2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】山根明氏 自宅前で報道陣を牽制「お前ら人殺しか」

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:44:10.36 ID:eednsPicp
や:やっぱり朝鮮人か

ま:まともな人間じゃ無い

ね:根に持つ(日本人を)人間そのもの

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 06:54:31.06 ID:qeG0WCOg0.net
家に招き入れて24時間生中継を死ぬまでしろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:10:24.59 ID:ecTbY1uI0.net
バカかこいつ
だったら早く腹切れよチンピラ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:11:54.81 ID:ecTbY1uI0.net
もっとガンガンマスコミは追い込めよ
こんなクズは徹底的に潰した方が
世のため

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:18:47.40 ID:o/6+I95rO.net
朝鮮人の特徴としていわれたくないことをいうという点がある。
つまりこいつは過去に・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:47:02.17 ID:0izvPcPo0.net
アマチュアボクシングに一切関わらなければマスコミもこないよ 

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 07:54:56.22 ID:BxabVMwC0.net
こいつのほうが人殺していそうだけどね(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:00:12.16 ID:OLN9uInd0.net
連日マスゴミが、騒ぐと真相が分からん。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:01:01.29 ID:GajKXG7I0.net
高齢者イジメんなや どうせ余命は長くない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:04:58.86 ID:NpizIuD+0.net
自宅意外とショボかったんだけど?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:14:22.39 ID:1IQBOdWV0.net
名言
https://youtu.be/-9SbJI7Ip3M

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:17:29.57 ID:s1VJTFyi0.net
この人何だかんだ言っても
記者の質問に一応答えてくれるから
マスコミは逃さないよ
今現在はサンジャポ出演の一歩手前まで
来てる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:20:33.67 ID:x3BZcqyK0.net
まさにチョン

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:27:51.99 ID:Kh/v8bx70.net
「私は歴史に生まれた歴史の男です」

山根って馬鹿なのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:29:06.75 ID:3HjFDEvn0.net
完全にマスコミの手のひらの上で踊らされてるなw
日大にはできんかったのにw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:30:08.12 ID:8x6fW68G0.net
こんなチョンに、日の丸がどうのこうのと言って欲しくないね。

まったく、関西は困ったもんだ。なんでこんなチョンをのさばらせておいたんだ!!

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:35:37.88 ID:nNe4GkbR0.net
山根の心臓は毛が生え茂っているから死にはしない。
「殺す気か?」の台詞はマスコミに対してのリップサービス。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:37:09.24 ID:TkNLHiXv0.net
100人?

お前数を数えられるのか?
おれも近所やけど10人ぐらいや。

アホか。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:38:45.96 ID:ye/yEaBK0.net
歴史に残る歴史の男

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:39:06.19 ID:DpVsrrXuO.net
被害妄想越えて幻覚見てるよね

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:40:42.78 ID:ye/yEaBK0.net
歴史に生まれた歴史の男だった、スマソ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:42:38.66 ID:T+3mcPK90.net
>>76
それで日大の理事長は逃げ切れる、と

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:42:53.70 ID:wIcaRELw0.net
バカとかアホの代わりに、人殺し て言うジジイいるんだよな。罵倒語としと最上級のつもりなんだろうか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:43:54.22 ID:hL9U4JOY0.net
アマチュアボクシング界は角田美代子的な世界とダブるな
関西は完全に山根一派に牛耳られとるやんけw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:44:22.12 ID:ZT50NdUa0.net
ボクシングとかどうでもいいのにただキャラ立ってるだけで追い回してるからな
面白おかしく報道する方もキチガイ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:44:39.11 ID:nObTCt2t0.net
アマチュアの人生めちゃくちゃにしておいて、このジジイ捕まえろよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:45:01.94 ID:nObTCt2t0.net
日本からでていけ!人間のクズ!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:45:53.67 ID:FzUnb/Sp0.net
文 甲明→山根 明、文 昌守→山根昌守の官報
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180806170327.jpg
昭和55年4月23日付官報15976号
父:文鳳基(地元ヤクザ)
母:蘇斗理(釜山在住)
弟:文伸穂(釜山浦ホテル代表)

