2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ヴィッセル、勝利の天使たち! イニエスタの3人の子どもたちが「可愛すぎる!」と大反響!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/13(月) 05:21:27.21 ID:CAP_USER9.net
名手を支える愛妻と“3つの宝”

ヴィッセル神戸とアンドレス・イニエスタに、強力なサポータートリオが登場だ。
 
8月12日、イニエスタの妻で元スポーツジャーナリストのアンナ・オルティスさんが自身のインスタグラムを更新。
「最高のサポーターたち!」との一文で映し出されたのは、イニエスタ家の3人の子どもたち。
長女のバレリアさん(7歳)、長男のパオロ・アンドレア君(3歳)、そして次女のシエナちゃん(1歳3か月)で
神戸のレプリカユニホームやTシャツを着込んで思い思いの表情を浮かべ、観る者の心を掴んで離さない。
コメント欄には日本語での投稿も多く見られ、「可愛すぎる!」「勝利の天使たちだね」「こちらまで幸せな気分になる」と大反響なのである。
 
アンナさんのインスタグラムはバルセロナ・サポーターのみならず、スペイン国内で有名で、一般の方にも関わらずフォロワーは32万4000人にのぼる。
飾らないストレートな表現で思いを綴り、夫と子どもたちとの日々の生活を惜しげもなく披露するなど、好評を博しているのだ。

つい先日、アンナさんは家族5人での新たな生活を神戸でスタートさせた。そこで書き込んだのがこんな一文である。
 
「アンドレスと私、そして3つの宝と一緒に、いまだかつて感じたことがない、冒険心に満ちた生活が始まったわ! 夢、ストレス、喜び、恐れ……
さまざまな感情が入り乱れているけど……どんなものも素晴らしい経験だと感じられるはずよ!」
 
まさに、名手を支える良妻賢母。こちらのインスタグラムでは、時折イニエスタが意外な素顔を見せているのでそちらも要チェックだ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180813-00045555-sdigestw-socc
8/13(月) 5:09配信

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/soccerdigestweb/m_soccerdigestweb-45555.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dff785003bcff64709ae315e4f5c64a9/5BFA14E8/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/38665535_1020035844844908_2452907555626680320_n.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/cpimg/www.soccerdigestweb.com/files/user/201808130149_1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=vxBdGqh5O_k
ヴィッセル神戸 アンドレス・イニエスタ チャント

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:55:51.81 ID:mTrr/7vU0.net
ミキッチの娘なんて普通に日本に馴染んでるから、引退後どこを生活の基盤にするか逆に大変そう
イニエスタは子供もそれくらい馴染んでほしいわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:57:15.97 ID:9uj2IkIt0.net
嫁さんより旦那のほうが色が白い

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:59:20.99 ID:cyKe2XmV0.net
右側、生意気そうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:01:12.97 ID:q4IweM/s0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:03:25.31 ID:IY5PhOan0.net
もう下の子ハゲかけてるやん
遺伝の恐怖に怯えながら短い春を楽しんでるんやな・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:04:52.98 ID:u5c1xOhg0.net
>>73
デカプリオみたいやないかwww

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:14:55.43 ID:XARJKMNV0.net
>>24
そんなもん人によるわ
父親から普通に来る

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:17:01.70 ID:GbR+aaKF0.net
>>7
全然違う スケオタウザい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:27:23.08 ID:V6kUQgVZ0.net
>>77
インタビューでザグレブでコーチングライセンス取ったあと日本で監督したいって答えてた
日本サッカーに貢献したいって

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:46:14.54 ID:RTe+yvRt0.net
>>39
それでも湘南は…心配だ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:57:28.90 ID:t97fM6fc0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.co.nearlynomads.com/20180814_img_27.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 18:30:24.13 ID:bfE9Zmjl0.net
爆毛赤ちゃん呼ぼうぜ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 18:39:30.35 ID:K5MUqc1a0.net
>>73
あんま禿げイジリしない方がよさそうだな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:11:23.40 ID:b6BsyxiZ0.net
>>24
嫁さんも額広いし髪の毛のボリューム少ないしたぶん禿げの家系

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:14:51.76 ID:b6BsyxiZ0.net
>>6
ひでえw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 20:55:44.17 ID:kGTw97mD0.net
>>29
これは誰のことを言っているの?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:00:36.50 ID:UIPsot8q0.net
>>73
何でここからあんなに若くして剥げてしまったんだ?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:05:21.57 ID:cFzIjFEr0.net
三歳にして髪の毛以外大抵もってる人生か

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:11:49.21 ID:zWn9GTKN0.net
ミキッチの娘さんて公立の小学校に通ってたんだな。
嫁さん、本国じゃミキッチより有名なモデルなのにできたお人やな。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:14:08.21 ID:nwsWHgMw0.net
単に年相応の可愛さじゃねえか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 23:26:36.85 ID:0Fuabk7K0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://coconews.toh.info/newsplus/153203442567.html

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 23:30:08.66 ID:L3idAjoo0.net
イニエスタって白人なのに顔濃くないし
ハゲだしチビだし小太りのおっさんだし
なのに人格者で技術も凄くてスターだし
人は外見だけじゃないんだとはっきり分かる
あでもアタシはやっぱりクリロナに抱かれたいわあああああ
クリロナの性的アピールサイコー!!!!!
抱いて!!!!

