作るうまさはそうしないと得られない

795 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:32:13.75 ID:AI0hFKMP0.net
なんで弁当の写真を撮っているの?
自分の記録用なら閲覧不可にすればいいだけでは?

796 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:35:01.59 ID:wGhao+Wd0.net
こういう人好きかもしれない(笑)

797 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:35:25.87 ID:pB7/a0tE0.net
テニスウェアを着せてセックスしたい

798 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:35:29.05 ID:ivTwCdKr0.net
野菜警察♪

799 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:35:42.13 ID:DEce/TS90.net
泰葉かと思った

800 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:35:47.81 ID:YcxZPIbl0.net
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/608786.jpg

これ意図的にウェンツに似た画像を使ってる気がするわ

これウェンツ言われても、ほとんどの人が納得すると思う

801 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:38:17.17 ID:+GhKmPea0.net
弁当アピールマウンティング中毒の暇な鬼女様発狂

802 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:38:49.03 ID:LCk6SUPX0.net
>>12
すげーわかるwwwww
AIにしろ、全て
不快だ

803 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:40:03.03 ID:pDEYZa2x0.net
>>768
こんなのとか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1609990.jpg

804 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 11:40:52.98 ID:Y8uzDf5e0.net
体に良さそうなもん食ってんな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★