マスゴミのチョンドラマ購入やボクシング連盟のサウストンスリアでの合宿など、在日鮮人の行動の第一義は日本の富を半島に垂れ流すにあり。

ロッテグループ創業者、重光武雄(通名。本名は辛格浩)氏(92)の長男と次男による後継争いで、日本のグループ中核企業、
ロッテホールディングス(HD)副会長である次男、昭夫(通名。本名は辛東彬)氏(60)が8月11日、ソウルで記者会見し、
混乱を招いたとして謝罪した。
昭夫氏は鮮語で「ロッテはわが国(韓国)の企業だ」と強調し、創業者の武雄氏が日本で上げた収益を韓国に還元するとの理念で
経営を続けてきたと話した。
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/9/a/9a605861-s.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:49:26.39 ID:0/jwVbuE0.net
>>1

山根さん、
そういうときはジャニーズ事務所の
社長のホモ行為はなぜマスコミは
報じなかったかと尋ねればいいんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:52:14.41 ID:0/jwVbuE0.net
>>106

ノーコメントやスルーしないのは
男・山根って感じだな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:53:26.72 ID:78frGKxd0.net
この件はもう先が見えてるだろう!早く結論付けて終えてしまえよ!何ノロノロやってるんだよ!

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:56:52.08 ID:30fdWlhuO.net
山根ホビーは楽しいおもちゃ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:57:33.83 ID:qnohpkra0.net
>>1
マスゴミなんて人殺しどころか人を生きたまま踊り食いして食い尽くして楽しむ連中だぞ

マスゴミは逆に生きたまま食い尽くすから殺さない、死なれたら困る
まだまだ食したいからな

それより山根がこんなあっさり辞任なんて言ったから物足りないくらいだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:57:45.19 ID:3nBC1YcV0.net
>>1
男山根がテレビワイドショーやら報道陣が本当にウザいと思いテレビワイドショーを黙らせたいなら
>【ボクシング】山根会長「暴力団元組長に、韓国から密航してきたことをバラすと言われた」「僕は今は日本人です」
暴力団とずぶずぶな関係があった事をテレビのワイドショーの生放送でカミングアウトするより
テレビのワイドショーの生放送で韓国から密航してきた在日帰化人朝鮮人だという事をカミングアウトして、
マスゴミは男通名山根を「差別するニダか」「ヘイトスピーチするニダか」「謝罪と賠償するニダ」とテレビのワイドショーの生放送で言えば
テレビ芸能ワイドショーは一斉に報道しなくなると思うだけどな〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:58:19.18 ID:7j72yZPI0.net
在日が。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:59:24.81 ID:Kh/v8bx70.net
>>111
頭の毛が尽きかけてるのに。。。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 08:59:29.16 ID:QwGTz+gj0.net
言葉のチョイスがもうw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 09:00:33.93 ID:wY5MdblO0.net
人殺しはお前だ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 09:14:24.01 ID:gDOYrTdI0.net
>大阪府内の自宅前で取材に応じ、

応じてないじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 09:32:03.96 ID:3HjFDEvn0.net
一回マスコミが質問することがなくなるまで答えてやったらいいのに

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 09:50:30.36 ID:8KY8UlnY0.net
関西は在日に乗っ取られた修羅のエリア。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 09:58:43.37 ID:BJ6N7DZm0.net
ヤ お前ら人殺しか?

マ え?男山根死ぬんですか?


ヤ 男山根は死にません!!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 09:59:28.11 ID:lF5k/COD0.net
切腹するじいさん不言実行なの

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:14:57.81 ID:MGur3+5H0.net
なんでこうもマスゴミが食いつきたくなるような言葉を発するのかw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:19:14.46 ID:lNallDYu0.net
こいつより取り巻きつついた方がやばいネタ出そうだよな
山根は生まれからしてネタにしやすいがそれで終わってしまう