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 23:46:38.29 ID:cNrhd8Nm0.net
>>69
アナウンサー

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 23:48:32.89 ID:GbcDyc6X0.net
>>1
>長男のパオロ・アンドレア君
将来ハゲるんでしょ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 00:42:26.58 ID:2hCwclkZ0.net
トーレスはイケメンなのに幼馴染みと結婚したから世界のマンから嫉妬妬みを受けて可哀想だった

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 03:46:43.24 ID:jkYVr0Wj0.net
子供にサッカーさせるなら日本じゃ不満が出るんじゃないのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 07:23:37.38 ID:/DlIUcII0.net
>>83
ハゲ遺伝子はX染色体
知性の欠片もないお前が思い込みで自分のバカをひけらかすのはどうでもいいが
残念ながら科学的エビデンスがある

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 07:31:07.80 ID:MiwqwmfO0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 07:31:31.94 ID:etSW42QE0.net
>>1
バカ本田圭佑は【実質監督】指導者ライセンスが無いので、本当の監督はコーチのカンボジア人www

バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖
金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)
 ・カルト宗教ワールドメイト教祖
 ・学習塾:【みすず学苑】学苑長
 ・IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)
オーストラリアのクラブチームは本田圭佑に一億しか支払わない
残りはオーストラリアサッカー連盟が払うw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 07:33:56.84 ID:+9Q2SjxF0.net
>>102
サッカー選手に育てるなら育成は欧州のほうがいいだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 07:34:13.23 ID:r/XnuKhY0.net
>>105
お前は誰からいくら貰えるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 08:50:17.26 ID:rNn8vjJF0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gtnews.dhcp.biz/newsplus/153203442567.html

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 09:22:37.15 ID:IV+JxCQx0.net
三木谷がバックにいて至れり尽くせりのセレブなのに、ストレス、恐れと最初からネガティブな言葉連発してるのは渋々来た細やかな抵抗だな
スペイン人は家族第一だからホームシックで帰国ってならないように奥さんがカギになりそう
海外行った日本人もホームシックで退団あるから責められないけど

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 09:30:19.36 ID:NgbCHOjC0.net
正直なだけだろ
初めて外国で暮らすのにストレスねえとかガイジかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 09:32:28.97 ID:HzsQmlY20.net
>>35
でも日本のアニメとか見てると簡単な日本語を覚えるのは両親より早いかも。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 09:36:36.67 ID:HzsQmlY20.net
>>85
ミキッチ自身も日本語は流暢に話せるの?(公式なインタビューなどは別にして)

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 09:41:03.69 ID:HzsQmlY20.net
>>95
広島カープのエルドレッドも子供を公立の学校へ通わせてるんだっけ?
広島の街って何かそういうほのぼのした雰囲気があるのかな。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 10:46:54.22 ID:F62UpWGB0.net
騒がれないし、治安がいいからくるんだよ。

日本はハリウッドのが歩いてても注目されんかったりする

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 13:43:14.18 ID:Nk2+Ove20.net
マタといいスペインの10番選手は親日が多いのかね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 13:46:48.51 ID:cAI2uD8o0.net
イニエスタは代表では6番だ…

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 22:46:34.57 ID:8FnGV4pD0.net
一線を退いたんだからそっとしてあげたほうがいい
スペインや欧州に居るよりは騒がれないから気楽なんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 06:56:46.13 ID:Fcn+pfaQ0.net
>>109
会ったことも無い奴の内面をそこまで妄想でかたれるその才能はすごいと思います
あなたはこんなとこに居るべき人ではないので、早く病院にいって適切な治療を受けてくださいね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 10:01:02.03 ID:S2d6xSSaO.net
>>109
オレらも日本国内の転勤とかでも、初めはそんな感じじゃない?

ましてや、住む国・旦那の会社が変わって、これから教育面で重要な時期を過ごす小さい子供が三人も居るお母さんなら…。

黙って抱え込むタイプよりも、さらっと発信出来るタイプの人の方が、良いかもよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 16:47:52.62 ID:bhSx058d0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coni2018.ninth.biz/natnews/2018081521

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/16(木) 08:51:42.09 ID:gq/SQ5N00.net
真ん中フルハウスとか出てただろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/16(木) 09:00:18.01 ID:Y8A5vTiA0.net
>>103
未だ証明途中の仮説のひとつでしかないことを
「科学的エビデンスがある」(キリッ
とかバカはお前だろwww
そもそも要因はひとつじゃねえだろ
何でそんなことも分からないくせに賢いフリするのwww

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/16(木) 12:06:31.00 ID:rxN3D2of0.net
>>109
7年海外いたけど最初はストレスで吐いたぞ
3ヶ月もいたら慣れて帰りたくなかったわ
言葉と友達の問題だったわ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/16(木) 20:05:46.95 ID:bYBEpz6B0.net
>>69
キャスターじゃなかった?インタビューで女のタイプ聞かれてナンパしたとかだった気がする

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:02:06.64 ID:jz6XkGte0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:17:31.08 ID:ruEbYoOs0.net
白人の子供の頃ってかわいいよね
育つと大体あれっ?てなるけど

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★