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:20:58.47 ID:Kh/v8bx70.net
アンガールズ田中に山根ェェって言ってほしいわ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:25:09.43 ID:iUct2qKB0.net
>>123
これ言ったら一気に支持されそうw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:44:47.01 ID:zHzy+qmF0.net
天然馬鹿は面白いw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:44:58.63 ID:UPS0qefX0.net
報道の自由!知る権利!という偽の御旗をによってマスゴミに殺された人間がどれだけいたと思ってるんだw
こいつらの追い込みはサラ金の取り立てよりえげつないぞマジで。糞虫だぞ。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:49:16.18 ID:u1ib5uAl0.net
タイトルだけで笑ったわ
大阪出身なのに奈良判定とかいって、どんくらい奈良に思い入れあるねんと
奈良ではどの辺に住んでたのかとか、何してたのかとかめっちゃ知りたいわ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:54:13.71 ID:Cisp8VAe0.net
良い宣伝になるじゃん。朝鮮人って談合みたいな扱いだったじゃん




なっ。。。。。。。。。。。。。。性格がクソ歪んでるだろ???????????

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 10:56:48.16 ID:MoWMGNmV0.net
これは死ぬまで追い詰めていいよ
まぁゴキブリだから自殺は絶対にしないがw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:01:19.15 ID:VVrNuIFm0.net
ワイドショーもこんなにおいしいキャラ逃すわけないだろwww

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:01:53.62 ID:f7FPHk3+0.net
甲子園で忙しいからかまってられない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:14:09.35 ID:GOtFN/GX0.net
ワロタ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:16:13.71 ID:CS0f5xHD0.net
ヤクザと交遊ある事をあんまり追いつめると何で安倍さんはOKなのに俺はダメなんだ
とか言っちゃいそう

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:27:53.55 ID:Uz7XdjQC0.net
http://gotaz.mypicture.info/newsplus/2018041124.html

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:29:09.19 ID:/k1XFp9c0.net
それは無理メーン

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 11:36:51.67 ID:zHzy+qmF0.net
嫁は韓国バー経営てw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 12:41:20.14 ID:pNIAvS7a0.net
このジジイ早く殺されたらええのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 12:44:41.93 ID:aCwc8R7Y0.net
潰しあってくれ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 13:45:44.20 ID:ZcCJJiXw0.net
同胞のアンミカが素知らぬ顔で批判コメント
自分と同じ韓国出身だからと言えよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 13:47:12.16 ID:2zqBtH2l0.net
このジジイも駄目だけど
完全にオモチャ扱いしてるマスコミも駄目

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 13:49:49.30 ID:DWGHihq30.net
>>157
うん。糞&糞

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:07:43.59 ID:urIbVueE0.net
ボクシング連盟の帳簿が見てみたい。
捨ててるかも?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:17:15.23 ID:3V3SyBuF0.net
それは正論だなw
ペンはナイフ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:18:51.61 ID:H+X8SDLQ0.net
マスゴミが人殺し相当なのは間違いないがな
対象を世間的に抹殺する精神で生涯をすごす 

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:19:23.51 ID:/i90iaHz0.net
わしは山根明や

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:23:53.23 ID:3ejXCxr90.net
でも山根だけ叩いているけど
あの女理事や他の仕事してなかった理事や
山根とずぶずぶだったアマボクシング界の連中に優しいマスコミ様
あとは、ヤクザ連中も山根に甘すぎる

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:35:55.78 ID:UoRYeIzM0.net
韓国に帰って世界の文甲明名乗ればいいんじゃね?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:06:52.27 ID:Cisp8VAe0.net
安美香エグイな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。




生野なら韓国人ヤクザって知ってるのに知らんふり・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。。。。。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:11:50.07 ID:GWEkVJxm0.net
今日のバイキングの山根特集おもろかったなw
恫喝の何が悪いんやって感じの人生w

とっとと警察動けw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:16:15.06 ID:yjhLmcXN0.net
>>5
メガネかけたもやしっ子みたいな若い報道陣の子あたりに言わせて怒らせてほしいw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 18:10:00.73 ID:q4IweM/s0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 18:45:48.55 ID:fKfhhNhW0.net
この返し、やはりコメンテーターに絶対スカウトしたい

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 20:13:58.85 ID:gwvg3R4O0.net
人殺しでない。ただのゴミです。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:08:14.45 ID:YWyMlBxN0.net
>>1
週刊新潮、週刊文春で本人が詳しく語っている

○大雑把まとめ(本人談)

・昭和14年..........大阪堺生まれ、両親ともに韓国人
          太平洋戦争直前なので出生時は日本国籍→終戦後、韓国籍に
         
・6歳の時............母親に連れられ韓国釜山に帰国、今も兄弟親戚が釜山にいる

・10歳の時........日本にいる父親に会いたくて密航を2回、長崎大村収容所に入れられる
          1度目は、強制送還される
           2度目は、政治家「松田竹千代」が身元保証人になり出所、以後日本に居住

・10代後半.........喧嘩に明け暮れる、この頃ヤクザAや暴力団と出会う
          父親は堺でボクシングジム「平和クラブ」を経営

・昭和55年.............帰化→日本国籍に、政治家「中山正暉」に推薦状を書いてもらう


正に戦後の在日韓国人の「歴史の男」

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:14:49.67 ID:DpVsrrXuO.net
死ぬまでアマチュアボクシングに関わりたい…

よし、今すぐ死ね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:44:38.31 ID:1jKs5yJiO.net
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:53:22.37 ID:hX3kOVz/0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://coconews.toh.info/newsplus/153203442567.html

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 00:54:56.39 ID:EH5D1S+90.net
>>165
子供の時から近所に
こんなオッチャン沢山居たわって言えば良かったのに

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:04:09.66 ID:D3h224++0.net
なんかまたボクシングの会長いじめか?

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)が著名の中に入ってるんだろうか?ええ?

本当にいじめが好きなクソガイジだな

じゃあ完全に互角の試合ならお前ならどうする?

引き分けはないんだぞ?

どう判定するんだ?

言ってみろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:14:20.31 ID:D3h224++0.net
弱い人間一人いじめて楽しいか?

そんなに殺気が溜まってるならな

たった前に13人を23年間監禁し続けて7人同時に殺害した凶悪犯罪者集団

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)の誘拐、監禁、殺人の凶悪犯罪をやめさせてやれ

ガイジの凶悪犯罪に歯止めが効いてねえぞ?一般人をめちゃくちゃ殺害し放題じゃねえか

(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)が止めてくれると思ってんのか?ガイジが止めてくれるわけないだろお

災ガイジは殺ガイジとグルになっていじめで毎日気持ちヨガってるからなあ、毎日、凶悪犯罪の命令だし続けてんだろ?

コイツらに生き地獄味合わせてみろよ

まあいいさ

コイツらガイジの凶悪犯罪をやめさせてみろ

いじめてるやつはコイツが悪いからいじめてるんだよ、って言うよな

それと同じ

たとえ何をしようと人を拉致、監禁、殺害していいわけがないのさ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:14:23.09 ID:Y5VFta3K0.net
そろそろ朝鮮人の必殺技
自殺を実行するのかな?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:20:30.73 ID:ACqymPOV0.net
>>1
いいんだ
報道は制裁でもある
もっともっと
民衆が求めることをやってくれ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:27:20.71 ID:D3h224++0.net
殺ガイジを殺したいと思うか?

まあ、俺はそれをおかしいとは思わない

殺ガイジは誘拐、監禁、殺害をやめずに延々と凶悪犯罪し続けてる

奴らは死刑に値してるからな

俺はガイジが死刑とか奇声をあげて一般人をいじめぬいてロープを首にかけて豪速で引っ張って殺す殺害には断固反対している、彼らはとうの昔に殺害なんてやめている

残虐な殺され方をしていいのは永遠に殺害、監禁、拉致の凶悪犯罪を止めない下痢ガイジのみだ

ああ、殺ガイジだ

殺したいと思うか?

ああそうだ、殺人にむける眼差し、絶対忘れんなよ、絶対にやめさせていけ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:29:55.31 ID:82L0oEwH0.net
紀州のドンファン

伊調馨に対するパワハラ問題
至学館大学
・谷岡郁子 日本レスリング協会副会長
・栄和人 元至学館大学(旧・中京女子大学)レスリング部の監督

アメリカンフットボール危険タックル指示問題
日本大学
・田中英寿 理事長
・内田正人 元アメリカンフットボール指導者。元日本大学常務理事
・大野美幸 監督 チアリーディング部 パワハラ監督 解任


ボクシング奈良判定 山口組系暴力団森田組の元組長と親しくしており、
大阪のクラブに入り浸っている
・山根明 日本ボクシング連盟

太田光 日本大学芸術学部 中退 裏口入学

全員サイコパスだろwwwwww

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:30:08.88 ID:vzFnDMTH0.net
相方の田中のことももっとストーカーしろよ
このまま雲隠れを許すな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:33:44.91 ID:82L0oEwH0.net
山根会長語録

「アデダス」
「村田は生意気」
「俺が口利いてやったから金メダルが獲れた」
「(孫の名前は)ゆいちゃん」
「成松の顔に騙された」
「森田組って暴力団に過去をバラすと脅された」
「あでだす」

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:35:02.01 ID:82L0oEwH0.net
あのボクシングの山根会長ってコリアンなんじゃんw
しかも息子中卒、孫はセクハラで首w
犯罪者系在日コリアンやねぇ

名前:山根明 (やまねあきら)
生年月日:1939年10月12日
年齢:78歳 (2018年8月現在)
出身地:大阪府堺市
生まれ:韓国釜山市
本名:文甲明
役職:日本ボクシング連盟会長 (終身会長)

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:35:49.21 ID:82L0oEwH0.net
日本三大切腹するぞ詐欺
・亀田大毅
・島田紳助(本名:長谷川 公彦)
・山根明 会長

いずれも切腹理由にだったのに
切腹すらしてなくヒラヒラノウノウ生きてる
三島由紀夫を見習って切腹するのかね?
とおもったが
いや、根性なしだったな日本の羞恥心
切腹してない生き恥
口先ばかり
いや日本人じゃなかったwwwwww

・亀田大毅
・島田紳助(本名:長谷川 公彦)
・山根明 会長

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:36:26.27 ID:ys5DVm5f0.net
ボクシング:大橋ジムに後援会 祝賀会にWBA王者ら 横浜 /神奈川 ...
2018年6月9日 ... ... 出身=ら所属選手やOB、トレーナー、後援会顧問で藤木企業の藤木幸夫会長などが参加した。 ... 大橋ジムOBで元世界王者の川嶋勝重氏は「トレーナーも肘や肩が痛い中、ミットを受けている。
https://mainichi.jp/articles/20180609/ddl/k14/050/179000c

http://blog.livedoor.jp/fuulabo/archives/52145451.html

井上の後援会はどんな面子なんだ?
大橋ジムの後援会に藤木とは驚いたわ
山根と仲が良いのもわかるわな


山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1
はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg
山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:36:31.10 ID:i+nl3NoS0.net
人殺し野菜

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:39:11.18 ID:D3h224++0.net
ああ、

弱い一般人を拉致、監禁、殺害し、ぐちゃぐちゃにして凶悪犯罪の限りを尽くし続けてやめない

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)は完全なるサイコパス、ガイジなんだよ

切殺(サイコ)ガイジ切殺(サイコ)ガイジ

殺ガイジを残虐なやり方で殺したいと思うか?

お前の気持ち、間違ってない

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を一般人に繰り返し続けるガイジに向ける眼差しってのは

当たり前だ、永遠に続けてんだからな、等しい苦しみ、必要だな

凶悪犯罪、やめるまで決して手を緩めるなよ、やめさせていけ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:46:01.70 ID:ys5DVm5f0.net
140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/08/09(木) 17:13:31.37 ID:XCL5u9LK
井上がプロ入りした辺りからプロ興行で度々山根を目撃するようになった
その頃から派手なスーツ着てたから大体6年くらい前からだろ?
大体あの出で立ち以前の服装とか知らんし
前会長の前にあの服装で現れたら普通に怒られてたでしょ
今はイエスマンしか居ないから
周りも時代錯誤で正直ダサいと思ってても誰も咎めるやついないんだろうな


68 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/08/13(月) 19:18:56.17 ID:JPfgrC0V
井上パパは著書ではっきり山根会長に感謝してるって書いてたけどな
いまはどう思ってるやら

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:46:52.18 ID:0T9CMxQN0.net
ワイドショーで、この話題になったら見ない。
ネジの緩んだ爺さん追いかけてどうすんだよw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:52:44.16 ID:fX/seWdZ0.net
歴史の中の歴史の男なのにw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 02:59:41.09 ID:r4hxWy2P0.net
>>144
情弱はROMっとけ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 03:01:47.12 ID:P1lX+7za0.net
なんで朝鮮人てすぐ火病起こすんかね
沸点が低過ぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 03:21:26.66 ID:vrkd6GHf0.net
ゴミのオモチャ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 04:25:47.51 ID:D3h224++0.net
そもそも法っていうのはな

一般人いじめが生きがい(察ガイジ)(殺ガイジ)(殺害ジ)
(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)

がキチガイジぶりで拉致、監禁、殺害、の凶悪犯罪を書きなぐった

大凶悪犯罪ノートでしかない

奴らは毎日息をするかのように、拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪しかしない

このガイジら残虐な殺し方で殺したいと思うか?

それはひとつもおかしくないさ

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を永遠にやめないガイジへの眼差し

絶対緩めるんじゃねえぞ、凶悪犯罪をやめさせていけ

全ての殺意はそこに向けていけよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 08:06:22.14 ID:etSW42QE0.net
>>1
バカ本田圭佑は【実質監督】www
指導者ライセンスが無いので本当の監督はカンボジア人コーチが務めるとフジテレビ報道www

バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖
金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)
 ・カルト宗教ワールドメイト教祖
 ・学習塾:【みすず学苑】学苑長
 ・IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)

オーストラリアのクラブチームは本田圭佑に一億しか支払わない
残りはオーストラリアサッカー連盟が払うw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 09:44:53.01 ID:0cxTxDbR0.net
>>171
小学校もまともに卒業してないくさいな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 10:59:14.11 ID:rNn8vjJF0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gtnews.dhcp.biz/newsplus/153203442567.html

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 15:27:34.73 ID:x+8R5y1z0.net
>>193
教養というものが1mmも無いんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 15:32:02.26 ID:mEbmlUgy0.net
あーバカパヨクが不利になるとヘイト連呼するのと一緒w

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 15:36:34.09 ID:MRFIRWhU0.net
やまね〜

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 15:54:04.92 ID:IfC7adW90.net
そのとおりです

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 16:16:56.67 ID:Cd0vPHce0.net
ネトウヨと同じこと言ってるなw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 17:47:10.24 ID:Z1stagih0.net
もう在日だからだって擁護してくれる奴はいないからな
ネットが強くなりすぎた

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 18:19:58.45 ID:KH+Ay9ye0.net
ブーメランっすか

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 07:47:16.46 ID:0019S9Ni0.net
帰化朝鮮人だってなんでテレビは報道しないのか
父親が日本人という本人談は明らかにおかしい。
父親が日本人なら初めから日本国籍もつてるだろ。
日本人とは関係ない密航朝鮮人、暴力団関係者で今までボクシングを食い物にしてきた寄生虫

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 07:49:57.14 ID:FuY/8TY00.net
http://rmoto.web.fc2.com/fe/biraku2bu/biraku2bu3.JPG

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 08:00:46.41 ID:VVfYQS/g0.net
( `□´)( `ー´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでなんちゃら
日本大学朝鮮臭理事長
理事長とつるんでなんちゃら不正腐敗朝鮮非人山根
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
穢多朝鮮非人大学か?日本大学
がんばれニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
不正腐敗利権
差別だ大暴れ
チョンがいかに悪質で腐ったケガレか
よくわかるよな山根
同和くらいしかチョンと結婚しないよな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 08:12:36.23 ID:SzJgx55k0.net
恐喝
ボクシング賭博
横領
助成金の不正使用
職権乱用
審判へのパワハラ
純粋にボクシングをしている選手への、不当判定のパワハラ、選手生命を絶たれた慰謝料。
理事会での証拠隠滅の談合

スポーツ庁?も、抱き込まれていて、何も対応対処をしない!
何をする省庁なんだ?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 11:02:38.43 ID:eC3j5Y8W0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521

211 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 11:05:00.02 ID:56TuIdrZ0.net
>>1
御里が知れる

さすが日本寄生虫の乞食トンスラーwww

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★